Автор |
Сообщение |
|
29/05/12 15:33
Несси
|
Несси
Писатель
|
Polina Mihailovna wrote:Верю! Господи, как же я вас всех люблю, вы б только знали!
рядом с тобой чувствую себя вселенским злом =.=
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.214.229
|
|
|
29/05/12 15:38
Аlistair
|
Аlistair
Заядлый
|
Несси wrote: рядом с тобой чувствую себя вселенским злом =.=
Я себя тоже так чувствую,а посему поиду качать себе фш.Пара деньков кровавого пота и начну делать авки сам. Всем спасибо за проделанную работу. Асхат,ЮРИст, и прочие,иже были им)
|
Я слежу за вами.
Arrrrrrr,Илонус >:3
Поставьте мне единичку в карму.Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....215.183
|
|
|
29/05/12 17:31
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
Несси wrote: рядом с тобой чувствую себя вселенским злом =.=
Почему? Что я опять не так ляпнула?
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.197
|
|
|
29/05/12 17:40
Несси
|
Несси
Писатель
|
Polina Mihailovna wrote: Почему? Что я опять не так ляпнула?
наоборот, ты говоришь почти как святая. и всех любишь и хочешь помирить
Сообщение отредактировано в 17:40 29.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.214.229
|
|
|
29/05/12 18:15
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
Эхе-хе-хе... =~=" уж какая есть... говорю что думаю; думаю то, что говорю.
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.197
|
|
|
29/05/12 22:11
Impero
|
Impero
Заядлый
|
1. В связи с закрытием и не скорым открытием мастерской считай лишились мы работы. 2. Терпеть этих неблагодарны сил уже нет. Детей даже самые терпеливые родители наказывают. 3. Хорошо когда сть у людей ЛС, а что делать тем, у кого их нет? (Спасибо зав работу, работы больше нет, подите вон) Так что ли?
Вообщем, все ясно... >___>
|
|
Нарушение правил
IP:
....248.107
|
|
|
29/05/12 23:34
livilent
|
livilent
Мастер Беседы
|
Как вы знаете я занялся привлечением новых мастеров , но знаете , я почти уверен , что никто не придет , ну может быть 1-2 человека максимум. Ну так вот я поднимаю вопрос "О исключении некоторых мастеров". Давайте рассмотрим на буквальном примере. Возьмем например фирму с определенным количеством людей. Глава фирмы следит за выполнением работы своих подчиненных , хорошие работники поощряются , плохие наказываются. Но давайте посмотрим на тех , кто ваше никто не делает? для чего они нужны? Каждый работник может взять отпуск , но какое-то определенные время. Но что будет если он просто потеряется? его уволят! Так же и у нас , зачем нужны мастера , которые ничего не делают? просто есть и все? У каждого мастера есть чувство достоинство. Когда одни пашут , а другие просто отмечены для галочки. Я знаю , некоторых будут опираться на то , что экзамены. Но давайте буквально зайдем в раздел "Отаку" зайдем в мастерскую и посмотрим кто выполнял заказы , например пол года назад , все всплывет. Прежде чем писать это , я все обдумал. Посоветовался. Прошу учесть этот пост.
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.237
|
|
|
29/05/12 23:37
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
livilent wrote:Как вы знаете я занялся привлечением новых мастеров , но знаете , я почти уверен , что никто не придет , ну может быть 1-2 человека максимум. Ну так вот я поднимаю вопрос "О исключении некоторых мастеров". Давайте рассмотрим на буквальном примере. Возьмем например фирму с определенным количеством людей. Глава фирмы следит за выполнением работы своих подчиненных , хорошие работники поощряются , плохие наказываются. Но давайте посмотрим на тех , кто ваше никто не делает? для чего они нужны? Каждый работник может взять отпуск , но какое-то определенные время. Но что будет если он просто потеряется? его уволят! Так же и у нас , зачем нужны мастера , которые ничего не делают? просто есть и все? У каждого мастера есть чувство достоинство. Когда одни пашут , а другие просто отмечены для галочки. Я знаю , некоторых будут опираться на то , что экзамены. Но давайте буквально зайдем в раздел "Отаку" зайдем в мастерскую и посмотрим кто выполнял заказы , например пол года назад , все всплывет. Прежде чем писать это , я все обдумал. Посоветовался. Прошу учесть этот пост.
Окай, удаляйте из мастеров ;D
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.77
|
|
|
29/05/12 23:45
Impero
|
Impero
Заядлый
|
Собственно, согласна с Вадимом, и вопрос об исключении уже, как Вы помните, поднимала. На что убрали takarasoru, которая и так, походу против особо не была.Но нашелся Mr.Soul, который так напрашивался в мастера, а что в итоге? Его нашли и он даже порой появляется тут, но заказы как не выполнял, так не выполняет... ах да! Он выполнил 1-2 заказа, когда встал вопрос об его исключении. "Отстрелялся" так сказать. Вообщем, либо мы всетаки решаем кто мастер, а кто просто для галочки, либо.... либо! И вот это отпирательство по типу "экзамены\дела и пр." не являются оправданием. У Ливилента тоже экзамены, он еще и болеет,однако, он тут и пашет. Сейчас лето наступит, экзамены пройдут мастера, может быть вернуться, до нового учебного года,когда нужно будет опять учиться, что-то там сдавать и пр. И опять мы с Вадимом будем пахать,а все остальные для галочки. "Круто" устроились. Я не жалуюсь, что мне тяжело (было бы очень тяжело, давно бы свалила), я возмущаюсь, что мне непонятны принципы действия и позиция начальников мастерской и их нежелание логически решать проблему. Эта позиция "успокойтесь, всё будет хорошо" Какая-то наивная.
