Автор |
Сообщение |
|
16/10/12 16:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Месть...мне этого не надо...всё таки её люди спасли моего Ивна...-Ас не переставала смотреть на Минех. Внутри появилось странное желание, но она гнала эти мысли прочь. -Она довольно хороша....будь я на твоём месте...-демонесса легко вздохнула. В груди защемил ком зависти, она такая теплая, живая, она способная любить и самое главное быть любимой. Она перевела взгляд на Маалика и высвободив свою руку, отошла назад. -Чего ты добиваешься?-Ас сделал ещё два шага назад,-Ты приблизил к себе всех кого мог. Аду....Яна...меня и её, но никого из нас ты не подпускаешь ближе чем нам хотелось.....Ты держишь нас так как луна окруженная звездами....любующийся их сиянием, но сам иногда светишь ярче нас.....но порой на тебя накатывает одиночество и ты прячешься от всех....
Сообщение отредактировано в 16:58 16.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.100
|
|
|
16/10/12 17:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Вам осталось два года, Януш. И я не шучу. Всех, включая твое захолустье сметут с лица земли. - серьезно проговорил он. Затем лицо слепца немного оживилось. Он передернулся от холодка, исходящего от тени и продолжил: - Это можно исправить. Демонов и Ангелов стоит примирить. Но один ты это не сможешь сделать: нужно примирение с людьми. И... Если у тебя нет гордости, присущей людям... Или... Ты по-прежнему строишь из себя человека? Старец захохотал.
Сообщение отредактировано в 17:04 16.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 17:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Лестное сравнение, моя королева, - Хан отключил аппарат искусственного дыхания. Кло начала приходить в себя. – Я всего лишь человек. Длинная жизнь сделала из меня патологического одиночку. Лет 200 назад я устал от потерь, стал циником. Теперь мне всё равно умирает кто-то вокруг, или продолжает жить. Это их дело, и меня оно не касается. А относительно вас… - Маалик считал, что на этот вопрос вообще не стоит отвечать, - ты же сама как-то сказала, что я делаю тебя слабой… возможно, не только тебя. Не хочу причинять вам боль, скорее всего, поэтому не подпускаю. Свою я научился преодолевать. Если в какой-то момент вы все исчезнете из моей жизни, я пойду дальше, просто добавив в список ещё одну потерю. Как это было и раньше… Правда, одну смерть я точно не переживу, - Хан грустно улыбнулся демонессе. – Ты вынудила меня сказать длинную речь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.240.150
|
|
|
16/10/12 17:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Брови поползли наверх, губы зачесались, требуя сигарет. Нервишки защекотали, Зорра напряглась, предвкушая злость хозяина. - Что ты мелешь, старый безумец? - сквозь зубы прошипел Ян, смотря на хохочущего Самиэля сверху вниз, - Примирение с людьми? Игра в человека? Ты что себе напридумывал, а, главное, с какого перепугу требуешь подобного от меня? Мне этот ваш мир не нужен совершенно. Я, что б ты знал, сплю и вижу как умирать буду с улыбкой на всю рожу. По-твоему, я должен взять ноги в руки и нестись к Дельте, мол, умирать не хочу, давайте спасем свои шкурки вместе? О да. Ты во мне ошибся, - рука вновь сжала ежедневник, а стержень перечеркнул половину имени сидящего перед ним человека, - Все сказал?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
16/10/12 17:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея лишь слегка улыбнулась на его длинную речь и обошла стол, оказавшись отрезной от ученого. Едва холодная рука коснулась лица Минех, в груди вновь защемила зависть и похоть стала пробиваться наружу. -200 лет это так мало....За свои 3518 лет я ни раз теряла тех кто мне дорог....я ни раз слышала прощальные слова, но так и не научилась терять....это больно....но я научилась отпускать.-взгляд снова был прикован к Маалику,-Слабой...я всегда была такой, всё остальное лишь иллюзия, хорошая игра актера на арене мира....иначе нельзя...иначе Шио убьет меня, а я не хочу кануть в лету, так и не узнав, что значит жить...-пальцы коснулись едва приоткрытый рот Кло, её дыхание обжигало, а лицо выглядело таким умиротворенным.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.100
|
|
|
16/10/12 17:30
