Автор |
Сообщение |
|
10/12/13 11:50
Misaki_Strange
|
Misaki_Strange
Начинающий
|
wattson: "Ты не ты,когда не посрал!Не тормози-лучше посри!" tushkan24: так что получается, Брежнев какать всегда хотел?
|
Нарушение правил
IP:
...0.85.152
|
|
|
16/12/13 21:36
Selene
|
Selene
Заядлый
|
☺☻little cookie☻☺: просто сиськи большие. Вот и дают такой эффект смеющийся_человек: особо крупные экземпляры обладают сверхмассой, и искривляют пространство и время... Rukkon: Сиськи-софиты? Нет, просто уран.
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
21/12/13 23:11
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
papandos: Вообще не удивлена. Ну давай, пожарь ему что-нибудь, Комацу. Хэппи-сан: Сделай ему что-нибудь, чтоб на толчке 2 дня просидел! granate: и приготовит он рататуй, и отведает сие блюдо мидора, и вспомнит детство свое обездоленное, и granate: готовку фрозе, и всплакнет душа темная. и воскликнет: возрадуйтесь повара похищенные, ибо понял я, granate: что был не прав. все свободны, всем спасибо. а вас, товарищ комацу, попрошу остаться Nikshi: granate, спасибо за подаренный смех
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
"Будущее туманно,а конец — всегда близок"Джим Моррисон
|
Нарушение правил
IP:
....109.250
|
|
|
22/12/13 03:27
Selene
|
Selene
Заядлый
|
Резонанс_душ: руки к шлику готовы хД chosik: Всегда готовы!!! *отдала честь* Reikokuna: Так точно! *отдала честь" A.G.: *честь отдана еще 4 года назад* боже, что я несу -__-
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
22/12/13 16:57
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
PainNoEvil: Истинный болдибилдер))) ko-_-en: Ему всегда есть с кем поговорить)) ISaiI: я вижу здесь ганцовских пришельцев UncleHuntya: Ну Ганц закончился - надо восполнять. Хедкраб Обыкновенный: варикоз 80 левела
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.96
|
|
|
22/12/13 18:20
Amili55
|
Amili55
Начинающий
|
На что вы меня подсадили! Теперь и я туда же.... PS: Какое небо голубое, а мы поклонники яоя! .. . хочу себе такого Аоя ^_^
|
I change my mind constantly,
now I'm wiser than a second ago.
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.109
|
|
|
02/01/14 22:43
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
melchior: Шерлок! SHADOWBUILDER: Да Шерлок просто в сторонке курит! ХДД
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.110.245
|
|
|
05/01/14 23:55
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
OrIg@mi: его ноги... Анальный мастер: Его лицо... Bokkenist: Рожа и намек на волосатые ноги сбили пафос) amaralice: омг, надеюсь, что на нем одеты хотя бы фундоши :/ Vatan: Bokkenist по секрету скажу у всех на ногах есть волосы, а у мужиков их намного больше и гуще)) asdasdgfrw: Vatan, из-за генов еще зависит, да и если человек достаточно загорел - их не видно Pavel_Z: Похоже тут и правда сидят в основном те, у кого на ногах ещё не выросли волосы. Obsis: Или геи, которые волосы на ногах бреют.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.221
|
|
|
07/01/14 19:24
Мэттушка-семпай о.о
|
Мэттушка-семпай о.о
Начинающий
|
Граф.: "о, секс-друг". прямо как "о, люди идут" Dezon ;3: Блин, мне эта манга Стаса(TIХ) и Макса(+100500) напоминает Оо -ceidana: Давыдов везде О___о Niky.Mars: И это хорошо!D Vaselin-kun: *играет на игрушечной гитаре* Bzzz: дезон, ёпт вашу, вы зрите в корень! Йонеда фанатка This is 100500 xD Sky asura: Завел девушку?...нет завел племянника... ПачкА СосисоК: только ли племяника, нэ?))) Криси: и только ли завел??!!)))) 666Akane666: а он его завел???
Сообщение отредактировано в 19:25 07.01.14
|
— Чем ты занимаешься в свободное время?
— Философией и извращениями.
— Чем ты занимаешься во время, свободное от философии и извращений?
— Сплю, впрочем, это синтез первого и второго.
