Автор |
Сообщение |
|
01/04/12 22:20
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
это просто шикарно,других слов не подберешь
|
Нарушение правил
IP:
....118.198
|
|
|
23/05/12 22:12
Acid_rain
|
Acid_rain
Начинающий
|
Ооо великая вещь. Начал читать только из-за хорошей рисовки. У мну был великий праздник, когда я узнал, что Канаме - уке Спасибо огромное переводчикам, с нетерпением жду проду
|
Нарушение правил
IP:
....128.207
|
|
|
07/06/12 15:37
Котофей Котофеевич
|
Котофей Котофеевич
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.88
|
|
|
08/06/12 10:44
Evushka
|
Evushka
Начинающий
|
БОже мой Дайте мне продууууууууу Я ж у умру *ОООООООООООООООООООООООООООООООО* я читала и плкала Они такие все хорошие Особенно Канаме *О*
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.90
|
|
|
17/06/12 22:56
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
бесподобная рисовка,сюжет,характеры героев
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.195.91
|
|
|
23/06/12 13:13
Бельфегор на Мальдивах
|
Бельфегор на Мальдивах
Начинающий
|
Манга отпад! Все очень понравилось, рисоквка, сюжет ,сами герои. Только проду выпустите ,тогда вообще блаженство будет
|
Принц всегда прав.
http://yuu1997.beon.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.158
|
|
|
22/09/12 16:15
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Рисовка просто обалденная (мангака супер мужик!), герои все просто нереальные, вот выходит на сцену злодей (а из всех неприязнь у меня осталась только к одному. отчиму Канаме), и вдруг на тебе, такой лапушка оказывается, что невозможно на него злиться. Сюжет очень захватывает. хочется читать. читать и читать, когда главы кончались, у меня в голове лихорадочно крутилась только одна мысль - где продолжение сей прелести, еще!Наслаждайтесь!
Сообщение отредактировано в 16:41 09.02.17
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
21/10/12 04:44
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
О БОЖЕ!!! Уже конец? О_О не верю... так классно было, и всё...не честно  Я так долго ждала когда прода выйдет и всё теперь, но я этого дождалась!!! Спасибо за перевод огромное! Мне эта манга очень понравилась, и она стоит в списке моих любимых  Все ГГ так счастливы, но если бы не Сойчиро наверно всего этого не было, так что это радует...Сойчиро классный хоть в 1 томе он мне казался слишком мелким(^_^) но потом рисовка измнилась как-то и мне так уже не казалось...он стал таким классным и крутым, ммм классный  и если бы не он то Канаме было бы до сих пор плохо и он вылечил его болезнь! Канаме такой милый, вайй, я от него в восторге  , он мой любимчик! Мне так было жалко Канаме в начале...Масато не тот способ выбрал и Канаме тогда было от этого только хуже(( А линии про Масато я не дождалась...жалко. Но Масато помогал им, сразу видно, что братские узы это нечто! Эта манга передала мне много эмоций! А последняя глава была очень милой, и я радовалась как только могла...настолько мило было и настолько долго я ждала этого! Манга СУПЕР!!! Читать надо всем! И ещё раз спасибо за перевод! Очень понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
....161.202
|
|
|
21/10/12 22:08
Asol
|
Asol
Начинающий
|
Манга Братские узы мне очень понравилась,а тут так внезапно и конец.Ведь хочется еще,и манги,и яоя. Конечно,больше всего мне понравился Сойчиро.У него такое превращение-взросление к концу манги,прям не нарадуюсь.Канаме ему прям уж подходит,родственные души.Огорчает лишь одно-некая незавершенность.Столько героев,многие не до конца раскрыты,да и без пары.О Масато я вообще молчу...! Мангака тоже постаралась и сюжет есть,и даже,вроде, оконченный, и рисовка на уровне, но где сам яой... Все в конечном счете только мило и невинно.Но все же я не жалею,что так долго ждала... Спасибо Rikudou-Sennin Clan за отличный перевод этой манги!Буду читать и перечитывать!!!
|
В моём игрушечном городе, В батарееотключенном холоде, Все люди какие-то легкие; С дымом забитыми лёгкими. И все как один любят кофе. И у всех на подбор с сердцем плохо. И все как один ругаются матом на чистом английском…(c)
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.150
|
|
|
31/10/12 12:46
Alisa_2133
|
Alisa_2133
Начинающий
|
Я вообще не часто пишу какие-то отзывы, но тут просто не смогла удержаться. Это просто замечательная манга. Безумно чувственная и красивая. Да, яоя как такового не много, но от этого мне она хуже не показалась. За вечер не отрываясь всю прочитала. Ясно одно: это не последний раз. Эмоции переданы просто божественно.
