Автор |
Сообщение |
|
06/02/16 23:45
Hamgor
|
Hamgor
Начинающий
|
Claire Haine wrote:Ну, условно, если вы пошли выпить с друзьями) не будет напрягать?
Тут зависит от многих фактор. ) Вот например, если эта девушка хорошо знает всех парней, то вообще нет проблем. Что она может разрушить? Она ж фактически часть этого коллектива! )) Особенно, если она не будет просто тихо сидеть в уголке, а поддерживать разговор, то тем более. А вот если эта девушка - пассия одного из парней, а других не знает, то лучше к ним не напрашиваться. Просто мало ли, ребята хотели посидеть, обсудить дела какие либо, а присутствие дамы может их смущать. Некоторые парни просто не могут расслабиться, так как им приходится контролировать себя, дабы не ударить в грязь лицом. Да и кавалеру этой дамы, тоже может быть не удобно. При чем может быть и такое, что ему еще и друзья потом выскажут что-то типа: "Мы с парнями собрались отдохнуть, а ты девушку притащил, не кошерно так делать, мы ж своих не ведем." Поймите правильно, ваш парень будет переживать, скорее всего, что вам с ними скучно, и сам толком не сможет расслабиться. ИМХО, тут нужно идти только тогда, когда сами зовут. Лично меня бы это не напрягало, но тут уж от ситуации и человека зависит.
Сообщение отредактировано в 23:46 06.02.16
|
Если бы у меня были крылья, они бы мешали мне ползать.
|
Нарушение правил
IP:
...49.166
|
|
|
08/02/16 11:21
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Видите грань между "естественной красотой" и естественным макияжем? Общаетесь ли со своими бывшими? Прикрыли бы друга, если бы он изменил девушке? Как относитесь к сожительству? Знаете о том, что гражданским браком чаще всего называют сожительство и что на самом деле гб - это брак, заключённый в ЗАГСе? Занимались сексом с незнакомым человеком? Как относитесь к множественным половым связям? Критикуете ли внешность своей девушки? Как относитесь к тому, что Ваша девушка хорошо общается с другими парнями? _________________________________________________ Когда-нибудь позорились в многолюдном месте? Если бы стоял выбор: спасти одного близкого человека и дать умереть остальному населению планеты или спасти население, но дать умереть близкому, что бы выбрали? Счастливы ли Вы? И что Вам не хватает для счастья? Вы картавите, хорошая ли у Вас дикция? Как часто любуетесь собой в зеркале? Есть ли проверенный рецепт соблазнения?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.30
|
|
|
08/02/16 12:17
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
wrote:Видите грань между "естественной красотой" и естественным макияжем?
Не всегда. wrote:Общаетесь ли со своими бывшими?
Нет. wrote:Прикрыли бы друга, если бы он изменил девушке?
На вскидку сказать трудновато. wrote:Как относитесь к сожительству?
Нормально. wrote:Знаете о том, что гражданским браком чаще всего называют сожительство и что на самом деле гб - это брак, заключённый в ЗАГСе?
Мне подобные вопросы до лампочки. wrote:Занимались сексом с незнакомым человеком?
Лол, только так и занимался. wrote:Как относитесь к множественным половым связям?
Нормально. wrote:Критикуете ли внешность своей девушки?
На данный момент критиковать нечего. wrote:Как относитесь к тому, что Ваша девушка хорошо общается с другими парнями?
См. выше. wrote:Когда-нибудь позорились в многолюдном месте?
По мелочи - бывало. wrote:Если бы стоял выбор: спасти одного близкого человека и дать умереть остальному населению планеты или спасти население, но дать умереть близкому, что бы выбрали?
Население. Мало ли на планете потенциальных "близких"? wrote:Счастливы ли Вы? И что Вам не хватает для счастья?
Нет. Здравого смысла. wrote:Вы картавите, хорошая ли у Вас дикция?
Речевых косяков не обнаружено. Дикция в норме. wrote:Как часто любуетесь собой в зеркале?
Не считаю, что мною можно любоваться. wrote:Есть ли проверенный рецепт соблазнения?
Нет.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
08/02/16 19:49
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Видите грань между "естественной красотой" и естественным макияжем? Общаетесь ли со своими бывшими? Прикрыли бы друга, если бы он изменил девушке? Как относитесь к сожительству? Знаете о том, что гражданским браком чаще всего называют сожительство и что на самом деле гб - это брак, заключённый в ЗАГСе? Занимались сексом с незнакомым человеком? Как относитесь к множественным половым связям? Критикуете ли внешность своей девушки? Как относитесь к тому, что Ваша девушка хорошо общается с другими парнями? _________________________________________________ Когда-нибудь позорились в многолюдном месте? Если бы стоял выбор: спасти одного близкого человека и дать умереть остальному населению планеты или спасти население, но дать умереть близкому, что бы выбрали? Счастливы ли Вы? И что Вам не хватает для счастья? Вы картавите, хорошая ли у Вас дикция? Как часто любуетесь собой в зеркале? Есть ли проверенный рецепт соблазнения?