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- В курсе, что я не смогу закрыть? Не смогу уничтожить печать самой Смерти? - проговорил старикашка, все ещё ощупывая лицо девушки. - Понимаю, - сказала она, отхлебывая чай. - Придется охрану усилить... Но нам нужна Ваша помощь... - Ха! - дьявольски усмехнулся бывший канцеляр, откидываясь на спинку кресла. - Я согласен! И ничего за это не попрошу! Не попрошу даже конфетки! - он засмеялся, отпивая, купленный ему Кло, чай. Минех, тактично подсунула ему под руку сладкое, тот усмехнулся и начал есть... ... "Я предупреждаю Вас, - сказал он в конце. - Я не смогу это до конца закрыть." ... Минех дернулась, понимая, что падает в пустоту, а тот день разговора с Самиэлем расплывается в пустоте... "Агх!" - вздохнула она, просыпаясь, ибо она чувствовала что куда-то падает, и тут же скорчилась от боли. Наркоз быстро исчезал,а девушка понимала, что с его исчезновением боль усиливается.... Над собой она увидела Асмодею и... Мозг, отходящий от наркоза, так и не понял, что нужно сделать...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:51 16.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 17:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан вколол Клаудии обезбаливающее. - Как вы, Кло? – он провёл рукой по её лбу. – Поразительно, но всё прошло гладко. Возможно, вы будете испытывать лёгкое недомогание в течение недели или двух. И ещё жар. Но он не будет мешать вашей обычной жизни... И, я оставлю вас ненадолго, дамы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:34 16.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.240.150
|
|
|
16/10/12 18:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Девушка стало приходить в себя и когда глаза открылись, демонеса резко отошла от стола. Она молча наблюдала за действиями Маалика, его заботы к ней. В одно мгновение Ас наполнила жажда причинить боль той, кто заняла всё его внимание. -Опять...-тихо и самой себе произнесла Асмодея, в голосе читались нотки обиды, глаза посмотрели куда в пустоту. Когда Маалик наконец-то отошел от девушки, Ас накрыла волна желания отведать теплых губ Минех. Медленно подойдя и слегка улыбнувшись, Ас заглянула в глаза. -Я уже говорила тебе, что ты милая...
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.100
|
|
|
16/10/12 18:13
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Хе-хе-хе-ха-ха-ха! - засмеялся старик, разве что, не до слез. - Ты, Смерть, какой себе кончину свою представляешь? Куда попасть намерен? В Рай или в Ад? Или в небытие? - он хлопнул в ладоши и, схватив Яна за галстук, подтянул к себе, смотря на него в упор, тот закрякал от того, что ему затянули шею. Старикашка постучал пальцем по повязке Смерти. Дальше из его уст доносился шепот, который слышал только канцеляр. - Только не будет скоро ни того, ни другого, ни третьего, а твоя душенка просто будет уничтожена... Так что, мальчик мой, не кабенься и не корчи из себя крутого! Цепь сначала хотела броситься на старика, но тот отмахнулся от неё палкой. Отпустив Яна, он сказал: - Ты знаешь срок своей печати: два года. - подумав немного добавил: - Ты, сосунок одноглазый, морально мертв. А та смерть, что ждет всех нас, включая души в мире мертвых - несколько другая... И наладить все это :бип: можете только вы с Людьми... Но вы глухи... Глухи... Глухи и одиноки... По жизни...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 18:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян издевательски усмехнулся: - Ах ты, башка древняя, Канцеляры ни Люди, ни Демоны и ни Ангелы. Наши душонки не попадают ни в рай, ни в ад. Они исчезают, - одноглазый перешел на тон, противно отдающий чем-то ядовитым, - Просто бац! И нету. Так что кто тут выпендривается еще, идиот. И знаешь, старикашка, ты у нас оптимист, - руки шарили по карманам в поисках сигарет, - Мы уже итак по уши в :бип:. И ты, и я. И они все. Правда ты-то хорош, щас свалишь на меня весь свой бред, а сам с чистой совестью подохнешь. А мне не везет. Я останусь в этом свинарнике. Так как Кто-то, сидящий там, наверху, и якобы разозлившийся на нас, давно забил на все. Ему лень самому хоть что-то делать, Он может лишь командовать и запугивать. :бип: из него родитель, скажу я тебе. Ян замолчал, взглянув на старика. Сигарет не нашлось, отчего губы уже были искусаны вдоль и поперек. - Канцеляры умирают как только рождаются, как только их изгоняют. Сейчас перед тобой не более, чем чья-то тень. Не имеющая, если подумать, ничего. Мусор. Дрянь. Надоедливая такая дрянь, - Смерть сухо ухмыльнулся, - У меня нет ничего, так ведь? Но, мать вашу, я ж чего-то добился. Не потому, что хотел, а просто мне делать нечего было. Второй раз не умирают, поэтому приходит скука. Правда поздно мы поняли, что второй-то раз просто исчезнуть можно, наконец. Я бы уже сто раз... - выдох, секундное молчание, - Но они чего-то ждут от меня. Эти :бип: так смотрят, что у меня совесть просыпается. Не могу оставить чертов трактир. Не могу оставить чертову "Канцелярию". Люблю засранцев. В то время как он говорил все это, то, что должно было остаться внутри, рука медленно вела линию по имени старика. Он сейчас не отвечал на вопросы Самиэля. Просто говорил и говорил. "Накипело". Раньше одноглазый не позволял себе озвучивать подобные мысли. Но сейчас... сейчас, как назло, под рукой просто не оказалось спасительных сигарет. Хотя, это все неважно. Последние слова уже никто не слышал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:48 16.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
