Автор |
Сообщение |
|
09/07/11 14:20
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
Yumi Nakamura: по ходу меня одну мучает вопрос:КАК он ходит в туалет????? MoSSloW: жальчто сингл!)) спс огромноеоч понравилось, так и надо его!))) Temi: наша тетка!) ny@k@v@i^^: мы женщины мстительные существа Adeata: молодец девочка!сингл-просто прелесть!жаль,что она об него сигарету не затушила) Izushk: Нет, просто ему стыдно, и он боится, что его таким жалким увидят хОх *Ai*: шо за бред,он не обречёт себя на такой позор!а она молодец!вообще кайф! Dacurabenda: Ох, знатная злодейка =) Asiesha: Cito, тем более этаж первый, не родители, так прохожие полицию выховут Cito: Я так понимаю,он не против,тк ему если громко закричать-родители услышат запрост Misochka-chan: А она молодец=) Правильно, так с ними надо когда обманывают=))) Landa_B: Хоть он и сволочь...но мне его жалко... Forget-me-not: Элоди, вот меня тот же вопрос мучает... Goddess_Night: *злорадствую* мед.УТОЧКА ему помогает в туалет ходить)) ой хотся проды))АРИГАТО Элоди: Интересно,как он ходит в туалет))))))) Sophie-san: так ему и надо Goddess_Night: > ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Молоток девчина в заложниках держит в виде Живого "вибратора"
|
"Монету на удачу, руку чёрт не дёрни..."
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
09/07/11 14:24
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
Tamika: КККККЬЬЬЯЯЯЯ!!!!!!! В реале СОВЕРШЕНСТВО!!!!!))))))))))) larionochka55: УБОЖЕСТВО!
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
09/07/11 14:27
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
Tamika: О да....прям в кабинке и снимай,,,,)))))) ДАЕШЬ ХЕЕННТТААЙЙЙ!!!!!))))))))) АйНя Х)): Ошибочка по Фрейду ХDDDD Daniilzav: "Это я его сниму" хорошо сказано!!! Бабка_Мазай: "Это я его сниму".......многообещающе))) Удалить Kohaku Akume: зачёт, чувак Vampirchic_Kate: Вот это сказанул!Сколько раз читаю эту мангу, всегда ржу на этом моменте! Alexanra: "это я его сниму" блин..ты пошляк! Zeran: Ыыыыы **куран юуки**: красавица!!!кёта придурок,влюбляйся быстрее!!!!!!!!!!!! Ritato4ek^^: ахахах " это я его сниму" меня убило)) М@риI{о: А мальчий-то возбудился)))) Circeya: После этой фразы девочка еще и шубу оденет.... Иночка-тян: Кто-то еще хочет его снять? Х)) Ветренный Ангел: "это я его сниу...нет,я хотел сказать..."блин,что ж можно еще с ним де саняЧёрноБелаяРадуга: Ёпт.. Iku_De: Ва, это прям сшибащая с ног фразочка )) N@tsi: "это Я его сниму" )))пошляк))
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
09/07/11 15:05
Уайт
|
Уайт
Местный житель
|
manowar111: Цой из какого анимэ?
|
Паблик в ВК -
Паблик Эдема
|
Нарушение правил
IP:
....126.157
|
|
|
09/07/11 15:07
Уайт
|
Уайт
Местный житель
|
IsuHaina: да и вообще не могу передать все свои мысли о сиськах IsuHaina: сиськи - это гадость ==" на них неудобно лежать и с ними неудобно лежать
|
Паблик в ВК -
Паблик Эдема
|
Нарушение правил
IP:
....126.157
|
|
|
10/07/11 14:33
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
1. Косплейщик >< 2. не косплейщик, а косплеер 2. да, я такая зануда. 3. Россия - квалифицированная страна!
))))
Сообщение отредактировано в 14:47 10.07.11
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
11/07/11 03:19
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
1.«Эээ...кто там спрашивал почему вп не шантажируют?...» 2.«И правда... я бы тоже не рискнула!» 3.«Пошантажируешь его, а он тебе правый сверхзвуковой в лоб и Бинго!» «Я не курю...и определённо могу сказать, что я существую))» «Не дал..тьфу не взял...:бип: ...короче не соблазнил»
|
Нарушение правил
IP:
...8.1.114
|
|
|
11/07/11 19:12
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
numi-chan: сексом дружбу не испортишь))))))))) а вы паритесь насчет любви и дружбы...
