Автор |
Сообщение |
|
30/03/16 23:25
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
ким ки дук wrote:весеннее обострение и желание мужчины больше,чем в другие времена года. Есть у вас такое дело?))В чём проявляется?
время года на это никак не влияет, желание либо есть либо нет, тут скорее эмоциональное состояние, ну и обстоятельства в жизни в целом
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.210
|
|
|
30/03/16 23:27
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:14 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.154.80
|
|
|
01/04/16 15:16
Narciss:3
|
Narciss:3
Начинающий
|
К вопросу о феминизме. Я понимаю по-разному равноправие и равенство. Мужчина и женщина объективно отличаются, но это не значит, что женщина хуже. Она должна иметь равные права, как человек. То есть она может учиться, водить машину, войти в любую профессию, если она ей по душе и мужчины не имеют права её унижать, препятствовать ей. Даже на уровне шуток про обезьяну с гранатой или придирок из мужского шовинизма по работе. Или, к примеру женщина водит машину, чтобы тупо ребёнка в садик отвезти, а многие мужчины воспринимают это, как личный вызов, как попытку отобрать сферу влияния..Сыпят оскорблениями, высмеивают. Многие мужчины уверены, что женщины глупы и не на что не способны. Это тоже ущемление прав. При равноправии этого не должно быть. Ещё сюда можно записать двойные стандарты. Когда мужчина гульнул, он молодец, а женщина сразу б... Или он работает, значит дома отдыхает, а женщина работает, пусть ещё и дома обслуживает его. Он не опустится до бытовых дел. Этого в равноправии не должно быть. Женщина не прислуга или рабыня. Она тоже хочет свободного времени. И что касается даже игр или аниме, обращали ли вы внимание, что в основном они сделаны для мужчин. Мужской взгляд на вещи, интересы. И мало того, если зайти в комменты к любому женскому аниме, там будет срач , где мужчины кричат , что это бабская :бип:, она не нужна. Нарушение прав также в том, что мужчины часто критикуют женщин. Даже когда женщина выступает в роли жертвы, мужчины возлагают всю вину на неё. Бросил, ударил, изменил, он царь, она сама виновата. Это бессилие рождает ненависть. А добавляет масла в огонь то, что на любую критику в адрес мужчин последует ярлык о феминизме и оскорбления вроде ты страшная, просто у тебя недотрах, ПМС, сама дура виновата. Вот так стой, получай помои и утирайся, а мужчин критиковать у тебя права нет. И ещё более раздражает, что мужчины не признают свою вину. Они будут будут защищать последнего извращенца или маньяка, если его обвиняет женщина. А в споре например в интернете люди охотнее прислушиваются к мужчине, чем женщине. Ещё мнение получается менее значительно.
Итак, всё это женщинам портит жизнь. Но мужчины считают, что у женщин и так прав завались. они считают, что равноправие, это когда: женщину можно будет бить безнаказанно, она будет служить в армии, платить за него в ресторане и т.д.
Много букв вышло. Но примечательно, что многие мужчины считают, что у женщин надо наоборот отнять права. То есть после изнасилования сам насильник будет решать, было ли изнасилование или нет. Мужчина считает, что отказом в близости женщина нарушает его права. Что алименты на его собственных детей нарушают его права и т.д. То есть подходя к вопросу о равноправии мы получаем, что мужчины пытаются использовать женскую борьбу себе на пользу, дабы на словах наделить неё правами, а на деле лишить всего. И с этой точки зрения я не знаю, не будет ли женщинам хуже от феминизма. Если путём демамогии их совсем сделают безоружными
|
Нарушение правил
IP:
....12.220
|
|
|
01/04/16 17:42
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ким ки дук wrote:весеннее обострение и желание мужчины больше,чем в другие времена года. Есть у вас такое дело?))В чём проявляется?
Нет, скорее обострение мизантропии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.13
|
|
|
01/04/16 21:40
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Зачем нам обострение, если есть овуляция? За 1-2 дня до месячных, в самый пик овуляции хочется так, что аж на стенку лезь. И так каждый месяц(((( ой, или вы не про то?
Сообщение отредактировано в 21:46 01.04.16
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
....110.87
|
|
|
01/04/16 21:45
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Наверное, обострение-таки есть хд лично я более вспыльчивой становлюсь, как ни стараюсь с этим справиться х) хотя, возможно, это из-за неприятных ассоциаций с весной в целом)
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.202.136
|
|
|
02/04/16 08:49
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
psuh5272 wrote: Зачем нам обострение, если есть овуляция? За 1-2 дня до месячных, в самый пик овуляции хочется так, что аж на стенку лезь. И так каждый месяц((((
ой, или вы не про то?
Овуляция происходит раньше
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.13
|
|
|
04/04/16 10:02
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Что для вас любовь?
Обострение всех чувств,направлено на одного человека)Если без шуток... Это ежедневная работа над собой.Это вместо "Я"-"Мы",это идти за ним и в огонь и в воду,взаимное доверие.Уметь поддержать,выслушать и понять и позволить быть собой.Любить не за что-то,а бузусловно.Это когда в одном человеке и друг, и любовник.Если вдруг больно и обидно,не винить,а попытаться понять.Все мы разные,но есть что-то что сближает двоих,стараться сохранить это что-то,совершенствуя себя,думаю это и есть любовь.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....125.44
|
|
|
04/04/16 10:16
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Время от времени в определенные дни месяца бывает,это заложено в женщине,ровно как и в мужчине для продолжения рода.Весеннего или иного бешенства не бывает,неудобства не создает.Всего лишь биология.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....125.44
|
|
|
11/04/16 18:32
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
insane_pianist wrote:как вы относитесь к отношениям с мужчиной 1. старше вас 2. одного возраста 3. младше вас и если всё же возраст для вас важен, так почему вы скрываете свой?
1, 2 нормально 3 - отношения нет... общение с удовольствием. мой возраст это не тайна за 7 печатями.
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
....77.95
|
|
|
11/04/16 18:40
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:1. Что вызывает у тебя приятные мурашки по коже? 2. Если вам нравится парень, как вы даёте ему это понять? Можете стать инициатором отношений с парнем?
Смотря по настроению. Зачастую это музыка или звук мотора )))) Буду избегать всеми правдами и неправдами, жутко смущаться... Нет, я заговорить не могу, а если начинаю говорить то несу такую чушь что лучше промолчать ...
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
....77.95
|
|
|
11/04/16 18:45
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
Anatries wrote:Какие парни вам больше нравятся?
Ну... парень не должен быть слишком мягким и не грубым... Так сказать золотая середина )
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
....77.95
|
|
|
13/04/16 00:19
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 14:14 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
....66.96
|
|
|
13/04/16 00:33
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 14:12 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
....66.96
|
|
|
13/04/16 11:23
o-rya
|
o-rya
Начинающий
|
Three Dog Night wrote:Что ж... думаю мне надо задать вопрос для начала...
В какой стране вы бы больше хотели родится, или по крайней мере жить (не обращайте внимание на незнание языка страны... Просто где бы вы хотели жить)
Меня все устраивает я люблю свою страну и свой город.
|
オリャ
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|