Автор |
Сообщение |
|
15/02/16 21:28
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Продолжая тему растительности: насколько не волосатой должна быть дева?
Сообщение отредактировано в 21:28 15.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.197
|
|
|
15/02/16 22:07
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Продолжая тему растительности: насколько не волосатой должна быть дева?
Бороды, конечно, не надо, и клумбы под подмышками разводить. А так, если она следить за собой и не забрасывает себя, то норм) но не нужно через чур ударятся в депиляцию. Волоски на ногах еще нормально (если они не как зимний начес)
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.113
|
|
|
15/02/16 22:09
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Безумная_кошка wrote:У меня созрел вопрос о женских усиках. Не о гусарских усищах, а об нескольких темных волосках у краешек рта. Парни, какая будет ваша реакция на девушку с таким маленьким изьяном?
Главное чтобы через чур внимание к себе не привлекало. Не так, чтобы подходя к ней ближе, я не мог отвести взгляд от этих волос и думал только о них.
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.113
|
|
|
15/02/16 22:13
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Марсианочка wrote:Не знаю были ли такие вопросы, но, если что, извиняюсь. 1.Что для вас любовь? 2.Каков ваш идеал девушки? 3. Что любите покушать? Больше предпочитаете фаст-фуд или домашнюю еду?
1. Для начала, когда "я" или "ты" перерастает в "мы". А дальше уже понятно. 2. Никогда его не строил. Но девушка, которая любима уже идеальна. Для одного человека уже точно. 3. Фаст-фуд очень вкусная еда, но на ней долго не проживешь. Желудок не выдержит или сам станешь одной большой био-массой. Так что лучше часто питаться домашней едой, но раз-два в месяц баловать себя и любимых фаст-фудом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.113
|
|
|
16/02/16 01:57
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Безумная_кошка wrote:У меня созрел вопрос о женских усиках. Не о гусарских усищах, а об нескольких темных волосках у краешек рта. Парни, какая будет ваша реакция на девушку с таким маленьким изьяном?
Думаю если они не будут заметны,то все равно.А если будут бросаться в глаза,то конечно будут отталкивать,все же всем охота видеть эстетическую красоту.А это значит,что лучше от них избавиться,если они бросаются в глаза)
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 02:05
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Claire Haine wrote:Испортит ли девушка мужскую компанию?
Если она плохо со всеми знакома,то испортит.Будет не так легко дурачиться перед кем-то новым,особенно девушкой. А если ее хорошо знают и она со всеми в хороших отношениях,то точно напрягать не будет.Даже если она будет девушкой одного из парней и будет только с ним в основном общаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 02:27
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Марсианочка wrote:Не знаю были ли такие вопросы, но, если что, извиняюсь. 1.Что для вас любовь? 2.Каков ваш идеал девушки? 3. Что любите покушать? Больше предпочитаете фаст-фуд или домашнюю еду?
1.Думаю особая привязанность и забота о данном человеке.Всегда готов защитить и придти на помощь.Если это как братская любовь,то всегда готовность придти на помощь и поддержать.Если семейная,то попытка всячески помочь и оберечь своих близких.А если любимого человека,то готовность быть щитом для нее и желание всегда находиться рядом) 2.Думаю могу сказать,что идеал может быть один,но влюбиться можешь в совершенно другого человека.Думаю тут важней пару качеств,которые должны наблюдаться.Во-первых она должны быть симпатична мне,не обязательно чтобы была какая-нибудь модель,главное чтобы мне нравилась,остальное не важно.Во-вторых чтобы была на одном уровне общения,чтобы был общий язык и могли спокойно понимать друг друга с полуслова,а то жить с человеком с которым поговорить нормально не можешь,это не очень хорошая идея) Ну и все же думаю приятно,если она будет образованной,чтобы головой умела думать.А то чистые дурочки,думаю могут надоедать и с ними поговорить не о чем) 3.Думаю очень люблю пироги домашние,они и сытные и вкусные,блины тоже не плохи) Конечно домашнюю еду,от фаст-фуда толстеешь быстро и разнообразия в ней нету)
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 02:52
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Видите грань между "естественной красотой" и естественным макияжем? Общаетесь ли со своими бывшими? Прикрыли бы друга, если бы он изменил девушке? Как относитесь к сожительству? Знаете о том, что гражданским браком чаще всего называют сожительство и что на самом деле гб - это брак, заключённый в ЗАГСе? Занимались сексом с незнакомым человеком? Как относитесь к множественным половым связям? Критикуете ли внешность своей девушки? Как относитесь к тому, что Ваша девушка хорошо общается с другими парнями?
