Автор |
Сообщение |
|
03/01/16 18:40
Shido.
|
Shido.
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Завидовали кому-нибудь? 2. На что Вам не хватает смелости? 3. Есть ли у Вас настоящие друзья? 4. Как относитесь к раннему браку? 5. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? 6. Хотели бы сменить пол? 7. Кто из родителей для Вас более авторитетен и почему? 8. Если бы Вам на неделю предоставилась возможность побыть невидимкой, то что бы Вы сделали? 9. Был ли такой период жизни, когда задумывались о суициде? 10. Сколько раз в день моетесь? 11. Какой бы подарок хотелось получить на день рождения? 12. Как часто Вы знакомитесь первым? 13. Есть ли у Вас в семье вещь, передающаяся из поколения в поколение? 14. Страдаете звёздной болезнью?
1. Конечно. Все люди завидуют. 2. Прыгнуть с парашюта. 3. Затрудняюсь ответить. 4. Негативно. 5. Существует. Однако, рано или поздно она перерастет в нечто большее, ну, вы поняли... 6. Ни за что, женщины страдают ._. 7. Больше к маме всегда прислушивался, поэтому для меня она авторитетнее. 8. Продолжал бы быть собой))) (не, ну а вообще просто бы устроил что-нибудь из рамок выходящее) 9. Был, к сожалению... 10. Утром и вечером -_-'" 11. Часы наручные... 12. Только когда человек мне интересен. (редко) 13. Не-а. 14. ))0)0)00)))
|
Нарушение правил
IP:
...78.18.106
|
|
|
03/01/16 19:08
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Shido. wrote: 5. Существует. Однако, рано или поздно она перерастет в нечто большее, ну, вы поняли... 6. Ни за что, женщины страдают ._.
5. Но разве в таком случае это дружба была? 6. Я аж всплакнул
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.119
|
|
|
03/01/16 22:15
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Ваша реакция, если бы вам поставили диагноз ВИЧ Как относитесь к людям с таким диагнозом? Если бы ваш знакомый, друг заболел, стали по другому к нему относится? ____________________________________________________________________ Ваша реакция, если вам поставили диагноз рак. Ваши дальнейшие действия, смиритесь или будете бороться? Для тех кто смотрел брейкин бэд, как бы поступили на месте ГГ, если вычеркнуть мет
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
....205.130
|
|
|
04/01/16 02:38
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Завидовали кому-нибудь? 2. На что Вам не хватает смелости? 3. Есть ли у Вас настоящие друзья? 4. Как относитесь к раннему браку? 5. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? 6. Хотели бы сменить пол? 7. Кто из родителей для Вас более авторитетен и почему? 8. Если бы Вам на неделю предоставилась возможность побыть невидимкой, то что бы Вы сделали? 9. Был ли такой период жизни, когда задумывались о суициде? 10. Сколько раз в день моетесь? 11. Какой бы подарок хотелось получить на день рождения? 12. Как часто Вы знакомитесь первым? 13. Есть ли у Вас в семье вещь, передающаяся из поколения в поколение? 14. Страдаете звёздной болезнью?
1. Да, но белой завистью. Я считаю, что умение готовить и рисовать – это круто. Я тоже так хочу, но пока с этим не ахти. 2. Не знаю. 3. Не могу быть уверенным на 100%, чужая душа потёмки, но думаю есть пара человек. 4. Поспешишь – людей насмешишь. Такие браки не долговечны и часто заключаются под эмоциями. 5. Да, если парень думает не членом и способен держать его в штанах. Но, увы, это довольно редко. Потому многие в скептисе, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. 6. Неа, меня устраивает быть парнем. 7. Хм, никто, у меня нет авторитетов лет с 14-ти. Предпочитаю думать и решать сам. 8. Я бы понаблюдал за людьми, когда они одни. Хотелось бы увидеть отличаются они от того какие они на людях от тех, когда наедине. 9. Именно осознанно, длительно – нет. Но однажды, когда я был подростком, мысля скользнула и испарилась. 10. Ополаскиваюсь в душе около 3-4 раз. Я много двигаюсь. 11. Подарок, который дариться от души, а не потому что положено. 12. Зависит от моего интереса к человеку. Если он меня интересует, то первый знакомлюсь. Так что тут как карта ляжет. 13. Не припомню такого. Но, наверно, это плохо. 14. Звездануться ещё не успел.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.240
|
|
|
04/01/16 02:45
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:
Ваша реакция, если бы вам поставили диагноз ВИЧ Как относитесь к людям с таким диагнозом? Если бы ваш знакомый, друг заболел, стали по другому к нему относится? ____________________________________________________________________ Ваша реакция, если вам поставили диагноз рак. Ваши дальнейшие действия, смиритесь или будете бороться? Для тех кто смотрел брейкин бэд, как бы поступили на месте ГГ, если вычеркнуть мет
Обалдел бы, где я хоть успел. Нормально, они тоже люди. ВИЧ не переноситься воздушно-капельным путём, потому разводить панику и шарахаться по углам нет смысла. Естественно, нет, он мой друг. Я бы постарался облегчить ему жизнь насколько в моих силах. ____________________________________________________________________ Расстроился, это мягко сказано. Бороться до самого конца. Но при этом постарался бы сделать то, что хотел, но не мог себе позволить (прыжок с парашютом, например). Привёл в порядок свои дела, встретился бы и пообщался с людьми о том, чтобы в другое время я бы не заговорил, если была необходимость, то извинился.
