Автор |
Сообщение |
|
22/10/20 20:39
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Пятница♫ wrote:О зачем далеко в личку ходить, можно же тут прямо сейчас потешить как вы и выразились свое эго, (конечно только ради этого мы тут и участвуем в конкурсе) да просто нарушить правило и отрыть свою анонимность и уйти из шоу под освистывания.
так, это я не поняла это ты че, щас на Фрости решила абидиться?))))))))))) айда ко мне в няяяя, я тебя побалую ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/fff61425d57b902fad1876d4e306fb83.gif) фсе, я больше не флудю) сижу тихо и смирно)
Сообщение отредактировано в 20:39 22.10.20
|
Нарушение правил
IP:
....63.75
|
|
|
22/10/20 21:16
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Конкурс это всегда эмоционально трудно и участникам и организатору. Тем более это поэтапный конкурс. Хочется подглядеть фаворитов. Но неужели жизнь в инете так быстра, что можно потерять к этому конкурсу интерес? Ведь столько классных работ, плюс интрига из новых участников в последующих этапах! Разве весь смысл конкурса узнать сразу злесь и сейчас чье произведение Вы прочитали? Да в этом есть резон. Но вы сейчас в удивительном конкурсе, где главные роли отведены вашим работам. Пусть они соревнуются между собой, а им анонимность к лицу!) Осенью приятно читать друг друга, просто слушая голос, не зная кто читает. В этом и есть волшебство конкурса) Мой поклон организатору и участникам. Не вижу смысла в раздоре, тем более в таком конкурсе. Ведь поэтапных конкурсов давно не было.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....210.39
|
|
|
22/10/20 21:40
Reinneke
|
Reinneke
Заядлый
|
На самом деле, участие в конкурсе это для меня всегда сродни небольшому насилию над собой, потому что я пишу на заданную тему иногда даже не зная ее изначально (как со смайлами). Я заставляю себя придумывать что то и т.д. это своего рода испытание для меня) и сейчас мне лично просто интересно посмотреть с кем я соревновался, кто сдал, что написали люди, с которыми я уже сталкивался. И смотреть кто был в первом этапе в конце третьего - как жевать зачерствелый торт) в итоге, все сводится к интересу, а мой главный наверное был в кульминации - когда сбрасывали маски. А теперь этого нет и не будет дооолго)) Конечно это условия конкурса, и я уважаю их и в недопонимании только моя вина. Да, я сам не так понял. Но когда все прояснилось мне стало... лень)) и наверное это немного не мой формат конкурса. Поэтому приду болеть и голосовать, участвовать в одинарных конкурсах, а тут пас) для всех кто голосовал за деанон и спецом чтоб не разочаровать того, кто сказал тут про "потешить эго", я был участником номер 9 Dreams. Спасибо.
|
Отрава скрыта в речи слишком вкрадчивой
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.246
|
|
|
22/10/20 21:54
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
lReine wrote:Конечно это условия конкурса, и я уважаю их и в недопонимании только моя вина. Да, я сам не так понял. Но когда все прояснилось мне стало... лень)) и наверное это немного не мой формат конкурса. Поэтому приду болеть и голосовать, участвовать в одинарных конкурсах, а тут пас) для всех кто голосовал за деанон и спецом чтоб не разочаровать того, кто сказал тут про "потешить эго", я был участником номер 9 Dreams. Спасибо.
аставайся нет, ну серьезно время так скоротечно, что оглянуться не успеешь, а конкурс уже позади и ... фсё -___-
|
Нарушение правил
IP:
....63.75
|
|
|
22/10/20 22:03
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
lReine wrote:На самом деле, участие в конкурсе это для меня всегда сродни небольшому насилию над собой, потому что я пишу на заданную тему иногда даже не зная ее изначально (как со смайлами). Я заставляю себя придумывать что то и т.д. это своего рода испытание для меня) и сейчас мне лично просто интересно посмотреть с кем я соревновался, кто сдал, что написали люди, с которыми я уже сталкивался. И смотреть кто был в первом этапе в конце третьего - как жевать зачерствелый торт) в итоге, все сводится к интересу, а мой главный наверное был в кульминации - когда сбрасывали маски. А теперь этого нет и не будет дооолго)) Конечно это условия конкурса, и я уважаю их и в недопонимании только моя вина. Да, я сам не так понял. Но когда все прояснилось мне стало... лень)) и наверное это немного не мой формат конкурса. Поэтому приду болеть и голосовать, участвовать в одинарных конкурсах, а тут пас) для всех кто голосовал за деанон и спецом чтоб не разочаровать того, кто сказал тут про "потешить эго", я был участником номер 9 Dreams. Спасибо.
