Автор |
Сообщение |
|
17/01/21 03:50
nevcon
|
nevcon
Начинающий
|
Получается, каждый раз искать из сотни другой именно то произведение? Это первое. А второе то что оно сначала могло не зайти, а через время решил все таки продолжить, но так как в первый раз не зашло , то и не отмечал ни как. Поэтому то что сейчас это костыли для садомазохистов. Почему не сделать как в "Обновления": открыл главу и она сразу выделилась другим цветом. Открыл произведение какое ни будь и сразу видишь какие главы прочитаны, а какие нет. А то что сейчас реально костыль. Ну полазьте в инете , посмотрите как у других все элементарнейше реализовано. Технологии же не стоят на месте.
|
Нарушение правил
IP:
...7.93.27
|
|
|
17/01/21 04:58
EVRo
|
EVRo
Око
|
nevcon wrote:Получается, каждый раз искать из сотни другой именно то произведение? Это первое. А второе то что оно сначала могло не зайти, а через время решил все таки продолжить, но так как в первый раз не зашло , то и не отмечал ни как. Поэтому то что сейчас это костыли для садомазохистов. Почему не сделать как в "Обновления": открыл главу и она сразу выделилась другим цветом. Открыл произведение какое ни будь и сразу видишь какие главы прочитаны, а какие нет. А то что сейчас реально костыль. Ну полазьте в инете , посмотрите как у других все элементарнейше реализовано. Технологии же не стоят на месте.
При наведении/нажатии на сердечко тоже видна глава
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.186
|
|
|
19/01/21 12:46
Dekabrist_
|
Dekabrist_
Начинающий
|
Добрый день! Возможно я где-то упустил этот момент, извиняюсь заранее! Когда выходит новая глава, то на странице "Закладки" появляется верхний индекс: "Обновлено". Когда я прочитал новую главу этот индекс не исчезает. Он вообще как-то скрывается при прочтении последней главы? Захожу каждый день и не всегда запоминаю что читал в последние дни, а этот "индекс" иногда вводит в заблуждение. Было бы удобнее, если он будет исчезать при прочтении последней главы автоматом или если последний номер главы равен главе, которую установил в "закладках". Я web-разработчик и мог бы посодействовать в решении этого вопроса, так как очень нравится пользоваться вашим сервисом!
|
Нарушение правил
IP:
....204.243
|
|
|
19/01/21 14:29
EVRo
|
EVRo
Око
|
Dekabrist_ wrote:Добрый день! Возможно я где-то упустил этот момент, извиняюсь заранее! Когда выходит новая глава, то на странице "Закладки" появляется верхний индекс: "Обновлено". Когда я прочитал новую главу этот индекс не исчезает. Он вообще как-то скрывается при прочтении последней главы? Захожу каждый день и не всегда запоминаю что читал в последние дни, а этот "индекс" иногда вводит в заблуждение. Было бы удобнее, если он будет исчезать при прочтении последней главы автоматом или если последний номер главы равен главе, которую установил в "закладках". Я web-разработчик и мог бы посодействовать в решении этого вопроса, так как очень нравится пользоваться вашим сервисом!
Реализация такого функционала есть в планах.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
03/02/21 12:12
تсмотрящая_на_мир
|
تсмотрящая_на_мир
Начинающий
|
Здравствуйте!
Мне очень нравятся все ваши сайты. С 2012 года читаю мангу, смотрю аниме и дорамы только у вас. Всем своим знакомым со схожими интересами советую именно ваши сайты.
У меня вопрос-предложение. Будете ли вы переводить сайты в формат приложения для Play Маркета или App Store? Временами бывает неудобно заходить в браузер и искать закладки с вами. Было бы намного проще зайти в ваше приложение и мгновенно открыть обновления.
|
Нарушение правил
IP:
....63.106
|
|
|
03/02/21 12:13
EVRo
|
EVRo
Око
|
تсмотрящая_на_мир wrote:Здравствуйте!
Мне очень нравятся все ваши сайты. С 2012 года читаю мангу, смотрю аниме и дорамы только у вас. Всем своим знакомым со схожими интересами советую именно ваши сайты.
У меня вопрос-предложение. Будете ли вы переводить сайты в формат приложения для Play Маркета или App Store? Временами бывает неудобно заходить в браузер и искать закладки с вами. Было бы намного проще зайти в ваше приложение и мгновенно открыть обновления. https://mintmanga.live/news/show_testiruem_nashe_prilojenie_v_0_5
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
15/02/21 06:21
Takiчан
|
Takiчан
Начинающий
|
Всё норм. Но есть вопрос: если с пк заходишь на сайт, то можно спасибки ставить (спасибо за спасибо), а с мобильного я не понимаю как это делать или этой функции нет?
|
Путешествие в тысячу миль
начинается с одного шага.