Сообщение отредактировано в 02:46 04.01.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.240
|
|
|
04/01/16 03:25
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Advocatus Diaboli wrote:
"Ну по ходу дегенераты" мне пофиг на них нет."Братиш накатим" О_о :бип: все трепыхаться буду,да)
Сообщение отредактировано в 03:25 04.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
04/01/16 03:33
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
1.Ясен пень 2.наверное на высоту.Зараза такая она стремная 3.конечно.Не один даже 4.не считаю это правильным 5.нееее,ну если ток такая -"давай останемся друзьями".Хотя есть исключения,есть она,но вот место ей в красной книге 6.нет конечно,мне красные дни в календаре не сдались вообще никак(для примера) 7.маман.Потому что родила 8.набил морду мэру города 9.никогда. 10.О_о два-три раза в неделю 11.бессмертие.Шучу.Хороший и веселый вечерок.От тебя Дождина бэнтли) 12.почти всегда 13.да,библия,книга на артефакт похожа.Думаю стоит состояние она 14.конечно неее,столько внимания моей скромной персоне не нужно)
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
04/01/16 03:35
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Self Killer wrote:Как считаете, есть принципиальная разница между воспитанием девочек и мальчиков? Нужны ли они вообще?
Ну да для мальчиков " не суй куда не попадя и без мер защиты" для девочек "не давай тем кто сует куда не попадя и без защиты"
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
04/01/16 03:35
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Как в итоге нг отметили?
скучно(
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
04/01/16 03:38
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Вам важно кровное родство с сыном/дочерью или сможете взять ребенка из детдома?
важно ж,мне не нужен приемыш.Если откажет мой аппарат,тогда может быть но девушка с ребенком терпимо.С такой сойтись могу таки потом можно еще заделать наследника
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
04/01/16 03:39
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Умеете шевелить сосками?
да,это просто
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
04/01/16 17:45
Stimorol
|
Stimorol
Начинающий
|
Self Killer wrote:Как считаете, есть принципиальная разница между воспитанием девочек и мальчиков? Нужны ли они вообще?
Принципиальная? Ну если рассматривать меня, как родителя (уверен, бип донельзя), то не стал бы как-то пытаться быть принципиально разным в том или ином случае. Человеку нужен один стандартный общеобразовательный набор знаний, в котором он сможет узнать и о женском поле, и о мужском. А вообще, из девочек часто :бип: редисок делают (как и из людей вообще).
Сообщение отредактировано в 20:35 04.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....213.235
|
|
|
04/01/16 17:52
Stimorol
|
Stimorol
Начинающий
|
завидовал на то, чтобы признаться тебе в любви нет к браку не отношусь вообще да без проблем я хотел бы стать Иисусом оба хороши я бы подворовывал в магазине пищу, набрал бы набор из бутылей и приспособлений для винодельства в домашних условиях, награбил бы как можно больше денег из центрального банка, стащил бы у кого-то Канон 5д со штативами/триногами, стабилизаторами, чтобы под запись потом все эти деньги и прилюдно сжечь. в общем, если серьезно, то я не знаю. вполне много вещей можно сделать и в видимом состоянии, засим что-то вразумительное в голову не приходит, а из пакостей - вот что придумал я знаю, что закончу жизнь суицидом, когда здоровье начнет пошатываться с теченеием времени душ? руки? лицо? если душ принимать, то не каждый день не нужно подарков да постоянно ген да я вообще гений, какая звезда? Пффф
Сообщение отредактировано в 17:53 04.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....213.235
|
|
|
07/01/16 19:51
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1) Какие части тела у Вас эрогенные, а какие лучше не трогать? Имеет ли значение то, кто к вам прикасается, хотя бы просто прикосновение к плечу? 2) Ждёте ли какие-нибудь зимние премьеры в кино/сериалах?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.144
|
|
|
07/01/16 22:35
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Какие части тела у Вас эрогенные, а какие лучше не трогать? Имеет ли значение то, кто к вам прикасается, хотя бы просто прикосновение к плечу? 2) Ждёте ли какие-нибудь зимние премьеры в кино/сериалах?
1) Мозг мой лучше не иметь, а то черевато. Не стоит трогать уши (дышать в них, кусать, трогать языком). Эрогенные части тела: мозг (тащусь как шланг по стекловате от умных, образованных и остроумных людей), глаза (когда человек держит себя в тонусе ласкает взгляд), уши (мелодичный голос приятен для моих ушей), нос (лёгкий, ненавязчивый запах человека – не только сам парфюм, но природный запах – привлекает меня), прикосновения к шее, груди, торсу, про член и так понятно, ладони и подушечки пальцев (я люблю прикасаться к людям и животным (скажем зоофилии нет), которые мне нравятся. Мять их, изучать, оглаживать. Тянет замять до смерти. «Я люблю тебя до боли»). Тех, кто меня не привлекает никак не касаюсь. Да, имеет. Не позволяю себя трогать несимпатичным мне, незнакомым, малознакомым людям. Неприятно. Тоже касается фамильярности в общении от этих людей. На брудершафт не пили. 2) Да. Жду несколько сериалов января: Люцифер, Код Франкенштейна, Проповедник. В февраля будет Дэдпул. Я не могу его пропустить.
Сообщение отредактировано в 22:39 07.01.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.29
|
|
|