Автор |
Сообщение |
|
25/12/15 02:52
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Маркиз, да в принципе не шибко ты прав, но с другой стороны. Девушка выходит замуж за мужчину - значит обеспечивать её должен мужчина. Если он ее позвал замуж,значит,считает что обеспечит. Если девушка идет на работу - значит ей не достаточно того что есть (предположим, карьеристок и так далее не беру во внимание) Логично, что раз ее мужчина не удовлетворил, значит она не довольна и решила поработать на себя) не обременяя своими дополнительными просьбами мужа.
Семья/пара состоит не из одного человека, потому справедливей и просто логичней будет, если взрослые работающие члены семьи/пары будут иметь общий бюджет. Естественно, это не обязательно к исполнению. Технически это атавизм, который изживает себя. Этому помогает борьба женщин за равноправие. Но, если мужчина согласен на такое, то нет проблем. Если нет, то мужчине и женщине придётся искать какой-то компромисс. Здесь согласен, что ей может не доставать средств. Потому я и сравнил подобное с карманными деньгами.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....74.232
|
|
|
25/12/15 14:03
Stimorol
|
Stimorol
Начинающий
|
Кровушка wrote:Маркиз, да в принципе не шибко ты прав, но с другой стороны. Девушка выходит замуж за мужчину - значит обеспечивать её должен мужчина. Если он ее позвал замуж,значит,считает что обеспечит. Если девушка идет на работу - значит ей не достаточно того что есть (предположим, карьеристок и так далее не беру во внимание) Логично, что раз ее мужчина не удовлетворил, значит она не довольна и решила поработать на себя) не обременяя своими дополнительными просьбами мужа.
1. кто что должен обговаривается меж двумя людьми 2. если он ее позвал замуж, значит он ее просто позвал замуж 3 повторяю, если он ее позвал замуж, значит как минимум хочет, чтобы быть с ней. остальное уже просто обговаривается в общем, дальше размусоливать твой пост не буду, ибо читать эту дичь более нет сил. Нет, я не говорю, что ты дебил, ибо это твои мысли и твой жизненный путь (каждый считает все, что он хочет), но, по моим соображениям (опять-таки никому не нужным), это полнейший примитивизм уровня зомбоидиотов
Сообщение отредактировано в 14:04 25.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....213.235
|
|
|
25/12/15 14:35
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Семья/пара состоит не из одного человека, потому справедливей и просто логичней будет, если взрослые работающие члены семьи/пары будут иметь общий бюджет. Естественно, это не обязательно к исполнению. Технически это атавизм, который изживает себя. Этому помогает борьба женщин за равноправие. Но, если мужчина согласен на такое, то нет проблем. Если нет, то мужчине и женщине придётся искать какой-то компромисс. Здесь согласен, что ей может не доставать средств. Потому я и сравнил подобное с карманными деньгами.
Карманные средства - это смешно, ибо девушка - не ребенок.)) То, что семья пара состоит это все понятно. Мне просто интересно само выражение и отношение парней к этому. Равноправия по сей день нет,по-этому странно когда говорят, что у нас же равноправие (парни). В любом случае мужчина остается мужчиной. И я считаю, что как было и раньше, он обязан обеспечить свою жену в полной мере) Stimorol - советую читать внимательного, особенно факт, о том, где пишется, девушки любят говорить так. Не стоит переводить на личности. И на будущее советую вам уважаемый, внимательно смотреть кому вы грубите. Еще вопрос к парням. Смогли бы отказаться от карьеры ради любимого человека?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:36 25.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|
25/12/15 14:51
Shido.
|
Shido.
Мастер Беседы
|
Получается, я буду в финансовом рабстве у своей жены?.. Че-то не очень хочется.
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.44
|
|
|
27/12/15 22:14
Оптимисс
|
Оптимисс
Заядлый
|
как на счет того, что б пересматривать одни и те же комедии на НГ? И вообще, интересно ваше мнение о стандартном праздновании Нового года - огонёк, оливье, салюты, ёлка, шампунь? Есть ли у вас обязательная программа на новогоднюю ночь? Какая НГ ночь у вас была самой необычной? Как бы вы хотели отметить идеальный НГ?
|
По сю сторону добра и зла
|
Нарушение правил
IP:
...4.64.83
|
|
|
28/12/15 00:19
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Svetusia wrote:как на счет того, что б пересматривать одни и те же комедии на НГ? И вообще, интересно ваше мнение о стандартном праздновании Нового года - огонёк, оливье, салюты, ёлка, шампунь? Есть ли у вас обязательная программа на новогоднюю ночь? Какая НГ ночь у вас была самой необычной? Как бы вы хотели отметить идеальный НГ?
