Автор |
Сообщение |
|
18/01/16 00:24
Клубничный Кабачок
|
Клубничный Кабачок
Начинающий
|
Да простят меня все фанаты этой мангаки, все яойщики и фанаты самой этой манги, но мне есть на что пожаловаться.
Переводчики - вы сделали просто титанический труд! Эту мангу я даже не стал дочитывать - кроме постельных сцен манга ничем похвастаться не в состояние. Увидев однотомную мангу в популярном, буквально на первой страничке, я было уже подумал, что это что-то стоящее, но мама мия, как же я ошибся. Персонажи - обыкновенные, ничего нового я в них не увидел, разве что гг более-менее выделялся на фоне штампованых парнишек вокруг него, и то, потом превратился в такого же (будто засосали). Сюжет? Самый простенький с одной лишь изюминкой - импотенцией у главного героя. Если это все отличия этой манги от остальных, то это фейл. Да, манга местами милая, повседневная, но до одури скучная. Я когда-то говорил про другие манги, что они скучные. Беру свои слова обратно! Манга похвастаться может постельными сценами, но я не только ради них пришёл яой читать, я хочу интересный сюжет, которого тут...Ну.. на 4 из 10 я наскрёб, и это много. Если вы хотите что-то простого и незаурядного, так сказать, прочитал и забыл --- перечитал и забыл, то, как говорится, Welcom, но если хочется сюжета, то вы ошиблись адресом. Всё написанное выше - ИМХО, и может ооооооочень отличаться от вашего мнения (ещё бы, я уже вижу это по другим комментам).
|
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
|
Нарушение правил
IP:
....13.160
|
|
|
08/05/16 20:29
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Что я могу сказать, эта манга такая, какая и должна быть - легкая, ненавязчивая и не колючая, простая и приятная. Мило. Комедийно. Мангака любитель временами подтрунивать над героями, ставить их в невыгодное положение, оголяющее их сущность - за что ее и любим. Скажу вот что, эта манга стала первой из работ Нэкоты Енедзо, чьими я по-настоящему заинтересовалась. Интригует. Уносит с головой в другой мир и ты в действительности забываешься, что всего лишь посредник, всего лишь любитель, такой же, как и другие. Мне так же симпатична рисовка мастера, и я не раз могу говорить об этом, НО, признаюсь, в свои первые непросвещенные разы проведенные за мангой, была немного неприятно удивлена такой картинке, объяснение чему не могу втолковать и до сих пор, скорее с непривычки. Здесь есть все, что я НЕ ЛЮБЛЮ - жанр "школа", характеры героев, да и внешность так же не соответствует моему идеалу, скажем так, НО черт, мне понравилось. И причем, это "понравилось" выпрыгивает из меня каждый раз, когда я к ней возвращаюсь (Бог знает сколько раз). Есть в ней своя изюминка, то, что пленит и тяготит. Спасибо всем трудящимся над данной работой!)
|
Нарушение правил
IP:
...80.209.48
|
|
|
04/07/16 07:55
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
С этой манги хочется плакать...от смеха и умиления! Один сюжет только чего стоит  Чувственная, милая, забавная манга - одна их моих любимых  Советую к прочтению, так же как и все работы Нэкоты-сенсей
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
26/12/16 23:25
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Очень милая манга))) Читаю ее в какой раз, но все же так же радуюсь этой рисовочке..По больше бы яоя с такой рисовкой..Претензий нет) Ах да, впервые читаю мангу с гг импотентом ..Что ж на этом все)) спасибо автору за труд))
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.186
|
|
|
23/01/17 01:39
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Начну с самого начала моих мыслей. И так, манга рассказывает нам историю о паре, в которой уке - импотент. Сама тема, действительно, удивила и поразила меня сначала. Поэтому я отложил прочтение на несколько дней. Через неделю, когда у меня закончилась весь список манги, который я ужасно хотел прочесть, я все же решил начать читать. И на удивление не разочаровался в этой истории и во всей манге в целом. Она мне действительно понравилась и надолго запала в душу из-за такого откровенного и хорошего повествования. Сюжет отлично продумал, и не провисает в процессе чтения. Персонажи приятно меня удивили и оставили мне удовольствие от их суждений и мыслей о ТАКОЙ любви. Ревность и любовь в одном флаконе порадовала меня больше всего, сцены достойны уважения. Оценка 10\10.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.61
|
|
|
05/05/17 11:14
Luuna8
|
Luuna8
Начинающий
|
Некота, что же ты делаешь ! Это превосходно!!!! Герои балдеж, сюжет крутой и затягивает!
