Автор |
Сообщение |
|
30/11/13 22:09
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Никто не отнимал совесть и вообще организаторы слишком много вкладывают душу в конкурсы, чтобы предоставлять такие заявления. Если я хочу участвовать в своем конкурсе, значит искать второго куратора. Не думаю, что за столько лет, я не получил доверия и вроде совесть никто не отнимал. Ваше право плеваться чем угодно, но раз нет четких аргументов и доказательств, то не вижу смысла в споре. Чтобы защищать свою позицию, нужно иметь в руках факты. Иначе в конце ни к чему не придем.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
30/11/13 22:09
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:Святослав, я Вам доверяю, и лично попрошу провести конкурс и нарисовать.
Спасибо. Нарисовать нарисую. Но теперь встает рогом вопрос, стоит ли участвовать. Могу так же как и на Тотеме просто выставить в тему, что получилось. Чтобы излишне возмущающиеся и недоверчивые не углядели плагиата и засуживания кого-то из участников.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 22:11
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Святослав wrote:Для особо одаренных объясняю свою позицию на данный конкретный момент. Близится Новый год. Мало того, что организаторов кот наплакал, у них еще работа\учеба и у всех, кроме меня по идее будет на шее не один конкурс. Так КОГО я должен напрягать еще одной категорией участников, если мне хочется быть участником?!!!!!!!!! Может ты у нас организацией конкурсов займешься, а? Ты же доверия не терял. Я никого из девушек не собираюсь нагружать лишней работой! Я и так в новогодний влез просто из желания помочь хоть немного. И спасибо, что отбили желание рисовать и вобще что-то делать на этом сайте.
Если так недовольны организацией конкурсов, набирайте новых. Ответственных и креативных, которым не жалко своего времени. Желательно толпу школьниц от 12 до 14.
Если у вас так много дел, то зачем тогда вообще лезть в участники или организаторы? И если так нужна помощь и все сами не справляетесь, то я не против заняться организацией. У меня к счастью хватит на это времени. И не за что. Рад стараться.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:11
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Смердящий труп wrote: А прочесть правило было не дано? Вы вообще его в глаза видели? Нет? Зря. Пролистайте несколько страниц назад и поймёте в чем дело. Оно не заставляет несколько организаторов к каждому конкурсу приплетать. Оно ограничивает в привилегиях участников-организаторов на один и тот же конкурс. Что бы жульничества меньше было.
Я знаю правила. Я знаю из-за чего вы спорите ибо уже давно наблюдают ваш спор. Но вмешиваться в него не хочу. Добра вам
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.2
|
|
|
30/11/13 22:13
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Король Баал wrote:Никто не отнимал совесть и вообще организаторы слишком много вкладывают душу в конкурсы, чтобы предоставлять такие заявления. Если я хочу участвовать в своем конкурсе, значит искать второго куратора. Не думаю, что за столько лет, я не получил доверия и вроде совесть никто не отнимал. Ваше право плеваться чем угодно, но раз нет четких аргументов и доказательств, то не вижу смысла в споре. Чтобы защищать свою позицию, нужно иметь в руках факты. Иначе в конце ни к чему не придем.
Отличная позиция! На нет и суда нет. Поэтому преступники и ходят по улицам, потому что власти доказать ничего не могут. Шикарная продажная политика.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:13
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
АнтиАнимешник wrote: Я знаю правила. Я знаю из-за чего вы спорите ибо уже давно наблюдают ваш спор. Но вмешиваться в него не хочу. Добра вам
Тогда я совершенно не понимаю вашу позиция. И вам добра.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:17
Король Баал
|
Король Баал
|
А умение шевелить мозгами администрации не нужно? И спасибо, что подветридили все мои слова про стадо жаждующее самоутвердиться и политки "Не нравится? Вали". И вам не обязательно должны нравиться мои речи. Вы же сказали, что умение прислушиваться это считается эатлоном власти. Я тоже народ, извольте слушать. Или вы от своих слов отказываетесь? Если да, то паршивые и лицемерные тут эталоны. И да, не обязательно, что кто-то плохо работает. Это может значиь, что народ тупо жаждет утвердиться, а кто-то идёт у него на поводу или же хочет на этому нажиться.