Не традионалист, но некоторые традиции считаю нужным соблюдать. Так что, если удаётся праздновать в кругу семьи, то включаю телевизор и смотрю классику советского киноматографа «Иван Васильевич меняет профессию» или «С лёгким паром». А там оливье, бокал шампанского, салют и поиск приключений – поход к знакомым. Пожалуй, если подумать, то пару могу запоминающих НГ ночей могу назвать. Одну в баре хорошего знакомого. На следущий день я был Шерлоком Холмсом, восстанавливая ход событий. У каждого свидетельские показания разнились. Но такого бреда я не ожидал, алкоголь всё превращает в детский сад – на спор чудили знатно. И всё таки это была одна из самых весёлых ночей. Вторая была на работе. Меня таки запихали в костюм, нацепили удавку-галстук и окунули в местное светское общество. Зря. Тонкий троллинг был беспощаден и безнаказан. Идеальная НГ ночь – это как карта ляжет. Импровизация – это новизна и интерес. Так что планирование тут не особо неуместно.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
....74.22
|
|
|
28/12/15 01:27
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Svetusia wrote:как на счет того, что б пересматривать одни и те же комедии на НГ? И вообще, интересно ваше мнение о стандартном праздновании Нового года - огонёк, оливье, салюты, ёлка, шампунь? Есть ли у вас обязательная программа на новогоднюю ночь? Какая НГ ночь у вас была самой необычной? Как бы вы хотели отметить идеальный НГ?
да у меня не будет выбора,по тв их крутить с утра начнут) ну он так или иначе всегда празднуется похоже на другие,так что к традиции этой я отношусь нормально.Оливье правда надоело и мы его перестали готовить. Программы нет. Про необычную ночь,пару тройку страниц назад отвечал уже Да меня он и так устраивает,может я и не идеально его встречаю,но вполне хорошо)Дома встретил,продолжил в компании друзей,либо сразу с друзьями встречаю
Сообщение отредактировано в 04:21 28.12.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.190
|
|
|
28/12/15 11:06
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Логично, что раз ее мужчина не удовлетворил, значит она не довольна и решила поработать на себя) не обременяя своими дополнительными просьбами мужа.
В плане секса, видимо, это тоже у многих работает.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
28/12/15 11:11
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Я не большой поклонник кино, и всякие там "Ирония Судьбы" и "Один дома" у меня лично уже в печенках сидят. У видео-блогера Александра Соколова (sokoloff tv) недавно вышло хорошее видео про пять не набивших оскомину фильмов к НГ. Насчет сценария - его никогда не было. Обычно я принимаю одно размытое, спонтанное решение ближе к дню икс, а там уж импровизирую, от этого решения отталкиваясь.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
28/12/15 11:14
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Еще вопрос к парням. Смогли бы отказаться от карьеры ради любимого человека?
На данный момент - легко; у меня нет никакой карьеры. С другой стороны, любимого человека нет тоже.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
28/12/15 12:18
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Ваша самая феерическая пьянка? Расскажите о ней. Или стыдно?
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.98
|
|
|
28/12/15 12:41
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Ваша самая феерическая пьянка? Расскажите о ней. Или стыдно?
че тут компания друзей,пьешь пьешь пьешь в каком-нибудь кафе,бум видишь ноги куда-то тебя несут хлоп,проснулся утром у себя в кровати, а потом самое интересное-игра в пазл.Собери воспоминания по кусочкам звонки и встречи с друзьями и совместное воссоздание произошедшего
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.224
|
|
|
28/12/15 14:59
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Смотря что подразумевать под фееричностью. На даче мы с тремя моими друзьями как-то раз прошлись по дороге в пол-километра полностью голыми. Потом, на следующий год, повторили совместно с девушками моих друзей (их было три, логично) ну а у меня девушки не было ни тогда, ни сейчас. Если подойти к вопросу с другой стороны - один раз на одной вписке я выпил полтора литра пива, пару-тройку рюмок водки и две рюмки залежавшейся перцовки. На следующий день мне описывали фееричную сцену, как я, весьма предусмотрительно предварительно оголив торс, уселся на на кресло, откинул назад голову, и начал исторгать фонтан из содержимого своего желудка. На следующий день я съел бич-пакет, и к вечеру три часа валялся в постели в агонии от спазматического панкреатического приступа. А потом, съев для снятия спазма малопроваренного геркулеса, пошел на ночную смену на химзаводе. Ну а на одной из последних вписок я имел свой первый и последний секс. Благословенна та малолетняя пьяная неформалка, что соизволила оседлать и пришпорить меня в состоянии автопилота. Контрацептивов, кстати, не было, по крайней мере у меня. Возможно я бесплоден. :3
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
29/12/15 22:08
ander/.
|
ander/.
Местный житель
|
Мм ... много всякого. Как у фильмах!! Раз проснулся, бодун .. и оказался в другой области ( 200 км. от дома) и 1$ в кармане. *_____*
Сообщение отредактировано в 22:08 29.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.93.203
|
|
|
29/12/15 22:29
EVRo
|
EVRo
Око
|
_Ass_ wrote: Мм ... много всякого. Как у фильмах!! Раз проснулся, бодун .. и оказался в другой области ( 200 км. от дома) и 1$ в кармане. *_____*
А чужую дверь своим ключом не открыл?
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....154.71
|
|
|