1.Боюсь немного.Слишком сейчас косметика крутая,все изъяны может хорошо скрывать) 2.Только были турнирные романы можно сказать,ни куда не заходили.Также с ними спокойно могу общаться,хорошие отношения с ними остались) 3.Смотря близкий ли друг,если не близкий то нет.А если близкий,то зависило от его поступка и как бы он мне это объяснил.Возможно если бы его ответы устроили,мог бы тогда закрыть на это глаза. 4.Если я этого человека действительно люблю,то думаю только положительно. 5.Думаю если люди живут друг с другом,то должны и любить сильно.И тогда их этот вопрос не должен волновать.Нет,не знал. 6.Нет,не моих принципах. 7.Думаю нейтрально.Но так для нашей страны отрицательно,так как это любители делать дауны всякие.То после этого случаются аборты и сироты. 8.Не критиковал бы.Думаю пошутить любил бы,но чтобы не задеть) 9.Если чисто общается,то хорошо.Если флиртует,то отрицательно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 03:04
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Когда-нибудь позорились в многолюдном месте? Если бы стоял выбор: спасти одного близкого человека и дать умереть остальному населению планеты или спасти население, но дать умереть близкому, что бы выбрали? Счастливы ли Вы? И что Вам не хватает для счастья? Вы картавите, хорошая ли у Вас дикция? Как часто любуетесь собой в зеркале? Есть ли проверенный рецепт соблазнения?
1.Думаю да.Когда проигрываешь на первенстве России при толпе зрителей,то чувствуешь себя опустошена.В этот момент очень хочешь уйти например от команды и не видеть тренера,а просто побыть одному. 2.Думаю тут мы не вправе решать,это философская тема,на которую нету ответа.Тут бы оставил думаю богу решать. Но если брать по-нормальней пример,как когда ты управляешь дорогой и у тебя вариант спасти пару вагонов поезда или важного тебя человека.То выбрал бы важного мне человека. 3.Пока не совсем,учеба дает о себе знать) 4.Думаю много чего хотел бы,но для начало диплома об окончание университета и моей второй половинки) 5.Хорошо дикция,не плохо умею разговаривать) 6.Не склонен к этому,только по утрам когда смотрю на тело.После хорошого сна,кажется,что могу позволить себе отдыхать от тренировок) 7.Думаю самый точный рецепт соблазнения,это большой успех в чем-либо.В талантливых всегда много влюбляется)
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 04:31
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Anatries wrote: 7.Думаю нейтрально.Но так для нашей страны отрицательно,так как это любители делать дауны всякие.То после этого случаются аборты и сироты.
А что не так с абортами?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.197
|
|
|
16/02/16 13:21
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:А что не так с абортами?
Не очень крутая вещь,даже совсем не крутая.Во-первых нужно думать о том,чтобы до аборта дело не дошло.А потом после этого,считай девушки себе здоровье сильно подрывают,пускай в начале это не сказывается,но с возрастом скажется.Тем более после этого,уже труднее будет нормального ребенка рожать.
Сообщение отредактировано в 22:30 16.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 13:27
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Anatries wrote: Не очень крутая вещь,даже совсем не крутая.Во-первых нужно думать о том,чтобы до аборта дело не дошло.А потом после этого,считай девушки себе здоровье сильно подрывают,пускай в начале это не сказывается,но с возрастом скажется.Тем более после этого,уже труднее будет нормального ребенка рожать.
Мысль ясна. Насчёт здоровья: далеко не всегда. Ну, хотя бы бреда про "убийство" нет, что хорошо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.197
|
|
|
16/02/16 13:50
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Под wrote:Мысль ясна. Насчёт здоровья: далеко не всегда. Ну, хотя бы бреда про "убийство" нет, что хорошо.
Там всяко вред есть,помню лекция была свое время в школе.Там же когда его делают,то им приходится стенки кожи какие-то разрывают кажись,после этого уже не такой толщины,в области живота где-то.После чего к старости это сказываться начнет и чувствоваться,при других родах будет. Ну и все ж думаю,убийство тоже играет роль.Потом же кто решил делать,им жить с этим,что от ребенка решили избавиться,если потом вдруг не получится своих иметь,то думаю будет хорошая психологическая травма. Ну и тем более,если не знаешь историю девушки полностью,почему она сделала аборта.Думаю у всех будет о ней плохое впечатление,как минимум легкомысленной точно казаться будет.
Сообщение отредактировано в 22:30 16.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.27
|
|
|
16/02/16 15:04
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Anatries wrote: Там всяко вред есть,помню лекция была свое время в школе.Там же когда его делают,то им приходится стенки кожи какие-то разрывают кажись,после этого уже не такой толщины,в области живота где-то.После чего к старости это сказываться начнет и чувствоваться,при других родах будет. Ну и все ж думаю,убийство тоже играет роль.Потом же кто решил делать,им жить с этим,что от ребенка решили избавиться,если потом вдруг не получится своих иметь,то думаю будет хорошая психологическая травма. Ну и тем более,если не знаешь историю девушки полностью,почему она сделала аборта.Думаю у всех будет о ней плохое впечатление,как минимум легкомысленной точно казаться будет.
О, Господи, опять эта шарманка. Ладно, со здоровьем ещё понятно, хотя повторюсь, отнюдь не всегда плохие последствия. Но вот убийство - бред же чистой воды, там может быть совсем не до пупса в определённый период жизни, не каждый находит своё счастье в отдирании какашек с пелёнок. Да и какая разница, так подумают только идиоты. В совке не любили матерей-одиночек, но это же не значит, что они от этого становились хуже, да и нормы сменились.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.197
|
|
|
16/02/16 15:22
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Мысли: "Все очень плохо".
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|