Автор |
Сообщение |
|
23/11/13 02:44
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Модный Олень wrote:Попробовали бы из обычного неказистого парня сделать принца? Привить стиль, хорошие привычки, заставить бросить курить и т.п.
Конечно, да. И у меня прекрасно это получалось.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 02:49
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Gravedigger wrote:При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням?
Хороший вопрос. Парень должен быть в меру уверен, но слишком не навязываться, и говорить просто,этого вполне достаточно. Фетиши - очки, длинные волосы, подтянутый мужчина в галстуке и костюме, сейчас все больше спортивный стиль предпочитают, поэтому нравится такое.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:05
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
IIII wrote:1-Почему яойщицы сумасшедшие(стригут коротко волосы,носят мужскую одежду(вы хотите стать парнем?)) и безжалостные? Сама читаю яой, но волосы длинные, платьев куча, и в отношениях я всегда прощала первой. И все мои знакомые, что читают яой или уже в браке или втречаются с кем-то. ТАк что незнаю где Вы таких яойщиц нашли, в реале всё совсем не так. 2-Почему так мало красивых людей стало? Это не красивых людей стало мало, это стандарты красоты опошлились и стали не естественными с точки зрения природы. 3-Если грудь большая,то сильно мешает?Например захочется полежать на животе,а там комки давят У самой за третий, так что отвечу честно - да, мешают. Бегать тяжело, лежать на животе невозможно, вверхняя одежду приходиться покупать на размер больше, чем нижнюю. Но я не против, меня всё устраивает. 4-Зачем вы обесцвечиваете волосы или красите их? Не разу не красила волосы, я даже стригусь два раза в год. Поэтому не знаю. 5-Почему у вас идут месячные?Когда у самок животных такое,то значит им нужен парень,но у некоторых с 12 даже начинается,а в таком возрасте нельзя это делать.Природа издевается? Почитайте соответсвующую литературу. Ведь это дело тонкое, у каждой по разному. 6-На сколько процентов улучшилась бы ваша жизнь будь у вас месячные без крови и боли? Процентов на 40, просто мне как раз не повезло, очень тяжело всё проходит. 7-Какое у вас самое больное место? Шея и руки. 8-Если девушка вставит силикон в груди,они не лопнут,если молоко появится? Понятия не имею, никогда не не интересовалась, мне это не нужно. 9-зачем вытягивать губы когда фотографируетесь и принимать странные позы обнимая столбы,стены,двери с задиранием ноги? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) НЕ замечала за собой и знакомыми, сама поражаюсь. 10-У тебя щёки в обыденное время бледные или природная краснота есть? Всегда бледные. 11-Почему волосы не отращиваете до попы? Не получается, мучаюсь три года, дальше лопаток никак, слабые они у меня. А так с короткими многим просто удобно. 12-Хотели бы стать парнем?Почему? Иногда думала об этом, но девушкой больше нравится. 13-Насколько старше вас парня вы способны полюбить и насколько младше? От 20 до 30-32, немного боюсь большой разницы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:12
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
MedvedRZD wrote:отдадите любимому последний кусок хлеба с вареньем,с учётом что изначально по 4 куска у обоих было?)
Попалам разделю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:21
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
MedvedRZD wrote:
по какому принципу решаете юбка/платье либо штаны/шорты?
Обычно штаны, удобно просто.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:23
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
MedvedRZD wrote:что лучше купить: пельмени или котлеты?
Пельмени лучше купить, а котлеты лучше дома сделать, они так вкуснее будут.
Сообщение отредактировано в 03:23 23.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:25
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
petr-159 wrote:Вопрос. (родился на дискуссии в универе) Девушки, считаете ли вы комплиментом влечение к себе со стороны противоположного пола, не важно от кого именно, а просто сам факт, что вас кто то желает?
Естественно, считаю комплементом, только вот главное чтобы это "влечение" за рамки дозволенного не выходило.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:34
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Шэйк wrote:Заниматься любовью только с любимым?
Естественно,да.
Какое самое чистое чувство на свете?
Любовь ребёнка к матери.
Занятый парень притягательней?
Занятый парень - табу,так что нет, воспринимаю как невозможный вариант.
Жить нужно честно и по совести?
Стараться надо, а так всё равно не получиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:36
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Шэйк wrote:Ненавидели себя когда-либо?
Бывало однажды...Самокопание...
Ненавидите кого-то сейчас?
Естественно,да.
"От ненависти до любви один шаг" <<< правда или чушь?
Скорее да, чем нет, но это зависит отобстоятельств.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:38
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Модный Олень wrote:Почему даже если вам не нужен человек, вы его не отпускаете?
Было однажды подобное, чувство одиночества,наверно, виновато, переболела этим в течение полугода.
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 03:40
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Модный Олень wrote:Так, ладно-понятно.
И контрольный вопрос:
Почему вы всегда дарите нам пену для бритья? Почти на все праздники! А от нас ждёте изобретательности)
ПОтому что девушкам легче купить подарок в районе 500 рублей, вот скажите что Вам дарить тогда? Наушники и стилусы? Как мне понравилась эта тема, как нибудь ещё поотвечаю.
