Автор |
Сообщение |
|
30/11/13 21:49
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Добрый вечер всем! Я официальный представитель Демона. Новое правило про второго обязательного куратора конкурсов, отменяю, а точнее давайте переголосуем "за" и "против".
Считаю, неправильно не доверять людям, которые курируют конкурсы. Я с вами очень давно, чтобы вот так судить. Советую проголосовать.
Кто зато, чтобы убрать данное правило? Кстати, раздел все еще за мной, ибо групл я курирую.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
30/11/13 21:50
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Добрый вечер всем! Я официальный представитель Демона. Новое правило про второго обязательного куратора конкурсов, отменяю, а точнее давайте переголосуем "за" и "против".
Считаю, неправильно не доверять людям, которые курируют конкурсы. Я с вами очень давно, чтобы вот так судить. Советую проголосовать.
Кто зато, чтобы убрать данное правило? Кстати, раздел все еще за мной, ибо групл я курирую.
Ли-сан! Вы так вовремя! Убираем!!!!!!!!!!!!! Я верю тем кто проводит конкурсы, ибо знаю их достаточно давно)
Сообщение отредактировано в 21:51 30.11.13
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
30/11/13 21:51
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Я за правило. Оно очень к месту. Жаль, что кроме меня и ещё одного человека его никто не прочел.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 21:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...4.96.89
|
|
|
30/11/13 21:53
Король Баал
|
Король Баал
|
Все решения данного раздела принимает по сути Сабина и я. Самое главное, сами участники.
Если кому-то не доверяете Ваше право. Прошу предоставить доказательства, а не плеваться пылью.
Kurosaki Maria-san,NUR, голос засчитан.
Сообщение отредактировано в 21:53 30.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
30/11/13 21:55
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Господи! Началось. Глупый народ голосуют против, лишь для того, что бы показать, что у них есть "власть", что они значимы. Они даже не думают, что надо включить мозг и пошевелить извилинами. Ну или что надо хотя бы дочитать правило до конца и тут ради них стараются, а они лишь орут, что рид уже не торт и что все такие плохие вводят плохие правила, даже не думая, что рид не торт из-за их старых устоев и нежелания думать. Отвергают любую попытку ввести что-либо новое и протестует против всего и сразу! Стадо с манией значимости. Ничего больше о них сказать нельзя. В итоге рид реально станет застоявшейся помойкой.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 21:56
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Король Баал wrote:Все решения данного раздела принимает по сути Сабина и я. Самое главное, сами участники.
Если кому-то не доверяете Ваше право. Прошу предоставить доказательства, а не плеваться пылью.
Kurosaki Maria-san,NUR, голос засчитан.
А мой голос значит можно не засчитывать? Славно.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:00
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Если конкурс придумал и запустил изначально один человек,то он его и ведет Если несколько,то и организаторов несколько Следовательно,я наверное против
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.2
|
|
|
30/11/13 22:00
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Смердящий труп wrote: А теперь это прекратило устраивать администрацию. Они решили бороться с "коррупцией" и лишить участников-организаторов части привилегий. А как по мне надо вообще всех лишать. Администрация ещё по мягкому обходится с вами. Зачем они вообще начали вносить такие правила? Я вижу только один вариант. Конкурсы хотят вывести на новый уровень. И кстати, что я понял сейчас. Толком никакой, извиняюсь, Редиска, кроме меня и самого первого спорящего (чьи обвинения вообще не обоснованны), не догадались прочесть правила. Для особо одарённых, чьё внимание я таки привлёк! И для которых я это затеял, спешу осведомить, что участвовать и организовывать одновременно, вам не запрещают. Тут другое. Теперь если вы участник, то будут и другие организаторы привлекаться. Как страховка на всякий случай. К примеру если вы участник граф редов, то работы по ним будут идти второму организатору, который не участник или участник другой категории. К примеру просто по бумаге. Так же если надо раздать задания, то это будет делать другой организатор, а не организатор-участник. Вас не решают права участвовать и организовывать, Пустые Паникёры Редиски. Просто хотят подстраховаться во благо нынешних и будущих участников. Но Русский народ вечно всем недоволен в любом случае. Орёт не разбираясь и прикапываясь к тому, что захочет. Видит лишь часть, которую ХОЧЕТ видеть. Глупые людишки. Надеюсь теперь, когда я раздул тут это скандал и привлёк ваше внимание ко второй части правила, которая и является важной, вы наконец-то заткнётесь и расползётесь по своим норкам думать против чего ещё можно выступить.
