Автор |
Сообщение |
|
23/11/11 14:47
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:И что делать?
Не знаю,просто сейчас система образования пойдёт на компьютеризацию (как в США,блин, в одном из штатов ученикам запрещено писать ручками,только на компе). Каждый предмет будет связан с компьютером,например, на музыке дети будут должны делать аранжировку, на рисовании там Coreldraw и т.д.,стационарные предметы и так на электронные книги переходят,наверно программы по решению интегралов ,здесь точно не знаю.Вот.А в Европе наоборот стремятся сделать образование как в России, а точнее как в Советские времена. А я считаю проблема школы,т.к. привносят новую информацию,а надо знать ещё и старую и ещё много информации из интернета сами ученики берут,очень огромный объём информации. Надо сделать определенный стандарт объёма. Я сама заканчивала школу,когда уже информация валила из любых источников. А интернет в основном на 70% состоит из неправильной информации.Вот и получается,что мозги новые завитки получают,если не в трубочку скручиваются.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:42 23.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 14:56
демоненок Лия
|
демоненок Лия
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Можно ли убивать людей, при этом оставаясь благородным и светлым человеком?
благородным может быть а вот светлым точно нет
|
Жизнь-это игра.
Сюжет отстой,зато какая графика!
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.159
|
|
|
23/11/11 14:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Не знаю,просто сейчас система образования пойдёт на компьютеризацию (как в Сша,блин, в одном из штатов ученикам запрещено писать ручками,только на компе). Каждый предмет будет связан с компьютером,например, на музыке дети будут должны делать аранжировку, на рисовании там Coreldraw и т.д.,стационарные предметы и так на электронные книги переходят,наверно программы по решению интегралов ,здесь точно не знаю.Вот.А в Европе наоборот стремятся сделать образование как в России, а точнее как в Советские времена. А я считаю проблема школы,т.к. привносят новую информацию,а надо знать ещё и старую и ещё много информации из интернета сами ученики берут,очень огромный объём информации. Надо сделать определенный стандарт объёма. Я сама заканчивала школу,когда уже информация валила из любых источников. А интернет в основном на 70% состоит из неправильной информации.Вот и получается,что мозги новые завитки получают,если не в трубочку скручиваются.
Тут я с тобой не поспорю тоже мнение.Но кого это интерисует?Эх!Куда всё катится,а?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 15:11
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Тут я с тобой не поспорю тоже мнение.Но кого это интерисует?Эх!Куда всё катится,а?
Вы же сами говорили. В АД.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 15:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Неа,таких не берут даже в АД-это факт.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 15:41
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia,таких это каких?
Сообщение отредактировано в 15:41 23.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 15:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Markiz-de-Anarhia,таких это каких?
Таких Не образованных.И другой шарпотрёп.Им чё получше подавай,а то теряется весь смысл.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 16:04
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Таких Не образованных.И другой шарпотрёп.Им чё получше подавай,а то теряется весь смысл.
Знаете,это отчасти есть,но я вот не люблю,когда говорят,что новое поколение всё глупее и глупее,это несправдливо, вот,например, они яно умнее меня в компьютере,взять какого-нибудь мальчишку 12 лет. Да,я тоже смогу как он разбираться в IT-технологиях, но мне понадобится в 2,если не в 2,5 раза больше времени.А я верю,что будущее за IT-технологиями.
Сообщение отредактировано в 16:04 23.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 16:23
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Знаете,это отчасти есть,но я вот не люблю,когда говорят,что новое поколение всё глупее и глупее,это несправдливо, вот,например, они яно умнее меня в компьютере,взять какого-нибудь мальчишку 12 лет. Да,я тоже смогу как он разбираться в IT-технологиях, но мне понадобится в 2,если не в 2,5 раза больше времени.А я верю,что будущее за IT-технологиями.
