Автор |
Сообщение |
|
17/01/16 23:55
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Что самое печальное может произойти с человеком? Я не имею ввиду, когда это происходит от внешних факторов, типа аварий и смертей, насилия и тд. А именно, когда человек остается с самим собой наедине.
Разочарование в себе , людях....за ним идут последствия.
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.53
|
|
|
25/01/16 11:44
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
1 Считаете себя полит корректными? Как относитесь: 2 ...к другим расам? 3 ...религии (своей и чужой)? 4 ...геям? 5 ...лесбиянкам? 6 ...асексуалам? 7 ...душевнобольным?
Сообщение отредактировано в 11:45 25.01.16
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
25/01/16 12:58
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote:1 Считаете себя полит корректными? Как относитесь: 2 ...к другим расам? 3 ...религии (своей и чужой)? 4 ...геям? 5 ...лесбиянкам? 6 ...асексуалам? 7 ...душевнобольным?
Ко всем вышеперечисленным отношусь с пониманием (у всех есть свои проблемы в этом мире), но только до тех пор, пока они не начинают размахивать перед моим носом флагами и табуретками.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...7.113.124
|
|
|
25/01/16 13:31
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
LonelY_ListeneR wrote:1 Считаете себя полит корректными? Как относитесь: 2 ...к другим расам? 3 ...религии (своей и чужой)? 4 ...геям? 5 ...лесбиянкам? 6 ...асексуалам? 7 ...душевнобольным?
1. Не знаю. 2. К расам нормально. 3. Стараюсь не трогать. 4. Терпимо, пока они не отсвечивают. 5. Нормально, до тех пор, пока ко мне не лезут (было дело (неоднократно (и даже не лесбиянки))) 6. С пониманием, ибо и во мне такое есть. 7. Если рядом со мной, то либо бояться буду, либо раздражаться, реже сочувствовать. А вообще всё зависит от каждого человека в отдельности. Т.к. азиат может оказаться маньяком, асексуал террористом, а лесбиянка мразью сама по себе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.51
|
|
|
25/01/16 17:46
Оптимисс
|
Оптимисс
Заядлый
|
я просто не заморачиваюсь на всю эту тему. совершенно. есть и есть, нет и нет. у меня других забот хватает, некогда думать о таком)
|
По сю сторону добра и зла
|
Нарушение правил
IP:
...4.129.158
|
|
|
25/01/16 18:21
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Ко всем,кроме 7, отношусь с пониманием, пока не занимаются показухой. К 7 не могу отнестись с пониманием, так как обычно таких людей сложно понять обычному человеку.
Сообщение отредактировано в 18:21 25.01.16
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.206
|
|
|
25/01/16 19:17
Lady Sky
|
Lady Sky
Заядлый
|
1. ...да, считаю, что политкоррекность напрямую зависит от уровня культуры 2. ...нормально 3. ...к чужой - терпимо. 4. ...5. в жизни не встречала, поэтому сказать наверняка сложно. 6....тоже не встречала, но они мне не понятны...не представляю, как это. 7....с пониманием.
|
Нарушение правил
IP:
....42.109
|
|
|
26/01/16 01:45
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
1. янки гоу хоум 2. норм 3. норм 4. норм 5. норм 6. норм 7. норм
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.142
|
|
|
26/01/16 04:52
The Oldest Dream
|
The Oldest Dream
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 21:07 01.02.24
|
do you know BTS?
|
Нарушение правил
IP:
....140.185
|
|
|
26/01/16 17:54
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Зачем вам женственность ? Как вы её используете, мешает ли она вам ? Женственность понимайте широко: от основных и ключевых особенностей бытия женщиной (тут, кстати, не мешало бы уточнить, что вы под этим понимаете) до каких-то поверхностных, тонких черт внешности и поведения. Вот такой вот комплексный вопрос.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....49.18
|
|
|
26/01/16 19:01
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Зачем вам женственность ? Как вы её используете, мешает ли она вам ? Женственность понимайте широко: от основных и ключевых особенностей бытия женщиной (тут, кстати, не мешало бы уточнить, что вы под этим понимаете) до каких-то поверхностных, тонких черт внешности и поведения. Вот такой вот комплексный вопрос.
