Автор |
Сообщение |
|
03/12/13 23:39
amlapura
|
amlapura
Начинающий
|
Комментарии удалять ни в коем случае нельзя! Это то, что выгодно отличает группу сайтов Ридманга даже от английских читалок. Возможность высказаться именно по ходу действия, почитать, что пишут другие, посмеяться или даже возмутиться - это как приобщиться к клубу, к некоей общности.
Как админ команды-переводчика, скажу, что для нас эти комментарии очень ценны. Они дают заряд для работы, и показывают наши ошибки (иногда). Лишить нас этой связи с читателями - как лишить нас глаз и ушей.
Лучше бы владельцы сайта наконец решили проблему с перехватами проектов - когда выкладывают очень плохие переводы на середине манги. Обидно бывает до слёз. Всего-то только и надо для этого, что сравнивать загруженную главу и кредитки в ней с существующими главами.
|
Нарушение правил
IP:
...84.55
|
|
|
03/12/13 23:40
krass09
|
krass09
Начинающий
|
Мдааа, крайне жаль что администрация решилась на столь радикальные меры.... Да блин, чем тогда та же ридманга будет отличаться от мангафокса, или от mangachan?! Да ничем!!! Сам когда то зарегился благодаря комментам к Kami nomi zo Shiru Sekai... Комментарии зачастую бывают лучше манги... Чего стоят хотя бы комменты к Devilish Eros... сама манга ни о чём, но комменты к ней сделали далеко не один мой вечер... Жаль, жаль...
Сообщение отредактировано в 23:41 03.12.13
|
Аз есмь ночной кошмар неграмотных переводчиков.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.78
|
|
|
03/12/13 23:41
♠ЛОГИКА♠
|
♠ЛОГИКА♠
Начинающий
|
Не люблю я форумы… но хочу высказать свое мнение: Мне нравится этот сайт исключительно из-за комментариев. (Раньше мангу просто скачивала.) Именно они дают ридманге какую-то живость. Всегда, когда я читала мангу, спускалась вниз странички и понимала, что не одна я тут, было такое чувство, будто рядом со мной сидят люди, и мы все вместе обсуждаем всё, что происходит в манге. Я очень много интересного узнаю из комментариев, они порой поднимают настроения, там проходят занимательные беседы. Комментарии всегда приносили в мангу какой-то уют, теплоту. Вы хотите лишить нас всего этого? Печально, очень печально. P. S. На сайте в последнее время я появляюсь очень редко, об этой новости узнала из ВК. Вы представляете, какую панику вы навели этим заявлением на народ? Это, случаем, не пиар-ход? Если действительно так — умно, очень умно. : ) Если нет, и отсюда начнет уходить народ — я буду одной из тех, кто уйдет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.89
|
|
|
03/12/13 23:41
KateSpanch
|
KateSpanch
Заядлый
|
Avrora_L wrote:надо устроить забастовку! Может тогда нас услышат?
почему я тоже об этом подумала? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Хотя, как и 4 года назад, когда ее переводчики устраивали, это вряд ли чем поможет. если только чуть-чуть
|
Нарушение правил
IP:
....154.221
|
|
|
03/12/13 23:42
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
VictoryDay wrote:Nightingale, ваш типа сарказЬм весьма неуместен. все имеют право на свое мнение.
Это всего лишь комментарии, это не конец света и мой сарказм тут как раз бьет наповал. Уж извините, что я не встаю в ваш ряд любителей поржать над комментами, но мое мнение тоже имеет право на существование и я могу его высказать. Просто всё это нытье уже больше похоже на фарс.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....1.194
|
|
|
Пирожок с картохой
|
Пирожок с картохой
Начинающий
|
Если вы не думаете о читателях, подумайте о переводчиках. Для которых комментарии это действительно лишний стимул. Работать в пустоту, не слыша никакой похвалы или одобрения, думаю мало кто захочет.
Я просто в шоке от этой новости, честно. Чего только стоят всплески эмоций на 1000 комментариев, где люди коллективно радуются, что любимая парочка наконец-таки поцеловалась! А некоторые цепочки комментов можно на цитаты растаскивать!
