Автор |
Сообщение |
|
08/04/19 14:50
Vgfxdujjk
|
Vgfxdujjk
Начинающий
|
Здравствуйте всем.
Предложения для сайта. Не буду сильно разглагольствовать, буду предельно краток и конструктивен.
Предложение: Изменить / подкорректировать возможность оценки рейтинга команд.
Причины: Извините конечно, но тут один рукопоп появился, кхем, то есть я, и меня очень огорчают миссклики. Часто ставил командам плохие оценки, и всего-то из-за того, что просто пытался как можно быстрее пролистать главу. А возможности убрать свой голос нет. Это огорчает не только переводчика, а также и виновника (стараюсь не ставить командам рейтинг, потому что все растут, и если одна глава какой-то манги мне не понравилась, не хочется поставить окончательный крест на тиме).
Предложения визуальной части: Сделать что-то на подобии аутентификации.
При моем любимом миссклике перебрасывает в либо другую вкладку, либо, как зачастую с гуглом, - маленькое новое окно. Дальнейшие действия: перебросило - вошел в акк. (то есть подтвердил свою личность) - поставил рейтинг - и тут была бы очень хорошая возможность написать причину (чтобы переводчики могли учесть пожелания "потребителей" (не обязательная графа, но желательная)).
Это довольно сложно реализуемая идея, да и думаю олды бы не оценили, но привыкнуть можно. Думается мне, все были бы в плюсе (сайт - с каждым разом работы будут все лучше, читатели - довольны результатом, переводчики - плюшки в виде донатов за хорошо исполненную работу).
Всем любви и ровных рук)..
|
Нарушение правил
IP:
...09.232.53
|
|
|
10/04/19 00:56
Ядерный беляш
|
Ядерный беляш
Начинающий
|
Здравствуйте. Хотела бы предложить Вам как-то распределить закладки по статусу перевода. То есть сделать для этого отдельный раздел в закладках, по типу, как выборы в «показывать» между олэйдж мангой, взрослой и русской, и дорамами с аниме. Чтобы был выбор между «переведено», «выпуск завершен» и «без глав». Он будет удобен читателям, которые, допустим, жалуют полностью переведенную мангу. Например, ты открываешь закладки «в планах», выбираешь раздел «mintmanga», «переведено» и вуаля, тебе не нужно тратить время на не интересующие тебя в данный момент работы. Это было бы очень полезно, когда накапливается большое количество работ.
Сообщение отредактировано в 01:09 10.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...07.125.126
|
|
|
11/04/19 17:02
Partizan
|
Partizan
Начинающий
|
Можно ли сделать в "Последние обновления каталога" выбор жанров, чтобы отображались только те жанры, которые нужны пользователю?
|
Нарушение правил
IP:
....178.120
|
|
|
11/04/19 22:06
Vgfxdujjk
|
Vgfxdujjk
Начинающий
|
Одмен, ломай голову сам. Но вот, фактически именно то, что нужно, а именно подсказки для фильтрации таблицы: 1. тутс; 2. тутс; 3. тутс;
|
Нарушение правил
IP:
...09.233.98
|
|
|
12/04/19 00:05
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
DeadDesu wrote:Здравствуйте всем.
Предложения для сайта. Не буду сильно разглагольствовать, буду предельно краток и конструктивен.
Предложение: Изменить / подкорректировать возможность оценки рейтинга команд.
Причины: Извините конечно, но тут один рукопоп появился, кхем, то есть я, и меня очень огорчают миссклики. Часто ставил командам плохие оценки, и всего-то из-за того, что просто пытался как можно быстрее пролистать главу. А возможности убрать свой голос нет. Это огорчает не только переводчика, а также и виновника (стараюсь не ставить командам рейтинг, потому что все растут, и если одна глава какой-то манги мне не понравилась, не хочется поставить окончательный крест на тиме).
Предложения визуальной части: Сделать что-то на подобии аутентификации.
При моем любимом миссклике перебрасывает в либо другую вкладку, либо, как зачастую с гуглом, - маленькое новое окно. Дальнейшие действия: перебросило - вошел в акк. (то есть подтвердил свою личность) - поставил рейтинг - и тут была бы очень хорошая возможность написать причину (чтобы переводчики могли учесть пожелания "потребителей" (не обязательная графа, но желательная)).
Это довольно сложно реализуемая идея, да и думаю олды бы не оценили, но привыкнуть можно. Думается мне, все были бы в плюсе (сайт - с каждым разом работы будут все лучше, читатели - довольны результатом, переводчики - плюшки в виде донатов за хорошо исполненную работу).
Всем любви и ровных рук)..
Я конечно извиняюсь, возможно суть дилеммы не уловила, однако цель изменения рейтинга команд. Она ведь есть, каждый ранее не до оценив, может изменить рейтинг и оставить отзыв в каммах о группе. Допустим ставишь бал в семь, после закрытия проходит время и его можно исправить. Просто переголосовав, в чем проблема запроса?
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....20.153
|
|
|
12/04/19 11:40
Vgfxdujjk
|
Vgfxdujjk
Начинающий
|
Пятница♫ wrote:Я конечно извиняюсь, возможно суть дилеммы не уловила, однако цель изменения рейтинга команд. Она ведь есть, каждый ранее не до оценив, может изменить рейтинг и оставить отзыв в каммах о группе. Допустим ставишь бал в семь, после закрытия проходит время и его можно исправить. Просто переголосовав, в чем проблема запроса?
