Автор |
Сообщение |
|
05/06/13 15:27
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Хочу сказать спасибо Наре NUR. Я видела эту девушку на форуме, давно приметила и никогда не думала, что буду общаться. Все вышло так спонтано.Я рада, что однажды она написала мне ЛС. Мудрая, интересная и очень милая девушка.
Спасибо тебе за твои творения, за твою неоценимую помощь и просто за то, что ты есть!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
05/06/13 16:19
Нibari
|
Нibari
Заядлый
|
Женько (ИкичиОнизука) и Ната (vredinka), хоть в прошлый раз я вас и забыла, но вы все равно знаете, что я вас люблю. :3
|
Нарушение правил
IP:
...27.45.23
|
|
|
06/06/13 02:52
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Конечно, первый юзернейм, первопричина, как никак. Что я могу сказать в память, друже. Простое и сердечное "Спасибо" и не менее простое и искреннее "Удачи". Спасибо за всё, что было и есть, удачи в наношении позитива и покорении марсианских Эверестов! Гори, гори ясно... Прекрасная Леди, которая может при необходимости и накостылять, оххо-хо. Дзена тебе, Милая. И горящих костров для перепрыгивания. Спасибо за встречу, ты вдохновляешь своей силой и умением быть. За приятие меня в самой эссенциальной сущности, как ни странно. За лёгкость и глубину, за честность и субъективность. Полноцветного, плодоносного и благоухающего бытия тебе, о да. Милашка ты многогранная) Благодарю за интенсивную встречу, за электрическую симпатию, за внезапную глубину диалога, за тонны смеха, за Синий Огонь. Если захочешь - сможешь свернуть горы и посторить имерии. Но главное - береги совю душу, слушай шелест утренних звезд. Всё будет так, как ты решишь, Валькиря моя)) Радость ты моя) Финист, ясный сокол) Вот вижу тебя и тепло на сердце становится. Ты многократно волшебнее, прекраснее и ярче, чем можешь представить себе сейчас. Но я знаю, наступит то время, когда ты придешь к себе. И это будет чудесно. Отдельный поклон до земли тебе за Музыку. Кровь творца стала чище и краше благодоря тебе. Вдохновляешь, не догадываясь) Безмерно благодарна, за то, что нашла тебя. Zaubererbruder) Товарищ по духу, близок ты мне. Смешной и строгий, добрый и милый. Для меня всё ещё Скульптор, дыа хД Ясности взора тебе, крепкой и подвижной руки, говорящего Сердца и Знания, что ты чертовски великолепен. Иди к своей цели и ПУСТЬ ВСЕ ДВЕРИ РАСПАХНУТСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ!!! А если не распахнутся сами, откроем рыцарской силой)) Береги себя Оххх ты, Чудо чудесатое. Звезда яркая, вестник небес. Искусства растяжки времени тебе пожелать надо, дабы свершил и воплотил всё, что хочется. А коли потух, воскресай и сияй красками, столь яркими и бьющими прямо в чакру. Храни свой взгляд и огонь души. Лёгкая наркомания наше всё, непеременно, во веки веков. Спасибо за то, что ты есть, очень просто. Ты и отголоски твоего бытия, вы мне нравитесь <3 Пока я ещё много не знаю, но это не мешает мне симпатизировать твоей внутренней Рыжести. Смотрю на тебя и улыбаюсь) Построим же воздушные империи шизанутости, выкурим концепции, забьём шуруповидный косяк - твое доброе сердце бесценно. Наравне с нежностью, теплом и запахом цветущей сливы. Позволь себе быть и процветать) Добро ты латентное) А я помню импульс и тональность знакомства, от меня не спрячешь мягкость и поиск, о нет. Возвращайся домой. Великий и освежающе прекрасный шоколатье. Новое сердце. Пусть мандариновые деревья растут в твоем саду, подруга Ночь будет благосклонна и острие взгляда на Мир лишь совершенствуется и углубляется. Хочешь верь, хочешь нет, а я слышу тебя. Спасибо, не иначе. Редко встретишь такого мудрого и лояльного человека, который зачаровывает своей непосредственностью и