Автор |
Сообщение |
|
18/01/16 20:56
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Вы когда-нибудь читали, так называемые, "женские романы"? (те что написаны в стиле розовой эротики) вот задаю вопрос и думаю, кто же в таком признается?))
Ну что, я буду тем безумцем. Да, я читал. Ведь как иначе понять, что в них такого. Да и сравнения там позитивные, «его нефритовый стержень так и таранил её восторженную пещерку». xD Как тут устоять.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.73
|
|
|
18/01/16 21:00
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Как часто в день ( или не часто) общаетесь с любимым человеком,уделяете время на него, например, если не живёте вместе?
Если не живём вместе, то стараюсь уделять время по максимуму. Но всё же без перегибов. Ибо всем нужно личное пространство и передышка от общения. Плюс, учитываю и пожелания своей девушки, чтобы найти компромисс устроивший нас обоих.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.73
|
|
|
19/01/16 01:40
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Вы когда-нибудь читали, так называемые, "женские романы"? (те что написаны в стиле розовой эротики) вот задаю вопрос и думаю, кто же в таком признается?))
Не читал. Если и читал, то не помню. Честно.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.195
|
|
|
19/01/16 06:36
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Слово "признается" тут не подходит. И нет, не читал.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....162.218
|
|
|
19/01/16 06:37
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Как часто в день ( или не часто) общаетесь с любимым человеком,уделяете время на него, например, если не живёте вместе?
Нет любимого человека.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....162.218
|
|
|
21/01/16 18:36
ander/.
|
ander/.
Местный житель
|
Леська1324 wrote:Не знаю,был такой вопрос или нет.Как вы относитесь к грубым ругательствам или вообще к резким словам от девушек?
Как то не очень. Та и кому понравятся особи типа - стримерши Карины (_)_) х)
|
Нарушение правил
IP:
...4.181.244
|
|
|
21/01/16 18:51
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Чисто гипотетически, мальчики, если вы влюбились в дерзкую и самоуверенную девушку. Набрались храбрости, подкатили, привлекли внимание своего обьекта страсти и т.д. Вот вы уже превратились в ту, вечно раздражающую всех, сладкую парочку, но стоило копнуть чуток поглубже и оказываеться, что у этой девушки туева куча комплексов в плане отношений с парнями. Ваши действия?
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...8.175.140
|
|
|
21/01/16 20:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:Чисто гипотетически, мальчики, если вы влюбились в дерзкую и самоуверенную девушку. Набрались храбрости, подкатили, привлекли внимание своего обьекта страсти и т.д. Вот вы уже превратились в ту, вечно раздражающую всех, сладкую парочку, но стоило копнуть чуток поглубже и оказываеться, что у этой девушки туева куча комплексов в плане отношений с парнями. Ваши действия?
Если это не мешает нашим отношениям, то никаких действий. Если мешает, то будем вместе разбираться.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.251
|
|
|
22/01/16 00:38
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:Чисто гипотетически, мальчики, если вы влюбились в дерзкую и самоуверенную девушку. Набрались храбрости, подкатили, привлекли внимание своего обьекта страсти и т.д. Вот вы уже превратились в ту, вечно раздражающую всех, сладкую парочку, но стоило копнуть чуток поглубже и оказываеться, что у этой девушки туева куча комплексов в плане отношений с парнями. Ваши действия?
Чтобы я в кого-то влюбился - это чертовски маловероятно, но если уж я умудрился к кому-то привязаться, то лучше бы это была не такая девушка. Ибо если уж я к кому-то привяжусь, то очень сильно, а пара из двух закомплексованных людей смысла не имеет. Но, думаю, я бы не поскупился на некоторые самопожертвования, что для меня редкость.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....198.219
|
|
|
22/01/16 02:55
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Ух ты, как интересно-то ! Разобрать всё поп полочкам, рассмотреть со всех сторон, всё узнать, выведать, увидеть ! В рамках возможностей, естественно. Ну, и не шибко давя девушке на больное, но это уже к вопросу о методах.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.195
|
|
|
24/01/16 01:43
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Испытывали романтические чувства или сексуальное влечение к лицам своего пола? Хоть раз. Начистоту. (;
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.222
|
|
|
24/01/16 20:53
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Испытывали романтические чувства или сексуальное влечение к лицам своего пола? Хоть раз. Начистоту. (;
Ничего из перечисленного не испытывал. Наоборот мы друг друга взаимно недолюбливаем.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.119
|
|
|
24/01/16 21:31
Crazy_Death
|
Crazy_Death
Мастер Беседы
|
Может немного палку перегнула со вторым вопросом, но как-то так. 1) Случалась ли в Вашей жизни безответная любовь, которую Вы очень болезненно переживали? 2) Долго ли Вы можете прожить без половых связей? 3) Где и как Вы бы предпочли провести время со своей второй половинкой на 14 февраля? Какой подарок хотели бы от девушки получить? 4) Как Вы относитесь к скромным и немного закомплексованным девушкам?
Сообщение отредактировано в 21:32 24.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.45
|
|
|
24/01/16 23:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Crazy_Death wrote:Может немного палку перегнула со вторым вопросом, но как-то так. 1) Случалась ли в Вашей жизни безответная любовь, которую Вы очень болезненно переживали? 2) Долго ли Вы можете прожить без половых связей? 3) Где и как Вы бы предпочли провести время со своей второй половинкой на 14 февраля? Какой подарок хотели бы от девушки получить? 4) Как Вы относитесь к скромным и немного закомплексованным девушкам?
1) Нет. 2) Наверное, всю жизнь. Хотя вряд ли. Ну... Долго, в общем. 3) Где б ей захотелось, там бы и провели. Без разницы. 4) Положительно, с интересом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.21.26
|
|
|
24/01/16 23:40
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
FrostMary wrote:Испытывали романтические чувства или сексуальное влечение к лицам своего пола? Хоть раз. Начистоту. (;
Хоть раз. Тень чувства. На чистоту.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.21.26
|
|
|