Не хочется ставить сам рейтинг без двойного подтверждения. Из-за невнимательности кого-то обидеть или наоборот, перехвалить, нет желания. А возможности полностью убрать свой голос нет.
|
Нарушение правил
IP:
...09.233.98
|
|
|
13/04/19 23:06
do_you_know_who
|
do_you_know_who
Начинающий
|
День добрый, дорогие администраторы сайта. Для начала скажу вам спасибо за ваш труд и этот сайт. (Readmanga, mintmanga и остальные). А также хочу предложить идею по улучшению сайта. Давно меня мучала эта идея и мне она кажется хорошей, но конечно я не продумывала насколько это осуществимо, сложно ли и вообще. Короче, было бы хорошо если можно было фильтровать мангу ( и аниме) ещё и по критериям переведено, завершено, заморожено итд. И главное чтобы фильтры можно было совмещать. Как в интернет магазинах. Ставишь фильтры, например, завершено, манхва, гендерная интрига, приключения, романтика, авторы такие-то и получаешь список манги подходящей под эти критерии. Надеюсь, что когда-нибудь эта идея будет использована.
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.222
|
|
|
13/04/19 23:08
EVRo
|
EVRo
Око
|
do_you_know_who wrote:День добрый, дорогие администраторы сайта. Для начала скажу вам спасибо за ваш труд и этот сайт. (Readmanga, mintmanga и остальные). А также хочу предложить идею по улучшению сайта. Давно меня мучала эта идея и мне она кажется хорошей, но конечно я не продумывала насколько это осуществимо, сложно ли и вообще. Короче, было бы хорошо если можно было фильтровать мангу ( и аниме) ещё и по критериям переведено, завершено, заморожено итд. И главное чтобы фильтры можно было совмещать. Как в интернет магазинах. Ставишь фильтры, например, завершено, манхва, гендерная интрига, приключения, романтика, авторы такие-то и получаешь список манги подходящей под эти критерии. Надеюсь, что когда-нибудь эта идея будет использована.
Замечательная идея, которая реализована чуть ли не больше 5 лет назад https://readmanga.io/search/advanced - аналогично и на других сайтах
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.199
|
|
|
14/04/19 22:42
Барон Помпон
|
Барон Помпон
Начинающий
|
Предлагаю добавить на сайт подбор манги на основе той, которую пользователь отметил как Любимую. А-ля "Рекомендации". И подбирать их в первую очередь по авторам и художникам, а потом уже по жанрам и т.д. ______________ P.S. Дайте знать, если вдруг такой раздел реализован, а я упустил этот момент.
|
Нарушение правил
IP:
...8.92.61
|
|
|
15/04/19 13:19
Gelium
|
Gelium
Начинающий
|
Сделайте, чтобы надпись "Обновлено" была отдельным элементом, при наведении на который всплывало окошко с датой обновления. Ну или можно ещё проще: чтобы дата писалась сразу после "обновлено".
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.237
|
|
|
18/04/19 18:17
maloiy55
|
maloiy55
Начинающий
|
А можете добавить в закладки главу на которой остановился и если ее id совпадает с последней добавленной главой не высвечивать "обновлено" у манги, так заходишь на закладки видишь, что манга обновлена, а ты уже прочитал эту главу, а метка висит чуть ли не всю неделю?
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.232
|
|
|
19/04/19 22:30
dracola
|
dracola
Начинающий
|
Здравствуйте, я не читал всю тему, но планируется ли добавление "ЧС" - черный список или же игнор, чтобы добавленного профиля в чс, не видеть его комментарии под страниц, рецензии и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...7.114.20
|
|
|
19/04/19 22:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
dracola wrote:Здравствуйте, я не читал всю тему, но планируется ли добавление "ЧС" - черный список или же игнор, чтобы добавленного профиля в чс, не видеть его комментарии под страниц, рецензии и т.д.
Чёрный список есть, но работает он только в личных сообщениях.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.138
|
|
|
28/04/19 15:55
Stasyan12667
|
Stasyan12667
Начинающий
|
Скачивание манги для оффлайн просмотра на основной странице
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.251
|
|
|
01/05/19 15:38
Mugenkai
|
Mugenkai
Начинающий
|
Слушайте, я - историк-востоковед, который реально изучал историю и язык Кореи, Китая и Азии в целом. Я не являюсь ненавистником чего или кого-либо по политическим, социальным, имиджевым и/или невыясненным причинам. Также я люблю читать мангу, ранобэ и другие окологиковские произведения. Я хочу поднять серьезный вопрос. Неужели вы не видите, что китайские маньхуа и новеллы - это "недостаточно дееспособные куски мыслепотока?" Почему кто-то это пишет? Почему и кто это переводит? Зачем?!?!?!?!? Не пора ли почистить сайты от откровенного шлака??? Я даже понимаю яой. Есть люди, которым может нравиться такое. Но китайская маньхуа просто недееспособна. Нет сюжета, смысла, идеи и даже логики нет! Пожалуйста удалите весь китайский материал с сайтов, умоляю!!!
|
Нарушение правил
IP:
....237.60
|
|
|