Автор |
Сообщение |
|
17/02/16 17:58
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Anatries wrote:почему дальше страницы не отображаются?
Потому что стирались некоторые сообщения.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.44
|
|
|
19/02/16 10:13
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote: Чем вам не вопрос?)) А теперь , внимание, вопрос: Как вы относитесь к оригинальным именам? Назвали бы своего ребенка каким-нибудь необычным именем?
Да, назвал бы, и вероятнее всего назову. Обычное имя скучное, то ли дело имя звучное из истории, или забытое, ныне не редкое или вообще не используемое имя, и желательно но смыслом. Но всё же надо учесть нюансы, и не выбирать первое попавшееся, ребёнку с этим жить.
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
....237.164
|
|
|
20/02/16 17:52
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Какой момент был самым печальным в Вашей жизни, как его пережили?
Сообщение отредактировано в 17:53 20.02.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.159
|
|
|
23/02/16 04:55
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Например, вы со своей девушкой живёте вместе. Какие манипуляции для неё неприемлемы в Ваше присутствие? Из-за чего Вы можете потерять к ней сексуальный интерес?
Сообщение отредактировано в 05:51 23.02.16
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.160
|
|
|
24/02/16 16:30
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1. Без каких второстепенных (для выживания) вещей не представляете свою жизнь? 2. Многоликая внешность - это про Вас? 3. Занимаетесь ли каким боевым искусством или видом спорта?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.75
|
|
|
24/02/16 17:38
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Из-за чего Вы можете потерять к ней сексуальный интерес?
Если она начнет толстеть.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
24/02/16 17:43
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Без каких второстепенных (для выживания) вещей не представляете свою жизнь? 2. Многоликая внешность - это про Вас? 3. Занимаетесь ли каким боевым искусством или видом спорта?
1. Без музыки, выпивки и лесбийской эротики. 2. Не уловил сути данного понятия, затрудняюсь ответить. 3. Если считать работу в мувинговой компании пауэрлифтингом, то да. А так, кроме утренней зарядки и пешей ходьбы на дальние расстояния - не увлекаюсь.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
24/02/16 17:44
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Какой момент был самым печальным в Вашей жизни, как его пережили?
Недавно помер мой кот, хоронил сам. Как-то пережил.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
24/02/16 22:58
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:Какой момент был самым печальным в Вашей жизни, как его пережили?
Я б выделил два для себя. 1)Когда умер дядя очень близкий мне по характеру человек и который понимал меня лучше,чем вся остальная семья.У меня большая семья,но лучше всего общался с дядей,поэтому очень рад был,когда с ним виделся.Так как я еще занимался видом спорта которым он занимался в свое время и очень хорошо ладили,то я мог всегда с ним спокойно поговорить. Думаю была большая досада,сейчас не помню,но уверен,что плакал когда узнал,потому что он умер от инфаркта,который был для всех неожиданностью.Было очень :бип:,но просто продолжил с этим жить,со времен отошел от этого. 2)В возрасте 13 решил,что спортом занимаюсь как хобби,то неожиданно занял большое место на России и проявил себя не плохо весь год,получил право находится в резерве сборной,пускай чтобы играть понимал,кучу должно случиться обстоятельств,кучу болезней или травм игроков,но все же было приятно.Моя спортивная школа получила не плохой бонус,выступал за нее с детства.Потом в это ж время было важный для меня турнир,из-за болезни не мог в начале принять участия,школа обещала,что все норм и закроет на это глаза.В итоге когда пришел,то оказалось они ни чего не сделали и грубо говоря,не вписали в заявку и терял статус резервиста сборной и пропускал все отборочные,вписав игроков которые были новичками,с которыми был давно знаком,может одного уровня,но ждал какого-то понимания от школы,а не подставы. После того как все узнал,сильно плакал,самое обидное было.Что люди которых ты знал и общался,не мог уже быть с ними в одной лодке и такой подставы от школы,за которую выступал с детства,можно сказать выкинули с ближайших турниров на год и по идеи ставили крест,на все будущие.Хорошо что рядом жил тренер которого знал и был из другой дюсш и я пошел к нему и сказал,что хочу к ним и больше не хочу знать про свою.В итоге перешел в другую школу,от того чтобы что-то на них писать,удержала новый директор школы и тренер,просто смирился и понял,что быть наивным и верить всем людям которые кажутся приятными снаружи не стоит.Но после этой встречи та школа стала принципиальным соперником для меня и много крови им испортил,играя против них в полную силу,чему очень рад.
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.49
|
|
|
24/02/16 23:10
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
имя мне предательство wrote:Например, вы со своей девушкой живёте вместе. Какие манипуляции для неё неприемлемы в Ваше присутствие? Из-за чего Вы можете потерять к ней сексуальный интерес?
1)Думаю заигрывание с другими парнями откровенно,но так как я понимаю это происходит между двумя нами,то видеть что она с кем-то так переписывает.Неприемлемо,если б она очень часто ругалась матом.Также не хотел бы слушать упреков,которые возникают на пустом месте,чтобы набить себе цену. 2)Сложный вопрос.Думаю если б разлюбил или она б себя слишком сильно запустила.
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.49
|
|
|
24/02/16 23:35
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Без каких второстепенных (для выживания) вещей не представляете свою жизнь? 2. Многоликая внешность - это про Вас? 3. Занимаетесь ли каким боевым искусством или видом спорта?
1)Думаю без занятия спорта,всегда может возникнуть желание,во что-то поиграть или чем-то заняться.Без айфона думаю,очень помогает когда надо что-нибудь загуглить или сфотографировать или просто позвонить.Портфеля,куда можно кучу вещей всегда кинуть.Также думаю ноут подойдет,очень удобен чтобы посмотреть сериал например,полазать в сети или для того чтобы поработать. 2)Если я правильно понял,что это про то что часто по-разному выглядишь,меняешь прически например.То это не про меня,когда длинные волосы,то они про лежат спокойно.Когда короткая,то волос нету у висков и сзади и поднимаю волосы которые остались на голове,но не помню как эта прическа называется. 3)Боевым занимался 1,5 полтара года примерно,может чуть больше.Профессионально ни каким сейчас занимаюсь,но если появится возможность поиграть баскетбол,волейбол или побегать на лыжах,то с удовольствием,а так нет.Только за универ выступая на турнирах.
|
|
Нарушение правил
IP:
....236.49
|
|
|
25/02/16 09:14
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Думаю, их было три. Первый, когда дедушка умер от рака лёгких. Второй, когда у бабушки обнаружилась болезнь Альцгеймера. Она не тот человек, что я знал раньше. Третий, умер человек, с которым я познакомился через интернет, но несмотря на это он мне стал очень близок.
Сообщение отредактировано в 09:18 25.02.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.48
|
|
|
25/02/16 09:16
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Например, вы со своей девушкой живёте вместе. Какие манипуляции для неё неприемлемы в Ваше присутствие? Из-за чего Вы можете потерять к ней сексуальный интерес?
Агрессия и неуважение ко мне + её неопрятность.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.48
|
|
|
25/02/16 09:26
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
1. Электроика и техника существенно облегчают жизнь. 2. В смысле многоликая? Что это значит? 3. У меня своё боевое искусство – смесь из приёмов рукопашного боя, карате, ушу, тхэквондо, дзюдо, айкидо. И я просто люблю физические нагрузки.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.48
|
|
|
25/02/16 20:53
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Осень-зима, 7 класс. Как пережил? Стал другим человеком
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...31.219.8
|
|
|