Спасибо, за замечание. Администрация приняла это к сведению и скорее всего засчитает, как оскорбление. В чужой монастырь со своими уставом не лезут. На этом сайте хозяева не администрация, а сами пользователи. Вы пришли в гости к участникам данного раздела и пытается выставить их стадом, но очень сильно ошибаетесь, ибо решение здесь принимают именно они. Это их дом, это их право решать, что лучше, а что нет. Они вправе говорить, что думают. А я могу слушать обе стороны, но засчитать правильную точку зрения, только одной стороны. В данный момент, я поддерживаю своих товарищей и людей, которые много лет здесь стараются во благо конкурсов на сайте. Народ здесь хороший, не надо на них бросаться, слишком многое берете на себя. Святослав, я разрешил, значит так можно и как видишь народ тоже не против. Всегда нужно быть сильнее тех, кто пытается провоцировать тебя.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
30/11/13 22:20
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Смердящий труп wrote: Если у вас так много дел, то зачем тогда вообще лезть в участники или организаторы? И если так нужна помощь и все сами не справляетесь, то я не против заняться организацией. У меня к счастью хватит на это времени. И не за что. Рад стараться.
Может хватит тут уже комедию ломать? Уж кому, а тебе я бы и тему оформить не доверил. И для справки. Если я куда-то влез, то значит рассчитал свои силы и возможности. И сколько бы не было дел, я все доделаю. Если наступит форс-мажор, то его я тоже найду способ разрешить. И если нужна будет помощь, значит попрошу и найду человека.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 22:24
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Смердящий труп wrote:Если у вас так много дел, то зачем тогда вообще лезть в участники или организаторы? И если так нужна помощь и все сами не справляетесь, то я не против заняться организацией. У меня к счастью хватит на это времени. И не за что. Рад стараться.
Извини, но мне было бы неприятно, если бы ты организовывал конкурсы, потому что ты оскорбляешь людей за их точку зрения.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
30/11/13 22:24
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Король Баал wrote: Спасибо, за замечание. Администрация приняла это к сведению и скорее всего засчитает, как оскорбление. В чужой монастырь со своими уставом не лезут. На этом сайте хозяева не администрация, а сами пользователи. Вы пришли в гости к участникам данного раздела и пытается выставить их стадом, но очень сильно ошибаетесь, ибо решение здесь принимают именно они. Это их дом, это их право решать, что лучше, а что нет. Они вправе говорить, что думают. А я могу слушать обе стороны, но засчитать правильную точку зрения, только одной стороны. В данный момент, я поддерживаю своих товарищей и людей, которые много лет здесь стараются во благо конкурсов на сайте.
Народ здесь хороший, не надо на них бросаться, слишком многое берете на себя.
Святослав, я разрешил, значит так можно и как видишь народ тоже не против. Всегда нужно быть сильнее тех, кто пытается провоцировать тебя.
А можете засчитать как совет. Больше заимеете с этого. О, ну так я как бы тоже уже считаюсь тутошним жителем и уже можно сказать в своём моностыре. Да и прежде чем высказывать свою точку зрения я посоветовался с участником и он считат это правило вполне приемлемым и логичным. И вы выше уже подтвердили мои слова про стадо, а сейчас ещё и чуть ли не прямым текстом заявляете о том, что вы руководствуетесь не логикой, а личным мнением. Довольно забавно получается, не находите?
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:26
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Kurosaki Maria-san wrote: Извини, но мне было бы неприятно, если бы ты организовывал конкурсы, потому что ты оскорбляешь людей за их точку зрения.
Святослав тоже. Но ему это прощают.
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:27
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Смердящий труп wrote:Святослав тоже. Но ему это прощают.
Не видела, чтобы Свет оскорблял людей за такое. Но это уже флуд, так что закроем тему.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
30/11/13 22:27
Смердящий труп
|
Смердящий труп
Местный житель
|
Святослав wrote:Может хватит тут уже комедию ломать? Уж кому, а тебе я бы и тему оформить не доверил.
И для справки. Если я куда-то влез, то значит рассчитал свои силы и возможности. И сколько бы не было дел, я все доделаю. Если наступит форс-мажор, то его я тоже найду способ разрешить. И если нужна будет помощь, значит попрошу и найду человека.
Вы даже не видели как я это сделаю, что бы судить то, как я хотя бы оформлял бы темы. Ну так раз вы такой молодец, то может и другие такие же и тоже способы распределить время и помочь вам?
|
Нарушение правил
IP:
....17.15
|
|
|
30/11/13 22:28
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Святослав, я разрешил, значит так можно и как видишь народ тоже не против. Всегда нужно быть сильнее тех, кто пытается провоцировать тебя.
Я спрашивал мнения участников в конкурсе. Мне ответили лишь двое, один из которых Кровушка. Так что я задам им этот вопрос еще раз в теме. И если участники не будут против, то выступлю как участник. Иногда отбиваться уже не хватает сил. Это же не единственный случай за последнее время, где меня гладят против шерсти.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 22:28
Король Баал
|
Король Баал
|
Смердящий труп, не пытайтесь меня провоцировать. Я прекрасно знаю, что пишу. Данное правило могут принимать общим голосованием.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|