теплом. Храбрая, милая, живая девушка. С тобой можно балагурить часами о всём возможном, бредовом и запредельном. Ценю тебя и целую. Взасос хД А что же тебе сказать, м? Мне кажется, ты и так всё знаешь. Спасибо за беседы полные понимания и открытости, за совместное плетение паутинных узоров из разных мыслей. Интересно, что с тобой будет. Товарисч по оружию, няша няшная, солнушко ясное и пушистое. Вот ты вся такая классная, что ащ ащ хД Глубоко симпатизирую тебе, с поводом и без, превосходный человечек с большим сердцем. Музей в лесу тебе построить надо. Будешь в свободное от рисования время нимфой-разбойницей по деревьям плутать и гостей обескураживать. Смех у тебя заразительный. Непонятная девушка такая. Что никак не влияет на мою симпатию. Общение иногда туго складывается, а иногда наоборот - будто по маслу идёт. Ярый мастер грилля высокого полета и заботливый организатор творческих подвигов. Огня тебе, не иначе, негаснущего, всецветно переливающегося. И дела, где сможешь разогнаться на полную катушку Оххохо. Чувствительный сфинкс с непробиваемым позитивом и говорящим сердцем. Что прекрасно. Моря тебе, как человеку на корабле) Могу сказать, что мало могу что сказать. Но тем не менее, просто приятно. И читать и общаться. Много строк, полетов до края космоса, глубны до нутра Земли. Внезапно, да? Пусть я ничего и не знаю, это не важно. Девушка, сидящая на краю летучей тарелки, I like you >:3 Чистый заряд позитива и доброты. Очень хорошо, что ты есть. Вроцлав - Это Сила! Интересных вам путей. Благодарю за внимание.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:47 07.06.13
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....93.241
|
|
|
25/06/13 17:31
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
O4IOPik** wrote: Cai, Cai Ну так я же..аж два раза ..просто суперзапоминающийся человек
Сообщение отредактировано в 17:31 25.06.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.34.0
|
|
|
15/01/14 13:18
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Оля (оша) , Гоша скью ) Недавно открыла для себя тень
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
15/01/14 13:23
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Большинство из местных обитателей - таки очень хорошие люди. И даже те среди них, кто идиоты - тоже.
Если я кому чего когда-то не так сказал - извиняйте, просто я такой балбес.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...26.221.168
|
|
|
15/01/14 14:17
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Почитала эту темку и зарядилась невероятным позитивом и нежностью. Хоть большинство из упомянутых пользователей на форуме уже отсутствует, приятно осознавать что здесь остались не только слова о них, а чувства. Ребят, спасибо вам всем за такие добрые слова))))
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
15/01/14 16:17
A.Briger
|
A.Briger
Мастер Беседы
|
А я вообще только что узнала о существовании такой замечательной темы^^ Хочу сказать спасибо *Lenalee* за такую прекрасную возможность одновременно считать и флудить. Спасибо! ksenyaLu - одна из первых, кто со мной начал общаться в считалке и я благодарна тебе за это, ибо ты Добрая Душа хоть и значишься суровым мужиком х) Mini pork- о, даа, Вера, я тебя не забыла и даже не думай о таком! Как можно забыть самую веселую и хорошую Веру?! Просто заходи почаще и радуй меня своими неожиданными появлениями** Mirimeko-san- Эля, с тобой познакомилась немного позже, но об этом не пожалела! А еще ты безумно милая *///* Auditor- Ооо, а это совсем другая история х) Приятно знать, что среди людей в твоем окружении есть такой человек, как Али, а точнее очень отзывчивый и понимающий! И еще очень занятой) DekTa- Светик, с тобой можно разговаривать на все темы, что есть на свете! Ведь ты можешь поддержать любую беседу и внести свое, всегда волшебное настроение - за это я тебя и люблю! read manga man - О, этот кошак! х) Спасибо за то, что ты есть! Ахара - Енотик, ты для меня как наркотик!