Автор |
Сообщение |
|
05/02/16 15:50
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Нравится ли Вам офисная униформа на девушках? 2. Любите ли сами носить костюмы? 3. Что принесёт больший успех: имидж или деньги? 4. Как относитесь к изнеженным девушкам? 5. Быстро ли овладеваете какими-либо навыками? 6. Какое школьное знание Вам пригодилось в жизни? 7. Важно ли Вам всё контролировать?/Могли бы себя назвать тираном? 8. С какими людьми Вам легче общаться?
1. Сугубо положительно. 2. Нет. 3. Смотря в чем. 4. С жалостью. 5. Зависит от специфики. 6. Не было таких. 7. Нет. 8. Со спокойными и остроумными.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
05/02/16 16:57
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Умеете ли вы мечтать ? Ставите какие-то цели в жизни? Хотели бы снова вернутся в детство ? Если бы на улице стоял парень/девушка с табличкой "обнимите меня", чтобы сделали?
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.181
|
|
|
05/02/16 17:43
Panda-woman
|
Panda-woman
Заядлый
|
У меня тут появился один вопрос: как вы думаете, дорогие мужчины, какие сейчас проблемы (в одежде, поведении, характере или речи) у современных девушек?
Прошу ответить полно, ну или хотя бы перечислить проблемы~
|
Доброта - то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.16
|
|
|
05/02/16 21:08
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Net Omen wrote:Умеете ли вы мечтать ? Ставите какие-то цели в жизни? Хотели бы снова вернутся в детство ? Если бы на улице стоял парень/девушка с табличкой "обнимите меня", чтобы сделали?
Умею фантазировать. Не стоять на месте, постоянно развиваться. Иногда хочется т.к детство более беззаботная пора, чем когда ты взрослый. Понаблюдал за реакцией людей, скорее всего улыбнулся.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.12
|
|
|
05/02/16 21:26
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Panda-woman wrote:У меня тут появился один вопрос: как вы думаете, дорогие мужчины, какие сейчас проблемы (в одежде, поведении, характере или речи) у современных девушек?
Всегда и везде проблемы были в чувстве меры. А всё потому что большинство людей её не знает. А теперь детали. Одежда: сейчас такова мода: юбки аля широкие пояса, топики-верёвочки и т.д., либо юбки до щиколоток и водолазки по горло. Мне больше по душе, когда остаётся простор для фантазии. Например, элегантное платье длиной выше колен, но не под ягодицы. Поведение и характер: не приятны стервы, ванилеки, ТП, эмоциональные и чувствительные натуры и т.д. А нынче таких толпы, подобное чуть ли не культивируется. Речь: ничего против мата не имею, если девушка на нём ругается, а не на нём говорит. В общем, использует по делу и нормированно. Так же озадачит, если речь ударит в другую крайность «не соблаговалите ли вы перейти на другую сторону».
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.12
|
|
|
05/02/16 22:59
Panda-woman
|
Panda-woman
Заядлый
|
Ну, про длинные юбки и водолазки я не согласна. Сама люблю их носить, но загвоздка не в этом. Например, у меня в стране очень много мусульман. Много вы увидите девушек с ног до головы прикрытые. Конечно, если вы имели в виду не верующих, а обычных девушек. Что ж, это да, нельзя кутаться в одежду как в кокон. И про короткую одежду я согласна.
Эх, тяжело нам, чувствительным..~
В остальном же согласна) про чувство меры, так вообще 10-ка~
Сообщение отредактировано в 23:01 05.02.16
|
Доброта - то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.16
|
|
|
06/02/16 01:16
Hamgor
|
Hamgor
Начинающий
|
Net Omen wrote:Умеете ли вы мечтать ? Ставите какие-то цели в жизни? Хотели бы снова вернутся в детство ? Если бы на улице стоял парень/девушка с табличкой "обнимите меня", чтобы сделали?
