Автор |
Сообщение |
|
05/06/14 17:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Koshkirella: правильно - ори громче - умрешь быстрее mia - sama: Я бы не смогла закричать .-. Idiotka666: я бы заорала:что здесь бип происходит!!!??? Zhelis: я наверное как зомби пошла бы незная куда от шока - веляя туда сюда... *анимешница* со стажем: Я бы послала убицйу и пошла куда подальше. Няха: ааа, комменты, полегче пожалуйста, а то я уже умираю от смеха DD Тут вам ни хухры мухры, тут люди со смеху помирают О_О
Сообщение отредактировано в 17:02 05.06.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.185.113
|
|
|
08/06/14 16:34
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
DanyaV: Опа... Я яойщик, но даже меня она заставила пару раз слюной капнуть. Caust: так среди яойщиков и парни есть? Остановите землю я сойду... A.G.: Caust, доброе утро ==" Акапело: Caust,Подождешь меня на ближайшей остановке я дома разум забыл))) Denis: Всё не так страшно, большинство яойщиков-парней на самом деле шифрующиеся девушки. Deimor: А мне норм, главное, чтобы эти яойщики-парни не пришли за мной (и пока этого не будет, все будет ок)
Сообщение отредактировано в 19:41 08.06.14
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
"Будущее туманно,а конец — всегда близок"Джим Моррисон
|
Нарушение правил
IP:
...6.245.84
|
|
|
12/06/14 01:57
Selene
|
Selene
Заядлый
|
блондинка: Похоже мой Тузик тоже кончил ))))))))))) DaOra: блондинка, чем вы там с Тузиком занимаетесь? О_о canis: Видимо, чтением манги. А вы? О_о блондинка: ))Тузик читает, я картинки смотрю). Растем: он эмоционально а я интелектуально)) V0Lk k@Muk@DZe: блондинка, а точно ли не наоборот? хд Hamatsu: Волк, написано же, блондинка. xDD (да простит же она меня)))
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
14/06/14 15:22
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Slimper: Вот что стало с Фукусимой Белая пыль: ага людно тока вот людей нет Hard.: Даа, очень ЛЮДНО vorobey123: ЛЮДНО??? Момоносуке: В центральной группе Гоголь. Что ж, это многое обьясняет в его творчестве. _LUFFI_: гоголь ахахах Jenga: Момоносуке, чёрт, ахахаахаха! Точно! +1 за шутку! LovelessFanatics: типичный день в городе Москве... grotESC: Так,в центральной группе справа цукумогами-зонт.Чуть левее-Николай Гоголь.В нижнем углу-унылый лимон
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.72
|
|
|
14/06/14 15:44
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
RedXIII: На кровавой бане вы оставили посты, а на кормление грудью промолчали. Руки были заняты? 101: RedXIII, это вы о чём? Квертиж: Это он об одиночестве...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.72
|
|
|
14/06/14 23:23
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Yogest: Ну филейные части тут часто любят выставлять ^_^ J4SSektor: ну куда же без фансервиса для прыщавых задротов? saret: еще скажите что вы против Bazuzzu: J4SSektor:эй-эй,не стоит быть настолько самокритичным...Все мы люди...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.72
|
|
|
16/06/14 23:17
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Такеши-сама: "Настоящая битва только начинается..." - (с) Итачи Учиха Diovolikus: "Достали нарутофаны" - © Наруто Alfikus: Нарутофанов нужно отстреливать за пределами их страниц. 101: А давайте пойдём читать наруту и понапишем им там клеймогофанских комментариев! Такеши-сама: Боже боже, уже и цитату привести нельзя - у половины фанов Клеймора почему-то взрываются пуканы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...92.102
|
|
|
19/06/14 23:36
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Alesia: Ух, какая тётенька! Foxyara: эротишно >_< SHADOWBUILDER: ООО!!! СИСЬКИ!!! 0.0 Читаем, однозначно читаем!! Nanarel: Вам бы только сиськи)) Gaspar: Руки вперед так и тянутся. ahaha: неужели это то, что я так долго искал??? Lovingpeace: успех манги в 50% зависит от сисек
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.119
|
|
|
21/06/14 23:20
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
GenriettBlood: *ищет в кармане мелочь* Lein@: *пошла трясти копилку* Ренуарингер: Брысь, блохастый... ХDDDDD Surgeonice: WISKAS БУДЕШЬ??? Adeata: пшел отседа, я студентка, к тому же на диете, могу и тебя съесть Тринадцать: А, пришёл всё таки красавчик? хехе, ну держи, мне не надо *даёт чемодан денег* N@TA: так, где у меня деньги то копились? "разбила копилку, пересчитала мелочь, в N@TA: вздохнула и полезла в кошелек брата" [†Prince the Ripper†]: Я тоже есть хочу!!! Так что :bip: тебе!! NiyaSan: а я голодная студентка, так что котик идет на чебурек и пелеменьку))))))))) Рыжик^^: /протягивает свою кошку/ Бери! Не жалко! Кэми-тян: эй эй эй!! Кошку не надо! тут яой! Гони КОТА!!)) xD Sizumka: *тянет ручки* Кис-кис-кис,иди ко мне,лапушка *г* Ятебя накормлю :3 bari: Сизумка а я тpa1х1ну angel_from_hell: мама тушеную капусту приготовила,ее никто не жрет и девать некуда.Будешь? Toffi-Luu**: я голодная студентка..тоже жрать хочу!!! *встала рядом* user_146120: пффф...я последние 9грн.потратила на литр пива))извини-_-ну...мелочи трн.2наберется) ★Счастливая♂Крольчатина★: <сует несколько купюр котику в чулок> А теперь станцуй для меня, детка! ♥.♥ Schalun2012: \Ловит кису с маньячными глазами\ тииискааать *^* Schalun2012: P.S. и понимайте как хотите хД To be continued...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:00 22.06.14