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
12/07/11 15:42
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
"монохром: КУРИЦУ КАК БЫ И НЕ ОСОБО СПРАШИВАЛИ.А ВОТ ПАРЕНЬ ЗНАТНЫЙ ДЛБ Crazy волк: курица шалава)) wwwNatashaRU: Стопу дова изменяла ему с каким-то петухом! Вампирша: МУТАНТЫ выходят наружу!))) Иночка-тян: блиииииииииин.....мне страшно... BepecK: шо, страшно? Alkanost: Обьясните мне, кто вылупился-то, непонятно??"
Манга про зоофила.(сингл)"Дети родителей не выбирают"
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
12/07/11 15:48
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
"Kitsune Mai: Ежик, респект за комент! По факту, ожидать можно!!!!!! Crazy_yozhik: Свекла,глядя на их сына и не такого можно ожидать xD Chika_Lola: капитан очевидность, блин=)) Калипсо: да ладно папа и не особо сопротивлялся "женушке" Свекла: Неужто дядя думал, что у жены тоже есть член) Свекла: Удивительно, как это он догадался ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) D" "i_veggi: как будто 2й человек ща вылезет ypyxa: Сто у него в спене" "Sugoi: ага, зева х))) Танарот: Так, белая мягкая бумага... кому как а мне на ум только туалетная бумага пришла) Watashi wa neko: ))) Тык))))))" Манга Lure of Aroma
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
13/07/11 01:24
|
Писатель
|
"Получи фашист ногой прямо в признак половой!"
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
13/07/11 17:55
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
ОСТОРОЖНО! Комментарии c mintmanga.live 1 Лично я бы смоталась до того как он проснется)))) 2 я бы проснулась первой, измазала его лицо зубной пастой и смылась ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) 3 а я бы проснулась, измазала лицо пастой, привязала цепью к кровати, взяла бы огурец, помазала его вазелином......О_О понесло меня. я бы встала и ушла. вот 1 на нижнем фрейме -Дырявые ноги!!!!хтпп!!! 2 дурашка.. это же колготки)) 3 какой он однако старательный.. овальчиками выгрыз дырки на колготках Оо «Наоборот, пусть дерутся...без полотенец)) У нее будет шанс сравнить и выбрать» «Ох! Это мой принц! - закричала ГГ и раздвинула перед ним ноги прямо в трамвае хД» «ХЬЮСТОН мы её теряем, Бройлер 747 скрылся в кустах ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) DD» «девственность? нестрашно.. а вот если мечту - то мы сюжета лишимся...» 1 beglyanka: не для тебя эта роза расцвела 2 Purple Cloud: сказала Баба Яга Кощею Бессмертному))) 1 интересно, почему *скрип, они в сортире, а там плитка кафельная 2 Нууу....мож у них там чего заржевело ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) 3 и конечно никого кроме них там нет... необитаемый туалет! ))))) 4 они все в кабинках сидят и подглядывают)))))))) 1 и собирал цветочки ХД 2 и кота выгуливал) 3 кормил голубей, плёл веночки из ромашек... 4 занимался сатанизмом, все как обычно дорогая... а? почему футболка не мокрая? 1 Hanter.irk: подавить извращенца в себе, подавить, подавить, а , к черту! Не я один такой 2 Asatruar: Hanter.irk, я с тобой! Мы должны пода... вить.. в себе.. Черт, все же оно сильне 3 Ichigetsu: зачем подавлять? поддайтесь и наслаждайтесь ^_^ Hentai-san, подави в себе hentai...Не могу,он сильнее меня) это вы будьте осторожны и помните о правилах. модератор.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 18:40 13.07.11
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.153
|
|
|
13/07/11 18:25
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