(с)Йен Кертис
|
Нарушение правил
IP:
...85.61.63
|
|
|
12/01/14 05:13
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
1.«И СНОВА СОВЕСТЬ: И тут я поняла, что эта херь на 65 страниц...» 2.«Поимейте меня, Я-Совесть: И тут я прочитала комментарий...» 3.«Звездное небо: И тут я прочитала ники и комментарии, и мне снова стало страшно.» «Совести» отмочили, «Звездному небу» страшно, а Norderie тихонечко в архив добавила и под стол сползла
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.243
|
|
|
19/01/14 19:00
Selene
|
Selene
Заядлый
|
miracle777: Боже когда ж мне электрики будут все забесплатно и по ночам все делать?? Коварный_ТуДуМчИк: miracle777, не советую, я у нас пока еще ни одного электрика трезвого и адекватного, да и симпатично Коварный_ТуДуМчИк: го, не видела. Эмиель: А я сама электрику чинить умею! И я трезвая, хоть и не совсем адекватная. манга "Мой электрик". Черт, так опорочить хорошую рабочую профессию - это надо уметь
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
23/01/14 23:41
Selene
|
Selene
Заядлый
|
Mezzaro: Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!!! sque: "Идёт охота на волков! Идёт охота на волков! Идёт охотааа!!!". sque: Извиняюсь, если накосячил с текстом. Эдвард-Элрик: Блин! У всех нормальные песни на ум приходят, а мне "Облакааа, белогривые Эдвард-Элрик: лошадкиии, облакааа, что вы мчитись без оглядки" Т_Т JIOPD BOJIAHD: "Прошай Норфолк за честь короны мы умрём!Прошай Норфолк мы в рай едва ли по Gamer200: за хана и императора!ветер степной наш клич унесёт! за хана и императора! Gamer200: Белые Шрамы в атаку вперёд!! Yogest: А когда разбудит нас заря, Сяду на коня, нового коня, Улыбнусь и назовусь. F1aem: Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра F1aem: свист. Nami-tyan: Крепче за баранку держись, шофер xDD Obsis: По Дороге Сна - пришпорь коня, здесь трава сверкнула сталью. Кровью - алый цвет на конце клинка. Тацумару-сама: Ходют кони над рекою, хочут кони водопою... Ехидна Скифова: ..кто-то сзади голосил, а я гнал, что было сил) Circeya: ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЕМ...МЫ С КОНЕМ ПО ПОЛЮ ПОЙДЕМ.. Geniy314: есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука))) GineI: я всадник из льда надо мной мерцает звезда но весной лед тает всегда только я никогда Andrew88: "Трение ветра, хороший кардан. Чкалов кивает: иди на таран" Andrew88: "ручку добавил на пол-оборота, и сто девяносто - полет звездолета!" Andrew88: Как же меня теперь прет от этой песни ))) vergi-chan: Вот, новый поворот. И мотор ревет. Что он нам несет? Пропасть или взлет, омут или брод? vergi-chan: И не разберешь, пока не повернешь. ilyasunsay: как на грозный терек выгнали казаки, выгнали казаки 4000 лошадей.
|
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
26/01/14 02:28
Lidiya Dey
|
Lidiya Dey
Заядлый
|
1.loshadka: ууу, я тоже так хочу! погрузиться в пучину итсинного наслаждения... 2. ахтыжгей: съешь баунти KlyaKsa15: Хиросе, ты че такой тупой?! Субстанцией шевели! Чуч: Совковый такой член у Хасунобе. В горошек, как прихватка)) 1 Not-nazi dog: Хрум хрум хрум 2 ⁽АнГеЛьСкАя_ЯоЙщИцА⁾: Not-nazi dog: вы кого сожрали? 3 Якихо: яойную капусту) 4 IchTDW: Но не до конца, чуть-чуть на экране осталось xD 1user_146120: а что это за цветы на последнем фрейме??00 2Charlee: это сирень яойная, заместитель яойной капусты (та с баклажаном на море махнула) нервный читатель: уши не растут на челюсти но, манга думала иначе
|
Нарушение правил
IP:
...58.48.198
|
|
|
26/01/14 12:08
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
«Ребят, никто моих глаз не видел? а то укатились куда-то» «Тякие милые долбоящеры) Даже и не знаю, потискать их хочется или пенделя дать обоим» «УКЕША, ТЫ МОЙ КУМИР НА ВЕКИ *глаза овальные по вертиткале*» «Собственность офонарела» «Кагда они это раздолбень их в тритудыть начали встречацо?!?» «Как обычно ...у парней в мангах ногти в 100 раз лучше чем у меня» «Забыть про собственный день рождения, могу, умею, практикую...» «Царские палаты, рюрики нервно курят в сторонке, забившись в эмо уголок» «При "твой пол меня выдержит?" только я подумала не о том поле, а о чем-то не приличном?» «Мне кажется, блондин больше всего жалуется на то, что брюнет не жалуется» 1.«Ха ха, любимый тип Зоро - тощие блондинки со взрывным характером, любящие пинки и дымящие как паровоз» 2.«Собчак?» 3.«С волосатыми ногами, не забудьте))» 4.«Собчак?» 1.«Это неловкое чувство» 2.«...когда думаешь, что в штанах друга фонарик»
Сообщение отредактировано в 13:30 26.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.165.9
|
|
|
24/02/14 17:14
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
niur: "у меня назначено" трава-кун: ау люди пустите доброго человека а не то он выломает дверь Пенициллин: Совааа, открывай, Медведь пришел хдд Geronimo sensei: Ручка двери самая крепкая) Няшко_тян: пхахах вот как надо стучаться TEXHAPb: Закрыто? А он взял, и открыл! Deathler: Нельзя прото так взять и открыть запертую дверь... А не это ж Сайтама, ему можно) Volchik: Странно, ручка от двери оказалась прочнее стены)
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.166
|
|
|