|
Нарушение правил
IP:
...20.101.118
|
|
|
05/11/12 22:16
Yuo
|
Yuo
Начинающий
|
Блин, а как так выходит, что на англише даже не весь перевод, а русский уже завершен) Да неужели мы наконец-то впереди!  Это радует. Манга потрясающая. Очень сильно боялся, что будет бессмысленный тройничок с тупыми уке и похотливым семе, а там даже психологические расстройства имеются. И все так красиво. + рисовка радует глаз. Перевод знатный. Спасибо)
Сообщение отредактировано в 07:36 06.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....33.253
|
|
|
10/11/12 22:25
whipping_boy
|
whipping_boy
Начинающий
|
блн, простите, но что это за бред... столько отпадных коментариев и отзывов о манге, что без раздумий кинулся ее читать. а ведь откладывал ее в долгий ящик и на этот раз не зря откладывал. если честно читалось через силу, где то после второго тома меня стошнило, настолько не в моготу этот бред было читать. Может все от того что все так цацкаются с этим средним братом. что аж выбесило. Витала ток одна мысль "когда же меня захватит это чтиво!" но этого не случилось, так что я и половины не вытянул. И мне даже не интересно что там дальше. И наверное это не хорошо так отзываться о манге которая стольким нравится, но думаю тут должно быть мнение каждого. и переводчики наверное огромный труд проделали так что им все равно спасибо.
|
Мальчик для битья.
|
Нарушение правил
IP:
....144.5
|
|
|
11/11/12 17:29
neko-mariko
|
neko-mariko
Начинающий
|
Омгомгом, а я благорозумно дождалась окончания и проглотила мангу в один присест  по полгода ждать проды такого няшества было бы невыносимо( про рисовку даже говорить ничего не буду - отпад, супермегасекс и фапфап  манга понравилась, но немного опечалил тот факт, что сюжетные линии некоторых персонажей не приведены к логическому концу, в частности, моя няшка Оги так и остался без партнера, но с глубокой затаенной печалью. . да и с Масато та же тема не хочу, чтобы он был с Тачи, ох не хочу... история главной парочки немного затянута, а "все любят Канаме" на какой-то главе просто выбесило Как всегда, улетаю в экстаз, завидев переводы работ Кисараги, за что переводчикам огромное спасибо и ведро воображаемых плюшек
|
Нарушение правил
IP:
...3.46.14
|
|
|
30/11/12 17:33
s_h_i_z_a
|
s_h_i_z_a
Начинающий
|
Первые главы (тома) читались с огромным энтузиазмом. Братья подкупали практически всем: каждый по-своему прекрасен, не похож на другого, характеры, цели и взгляды на жизнь отличаются. В каждом что-то особенное было: Сойчиро непосредственный, добрый, умный, короче - "котяра"... Вот, кстати, не зря же говорят, что мурлыканье котов обладает целебными свойствами - Сойчиро замурлыкал болезнь Канаме.  Тот же Канаме, которого хочет каждый, задевает всем своим видом: печален, замкнут, добряк и очаровашка; а как нарисован! Каждая прядь волос прорисована, эмоции переданы, а глаза!  Одним только взглядом способен вызвать сочувствие и сопереживание. Именно этот его взгляд меня покорил, но почему-то в последних главах и у Канаме, и у Сойчиро, и даже у Тачибаны исчезло что-то очень важное... И не только внешне, внутри тоже чего-то не хватало (я не об органах). Это опустошило мне душу.  И только Масато мо-ло-дец!  Настоящий мужчина мечты. Ну точно "папаша". А ещё переживала за Огги - человек творческий, воплотил в жизнь свою главную мечту и теперь бытие потеряло смысл, депрессия накатила. Надеюсь, все у него будет отлично (вдруг муза какая вдохновит на новые свершения). По мне, так в общем манга хорошая... Опять же, если не учитывать последние главы 5го тома. И экстру!  Лучше бы я её не видела *повержена в пучины отчаянья*. У меня даже были догадки, что типа с мангакой приключилось что-то плохое: может, руку сломал и пришлось дорисовывать второй. Или ногой. Не знаю, на меня экстра произвела плохое впечатление. Но что поделаешь, когда у автора вдруг исчезает вдохновение. Спасибо переводчикам за труд.
|
Не говори дворняге, что любишь. Она и так всё поймет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.32.248
|
|
|
23/02/13 22:43
Serpena
|
Serpena
Начинающий
|
После прочтения осталось двоякое чувство. С одной стороны лихо закрученный сюжет и обалденная рисовка  , с другой же - к середине стало банально скучно.  А постоянная драма вокруг главной парочки стала понемногу раздражать. Хотя стоит признать в первой главе Канаме, как персонаж показался довольно многообещающим, но вечные слезы, сопли и депрессняк вокруг среднего брата на протяжении всей манги убил всякую надежду на стоящий пейринг Сойчиро/Канаме. Единственная причина опчему продолжила читать мангу до конца - это Масато.  На мой взгляд только он один и вытягивает мангу из всего этого ангстово-флаффного болота. И даже не смотря, что мои заветные мечты на его отношения с Сойчиро были разбиты вдребезги с самого начала, я все же до последнего надеялась хотя бы на тройничек. Да и роль настоящего брата Масато удается куда лучше. Пусть своеобразно, но он действительно показывает настоящую заботу, привязанность и любовь. Но при этом сам остается всем этим обделен. И к концу кажется мне поистине несчастным и одиноким человеком, прячущим свои чувства за маской пофигизма. Наверное поэтому мне не понятны действия мангаки, который словно собака на сене - не дает ему сойтись с братьями (ИМХО: никого другого я в этой роли не вижу!Разве что Оги), но при этом постоянно держит рядом (типа семья), где он выглядит словно третий лишний, причем с каждой главой все больше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.156.113
|
|
|