Автор |
Сообщение |
|
06/05/16 23:45
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как подготовка к пляжному сезону? затариваемся бельишком,качаем попы,животы,а может просто заняли оборону в рядах диванных войск?
В городе я на пляж не хожу, а на море поехать в этом году шансы нулевые. Так что даже и не парюсь особо)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....81.35
|
|
|
07/05/16 03:23
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
ИкичиОнизука wrote:Как подготовка к пляжному сезону? затариваемся бельишком,качаем попы,животы,а может просто заняли оборону в рядах диванных войск?
ничего не качаем, все в норме, но ходим иногда на танцы) бельишком затариться - это идея, но пока в планах. а к морю очень хочется)
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.228
|
|
|
07/05/16 10:51
Panda-woman
|
Panda-woman
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:Вот точно Что на счет веры? Как относитесь и в кого верите,если не верите,то почему и почему верите? Как вам мифология разных народов,нравится или просто "тьфу язычники"?Аргументы в студию А может случались у вас в жизни случаю божественного вмешательства или просто что-то свер-ное?
Отношусь нейтрально. Фанатиков стараюсь избегать, правда. Я не люблю фанатов вообще чего либо, будь то фанатик-верующий или фанатик-аниме. Почему не верю? Ну что же, я верю, только по своему. Читала и Коран(т.к. живу в стране, где большинство людей мусульмане), и Библию и вывела для себя только то, что сколько бы не цапались верующие, что их религия лучше, их Бог главнее и единственнее, можно так сказать, но! И Библия, и Коран учат людей поступать правильно, не воровать, не обманывать, уважать старших, не быть изменником, вести правильную жизнь. Не обязательно ходить в церковь или мечеть, чтобы Бог или Аллах тебя услышал. Надо верить сердцем и жить по совести, по мне этого достаточно. Мифология мне очень нравится. Потому что она красочней, у нее полно историй. У каждого народа есть легенды, которые я обожаю. По мне они интереснее. Как писателю-любителю, я люблю полет фантазии. Мифология - это объяснение необъяснимому в древние времена и создание историй, которые вошли к наследие каждого народа. Без этих легенд и сказок, история каждого народа не была бы так примечательна, как по мне) Я верю в домового, в детстве часто оставляла ему печеньки, хлебные крошки. Хм, был со мной один случай. Я спала на животе тогда, но почувствовала давление на спине, будто кто-то сел и придавливает меня, нет, даже вдавливает в кровать, кто-то, весом с маленького теленка. Я уже не спала, пыталась встать, но не получалось, а потом резко все прошло. Но тогда мне было жуть как страшно. Мне сказали на утро, что это тоже домовой, только плохой. Потом я вычитала из интернета про него. Уже не помню, что писали там, чтобы его прогнать, но я так и сделала, правда на следующую ночь с трудом уснула, правда домовой меня больше не беспокоил.
|
Доброта - то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен
|
Нарушение правил
IP:
...8.189.94
|
|
|
07/05/16 10:52
Panda-woman
|
Panda-woman
Заядлый
|
Ну, и так, и так, хожу на фитнес, правда не к пляжному сезону готовлюсь, а больше к осени. Белье...вот точно, надо бы новое прикупить~~
|
Марк Твен
|
Нарушение правил
IP:
...8.189.94
|
|
|
07/05/16 11:47
Wirra
|
Wirra
Мастер Беседы
|
За зиму поднакопила чутка ''спасательный круг'' на талии. Вот и вся моя подготовка к пляжу.
|
Нарушение правил
IP:
....152.86
|
|
|
07/05/16 13:31
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Никак, стараюсь не умереть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.46
|
|
|
07/05/16 23:58
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Где живёте?
в "гетто" Крым
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.219
|
|
|
08/05/16 00:02
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
весь год, тяжкий труд над своим телом но это не мешает нам с диваном быть лучшими друзьями а сезон на море я открыла каяками 1 мая
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.219
|
|
|
08/05/16 01:13
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Ну ка скажите мне,кто из вас умеет готовить и ваши любимые блюда,точнее лучше всего получающиеся)?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.202
|
|
|
08/05/16 02:36
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Ну ка скажите мне,кто из вас умеет готовить и ваши любимые блюда,точнее лучше всего получающиеся)?
люблю готовить плов,мясо по французски и спагетти,не давно научилась готовить стир фрай и теперь частенько его готовлю
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.254
|
|
|
08/05/16 06:40
Panda-woman
|
Panda-woman
Заядлый
|
ИкичиОнизука wrote:Ну ка скажите мне,кто из вас умеет готовить и ваши любимые блюда,точнее лучше всего получающиеся)?
Моё коронное - спагетти Болоньезе. Омлеты различные с разными добавками у меня хорошо получаются. Не жарю, но мариную мясо хорошо на стэйки, шашлыки.
|
Марк Твен
|
Нарушение правил
IP:
...6.252.34
|
|
|
08/05/16 22:22
Shiau
|
Shiau
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 14:01 13.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.147
|
|
|
08/05/16 22:39
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Фамильный пирог с мясом и картошкой. Бабушка его пекла, мама, а теперь я. Не знаю почему, но больше я нигде такого пирога не пробовала. Ну и все остальное у меня в принципе получается неплохо.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....113.175
|
|
|
09/05/16 10:56
dead inSide
|
dead inSide
Мастер Беседы
|
Не люблю готовить и поэтому шут знает. Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...234.104
|
|
|
09/05/16 11:22
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Не умею готовить, а от учений страдает весь прилегающий полигон. Так что присоединяюсь к шуту выше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.46
|
|
|