Могу, умею, практикую. Часто ухожу в мир грез, особенно под хорошую музыку. А как иначе? Если есть цель - есть куда стремиться. А я из него и не уходил. ))) Как был тогда, таким и остался. И играть во "взрослого" дядечку постоянно нет необходимости. Вот если настроение такое, что прям вообще огонь, обнял бы не задумываясь, еще поднял бы и покружил. А вот если просто хорошее, подумал бы и все равно обнял, иначе - прошел бы мимо.
|
Если бы у меня были крылья, они бы мешали мне ползать.
|
Нарушение правил
IP:
...49.166
|
|
|
06/02/16 01:25
Hamgor
|
Hamgor
Начинающий
|
Panda-woman wrote:У меня тут появился один вопрос: как вы думаете, дорогие мужчины, какие сейчас проблемы (в одежде, поведении, характере или речи) у современных девушек?
Больше всего бесит игра на публику. Вот стало модно есть шаурму, и толпы ломанулись в шаурмичные, делают кучу фоток, через силу давятся, но едят. А чо нет? Модно же, значит нужно тоже есть и выкладывать кучу фоточек в соц сети или же самой всем говорить. Или же когда умные девушки, старательно изображают из себя ТП, прям бррр... В одежде все просто, меньше мини, больше нормальной одежды! У некоторых юбки и шортики короче, простите меня, моих трусов. Ну не хочешь ты носить брюки или юбки "в пол", так не носи, но грани ж тоже знать нужно. А потом жалуются на насилие и тому подобное, сами провоцируют своими нарядами. Ну и ужасная закомплексованность нынче тоже не редкость.
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.166
|
|
|
06/02/16 07:02
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Panda-woman wrote:Ну, про длинные юбки и водолазки я не согласна. Сама люблю их носить, но загвоздка не в этом. Например, у меня в стране очень много мусульман. Много вы увидите девушек с ног до головы прикрытые. Конечно, если вы имели в виду не верующих, а обычных девушек. Что ж, это да, нельзя кутаться в одежду как в кокон. И про короткую одежду я согласна.
Эх, тяжело нам, чувствительным..~
В остальном же согласна) про чувство меры, так вообще 10-ка~
Под юбки по щиколотки и водолазки по горло, я имел в виду, что когда девушки так постоянно одеваются, то поведению и характеру это этакие девушки-монашки. Они вызывают подозрение в том, что у них либо комплексы, либо, что они притворяются правильными – лицемерят. А вот девушек и женщин, которые одеваются так из религиозных и/или культурных причин я не касаюсь т.к это не их выбор, их так научили и с них это требуют – так положено.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.12
|
|
|
06/02/16 07:17
Hamgor
|
Hamgor
Начинающий
|
Markiz-de-Anarhia wrote: А вот девушек и женщин, которые одеваются так из религиозных и/или культурных причин я не касаюсь т.к это не их выбор, их так научили и с них это требуют – так положено.
Эээээм, с чего это вдруг вы решили, что это не их выбор? Оо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.166
|
|
|
06/02/16 08:43
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Hamgor wrote: Эээээм, с чего это вдруг вы решили, что это не их выбор? Оо?
С того, что им положено, например, носить паранджу, а если они не хотят её носить, то их ждёт осуждение общественности, а то и физическое воздействие. У них нет иного выбора, кроме как её носить. Так же если девушки с младенчества втолковывали носить паранджу, то она физически себе не представляет, что значит не носить её, это тоже отсутствие выбора. Врагу не пожелаю такой судьбы как у женщины на Востоке.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.12
|
|
|
06/02/16 20:23
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
Испортит ли девушка мужскую компанию?
|
И пальцем при слове "домой" рука
охотней, чем в сторону материка,
ткнет в сторону кучевой горы,
где рушатся и растут миры.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....67.175
|
|
|
06/02/16 20:39
Hamgor
|
Hamgor
Начинающий
|
Claire Haine wrote:Испортит ли девушка мужскую компанию?
Смотря где и с какой целью компания собралась. Если вы об этом. ^^
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.169
|
|
|
06/02/16 21:55
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Claire Haine wrote:Испортит ли девушка мужскую компанию?
Скорее девушке может стать скучно в сугубо мужской компании. Но случаются и чудеса.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.147
|
|
|
06/02/16 22:29
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
Ну, условно, если вы пошли выпить с друзьями) не будет напрягать?
Сообщение отредактировано в 22:29 06.02.16
|
И пальцем при слове "домой" рука
охотней, чем в сторону материка,
ткнет в сторону кучевой горы,
где рушатся и растут миры.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....67.175
|
|