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|
21/06/14 23:42
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Goddess_Night: ой какой он секси шмекси))) Аморалес: Гадание, врачевание, предсказывание судьбы!.. Оплата натурой. mara-r: поэтому попа у него и не болела, Шидо залечииииил )))))))) Оська: очки засосало!!! Булгаков: они же в засаде? Wooke: ну вот и засадят )
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:05 22.06.14
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|
22/06/14 09:24
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
глава 2 продолжение саги о коте. Рыжик^^: А у меня есть тесто и топор > Нато4ка...: Рыжик, А я есть хочу 0.0 Momoka-sempay: а я его изнасилую тогда Maniachina: Нато4ка, так ты будешь топор? а то тесто уже я слопала) angel_from_hell: Momoka-sempay,в очередь Адара Редфокс: *догоняет Тринадцать забирает кота и насилует* становитесь в очередь
Сообщение отредактировано в 12:01 22.06.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|
22/06/14 21:27
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
глава 3 и это еще не конец ( продолжение саги о коте, звездные войны клонов и кулинаров, комменты наносят еще один удар) GenriettBlood: Я же сказала ... *разминает кулаки* Тринадцать: Аээ,..неть! не надо пожалуйста! он вам не помешает! *Забрала к себе, на данный момент-обеспечивает* NiyaSan: ах ты шаурма ходячая, ты почему еще не в чебуреке??? Натавамп: акция! покупай чебуреки и собери неко! bari: *купила чебурек нашла ухо* Maniachina: "нашла-таки состарившихся яойщиц, гонит" Maniachina: столько бабок хватит?)) angel_from_hell: Какая прелесть!у меня в чебуреке попался хвост))
Сообщение отредактировано в 21:42 22.06.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|
22/06/14 21:48
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
глава 6 всё та же сага о коте GenriettBlood: Ха..*выстрелила из воздушки,подскользнулась,упала в помойку* deata: *достает GenriettBlood из помойки, отряхивает* ну что ж ты так неаккуратно WithoutName: *подставила некастой твари подножку, кот падает и ломает шею, умирает в корчах* WithoutName: И Шидо-сан без способностей *дикий хохот* NiyaSan: на вокзал это чудо... там такой шашлык ммм... Такояки: шесть глав бабки трясет. гопота някающая... хде моя лимонка? bari: Ко мне его я пирожки липить умею Мисакитян: кин пирожки сюда под водочку на закуски пойдут Maniachina: "минута молчания" мдааа,еще и пожилых яойщиц сожрал... angel_from_hell: господи,наконец-то он здох. bari,а отбивную делать умеете? Амфибия_Howl: Ко мне его...-Помахивает наручниками.-Будем играть в плохого полицеского...-Присматривает игрушки.
Сообщение отредактировано в 21:53 22.06.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|
22/06/14 22:10
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Goddess_Night: Ох стыдобень...хоре подглядывать извращенец oxi478: ой на себя посмотрите!!!тут все извращенцы!!!! Рин Накамуро: Тц... Для яойщиц такой рентгеновский дар очень бы пригодился.. Я завидую ТТ^ТТ Lenusik: Самеджима нападай пока укешка подглядывает! lipsi: Ох и зря он повернулся задом к СемеДжимн )))) user_146120: иии...сладенький=)))они меня засмущали>_<
Далее
lipsi: Это ловкий змей скользит в ущелье скрытое туманом.... Mika.: это КЛИЗЬМА! Долой запоры. *в диком истерическом хохоте убегает* Рыжик^^: Скользко??? что у него там, я стестняюсь спросить....??? _Kara_: Рыжик^^, к нему угорь в гости заскочил хД
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|
22/06/14 22:27
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
И ЕЩЁ НЕМНОГО
butterflay: Классная поза.... так и просится на грех Черная М.: Утонченное извращение - подглядывать за тем, кто подглядывает! Moryak: два грешат,два подглядывают,при одном напрашивающемся и одном помышляющем))угар) Милая Яойщица: мне тож этот вид больше нрвится)) Романтика: ОПЯТЬ СДОХЛА!!!!!!!! tudori kaname: оооо...*обратно плюхнулась в гробик* О___О ksju-sokol: за задницу фас! Х))) hony Krolik: А попка действительно класс, я б ее тоже отяоила! Toffi-Luu**: не забываем перекрывать тылы, товарищи!!
ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИ
Akira sama: Ха-ха-ха-ха... "Команда приятного аппетита"... Под столом!!! ))))))))) aiachan: свободная любовь в отделе 11 oxi478: чего эти двое потерялись!!!яоится надо, ребятки!!! Ксюхандрик: Блин...время яоя, а не еды...мальчики очнитесь!!! Chii-sama: а эти два фрукта,видимо,эстонцы хдд Доренми Мира: Juliett_W: они будущая парочка) Правда уке еще не вкурсе... Катерина_Краса+Русая_Коса: ЛОООХИ!!!Простите, не удержалась ◕‿‿◕ та еще пошлячка***: а эти чё не спариваются?! а ну быстро в койку!!! пшикхехе: Ох, я счастлива почему-то))) такая позитивишная история!Переводчики,сладенькие мои, спасибки)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....111.237
|
|
|