1 ударьте меня........ 2 я попробовала...не помогло... 3 Меня пожалуйста тоже добейте...... «мой насморк и монитор встретили друг друга....» «Ой я всю клаву кровью забрызгала, фочу что бы он мне спел» «Аахах я чуть умерла...» Вот так очепятка «О боже ХDD я пол дома точняк перебудила ХDDD это невыносимо *бошка+клава=о_Ох*» «АХАХАХАХАХ... Я на метр к стене отлетела и упала...От смеха...\пхахахах..» «Блин, я посмотрела: 10 сек ступор, и вдруг ржач! Моя кошка вон шуганулась,да сес» «*пошло прыгать с балкона*Да что ж такое.Моя маман ошалела от моего хохота,2ч но» «Прочитав это я чуть чупа-чупс не проглотила целиком вместе с трубочкой» «Последний коммент - СУПЕР! *сползла под стол, долбанувшись фейсом об тейбл*» 1 народ под столом еще есть место а то сил больше нет))))) 2 если места нет, можно и на полу обустроиться и кататься сколько влезет! )) 1 на часах 5:14, а я широко открыла рот что бы вместо смеха издавать стоны! :Что кстати было не очень хорошей идеей Тт" «*звуки разбитого вдребезги яойного мозга*» 1 ась? о.о яой? о.о 2 Тебе показалось.Спи дальше)))
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.235.28
|
|
|
14/07/11 04:24
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
«*Растаяла как Снедурочка на солнышке* Каваище языкастое!!» «-Что ты молчишь? -Хочу и молчу. -Хочешь и молчишь?» «Милый, это не любовь, а изврат, и кошка на тебя смотрит как на извращенца» «Вахаха!С трусами на голове...Блин несите чаю - Я...ну вы поняли!» «О_О ТОРМОЗ ПЕРЕСТРОЙКИ..» «Если изменишь, я натравлю на тебя свои волосы!)» «У меня от этой страницы армия мурашек по телу прошлась» «:бип:!» 1.«Изврат! Если ничего не будет, мой мозг самоликвидируется!» 2.«А мой катапультируется» «Теперь понятно для чего носят длинные челки - скрывать "добрый взгляд"» «Вы что снеговики? Куда ни плюнь все тают.» «Ой, так неожиданно - яой в яойной манге)» «*Этому тоже пофиг* ХАХАХАХАААААААА *хохочущий трупик*» «Тянут Юкимиру в школу, а он кричит: "За что? За что 11 лет?!?!"» «Я и так под столом, так еще и добивать лезут. *фрейм угар*» 1.«:бип: себе..поднимаю челюсть...черт не моя..фууу...чьё?» 2.«Отдай, это моя! *забираю целюсть обратно*» 3.«А моя там не валяется? с пластырем на подбородке, таким в цветочек)» Всем большое спасибо за то, что пополняете архив, надеюсь, и сами получаете удовольствие от чтения комментов которые тут выкладываются. (Лично я в восторге ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) ) Ня-ня-ня - не побоюсь этого слова...
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.156
|
|
|
16/07/11 02:53
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
1.«ЛЮДИ!!!!!! СРОЧНО!!!!!!! ТАЩИТЕ МНЕ ГРОБ!!!!!!!! Я СДОХЛА!!» 2.«Подвинься няшка!!!!Я к тебе!» 3.«ВУХАХАХА!!!! Мне гроб с кодовым замком пжалуста!» «Ахахаха!!! Наглость второе счастье, первое - не получить за эту наглость по фейсу!» «Хочу их обоих..нет, хочу ВСЕХ *----------* Простите за жадность, но я поделюсь» «Приходи на палку чая вечерком...ля-ля-ля-ла» 1.«Там небось тату дракона во всю спину, как у якудз принято» 2.«Да ладно дракон. Судя по его укешности - максимум телепузик )» 3.«Ну, если там телепузик, то я понимаю почему его из якудза выгнали))» ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Последние комменты были самые прикольные(на мой взгляд) из всех которые были написаны к синглу, но там комментаторов настолько заинтриговало почему гг не снимает рубашку, я прямо читала и умилялась. И естественно всех постигло разочарование... но какие домыслы...
|
Нарушение правил
IP:
...8.79.102
|
|
|