НЕЕЕЕТЬЬЬ!!!!! Только не Стэнли Кубрик.... Да твою просрочку... А ну живо вернись на второй круг ада!! Хотеть соревноваться с тобой!
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....22.91
|
|
|
22/10/20 22:17
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Хм)) А будет чертовски ржачно, если во втором коне выпрыгнут другие работы новых юзеров, а старые не наберут нужного числа и наш дезертир еще и в третьем коне станет победителем)))
Сообщение отредактировано в 22:17 22.10.20
|
|
Нарушение правил
IP:
....22.91
|
|
|
22/10/20 22:31
No namae
|
No namae
Начинающий
|
Пятница♫ wrote:Хм)) А будет чертовски ржачно, если во втором коне выпрыгнут другие работы новых юзеров, а старые не наберут нужного числа и наш дезертир еще и в третьем коне станет победителем)))
Хм-хм. Представляю себе второй этап) Может по приколу всех знакомых убедить зарегистрироваться на сайте и что-то написать?))) Только вообразите: Второй этап 40 работ
|
Нарушение правил
IP:
...1.68.124
|
|
|
22/10/20 22:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.97
|
|
|
22/10/20 22:59
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Жаль
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
....108.157
|
|
|
22/10/20 23:19
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
зачем вообще начинать, если не собираешься продолжать >> давайте тогда рулетку, будем выстреливать, кто следующий
|
Нарушение правил
IP:
....63.75
|
|
|
22/10/20 23:20
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ce6ac08a7c51a014f371593fe9eae7f3.gif)
он ушел или остался? надо понимать, голосовать дальше или идти заниматься делами
|
Нарушение правил
IP:
....63.75
|
|
|
22/10/20 23:34
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Кстати, пропустила вопрос от Ксю "почему теряется интерес" В моем варианте теперь отсутствует мотивация в виде соперников - участников. Пропало подхлестывание, адреналин и прочие вкусности ибо номера превратились в сухие циферки. Поясню: Пришел на уникальный театр за ширмой. Голоса, фразы, идеи и мысли... О как это прекрасно!! И тут занавес открывается и ты видишь кирпичную стену. И такой - ЧЕ? А люди, люди где? И такой голос за кадром, у нас будет еще два представления возможно с новым составом и сто процентным изменением ролей, и в финале мы покажем победителя. Да, но... Мне же сейчас они нравятся, а потом возможно я их теми кирпичами критики забью, а потом на третьем они ваще не вызовут эмоций... Вот лично я в растерянности именно от этого...
В целом, орг прав, правила есть правила))) Финальный аккорд, и я ухожу в на поиски вдохновения....
|
|
Нарушение правил
IP:
....22.91
|
|
|
22/10/20 23:52
Ррродррриго Рррамирррез
|
Ррродррриго Рррамирррез
Начинающий
|
Пятница♫ wrote:но... Мне же сейчас они нравятся, а потом возможно я их теми кирпичами критики забью, а потом на третьем они ваще
Вот он, вот он- весь смысл и весь прикол формата.
|
это сделал я. и я сделаю это снова
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.247
|
|
|
22/10/20 23:56
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Тот, о ком тебя предупреждали wrote: Вот он, вот он- весь смысл и весь прикол формата.
правильно а если тут все такие хочу раскрыть да я пойду стилистику посверяю... то как же можно кирпичами кидать, если это уже вроде похоже на того самого, кого ты холил и лелеял в первом туре... ой, короче пойду лучше делом займусь
|
Нарушение правил
IP:
....63.75
|
|
|
22/10/20 23:57
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Вам не стыдно? Это не детсад, нет. Это 9 класс школы. Хэээй, мне 15 и я личность! А чтоб вы это поняли, я сниму трусы на линейке и объявлю это пикетом против гендерного неравенства! Это абсолютно бессмысленно, обидит моих родителей и испортит мою репутацию, но в глазах моих сверстников я буду крут, я бросил вызов системе. И нет, не зовите меня ребенком. Это поступок взрослого человека, что не боится быть собой.
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.42
|
|
|