Сообщение отредактировано в 16:09 30.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....248.107
|
|
|
30/05/12 00:19
IndivisioN
|
IndivisioN
Мастер Беседы
|
Impero wrote:Но нашелся Mr.Soul, который так напрашивался в мастера, а что в итоге? Его нашли и он даже порой появляется тут, но заказы как не выполнял, так не выполняет... ах да! Он выполнил 1-2 заказа, когда встал вопрос об его исключении. "Отстрелялся" так сказать.
я и не терялся.да и если кому-то нужен был бы - чиркнули б в асю.о своих проблемах я вроде бы говорил и повторяться не собираюсья выполняю заказы по возможности..о вопросе исключения - не имею ни малейшего понятия.раздули блин из мухи слона....
|
Не беспокойтесь, я возьму всё вино на себя.
|
Нарушение правил
IP:
...30.79.115
|
|
|
30/05/12 06:03
Несси
|
Несси
Писатель
|
А теперь все успокоились =.=
1. Отпуск заканчивается послезавтра, так что начнем работать (у меня завтра самый сложный экзамен, поэтому я и продлила перерыв) и тема будет открыта 2. Вопрос об исключении поднимался, да. Но я не хочу, чтобы исключали всех подряд. Например раньше и Shizuka и Полина были очень активными, и что сейчас они не появляются по причине экзаменов я прекрасно знаю, меня об этом уведомили. Но вот на счет Mr.Soul не могу не согласится. был активным день-два, а потом дюрасел кончился, и остались только возмущения. Не могу не отрицать и своего лентяйства. 3. Но у нас и так мало людей, а еще и удалять кого-то смысла не вижу. Давайте пока что подождем, может народ подтянется, появятся более активные люди. Можно так же взять на обучение тех, что хочет, но не может. Попробуйте пообщаться с людьми, может кто и согласится.
В общем, ждем неделю, пока все нормализуется, и тогда начнем всех исключать/принимать.
Impero и livilent, я все понимаю, я стараюсь как могу и делаю все, что от меня зависит. Но сейчас я между двух огней. И вы правы, но и экзамены тоже у некоторых отнимают очень много сил (кто как учится). Конфликт возник из-за непонимания мастеров и заказчиков, из-за долгого отсутствия мастеров и из-за малого количества людей. Вот поверьте, будет больше народу, будет легче.
Вроде все сказала. Если есть недовольства лично ко мне, то лучше в ЛС пишите
Сообщение отредактировано в 06:05 30.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.23.155
|
|
|
30/05/12 08:33
livilent
|
livilent
Мастер Беседы
|
Несси wrote:
Как вы знаете я занялся привлечением новых мастеров , но знаете , я почти уверен , что никто не придет , ну может быть 1-2 человека максимум. Ну так вот я поднимаю вопрос "О исключении некоторых мастеров". Давайте рассмотрим на буквальном примере. Возьмем например фирму с определенным количеством людей. Глава фирмы следит за выполнением работы своих подчиненных , хорошие работники поощряются , плохие наказываются. Но давайте посмотрим на тех , кто ваше никто не делает? для чего они нужны? Каждый работник может взять отпуск , но какое-то определенные время. Но что будет если он просто потеряется? его уволят! Так же и у нас , зачем нужны мастера , которые ничего не делают? просто есть и все? У каждого мастера есть чувство достоинство. Когда одни пашут , а другие просто отмечены для галочки. Я знаю , некоторых будут опираться на то , что экзамены. Но давайте буквально зайдем в раздел "Отаку" зайдем в мастерскую и посмотрим кто выполнял заказы , например пол года назад , все всплывет. Прежде чем писать это , я все обдумал. Посоветовался. Прошу учесть этот пост.
|
Нарушение правил
IP:
...6.118.7
|
|
|
30/05/12 11:25
Несси
|
Несси
Писатель
|
livilent теме несколько дней, нечего сразу делать выводы про то, что никто к нам не придет. Даже если один-два человека захотят, то пусть так и будет
про исключение я все сказала. Решим через неделю, это за секунду не решается. И не набрасывайтесь на всех сразу с криками и обвинениями. Помните, что наша главная проблема, это недопонимание и эгоизм.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:26 30.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.23.155
|
|
|
30/05/12 11:33
Несси
|
Несси
Писатель
|
И еще будет одно предложение по поводу ограничений: разрешить заказывать раз в три дня/неделю для одного человека?
Сообщение отредактировано в 11:33 30.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.23.155
|
|
|
30/05/12 12:35
IndivisioN
|
IndivisioN
Мастер Беседы
|
могу снова взяться за работу лишь в середине июня. против? увольняйте!)
|
Не беспокойтесь, я возьму всё вино на себя.
|
Нарушение правил
IP:
...30.126.193
|
|
|