Да. У естественной красоты нет вкуса вишни. Нет, они слишком меня "любят". Навряд ли т.к не пойму к чему такие сложности, если девушка перестала его привлекать как женщина и он перестал её уважать раз ей изменяет. Расставайтесь и гуляй в своё удовольствие. Нормально, если это оговорено между обоими партнёрами. Так и есть, гражданский брак – это именно сожительство. Почему названо так, видимо, чтобы женщине не было обидно. А кто у нас очень знакомый? Чужая душа всегда была потёмки. Если иметь всё что двигается без разбора, то можно отбросить коньки из-за СПИДа и триппера. Так что отношусь с разумной опаской и тормозами. Если она стоит критики. Но делаю это не агрессивно. Если именно общается, без кокетства, лишнего физического контакта, то спокойно. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Если назвать позором шлёпнуться на задницу из-за гололёда, то да, пару раз стрррашно позорился. Я бы выбрал третий вариант: нашёл бы способ не помереть населению (они пригодятся) и не дать пропасть близкому(он нужен мне). Вполне. Поспать, поесть, размяться, узнать что-то новое, подумать о великом и вечном на закате, когда спокойно на душе – больше для счастья мне не нужно. У меня чёткая, внятная речь с хорошим словарным запасом. Но если потыкать меня пальчиком – я порычу.) Утром, в ванне. Сразу просыпаюсь. Ага, будь собой. Девушкам это нравится.
Сообщение отредактировано в 19:51 08.02.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.18
|
|
|
09/02/16 20:35
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Net Omen wrote:Умеете ли вы мечтать ? Ставите какие-то цели в жизни? Хотели бы снова вернутся в детство ? Если бы на улице стоял парень/девушка с табличкой "обнимите меня", чтобы сделали?
Наверное. Да, зачастую неосознанно. Да, хотя, считай, и не выходил толком из него. Ну, я человек простой: вижу просьбу - иду обниматься. Наверное. Ну, шанс велик.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.87
|
|
|
11/02/16 16:21
Ruslan-san
|
Ruslan-san
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Видите грань между "естественной красотой" и естественным макияжем? Общаетесь ли со своими бывшими? Прикрыли бы друга, если бы он изменил девушке? Как относитесь к сожительству? Знаете о том, что гражданским браком чаще всего называют сожительство и что на самом деле гб - это брак, заключённый в ЗАГСе? Занимались сексом с незнакомым человеком? Как относитесь к множественным половым связям? Критикуете ли внешность своей девушки? Как относитесь к тому, что Ваша девушка хорошо общается с другими парнями? _________________________________________________ Когда-нибудь позорились в многолюдном месте? Если бы стоял выбор: спасти одного близкого человека и дать умереть остальному населению планеты или спасти население, но дать умереть близкому, что бы выбрали? Счастливы ли Вы? И что Вам не хватает для счастья? Вы картавите, хорошая ли у Вас дикция? Как часто любуетесь собой в зеркале? Есть ли проверенный рецепт соблазнения?
1. Если макияж заметен - для меня он уже не естественне 2. нет 3. Врать ради него бы не стал, но и намеренно выдавать тоже 4. норм 5. Не знал, может и не правильно юридически, но устоявшиеся обиходное значение именно сожительство 6. да 7. ели это делается за спиной других - то негативно 8. да (но больше тролинга ради) 9. норм, если не проводит с другими парнями слишком много времени 10. Смотря насколько позориться. Задуматься и на ходу врезаться в столб подойдет? 11. Не думаю что вдвоем протянем долго одни на мертвой планете, так что население 12. Да. Найти новую работу 13. Нормальная, иногда жалуются что слишком тихо говорю 14. Хм, утром когда умываюсь и после качалки 15. Нет
|
Нарушение правил
IP:
...24.25.54
|
|
|
13/02/16 20:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Есть ли у Вас волосы на торсе/спине/заднице?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.122
|
|
|
13/02/16 21:12
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Есть ли у Вас волосы на торсе/спине/заднице?
Зависит от генов, гормонов По сути они везде, но в большинстве своём они бесцветные и короткие. Конкретно если меня брать, то природа меня не обделила этими генами да и гормонами, радоваться или печалится, сам не знаю
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...38.245.23
|
|
|
13/02/16 21:35
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Я прилично волосат в руках и ногах. На груди я гладок, на торсе имеется дорожка волос от лобка к пупку; на спине, заднице нет волос.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.68
|
|
|
14/02/16 01:27
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Да/у основания задницы/да.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.87
|
|
|
14/02/16 01:59
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Где же у нее основание?..
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.179
|
|
|
14/02/16 02:02
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Между сущностями вижу, а вот отличить внешне одно от другого вряд ли смогу. Нет бывших. Скорее всего. Возможно, интересный опыт. Да, а теперь точно да. Нет. Спокойно, с тенью понимания. Нечего критиковать. Моя рука идеальна.Некому общаться, но относился бы положительно-нейтрально. За руку часто здороваюсь, ой, Жаннет же левая
Нет, наверное. Не помню. Зависит от моих возможностей: сейчас, наверное, любимую б спустил, а так бы остальные в утиль пошли. Да. Хорошая дикция. Да. Нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.87
|
|
|
14/02/16 02:05
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Где же у нее основание?..
Конец поясницы, начало крестцового отдела. Где-то там. Полоска над трусами, если проще. На этой полоске вдоль позвоночника кустик небольшой растёт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.87
|
|
|
15/02/16 15:12
Марсианочка
|
Марсианочка
Начинающий
|
Не знаю были ли такие вопросы, но, если что, извиняюсь. 1.Что для вас любовь? 2.Каков ваш идеал девушки? 3. Что любите покушать? Больше предпочитаете фаст-фуд или домашнюю еду?
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.144
|
|
|
15/02/16 21:16
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
У меня созрел вопрос о женских усиках. Не о гусарских усищах, а об нескольких темных волосках у краешек рта. Парни, какая будет ваша реакция на девушку с таким маленьким изьяном?
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...8.175.140
|
|
|