Сообщение отредактировано в 03:41 23.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
23/11/13 13:26
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
1. Сколько планет в Солнечной системе? Что вы можете о них сказать (кратко, своими словами) 2. Правда ли что со смертью человека его наручные часы также останавливаются, а если так, то в связи с чем? 3. С какого возраста вы помните себя, то есть когда начали формироваться ваши воспоминания?И почему человек не помнит с самого рождения? 4. Почему у мужчин тоже есть соски? 5. Раздражает ли вас свой голос на записи? Почему голос на записи кажется искаженным? 6. Кто такой гик и задрот? В чем разница? 7. Как вы думаете, сколько видов живых существ на Земле? 8. Феромоны, действуют ли они на человека? 9. Откуда появилось слово "салат"? 10. Чувствуют ли животные сейсмические колебания? Что вы об этом думаете? 11. Верите ли вы в общего предка, то что все человечество произошло от общих родителей? 12. Что такое плацебо и как оно работает? 13. Зачем человек зевает? 14. Что в воде не тонет и в земле не гниет? 15. Что зимой в комнате замерзает, а на улице — нет? 16. Что можно увидеть с закрытыми глазами? 17. Кто говорит на всех языках? 18. Какие объекты во Вселенной не излучают и не отражают свет? 19. Что вы знаете о языках программирования? 20. Что значит ОК? 21. Кто первый изобрел колесо? 22. Сколько раз краснеет в жизни женщина? 23. Заставили ли задуматься вас эти вопросы? Какое значение они имеют?
Сообщение отредактировано в 13:28 23.11.13
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.194
|
|
|
23/11/13 13:26
EVRo
|
EVRo
Око
|
mrkisame wrote:Наверное такие вопросы задавали. 1.Как вы относитесь к очень длинным волосам у парней? Как к растительности на лице? 2.Скажите честно вы любите выпить? 3.Как вы считаете кардинально ли различается понятие любви у парней и у девушек? 4.Как вы относитесь к идее замены мужского общества женским? Если раньше общество было полностью патриархальным,то сейчас получив равные права вы будто нас по тихому затмеваете,многие женщины всё больше стали получать зарплату большее чем у парней,образование также лучшее чем у нас,мужскими делами вы тоже теперь занимаетесь,я думаю если человек таки научиться полному искусственному оплодотворению или почкованию,то вы нас полностью вытеснете,как вам такая перспектива ?
1. Все-таки короткие лучше. Щетина приемлема, все остальное от ситуации зависит 2. нет 3. Нет, рано или поздно, если она взаимна, концы понятий сходятся в одну точку 4. Скучно будет. Да, соглашусь, в моем, например, характере присутствуют мужские черты, заниматься планирую совсем не женской работой, но без сильного плеча никак. За женской силой скрываются тонкого склада души)
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.216
|
|
|
23/11/13 13:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
Auditor wrote:Если перед вами станет выбор съесть что-то одно на чем вы остановитесь?
1)Фрукты в разумных размерах - дневной рацион 2)Шоколад и мороженное - неограниченное количество 3)Мясное, блюдо на выбор, но порция стандартная (относительно) 4)Овощи как сырые, так и в виде салатов, блюд, количество больше чем мясного, но тем менее переесть вам не дадут. 5)А также осталась выпечка, мучное и т.п. количество ограничено весом 1 кг на выбор.
+почему вы сделали тот или иной выбор, жду ваших ответов и разъяснений.
P.S. Вопросы задан не потому что я сейчас хочу есть, как раз таки я сейчас сыт)
3 однозначно, не могу без него никак
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.216
|
|
|
23/11/13 14:44
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1. Сколько планет в Солнечной системе? Что вы можете о них сказать (кратко, своими словами) 8 планет. Четыре планеты земной группы: Меркурий,Венера,Земля, Марс. Затем пояс астероидов и 4 планеты-гиганта: Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Можно много чего рассказать =) 2. Правда ли что со смертью человека его наручные часы также останавливаются, а если так, то в связи с чем? Правда, если сильное магнитное поле у человека.3. С какого возраста вы помните себя, то есть когда начали формироваться ваши воспоминания?И почему человек не помнит с самого рождения? Ой, наверное, лет с 4-х) Не знаю. У меня вообще плохая память и я её не тренирую) 4. Почему у мужчин тоже есть соски? Наверное, потому что женщина из ребра мужчины. А ей уж точно нужна она)5. Раздражает ли вас свой голос на записи? Почему голос на записи кажется искаженным? Он другой,нет не раздражает. Потому что мы слышим свой голос искаженным, а другие-как на записи. 6. Кто такой гик и задрот? В чем разница? Без понятий кто такой гик. Поэтому не сравню)7. Как вы думаете, сколько видов живых существ на Земле? Этого никто точно не знает =)8. Феромоны, действуют ли они на человека? Это одна из загадок науки по сей день ^^9. Откуда появилось слово "салат"? Не знаю10. Чувствуют ли животные сейсмические колебания? Что вы об этом думаете? Чувствуют. Говорят,что и люди раньше имели такую способность,но утратили.11. Верите ли вы в общего предка, то что все человечество произошло от общих родителей? Нет.12. Что такое плацебо и как оно работает? Вера,в лекарство,что оно действует. Это тоже по сей день не раскрыто наукой =_="13. Зачем человек зевает? Кто что говорит, но это также одна из загадок науки) 14. Что в воде не тонет и в земле не гниет? А ещё и в огне не горит? хД15. Что зимой в комнате замерзает, а на улице — нет? Окно16. Что можно увидеть с закрытыми глазами? Сны17. Кто говорит на всех языках? Можно было сказать Бог, но это эхо) 18. Какие объекты во Вселенной не излучают и не отражают свет? Чёрные дыры) 19. Что вы знаете о языках программирования? Практически ничего. Есть разные уровни и для решения разных задач они созданы. 20. Что значит ОК? Да (одобрение)21. Кто первый изобрел колесо? Человек22. Сколько раз краснеет в жизни женщина? Где краснеет? 23. Заставили ли задуматься вас эти вопросы? Какое значение они имеют? Вспомнить заставили,что ничего не помню о детстве) Спасибо за вопросы) p.s.Забыла о карликовых планетах))) Это к первому вопросу)
Сообщение отредактировано в 14:52 23.11.13
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.77
|
|
|