Автор |
Сообщение |
|
22/06/12 21:37
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
почему сохранять страницу с главой можно только для тех, что "в процессе" а как же "пока бросил"...ведь бросил где то в определенном месте например Air Gear я бросила на 198 главе щас жмешь на он главу сохраняет, но переносит мангу в раздел "в процессе"
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.14
|
|
|
22/06/12 23:53
Лерикас
|
Лерикас
Начинающий
|
А названия манг только на русском всегда значит будут?
|
Нарушение правил
IP:
....172.157
|
|
|
23/06/12 01:51
DrHitman27
|
DrHitman27
Начинающий
|
Я вот всё понять не могу: Как узнать что вышла новая глава?
|
Нарушение правил
IP:
....248.210
|
|
|
23/06/12 10:51
priva
|
priva
Начинающий
|
Hitman270 wrote:Я вот всё понять не могу: Как узнать что вышла новая глава?
Правила почитай
|
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © Винни-Пух.
Вместо того чтобы прожить долгую жизнь, я лучше предпочту чтобы осуществилась моя мечта...
|
Нарушение правил
IP:
....241.53
|
|
|
23/06/12 12:30
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Hitman270 wrote:Я вот всё понять не могу: Как узнать что вышла новая глава?
Я так понимаю, что вам было трудно прочитать внимательно эту тему? Вот тут подчеркнуто где смотреть обновления манг, которые находятся в В ВАШИХ закладках.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:31 23.06.12
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....207.47
|
|
|
23/06/12 14:12
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
Все пожелания, написанные ниже, касаются не только манги, но и дорам и аниме.
1.Я думаю, что корректнее переименовать "Пока бросил" на "Пока отложил" или "Отложено".
2.Меня прикалывает то, что ВСЯ манга (как и аниме и дорамы), которая находится в закладках, и не важно в какой группе, будь то даже "В планах" (манга, которую я даже не читала), отображается в "Любимая манга" ("Старые закладки" – "Закладки манги" – "Любимая манга")… Это просто смешно))).
3.К тому же в "Закладки манги" (справа) отображаются обновления всей манги, даже той, которая в планах – это не логично. Лучше чтобы там отображались просто закладки и снизу "Любимая манга". Или заменить эти "Закладки манги" на "Любимая манга."
4.Тогда в редактировании закладок под "Комментарий" нужен пунктик "Любимое" (с квадратиком для галочки) – для переноса в список любимого. А ещё лучше, чтобы на GroupLe.ru справа была ссылочка "Любимые закладки", где находились бы все любимые дорамы, манга и аниме.
5.Было бы неплохо ввести возможность менять свои оценки манги и всего остального. А то со временем мнение может поменяться)).
Сообщение отредактировано в 14:12 23.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.31.240
|
|
|
23/06/12 15:07
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Несколько дней поработав появились такие предложения: 1) Возможно ли сделать Редактирование как в твиках путем всплывающего окна или появлением новой вкладки, а не обновлять каждый раз при внесении заметок? Или сделать как было в старых закладках: нажимаешь "Добавить в закладки" и появляется окошечко где печатаешь?
2) Наверху сделать не Рид/Эдалт/Аниме и тд., а В процессе/Готово/В планах/Пока бросил, т.к. список длинный получается когда они в одном месте. Да и сами иконки/значки рядом с названием манг с легкостью дают возможность понять к какому разделу они относится(Манга/Взрослая/Аниме).
3) На дальнее(хотя, надеюсь, ближайшее) будущее, сделать в закладках возможность вводить собственные критерии на подобии Расширенного поиска, но сделанного тобой и с собственными критериями. Зачем это нужно? Дабы не захломлять Описание длинным содержанием манги, я вношу критерии: друзья, студенты, якудза, оборотни, болезнь, и т.д. чтоб когда нужно найти какую-либо мангу, я просто нажимаю Поиск на браузере и печатаю что ищу, но было бы намного удобнее так: прочел мангу -> добавил в закладки -> а там вкл.нужные критерии(а не печатая каждый раз). Конечно, можно было бы предположить "Давайте критерии в "Расширенном поиске" прибавим", но т.к интересы большинства разные и тем более не думаю(учитывая существования Не яой) некоторые не хотели бы видеть этих критериев.
4) Насчет Любимой манги, которую многие просят, вы как-то ответили(или эта была Ли?) чтобы делали путем голосования. Я бы согласилась, но иногда бывает так: манга тянет на 10 и ты ставишь 10, но не считаешь ее "любимой"(вот, к примеру, титаник снят отлично, хорошая игра и т.д. и я оцениваю ее как сильная картина, но она не входит в мои любимые фильмы)
5) Нельзя ли Профиль на верх переместить, а потом список манг. В скором времени ведь исчезнет список приведенных Старых закладок, профиль сократится до аватара, ссылки на профиль и кнопки вкл/выкл приват. Тогда нельзя ли будет его переместить, аватар немного сократить, а то этот профиль занимает треть от всей поверхности рабочего окна.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:16 23.06.12
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
....159.187
|
|
|
23/06/12 15:38
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Полностью поддерживаю Duchess_of_World, особенно 1 и 2 пункт. И еще вопрос, может и не относящийся к теме - говорили, что сейчас улучшено/облегчено удаление комов. Насколько? Сколько раз надо нажать на удалить, что бы ком исчез? А то иногда инет глючит и выдает повторы и нехочется засорять комметарии.
