Автор |
Сообщение |
|
26/07/17 20:16
Rijiko
|
Rijiko
Начинающий
|
Здравствуйте! Буквально на днях изменилось оформление закладок (разные вкладки по категориям "Готово", "В процессе" и т.д) И после этого изменения перестали отображаться как раз аниме в разделах "Готово", "Любимые" и "Пользовательские". Я думаю, так ведь не должно быть?
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.77
|
|
|
26/07/17 20:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Rijiko wrote:Здравствуйте! Буквально на днях изменилось оформление закладок (разные вкладки по категориям "Готово", "В процессе" и т.д) И после этого изменения перестали отображаться как раз аниме в разделах "Готово", "Любимые" и "Пользовательские". Я думаю, так ведь не должно быть?
Нет. Напишите, с какого браузера просматриваете.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.22
|
|
|
27/07/17 00:21
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Со вчера не работает сайт. А теперь сегодня в закладках все аниме исчезли. Только не говорите мне, что findanime больше не будет. О__О
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:56 28.07.17
|
Нарушение правил
IP:
....164.54
|
|
|
27/07/17 00:21
Adrok
|
Adrok
Начинающий
|
Мучают такие вопросы: Почему выкладывается множество источников на одну и ту же серию от одной команды переводчиков (или нескольких, но с одинаковым содержимым (сабы))? Так же одноголосая озвучка не удаляется. И тем самым замусоривается страница той или иной серии аниме. (не относится к выходящим тайтлам, т.к. многоголосая озвучка и качественные сабы ещё пилятся). Простой пример Атака титанов. Есть и качественная озвучка и сабы. Но туда запихнули например озвучку 2х2 и ютуб в 360р (Это вообще законно? Модератор ты куда смотрел добавляя это) и кучу сабов непонятных. Любой анимешник конечно более качественное видео бы предпочел.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.77
|
|
|
27/07/17 00:30
essy
|
essy
Заядлый
|
Seashell - что прислали на модерацию, то и получили на доработку. Один раз у вас точно был заполнен только комментарий. ALeks-95 - на сегодняшний день точно нет. Возможно, когда-нибудь. sinji - такие ошибки из-за основного профиля федерации есть не только на этой страницы. Эх, как было бы здорово, будь это самая большая проблема сайта. Adrok - потому что не запрещено правилами. А видео удаляется только по причине нарушения правил сайта или полной неработоспособности (для большинства пользователей сайта). Если где-то отсутствует видео в хорошем качестве, любой пользователь может добавить качественное. Если найдет и ему не лень сделать дело, а не жаловаться. Atre - findanime будет, просто в очередной раз значительное обновление функционала не обошлось без багов, к сожалению.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....210.5
|
|
|
28/07/17 00:48
Acerbitas
|
Acerbitas
Начинающий
|
Кто-нибудь подскажет мне как смотреть через плеер vk если видео помечено как "Материал для взрослых"? Я бы забил, но это единственный плеер который поддерживает ускорение воспроизведения...
|
Нарушение правил
IP:
...14.139.160
|
|
|
28/07/17 00:52
essy
|
essy
Заядлый
|
Acerbitas, никак. Это значит, что со стороны ВК видео заблокировано для просмотра с других сайтов. Блокируют, выставляя возрастное ограничение, и те, кто заливал (как отдельное видео, так и папку или целую группу), и модераторы ВК. Тут нужно посылать жалобу на удаление видео с сайта. Или верить-надеяться-ждать, что "на той стороне" снимут ограничение.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...24.219.252
|
|
|
02/08/17 18:24
Seashell
|
Seashell
Заядлый
|
Essy, так у меня несколько раз коллекцию про Космос не принимали, пришлось даже кучу аниме оттуда убрать и сделать название более узким но я не про то... логично было мне выслать не пустой лист ведь мои отправленные на модерацию коллекции наверняка сохранялись вот чего я не могу понять)
насчет нагромождения видео бог с ними, разными источниками и одним переводом и даже наличием оригинала - а вдруг кому нужно сейчас многие видео "а контакте" просто не работают почему их не удалить?
