Автор |
Сообщение |
|
08/05/15 14:45
Эд_Бун
|
Эд_Бун
Начинающий
|
Я искренне надеюсь что сюжет и механика следующего Mortal Kombat будет взят из этой манги. А Шаокана заменят товарищем Мизулиной, которая несомненно доведет до полной анафемы всю происходящую вакханалию. Уже вижу эти великолепные фаталити... Мне кажется этим двум проектам друг-друга очень не хватает. Советуйте эту мангу всем своим знакомым родственникам, бабушкам, дедушкам... И конечно же 10 из 10. (с) Креативный директор NetherRealm Studios Эд Бун
|
Нарушение правил
IP:
....10.38
|
|
|
20/05/15 23:39
Монтажная пена
|
Монтажная пена
Начинающий
|
Я смогла дочитать это!!!!! Мозг взорвался на первых же страницах  . Надоели серые повседневные будни? Вы слишком пошлый для нормального человека? Welcome to this manga, bro
|
Нарушение правил
IP:
....228.75
|
|
|
12/07/15 23:14
Твой облом
|
Твой облом
Начинающий
|
Самый смешной стёб над яоем, который я когда-либо читала  На протяжении всей манги просто выла от смеха, умоляя мозг не бросать меня  В общем, эта манга - самое то, если вы хотите распрощаться со своей нежной психикой
|
Нарушение правил
IP:
...8.82.8
|
|
|
22/07/15 17:44
Kurose_x
|
Kurose_x
Начинающий
|
в этой манге убраны все препятствия здравого смысла и, возможно, нелепым образом, представлены различные извращения и что-то вроде..романтики?но этого мало, порой их невозмутимо поведение в таких ситуациях заставляло меня кататься по полу.  В общем, смешно-то естественно, а ещё пошло и как-то даже саркастично что ли..
|
Нарушение правил
IP:
...64.218.201
|
|
|
28/08/15 07:44
SURP
|
SURP
Начинающий
|
Оставь логику и чувство реальности всяк сюда входящий! С помощью этой манги можно заработать крепкий яойный иммунитет и потом с гордостью говорить: "Я прочитал "Академию наказаний". Лично я получила удовольствие от того, что шаблоны трещали по швам, а горизонты моих представлений о яое всё расширялись и расширялись. Смелость мангаки как и её фантазии поражают. Честно говоря, я даже немного завидую ей в этом плане))) Итак, итадакимас всем, кто присытился слащавостью, избыточной чувственностью и деликатность! Добро пожаловать в мир яойного абсурда!!!
|
Нарушение правил
IP:
....145.72
|
|
|
10/01/16 14:33
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Ну что тут сказать-это бессмысленное и беспощадное порево без какого-либо намека на здравый смысл и логику поступков героев.Читала это еще год назад,но как и тогда,в этот раз также всю мангу просидела с фейспалмом,корчась от смеха.  Мой мозг улетел в голубые безоблачные дали,даже не попрощавшись.  Не знаю,что там курил автор,но накрыло его неслабо,раз он смог создать эту абсурдную извращенную ржаку.  В общем,если вы думаете,что видели в этой жизни все-добро пожаловать сюда!Ваш мир никогда не станет прежним!  P.S.А паровозик-это действительно что-то с чем-то!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....226.248
|
|
|
05/06/16 20:31
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Видимо, я старая, закаленная жизнью и яоем барышня, но я так и не поняла, где тут обещанный комментаторами вынос мозга и опасность для психики. Это просто ну оооооочень смешно!!! И даже по-своему мило! Хохотала безудержно, но почему-то ничего из этого меня не шокировало. После моего горячо любимого Boku no Pico даже яойный паровозик воспринимался, как что-то само собой разумеющееся. Весьма чудесная работа с безудержным чувством юмора, видимо, позволившая автору воплотить кучу своих фантазий на бумаге. Очень жаль, что остальные тома не переведены!
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.195
|
|
|
22/06/16 00:12
Nikarobin
|
Nikarobin
Начинающий
|
Ухуху, это просто стёб на всем яоем, ну, что я могу сказать... 1. Сюжета тут ноль, и не будет его. 2. Я никахда так не орала, просто, ОР выше гор 3. Как-то тупенько, если честно. Тут явно на вкус и цвет, то ли вы убьете свой мозг, то ли мы подохните от ор. Ну, крч, удачи вам )) 00)0
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.237
|
|
|
24/08/16 17:40
Holly Molly
|
Holly Molly
Начинающий
|
Итак скажу немного...я дочитала сие творение и я вроде жива я-герой!На первых 2-ух глав смеялась так, что соседи возможно вызвали психушку.На следующих главах был крик боли и страданий."Академия страдний"-вещь которая понравится ой как немногим совсем и я в том числе(в числе недовольных).Дочитала чисто из урямства.Манга самый сок для тех кому не дорога психика!Романтичным личностя не сюда!(никогда сюда не вернусь...Ваш дорогая, Мадама Трупик Холли)
|
Нарушение правил
IP:
...24.248.22
|
|
|
22/10/16 13:24
GAY SHIT
|
GAY SHIT
Начинающий
|
знаете, если вы любите много "толчок,тудум,ТОЛЧОК", эта манга для вас. за логичность сюжета, я вообще молчу. первые 3 главы читала с огромным недопониманием, конец истории Като и учителя, конечно, впечатлил, но,всё-таки... захотелось продолжения. к сожалению, или слава котикам, я не любитель такого, так сказать, изнасилования( как морального,так и физического.) но... мы выжили.
|
Нарушение правил
IP:
...2.238.189
|
|
|
24/10/17 16:57
Отворот-поворот
|
Отворот-поворот
Начинающий
|
Если вы твёрдо уверены, что вашей ломаной-переломаной психике ничто и нипочём, ТО ВАМ СЮДА
|
Нарушение правил
IP:
...63.96.65
|
|
|
01/07/18 02:10
チグリジア
|
チグリジア
Начинающий
|
Супер просто супер. Не знаю, как передать свой восторг. Это просто :бип:. Великолепно. Шедевр на все времена. Правда, если вы начинающий яойщик(-ца), то желательно, не начинать свое ознакомления жанром с этой манги. Давно такого не читала. После первой главы сразу кинула в любимые. А после прочтения этого чуда, побежала читать другие произведения этой мангаки. Те, кому по душе такой юмор, стеб и трэш, то милости прошу к нашему шалашу. Обожаю такое. Огрмное спасибо за перевод и покланяюсь мангаке. И если она, действительно, что-то употребляет для написания сие шедевра, то пусть поделиться. Тоже хочу :с
|
Нарушение правил
IP:
...9.97.167
|
|
|
10/03/19 01:10
Юмико Сама
|
Юмико Сама
Начинающий
|
Ну что сказать,это просто шедевр... (нет)
|
Нарушение правил
IP:
...50.68.156
|
|
|
05/05/21 16:51
Сознательная
|
Сознательная
Начинающий
|
Друзья, читайте описание. И да, это весьма специфическая работа.
|
Нарушение правил
IP:
....246.229
|
|
|