** Poka-Moka- Пандусу, а ты вообще крутая Панда, круче только яйца! Faery- Помню, когда только зарегистрировалась на форуме, фея все мои косяки удаляла. Вот так и познакомились х) LoLo107 и Ha no yosei- Спасибо за ваши шутки и "Голубые огоньки" в Цифрограде! *HOTARU*- Не зря она Прелесть и Светлячок, ибо когда она на форуме, на душе действительно тепло и светло!** _Alpinia_ - Женька все реже и реже появляется на форуме, но я ее жду, как и Свету! NalLiera- Всегда поражаюсь твоей позитивностью! А еще ты очень красивая**Хочу еще отметить людей, с которыми общалась и буду общаться: a-i-r g-e-a-r (Гир), Бурлеск (Бурли), EVRo (Лена), Chatta_Gris (Чата), Dakota Green*** (Диана), Cai (Юля), Дёргающийся глаз (Глазунья), Aksja (Акси), Элирабель (Лиза), Sabinanime , рэйкерей Спасибо всем!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:19 15.01.14
|
Бриг - двухмачтовое парусное судно.
|
Нарушение правил
IP:
....111.190
|
|
|
19/02/14 19:13
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Сhertovka wrote:Хочу сказать спасибо Наре NUR. Я видела эту девушку на форуме, давно приметила и никогда не думала, что буду общаться. Все вышло так спонтано.Я рада, что однажды она написала мне ЛС. Мудрая, интересная и очень милая девушка.
Спасибо тебе за твои творения, за твою неоценимую помощь и просто за то, что ты есть!
кстати да. печально что она ушла из форума, зато общение с ней в ВК продолжается до сих пор. приятная девушка, и всегда знает о чем говорит, и даже больше. и правда, спасибо ей, Нара, за все советы и поддержки. добра тебе больше чем можно унести
|
Нарушение правил
IP:
....90.41
|
|
|
19/02/14 19:15
Violator
|
Violator
Местный житель
|
Ангел,спасибо что ты есть) Продолжай освещать своим светом людей))) ты очень много для меня сделала ты божественна счастья тебе,Ангел и не вздумай опускать крылья!!!))
Сообщение отредактировано в 19:19 19.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.251
|
|
|
20/02/14 17:54
Аюдзава Кирика
|
Аюдзава Кирика
Мастер Беседы
|
Ягненочек, спасибо огромное, что ты есть))) За то что ты неповторима и всегда поможешь Огромное - при огромное спасибо тебе, солнце))) За все)))
|
Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Часы твоей жизни уже истекли. Смерть.
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.204
|
|
|
20/02/14 18:19
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:кстати да. печально что она ушла из форума, зато общение с ней в ВК продолжается до сих пор. приятная девушка, и всегда знает о чем говорит, и даже больше. и правда, спасибо ей, Нара, за все советы и поддержки. добра тебе больше чем можно унести
Главное,она есть))
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
01/03/14 09:04
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Одна из главных моих симпатий - ангор форест фэйри Наимилейшее существо, затискать так и хочется, может вытянуть из говеного настроения или наоборот вместе погрустить. Веселая, добродушная в большинстве, интересный собеседник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.220
|
|
|
01/03/14 12:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Просто перечислить: Евро, Маркиз(покойся с миром на ридовском поприще, дружок), Кира, Джонни(Саша), Даша - вишня и Даша - Дашулетти, Рэй, Икичи, Арман,KseshaVik Ещё много кого, но с теми, в основном, не на форуме общаемся или общались.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.220
|
|
|
01/03/14 15:24
Поджигатель
|
Поджигатель