Лао Цзы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.66.252
|
|
|
15/02/21 06:21
EVRo
|
EVRo
Око
|
Takiчан wrote:Всё норм. Но есть вопрос: если с пк заходишь на сайт, то можно спасибки ставить (спасибо за спасибо), а с мобильного я не понимаю как это делать или этой функции нет?
Есть, так же под страницей манги кнопка
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
21/02/21 23:09
Azigard
|
Azigard
Начинающий
|
Здравствуйте. Суть идеи в том, чтобы в закладках рядом с пометкой о том, где пользователь остановился, показывалась и последняя вышедшая глава. К примеру если я временно бросил произведение чтобы поднакопились главы, я мог увидеть как много ещё непрочитанных глав и/или последнюю вышедшую главу. Через обновления и закладки следить не всегда удобно, т.к. перезаливы по нескольку глав сбивают с толку. Какой-нибудь из этих вариантов: - Подробный - 1-46/2-71 +25, где [Место закладки]/[Последняя глава] +[Сколько непрочитанных глав]
- Простой для реализации 1-46/2-71, где [Место закладки]/[Последняя глава]
- Удобный 1-46 +25,где [Место закладки] +[Сколько непрочитанных глав]
|
Уху~ Уху~... Кхм-кхм-кхм... То есть привет... да... привет...
|
Нарушение правил
IP:
...26.149.167
|
|
|
28/02/21 20:07
amedori
|
amedori
Начинающий
|
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, может я не врубаюсь, но... неужели для того чтобы просто просмотреть весь перечень коллекций нужно действительно пролистать (на данный момент) 15 страниц? было бы ГОРАЗДО удобнее, чтобы их перечень просто списком можно было прочитать на одной странице. да и поиска по коллекциям вроде тоже нет. если ты не сделал себе закладку на любимую коллекцию, то как ее можно найти среди 15 страниц в следующий раз? если таких функций на сайте нет, то было бы здорово их добавить. буду весьма благодарна за ответ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.114.216
|
|
|
28/02/21 20:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
amedori wrote:доброго времени суток! подскажите пожалуйста, может я не врубаюсь, но... неужели для того чтобы просто просмотреть весь перечень коллекций нужно действительно пролистать (на данный момент) 15 страниц? было бы ГОРАЗДО удобнее, чтобы их перечень просто списком можно было прочитать на одной странице. да и поиска по коллекциям вроде тоже нет. если ты не сделал себе закладку на любимую коллекцию, то как ее можно найти среди 15 страниц в следующий раз? если таких функций на сайте нет, то было бы здорово их добавить. буду весьма благодарна за ответ!
Простой поиск ищет и по коллекциям в том числе
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
02/03/21 07:55
профессор ♡(˶╹̆ ▿╹̆˵)و✧♡
|
профессор ♡(˶╹̆ ▿╹̆˵)و✧♡
Начинающий
|
доброго времени суток, не уверена существует ли возможность посмотреть где-нибудь все оставленные собой комментарии, и насколько мне известно, то нет. было бы неплохо иметь доступ к вкладке где видно что и где ты писал, со временем забываешь, а почитать свои комменты или посмотреть лайки/дизлайки на них интересно.
|
Нарушение правил
IP:
....55.194
|
|
|
04/03/21 11:14
Aska_KowA
|
Aska_KowA
Начинающий
|
Здравствуйте, очень не хватает уведомления о новых главах!) Если они есть, скажите, пожалуйста, где, а если нет, то вот отличная идея по улучшению сайта!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.222.11
|
|
|
04/03/21 11:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
Aska_KowA wrote:Здравствуйте, очень не хватает уведомления о новых главах!) Если они есть, скажите, пожалуйста, где, а если нет, то вот отличная идея по улучшению сайта!)
Все обновления собираются тут https://grouple.co/news/elements
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
05/03/21 07:04
TanTarara
|
TanTarara
Начинающий
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в планах добавление сортировки (по популярности/по количеству глав/ итд) в продвинутый поиск? На данный момент выдача результатов сортируется только по имени, что не очень удобно. Можно было бы пользоваться фильтрами в каталоге вместо поиска, но там нельзя выбрать несколько вариантов (например, не яой + ужасы)
|
Нарушение правил
IP:
....109.233
|
|
|