Для особо одаренных объясняю свою позицию на данный конкретный момент. Близится Новый год. Мало того, что организаторов кот наплакал, у них еще работа\учеба и у всех, кроме меня по идее будет на шее не один конкурс. Так КОГО я должен напрягать еще одной категорией участников, если мне хочется быть участником?!!!!!!!!! Может ты у нас организацией конкурсов займешься, а? Ты же доверия не терял. Я никого из девушек не собираюсь нагружать лишней работой! Я и так в новогодний влез просто из желания помочь хоть немного. И спасибо, что отбили желание рисовать и вобще что-то делать на этом сайте. Если так недовольны организацией конкурсов, набирайте новых. Ответственных и креативных, которым не жалко своего времени. Желательно толпу школьниц от 12 до 14.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 22:01
Король Баал
|
Король Баал
|
Засчитал, как за.
Мистер труп, давайте не будем переходить границы. Умения прислушиваться к народу для власти считается высшим эталоном признания и чести. Всегда нужно слушать и принимать к сведению, то что говорит тебе твой же народ, иначе он пойдет против тебя же. Не нравится РМ, то можете покинуть. Мы послушали Вас, спасибо, но мы недовольны Ваши речами.
Прошу тоже думать прежде, чем создавать, что-то новое. Мы с демоном не идиоты, чтобы губить свой сайт. И принимает во внимание все жалобы пользователей. Есть жалобы, значит кто-то плохо работает.
На этом все. Остальных буду рад послушать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
30/11/13 22:02
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я за отмену правила.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 22:02
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
За правило.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
30/11/13 22:03
Король Баал
|
Король Баал
|
Святослав, я Вам доверяю, и лично попрошу провести конкурс и нарисовать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
30/11/13 22:04
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
АнтиАнимешник wrote:Если конкурс придумал и запустил изначально один человек,то он его и ведет Если несколько,то и организаторов несколько Следовательно,я наверное против
А прочесть правило было не дано? Вы вообще его в глаза видели? Нет? Зря. Пролистайте несколько страниц назад и поймёте в чем дело. Оно не заставляет несколько организаторов к каждому конкурсу приплетать. Оно ограничивает в привилегиях участников-организаторов на один и тот же конкурс. Что бы жульничества меньше было.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:07
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Король Баал wrote:Засчитал, как за.
Мистер труп, давайте не будем переходить границы. Умения прислушиваться к народу для власти считается высшим эталоном признания и чести. Всегда нужно слушать и принимать к сведению, то что говорит тебе твой же народ, иначе он пойдет против тебя же. Не нравится РМ, то можете покинуть. Мы послушали Вас, спасибо, но мы недовольны Ваши речами.
Прошу тоже думать прежде, чем создавать, что-то новое. Мы с демоном не идиоты, чтобы губить свой сайт. И принимает во внимание все жалобы пользователей. Есть жалобы, значит кто-то плохо работает.
На этом все. Остальных буду рад послушать.
А умение шевелить мозгами администрации не нужно? И спасибо, что подветридили все мои слова про стадо жаждующее самоутвердиться и политки "Не нравится? Вали". И вам не обязательно должны нравиться мои речи. Вы же сказали, что умение прислушиваться это считается эатлоном власти. Я тоже народ, извольте слушать. Или вы от своих слов отказываетесь? Если да, то паршивые и лицемерные тут эталоны. И да, не обязательно, что кто-то плохо работает. Это может значиь, что народ тупо жаждет утвердиться, а кто-то идёт у него на поводу или же хочет на этому нажиться.
Сообщение отредактировано в 22:08 30.11.13
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|