и еще... какой примерно срок появления ответа на обсуждения в коллекциях Аниме? у меня мой ответ к одной коллекции больше 2 суток не появился, из 3 ответов только один принят, отчего так?
и да, жаль, что нельзя теперь у пользователей других отдельно Аниме просматривать ну не читаю я мангу! а теперь эту гору и открывать не хочется
а вот в личных закладках стало удобнее, за это спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...66.68.18
|
|
|
04/08/17 09:52
Onikey
|
Onikey
Начинающий
|
Ребят, вы ввели крутую фишку с коллекциями. Очень толковая вещь, но ей не хватает больше контроля, а именно песочницы и более жестких правил. То что любой может создать это и хорошо, и плохо. По моему скромному мнению, очень много сырых коллекций... Так же было бы круто добавить кнопку "Предложить добавить в коллекцию".
|
Нарушение правил
IP:
...6.49.15
|
|
|
04/08/17 18:30
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Мы работаем над тем, чтобы сделать возможность коллективного дополнения, работы над коллекциями. Но технически это не так просто. Так конечно вы правы в отношении песочницы или жестких правил. Пока ни то ни сё.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
07/08/17 20:59
Leviafan2_0
|
Leviafan2_0
Начинающий
|
Не знаю сильная ли ошибка или про это уже говорили. Но когда вылезает предупреждение что там сцены насилия и всё такое на закладке в браузере написано "ЧТЕНИЕ аниме (название аниме)". Не критично но можно исправить, немного неприятно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.22.8
|
|
|
10/08/17 11:06
Anton_Shanteau
|
Anton_Shanteau
Начинающий
|
Уважаемые властители сих земель, проблемка тут нарисовалась: не могу добавить новую серию. Конкретно, аниме "Сказания о демонах и богах". При попытке добавить новую 27 серию (и оригинал и озвучку) вылезает ошибка (см. скриншот). Соответственно, видео не добавляется. Как быть? Или у меня мозг деревянной коркой покрылся? :с UPD: Забыл отписаться. Спасибо, видимо, все налажено с:
Сообщение отредактировано в 21:29 18.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...09.30.81
|
|
|
12/08/17 19:56
Долгий путь в никуда
|
Долгий путь в никуда
Начинающий
|
Не знаю куда писать.Но и на дорамах и во время чтения манг выскакивают рекламы .Раньше было терпимо ,но сейчас это что-то.
Например,захожу на сайт с аниме Наруто .У нас есть выбор почитать обсуждение ,выбор серии .Я ни на что не нажимаю (обычно жду пока страница прогрузится) и вот что происходит :страница заново перезагружается ,во вкладках это видеться так как будто я две одинаковые вкладки открыла.Эти две страницы прогружаются.На обеих сначало написано "смотреть аниме Наруто ",а дальше на одной из вкладок открывается реклама.Самое интересное, что реклама появляется не на новой вкладке,как обычно ,а на старой.
А ещё интересней то что быстро закрыв эту рекламу ,у меня опять открывается новая вкладка и опять происходит тоже самое Это происходит уже не первый раз
|
С уважением , Вероника
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.89
|
|
|
14/08/17 10:30
Nekomimi777
|
Nekomimi777
Заядлый
|
Здравствуйте. Мой коммент не пропустили на форум и почему мне не понятно. Короткий, может не очень важный, но никого не оскорбляющий комментарий. Я отправила вопрос модератору, но так и не сподобилась чести получить ответ. Я конечно, понимаю, что модераторам ни к чему не сдались всякие там пользователи, но мне просто важно знать, какое именно правило я нарушила, дабы впредь не делать такой же ошибки. Хотя бы одним словом, там - спойлер, например, или как то так...
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.142
|
|
|
14/08/17 10:30
igla
|
igla
Начинающий
|
Здравствуйте! У меня куда-то пропали все закладки на аниме и дорамы. С чем это может быть связано и как мне их востановить? Их было очень много ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) и манга тоже пропала
Сообщение отредактировано в 10:31 14.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....235.5
|
|
|