Да никто не говорит о глупости.О ограниченности-да.О безответственности-пожалуйста.О оборзости-конечно.О :бип:-точно.И других не менее прекрасных вещах,но то что они тупорезы, они явно прикидываются.А себя проявить им нужен стимул типа намахать ближнего иль обчистить нижнего-это запрасто.На это у них куча мозгов,а вот по делу-резко прогрессирующий тупизм. Лично я разбераюсь технике и информационных технологиях.Так,что зря и вы на себе крест ставите иль не пробуете продолжать.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 16:29
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Да никто не говорит о глупости.О ограниченности-да.О безответственности-пожалуйста.О оборзости-конечно.О :бип:-точно.И других не менее прекрасных вещах,но то что они тупорезы, они явно прикидываются.А себя проявить им нужен стимул типа намахать ближнего иль обчистить нижнего-это запрасто.На это у них куча мозгов,а вот по делу-резко прогрессирующий тупизм. Лично я разбераюсь технике и информационных технологиях.Так,что зря и вы на себе крест ставите иль не пробуете продолжать.
Да тут спорить я не буду, характер у них портится, это точно. Крест я на себе не ставлю,с любыми приборами и технологиями хорошо уживаюсь и они со мной хорошо, просто у меня процесс обучения чего-нибудь новому явно дольше будет, хотя я обычно не учусь,а просто саморазбирательством (самоучением) занимаюсь. А ещё хочу сказать,забыла совсем,так и учителя в школах пошли им 100 лет это не надо и их пофигизм чувствуется сразу, где учителя,которым дан дар обучения?
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 16:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Да тут спорить я не буду, характер у них портится, это точно. Крест я на себе не ставлю,с любыми приборами и технологиями хорошо уживаюсь и они со мной хорошо, просто у меня процесс обучения чего-нибудь новому явно дольше будет, хотя я обычно не учусь,а просто саморазбирательством (самоучением) занимаюсь. А ещё хочу сказать,забыла совсем,так и учителя в школах пошли им 100 лет это не надо и их пофигизм чувствуется сразу, где учителя,которым дан дар обучения?
Мягко сказано.Они те ещё обормоты. Правильно,вы молодец.Хм,я вот тоже самоучением не брезгую.Знания и понимание намного прочнее получаются.Да и надёжней чтоли.Вообщем,по мне это полезно.И вполне нормально. А про учителей и о их профпригодности и призвании уже отдельный разговор.Но могу предположить,что им и так хорошо.И их особо то никто не напрягает-раз.Во-вторых,часто нет условий для их дальнейшей переквалификации.И зарплата мала для напряга.А может им реально пофиг.Вообщем :бип: его знает.Думаю влияют многие факторы,чем какой то один.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.111
|
|
|
23/11/11 16:48
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:И зарплата мала для напряга.А может им реально пофиг.Вообщем :бип: его знает.Думаю влияют многие факторы,чем какой то один.
Им реально :бип: не в зарплате дело.Я вообще понимаю,что на нашу так сказать продуктовую корзину и недели не прожить,но тут зависит именно от человека. Вот я уверена сколько бы мне не платили я буду делать работу хорошо, так как у нас вся семья такая и я так воспитана,тем более надо благодарить,что хоть какая-то работа есть,я не понимаю людей,раз мало платить,то что напрягаться.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
23/11/11 16:51
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Да тут спорить я не буду, характер у них портится, это точно.
Еще древние Греки говорили: "О, времена, о, нравы!" Каждое поколение, как только появляется следующее, начинает его критиковать. Всегда так было. Не думаю, что нынешнее поколение так намного хуже предыдущего. Времена меняются, а люди - не особо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.131.103
|
|
|
23/11/11 16:54
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote: Еще древние Греки говорили: "О, времена, о, нравы!" Каждое поколение, как только появляется следующее, начинает его критиковать. Всегда так было. Не думаю, что нынешнее поколение так намного хуже предыдущего. Времена меняются, а люди - не особо.
Так я не говорю о поколении,говорю о характере,об уме я,наоборот,говорю, почитайте верхние сообщения.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.134
|
|
|
12/12/13 09:25
Kiss of Kaos
|
Kiss of Kaos
Писатель
|
Убийство это всегда кровь на руках убийцы каким бы убиенный не был. Не я рожал его, не я зачал его, не мне убивать его - у меня такое отношение к убийствам.
|
Ты миф!
|
Нарушение правил
IP:
....184.178
|
|
|