16/10/12 19:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
В голове у старца был шуп. "Сердечный приступ... Как эпично, Ян... Немного глупо, но эпично..." - мыслил старец. - Я столько тебе хотел сказать, мой мальчик, мой друг... А вместо этого я должен передавать чужие слова... - печально вымолвил он перед смертью... Небыте - хранилище энергии теней Канцеляров, но... И этого скоро не будет... - Ян его не слышал. Может, его слова были только летящими мыслями? Может, все это было не серьезно? Вся эта скучная жизнь?... Он - человек, но не попадет в Рай... Он будет сначала в Раю (или Аду), скорее, на перепутье, а потом, словно канцеляр, так же исчезнет... Жизнь человека - лучшее, чем его наградила судьба. Но мучение от старости - то, что омрачало его существование... Он столько хотел сказать Янушу, но не обо всей этой философии... В мыслях он догадывался, о чем говорит и думает Канцеляр. "Он... Умен... Он образумится и сохранит свое захолустье... Я верю в это... Я верю в него..." - прозвенела последняя мысль. Далее душа покинула тело, а затем, мир живых... *** - С-с-спасибо, Мистер Хан... - поблагодарила Минех ученого. - За заботу... Только плохо мне... Девушка внимательно уставилась на Асмодею...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 19:38
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодею забавлял её немного ошарашенный вид, улыбка не сходила с лица, в голове наконец-то вылезла мысль, что давилась разумом. Легко присев на край стола, она приблизилась к лицу Кло, рука нежно коснулась щеки. -Думаю ты не против.-чуть холодные губу коснулись её приоткрытого рта, язык медленно коснулся верхней губу, словно дразня девушку, глаза смотрели в её округлившиеся от неожиданности глазенки. Асмодея второй рукой притянула голову Минех ближе и впилась в её губы страстным поцелуем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:40 16.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.159
|
|
|
16/10/12 19:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка оттолкнулась и слетела с кушетки. Внутри все заболело, заныло. - Что за... - командный тон был тут как тут. Она отползла назад. Тело парализовало. Температура была настолько невыносимой, что голова кружилась и гудела...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
16/10/12 20:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Смотря на сумбурный полет девушки вниз Асмодея ели сдерживала смех. Демонесса перекатилась через кушетку и села сверху на девушку. Руки схватили её за запястья и прижали к полу, демонесса прильнула к девушке, волосы окутали лица, так что никто не мог видеть их. -Ты такая милая....-язык соблазнительно облизал губы Минех,-....когда такая беззащитная....не бойся, я не стану тебя убивать, ты мне нравишься.-губы коснулись пульсирующую жилку на шее, легкий укус и капелька крови проступила на нежной коже, но тут же была слизана. Демонесса отпустила руки и выпрямилась, слегка наклонив голову, кокетливо оглядела обнаженную Кло. -Не стоит лежать на холодном полу.-встав, Ас подняла обессиленную девушку и посадила обратно на стол. Простынь легка поверх плеч. -Зачем так портить своё тело....эти...рисунки...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:22 16.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.159
|
|
|
16/10/12 20:19
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Почему-то стало приятно... Но в начале. Затем жар от температуры смешался с холодом пола. Демонесса напугала Аби и, одновременно, чувство беззащитности избивало изнутри девушку... - Ты... Это зачем? - примирительно поинтересовалась она, подхватывая простыню и укутываясь в неё... "Эм... Долго у меня не было мужика... Теперь, по-ходу, я плавно переключаюсь на свой пол... Точнее, меня переключают... Или это сон?" - мысли путались в голове. Жар, ни то как последствие операции, ни то от волнения, подступал. Гортань и вовсе сжало так, что невозможно было говорить...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|