Не вижу смысла в Риде или Адалте без возможности комментировать, это же местная фишка! А тем немногим, которых комменты раздражают - вы можете просто не долистывать до них.
|
Нарушение правил
IP:
...9.120.48
|
|
|
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
amlapura wrote:Лучше бы владельцы сайта наконец решили проблему с перехватами проектов - когда выкладывают очень плохие переводы на середине манги. Обидно бывает до слёз. Всего-то только и надо для этого, что сравнивать загруженную главу и кредитки в ней с существующими главами.
СОГЛАСНА!!! на самом деле очень важная проблема, которую почему-то всегда в сторону убирают и разводят рукам.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
....186.167
|
|
|
03/12/13 23:44
Яойное_создание
|
Яойное_создание
Начинающий
|
Издеваетесь? На этом сайте и сидит большинство из-за наличия комментариев.
|
Нарушение правил
IP:
...72.58.29
|
|
|
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
KateSpanch wrote:почему я тоже об этом подумала? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Хотя, как и 4 года назад, когда ее переводчики устраивали, это вряд ли чем поможет. если только чуть-чуть
если принять радикальные меры
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
....186.167
|
|
|
запах твой на губах моих
|
запах твой на губах моих
Местный житель
|
Не стоит переживать и вести как детки малые,ну решили и решили.И вы думаете что из-за криков и визгов вам скажут"О боже какие мы плохие не послушали великого **** ".Оставайтесь людьми.
|
нет мира в костях моих от грехов моих, ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне, смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.200
|
|
|
03/12/13 23:45
Corpsesinyou
|
Corpsesinyou
Начинающий
|
Читаю на этом сайте мангу из-за комментариев. На многих сайтах такого нет. И это скучно. А когда ты можешь поделится своими догадками, мыслями, эмоциями по поводу сюжета, героев и их поступков, то это раскрывает тебя, это какое-никакое общение, пусть и пассивное. Но все же. Без этого неинтересно, сухо, скучно. Очень хочу, чтоб вы этого не делали! В комментариях весь шарм!
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.182
|
|
|
03/12/13 23:46
VictoryDay
|
VictoryDay
Заядлый
|
Nightingale, у нас слишком неравное положение, и только лишь поэтому вы бьете наповал. и я совсем не отрицаю ваше право иметь свое мнение. а вот вы наше - отрицаете. и материализовываете. если бы вы еще наши переводы манги самоволдьно не брали без разрешения - было бы вообще хорошо. но если я стопицот раз напишу, что прошу не заливать мой перевод на РМ, то вы его все равно зальете)) а раз так - хочу иметь с этого бонус в виде комов.
|
CAFE of DREAMS
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.70
|
|
|
03/12/13 23:48
Радио
|
Радио
Начинающий
|
m1x@ wrote:Не стоит переживать и вести как детки малые,ну решили и решили.И вы думаете что из-за криков и визгов вам скажут"О боже какие мы плохие не послушали великого **** ".Оставайтесь людьми.
от такого спокойной оставаться просто невозможно!да и к тому же,почему те кому не нравятся читать комментарии сидят на риде?на манга-чане или другой читалке тоже есть вся манга что и на риде,так пускай там и читают
|
http://grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
...192.85
|
|
|
03/12/13 23:48
KateSpanch
|
KateSpanch
Заядлый
|
VictoryDay wrote:но если я стопицот раз напишу, что прошу не заливать мой перевод на РМ, то вы его все равно зальете)) а раз так - хочу иметь с этого бонус в виде комов.
именно-именно-именно.
|
Нарушение правил
IP:
....154.221
|
|
|
03/12/13 23:49
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
VictoryDay wrote:Nightingale, у нас слишком неравное положение, и только лишь поэтому вы бьете наповал. и я совсем не отрицаю ваше право иметь свое мнение. а вот вы наше - отрицаете. и материализовываете. если бы вы еще наши переводы манги самоволдьно не брали без разрешения - было бы вообще хорошо. но если я стопицот раз напишу, что прошу не заливать мой перевод на РМ, то вы его все равно зальете)) а раз так - хочу иметь с этого бонус в виде комов.
А что поделать? Стоп, стоп, стоп. Вот не надо только стрелки переводить. Я ваши переводы не беру, я их не заливаю, я вообще больше не админ. И да, так всегда было, переводы сюда заливают пользователи, сайту его убирать не с руки, поэтому как-то так. Если хотите иметь бонус - ваше право, прекрасно понимаю такое желание.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....1.194
|
|
|