|
Нарушение правил
IP:
....211.39
|
|
|
23/05/17 09:54
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мне понравилось!Мило, забавно и страстно))Может особого сюжета здесь и нет..Но харизматичность и колоритность героев с избытком это покрывает!Хотя герои и не идеальны на мой взгляд,особенно пассивы..временами раздражали своей глупостью и порой вели себя как тряпки..Но все же это преподнесено так мило и занимательно,что все недовольство как то сходит на нет!В итоге история увлекает и затягивает))Что просто не оторваться,хочется читать и читать! Уже не первый раз перечитывают работы данного автора!И уверена что не в последний!)) Огромное спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.112.64
|
|
|
11/07/17 10:54
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Довольно таки милая манга  . Мне понравилось  )
|
Нарушение правил
IP:
...63.68.196
|
|
|
14/07/17 01:17
anxandxgoLOVE
|
anxandxgoLOVE
Начинающий
|
Довольно таки милая и забавная манга .  Мне понравилось Огромное спасибо переводчикам!
|
АП
|
Нарушение правил
IP:
...0.114.13
|
|
|
21/08/18 19:24
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Не пожалела о перепрочтении, всё-таки Некота Йонедза хороша. Эта манга очень милая, горячая и волнующая. Хороши обе пары, каждая по-своему. После прочтения Miwaku Shikake боялась, что мне не понравится и это (ибо знала, что типажи семе похожи). Но здесь совсем иная история и персонажи извиняются, они более человечны. В общем, я прониалась каждым персонажем, так хорошо они раскрыты. Ну рисовка отпад, как обычно) Манга не без изъяна - много необычного сразу (рост семе, импотенция, легкий буллинг). Но в целом это выглядит вполне уместно. Оценка 10, добавлю в избранное.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
10/03/19 23:57
Считала облака
|
Считала облака
Писатель
|
Да! Хороши всем 4ро. Сейдзи сразу был мной заклеймлен в уке. Но не тут-то было. Мелкая и крайне злючая чертяка. Юмэдзи, со своими повисшими проблемами и высоким ростом, выглядит рядом с ним потрясающе!  2ая пара тоже интересная, но этот блюститель морали подбешивает. Хорошо. Вкусно. Можно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.110.70
|
|
|
16/08/24 21:52
Момо-Sama
|
Момо-Sama
Заядлый
|
Очень классная работа! Не заметила как прочитала, она еще и так быстро и неожиданно закончилась Динамичная и крутая рисовка с очень харизматичными персонажами! Сюжет интересный, хоть в основном это повседневность и комедия Абсолютно рекомендовано к прочтению!
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.157
|
|
|
12/09/24 12:02
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
А мне не понравилось. Семе потенциальные абъюзеры, а оба уке - совершенно недалёкие умом. Плюс вся эта половая возня происходит в школе(!!!). То есть вся школа там перетрахалась из чистого интереса, о чувствах здесь и говорить не приходится. Но зато они охотно делятся сокровенным по секрету всему свету..
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.114
|
|
|
03/01/25 23:05
HelenaP33
|
HelenaP33
Начинающий
|
Всё было бы норм,если бы не последняя пара... ну реально :бип:, котрый в очках (Мару).. жалко его партнера
|
Нарушение правил
IP:
...55.168.238
|
|
|