Сообщение отредактировано в 15:43 23.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
23/06/12 23:10
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
lenchicK wrote:И еще вопрос, может и не относящийся к теме - говорили, что сейчас улучшено/облегчено удаление комов. Насколько? Сколько раз надо нажать на удалить, что бы ком исчез? А то иногда инет глючит и выдает повторы и нехочется засорять комметарии.
Да, не относиться. Теперь нельзя написать одинаковые твиты на одной странице Твит может быть удален модератором сразу, юзерами -- не очень сразу. Система сама определяет когда удалять (зависит от множества факторов: количество просмотров, комментов в главе, залогинненость удаляющего пользователя, его карму )
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
24/06/12 07:48
Undead Necronom
|
Undead Necronom
Начинающий
|
Эта новая система закладок безумно глючная. После прочтения главы, жмёшь "прочитано" и манга тут же вылетает из обновлений. Плюс срабатывает она мягко говоря не всегда. Часто кнопочки заглючивает, и сколько не жмёшь, но манга в закладки так и не добавляется. Грешил на мышку, но на других сайтах мыша пашет без сбоев.
Теперь просьба, верните старую систему закладок, она была проще, и в разы удобнее. Я понимаю что вы мне скажете, что если пересадить водителя с русской тачки, на новенькую иномарку он не будет против, даже будет за. Но в данном случае вы пересадили юзеров из иномарок за штурвал самолёта!!! Причём электроника на борту этого самолёта, постоянно глючит и сбоит...
Я всю мангу теперь отслеживаю вручную. Из за глючной системы...Можете называть меня как хотите, нубом, или или ламером. Но когда админ с 12 летним стажем начинает жаловаться на совершенно левую схему закладок, понимаешь, что не у одного тебя проблемы с освоением электроники на борту самолёта...Я не хочу летать, пересадите меня обратно за руль. И пусть даже этот руль будет от велосипеда, но я предпочту хорошо ездить на велике, чем ТАК летать на самолёте!!!
Хотяяя, можете делать все что хотите. Я уже нашёл старую систему закладок, так что можете проигнорить мой пост.
Сообщение отредактировано в 07:54 24.06.12
|
Полёт багрового фантома...
|
Нарушение правил
IP:
...23.44.5
|
|
|
24/06/12 11:21
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Undead Necronom wrote:Эта новая система закладок безумно глючная. После прочтения главы, жмёшь "прочитано" и манга тут же вылетает из обновлений.
в списке обновлений показываются только главы из закладок в статусе в процессе Undead Necronom wrote: Плюс срабатывает она мягко говоря не всегда. Часто кнопочки заглючивает, и сколько не жмёшь, но манга в закладки так и не добавляется. Грешил на мышку, но на других сайтах мыша пашет без сбоев.
Да, самолет в штопоре. Сейчас починим Undead Necronom wrote: Хотяяя, можете делать все что хотите. Я уже нашёл старую систему закладок, так что можете проигнорить мой пост.
Старые закладки будут удалены после стабилизации новых
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
24/06/12 11:33
Lunar_Bunny
|
Lunar_Bunny
Начинающий
|
Прошу прощения, но такой глюк - не могу добавить новую мангу в закладки .. нажимаю "в закладки", но после обновления остается "пока нет закладки" Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
....102.51
|
|
|
24/06/12 11:38
Lunar_Bunny
|
Lunar_Bunny
Начинающий
|
Lunar_Bunny wrote:Прошу прощения, но такой глюк - не могу добавить новую мангу в закладки .. нажимаю "в закладки", но после обновления остается "пока нет закладки" Т_Т еще раз прошу меня простить, через время заработало
|
Нарушение правил
IP:
....102.51
|
|
|
24/06/12 12:22
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Lunar_Bunny wrote: еще раз прошу меня простить, через время заработало
Да, ошибка была исправлена. Все работает. Постараемся, чтоб такое не повторилось.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
24/06/12 14:26
Modman
|
Modman
Начинающий
|
Довольно быстро разобрался я в этой системе, но вот что заставило меня зайти на форум в 1 раз) 1) Мои закладки с Adult Manga не перенеслись на GroupLe, приходиться заходить по старинке. 2) можно сделать в закладках многостраничность? хотя бы на 2-3, уезжаешь на вахту на 1 месяц приезжаешь, а там обновления только за последние пол месяца, и ищи какие же главы обновлялись за те пол месяца...
А так в принципе неплохо сделано.. но немного не привычно пока, надеюсь потом привыкнем.. P.S. Идея Liandis на 1-ой странице замечательная, ее бы реализовать.
|
Нарушение правил
IP:
...8.157.154
|
|
|