Думаю, так задумано природой. Я не генерирую ее осознано. Оно само как-то включается. И выключается... Теперь по поводу того, что это такое. Для меня это внутреннее ощущение. Это не значит, что я хожу все время на каблуках и розовых платьях с рюшечками или что -то подобное. Даже в джинсах, ботинках, пуховике и шарфе на пол лица это ощущение не пропадает. И это скорее улыбка, движение, спокойствие, интонация, тембр голоса, умение слушать и сопереживать, внутреннее достоинство, тепло. А по поводу бытия...женщина с рождения осознает, что физически слабее мужчины, но с течением времени понимает, что только физически. Поэтому быть женщиной это как идти по канату. Все время нужно соблюдать баланс. Если сдаться и сказать "я слабая", то рано или поздно о тебя начнут вытирать ноги или тяготиться. А если сказать " я сильная" то станешь тягловой лошадью и будешь тащить на себе весь груз бытия пока не откинешься или не возненавидишь всё и вся. Поэтому женственность - это что-то вроде жизненно важной маскировки внутренней силы. Природа ее задумала, чтобы женщина выглядела "безопасно" и физически более сильная половина могла расслабиться в ее присутствии, и не рассматривать как угрозу или соперника)). Когда женственность становится нарочитой и чрезмерно сексуальной, то это уже что-то типа "превышения самообороны"))Достаточно развернуто получилось?)
Сообщение отредактировано в 19:03 26.01.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....111.128
|
|
|
26/01/16 19:04
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Метал-кот wrote:Зачем вам женственность ? Как вы её используете, мешает ли она вам ? Женственность понимайте широко: от основных и ключевых особенностей бытия женщиной (тут, кстати, не мешало бы уточнить, что вы под этим понимаете) до каких-то поверхностных, тонких черт внешности и поведения. Вот такой вот комплексный вопрос.
Не понимаю, вопрос об особенностях существования женщиной? Или имеется в виду какую роль в жизни играет женщина?
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.206
|
|
|
26/01/16 20:41
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote:1 Считаете себя полит корректными? Считаю Как относитесь: 2 ...к другим расам? Мне нравится общаться с людьми у которых другой менталитет и взгляд на мир 3 ...религии (своей и чужой)? Я не религиозный человек, уверенна, что религии нужны с целью манипулировать людьми. А так же являюсь духовным человеком и не отрицаю, что Бог есть, но не такой каким мы его себе можем представить. Негативно отношусь к религиям, которые ущемляют человеческую личность и позитивно отношусь ко всем заповедям, а так же люблю буддистов с их чувством равновесия) 4 ...геям? Мне кажется, что геями становятся мужчины, которые не смогли найти себе женщину в силу своих комплеков. В целом не поощряю гомосексуализм, так как скорее это болезнь, чем свобода выбора 5 ...лесбиянкам? Редко встречаются красивые лесбиянки, что тоже отталкивает их от мужчин в силу своих комплексов. Исходя из написанного мной можно сделать вывод, что я негативно отношусь к секс меньшинствам, так и есть, но это не значит, что в них нужно кидать камни или сочувственно любить... Живут и пусть живут :3 6 ...асексуалам? Упаси Бог чтобы такого полюбить 7 ...душевнобольным? С ужасом и сочувствием
Сообщение отредактировано в 20:42 26.01.16
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
26/01/16 22:52
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
LonelY_ListeneR wrote:1 Считаете себя полит корректными?
Да. 2 ...к другим расам?
Я расист. 3 ...религии (своей и чужой)?
Мировоззрение: агностицизм. геям?
Относительно нейтрально. Не желаю видеть в своем кругу группу лиц нетрадиционной ориентации. wrote:
Душевнобольные женщины. wrote:
Душевнобольные члены общества. душевнобольным?
Относительно нейтрально. Психико\эмоциональные отклонения всегда чем - то обусловлены. Относительно нейтрально отношусь ко всем слоям общества.
|
Нарушение правил
IP:
...05.186.48
|
|
|
26/01/16 23:37
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote: Не понимаю, вопрос об особенностях существования женщиной? Или имеется в виду какую роль в жизни играет женщина?
Вопрос о первом. Можно сформулировать так: какую роль в вашей жизни играет то, что вы женщина (девушка и т.д.) ?
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....49.18
|
|
|