Автор |
Сообщение |
|
29/03/12 02:26
Армаша
|
Армаша
Местный житель
|
С недавних пор улыбка )
|
С возрастом вкусы меняются, смешно смотреть на тех, кто нам когда-то нравился.
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.220
|
|
|
29/03/12 07:55
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Характер, крепкий такой характер.
Сообщение отредактировано в 07:56 29.03.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.163
|
|
|
29/03/12 08:48
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Сиськи
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.29
|
|
|
29/03/12 13:34
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Мда..почитала я..И сиськи рулят...Неинтресно. Мужчины всегда обращали внимание на внешность девушки,оно и понятно. А внутренний мир уже позже разглядывают. Но вот в чем загвоздка,и внешностья моя нравилась и внутренний мир,но характер,характер никто не вынес.Искали девушку попроще.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/04/12 19:32
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
The Special One wrote:Женственность. Девушка должна быть прежде всего девушкой, а не нечто не понятное существо в женском теле, то ли мужик, то ли нечто среднее, а так же мясо ходячее с грудью и нормальной фигурой. Ещё лицо, для меня это самая красивая часть тела у девушек.
Я бы оспорила. На мой взгляд, на сколько бы девушка не казалась сильной - это лишь иллюзия или "маска" для окружающего мира. Вопрос в том, что большинство парней понять не могут, что таким девушкам возможно надо даже больше тепла и ласки, чем тем, которые по вашим меркам женственные. Может я конечно не права, кто знает...
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.15
|
|
|
14/04/12 23:52
Grulon
|
Grulon
Начинающий
|
В девушках нравится женственность и глаза, ведь именно через глаза можно увидеть все человеческое нутро, а женственность показывает характер и историю. Все остальное добавлю я сам...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:10 15.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...87.104.184
|
|
|
15/04/12 00:13
Grulon
|
Grulon
Начинающий
|
Any Key wrote: Я бы оспорила. На мой взгляд, на сколько бы девушка не казалась сильной - это лишь иллюзия или "маска" для окружающего мира. Вопрос в том, что большинство парней понять не могут, что таким девушкам возможно надо даже больше тепла и ласки, чем тем, которые по вашим меркам женственные. Может я конечно не права, кто знает...
Если девушка накачивается аля Шварцнегер, она явно ищет свое счастье там, где его нет...
|
Нарушение правил
IP:
...87.104.184
|
|
|
15/04/12 00:14
Grulon
|
Grulon
Начинающий
|
Сhertovka wrote:Мда..почитала я..И сиськи рулят...Неинтресно. Мужчины всегда обращали внимание на внешность девушки,оно и понятно. А внутренний мир уже позже разглядывают. Но вот в чем загвоздка,и внешностья моя нравилась и внутренний мир,но характер,характер никто не вынес.Искали девушку попроще.
А кто в нашем мире ищет проблемы?
|
Нарушение правил
IP:
...87.104.184
|
|
|
15/04/12 00:22
hvost@taya
|
hvost@taya
Мастер Беседы
|
Grulon wrote:
А кто в нашем мире ищет проблемы?
+1
|
Нарушение правил
IP:
...13.120.1
|
|
|
15/04/12 12:30
The Special One
|
The Special One
Заядлый
|
Any Key wrote: Я бы оспорила. На мой взгляд, на сколько бы девушка не казалась сильной - это лишь иллюзия или "маска" для окружающего мира. Вопрос в том, что большинство парней понять не могут, что таким девушкам возможно надо даже больше тепла и ласки, чем тем, которые по вашим меркам женственные. Может я конечно не права, кто знает...
В твоих словах есть зерно истины. Но в любом случае девушка должна быть девушкой, женственной, грациозной, милой, смущаться, нежно улыбаться. Девушка это цветок разве цветок может быть камнем? Ведь это уже не цветок вовсе. Что мужчина что женщина не когда не должны забывать кто они есть. И остальное это не более чем отклонение и деградация.
|
Долг мужчины быть сильным, а счастье это не для нас.
http://img854.imageshack.us/img854/3693/43605.png
|
Нарушение правил
IP:
...34.188.113
|
|
|
15/04/12 22:24
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
The Special One wrote:В твоих словах есть зерно истины. Но в любом случае девушка должна быть девушкой, женственной, грациозной, милой, смущаться, нежно улыбаться. Девушка это цветок разве цветок может быть камнем? Ведь это уже не цветок вовсе. Что мужчина что женщина не когда не должны забывать кто они есть. И остальное это не более чем отклонение и деградация.
Да просто это не твой тип девушек, а ты их сразу в отклонение и деградацию. Что ж так много Прокрустов развелось?
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
15/04/12 23:00
The Special One
|
The Special One
Заядлый
|
ivooshka wrote:Да просто это не твой тип девушек, а ты их сразу в отклонение и деградацию. Что ж так много Прокрустов развелось?
Это не то что мне не нравится это любому нормальному мужчине не будет нравится. Я уже всё достаточно написал по этому поводу и там всё подробно написано.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.188.113
|
|
|
15/04/12 23:22
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Это не то что мне не нравится это любому нормальному мужчине не будет нравится.
людям часто свойственно общаться с себе подобными и игнорировать не похожих на себя, а после делать искривленные выводы о норме и самоуверенно применять эти выводы к большинству. Так как же находят, по твоему, свое счастье дамы без обязательных ярлыков смущения и грации, если их не захочет ни один нормальный мужчина. Только с деградирующими мужскими особями? Или они остаются одинокими, а все кавайки в счастливом супружестве? ))
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
15/04/12 23:46
The Special One
|
The Special One
Заядлый
|
ivooshka wrote:людям часто свойственно общаться с себе подобными и игнорировать не похожих на себя, а после делать искривленные выводы о норме и самоуверенно применять эти выводы к большинству. Так как же находят, по твоему, свое счастье дамы без обязательных ярлыков смущения и грации, если их не захочет ни один нормальный мужчина. Только с деградирующими мужскими особями? Или они остаются одинокими, а все кавайки в счастливом супружестве? ))
Людям то свойственно но, как ты можешь делать выводы касательно меня, абсолютно не зная меня? Это конечно же очень умно. Сейчас вообще мало нормальных мужчин и женщин. Хаус. И да я тут сам немного не пояснил что я больше имел ввиду тех женщин которые качки и абсолютно лишены женственности. Естественно они остаются одиноки либо с каким нибудь таким же себе подобным. А кавайки счастливы в супружестве. Ну если ты считаешь что накаченные и мужественные женщины или же те женщины которые лишены женственности и обаяния это нормально. Удачи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.188.113
|
|
|
16/04/12 00:08
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
но, как ты можешь делать выводы касательно меня, абсолютно не зная меня?
да постоянно этим занимаюсь. А что мне нужно знать? Размер ноги? Думала, достаточно твоего мнения) И да я тут сам немного не пояснил
Но в генетике, отклонениях и деградации ты, конечно, осведомлен. А кавайки счастливы в супружестве.
Вот он - рецепт счастья для каждой из нас. Ну если ты считаешь что накаченные и мужественные женщины или же те женщины которые лишены женственности и обаяния это нормально. Удачи.
Я пожалованную удачу заберу, спасибо. Она мне пригодится с моим-то иным мнением)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|