правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
10/08/12 11:17 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
упс.. хехе, исправила)
спасибо) ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.34.195 | ||
11/08/12 01:19 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
ну, почемууу у мня не получается писать по плану? опять ни пойми что мои герои творят!!
Глава 36. Должно быть, ты шутишь. Меня подхватили под белые рученьки и уволокли в комнатку, где не так давно я делала макияж кошмарам очей моих. Кто не понял – я о Гын Соке и Ын Кё. Усадив меня на кресло, мальчики затараторили что-то на корейском, словно меня тут и не было. Ын Кё запустил руки мне в волосы и начал их щупать, задумчиво что-то говоря Гын Соку. -Ты прав, надо одеть ей парик! А то она и так за кореянку совсем не сходит, да её на голове такая оригинальность...- наконец сказал певец-актёр-режиссер-садист, подзывая к нам Сук Ха и Нё Ра. «Вы что, совсем дибилы? Они же мне сейчас волосы на клей-момент посадят!»- хотелось заорать мне, но я стойко молчала, пока Нё Ра примеривалась к моим волосам, а Сук Ха готовила косметические средства. Глубоко вздохнув, я протянула руку и беспомощно ухватилась за штанину Ын Кё. Гын Сок уже благополучно скрылся в поисках сценария для меня. -Что такое, малышка?- улыбнулся Ын Кё, наклоняясь ко мне. -Я вас ненавижу... Ты же небось знаешь, что я не могу играть? Тебе же Гын Сок всё рассказал? Почему вы так со мной поступаете?- спросила я, опуская взгляд. -Ксандра...- он осторожно взял меня за подбородок и повернул моё лицо к своему. – Что ты чувствуешь? -Страшно,- тихо сказала я, по привычке зажмуриваясь оттого, что чьё-то лицо находилось ко мне так близко. -Вот, поэтому. А ещё потому, что ты стала частью нашей команды. Так что мы хотим видеть тебя героиней его первого самостоятельно снятого фильма. Хорошо?- он отпустил меня, и я смогла нормально вздохнуть, судорожно сглотнув. -Садисты... -Мы начнём?- с боку донёсся голос Нё Ра и Ын Кё поспешил удалиться. Меня быстро облачили в школьную форму, состоящую из рубашки с короткими рукавами, банта в клеточку и такой же юбки до колен. Девушки колдовали надо мной на удивление спокойно, полностью сосредоточенно на работе и даже не пытаясь как-нибудь навредить мне. Что? Поверили? Фи, наивные. Каждая из них норовила выдернуть мне клок волос, ущипнуть, дернуть за нос, потянуть за брови... В итоге я закрыла глаза и перестала реагировать на них. Спустя полчаса пыток, они повернули кресло к зеркалу и я осмотрела получившуюся композицию. Угу... Гын Сок, похоже, совсем с дуба рухнул, раз решил подволить сниматься в своём клипе мне. Девушке, не кореянке, не говорящей на корейском. В конце-концов, я его менеджер! На меня из зеркала смотрела девушка типичной европеоидной внешности, с бледной кожей, большими, подчёркнутыми макияжем, глазами, пухлыми «блестящими» губами и длинными, чёрными, почти шёлковыми волосами, до поясницы. Увидев себя, я простила этим дурёхам всё! Всё и сразу. Настолько мило и нежно выглядела я. Хё, а я –то привыкла выглядеть или никак (серая мышка рулит) или боле-менее сексуально (мини платья в студию) а они, просто одев меня в школьную форму, превратили меня в нежный цветок... «Ах, я прям краснею, бледнею, и почти падаю в обморок от осознания своей женственности, Вах вах вах... Ага, как же, не дождутся!»- смерив девушек спокойным, холодным взглядом, я хищно прищурила глаза, медленно поднялась со стула и чуть не грохнулась, еле уцепившись за край стола. «Ненавижу женское население планеты!»- подумала я, ощущая, как сильно мне давят эти чертовы черные туфли-колодки-ботинки... что-то среднее между этим всем. «Судя по всему, размера на три меньше подобрали... и ведь не пожаловаться, всем сейчас не до того... :бип:, ненавижу!»- думала я, медленно выпрямляя спину, отбрасывая пряди длинных волос за спину. Я снова посмотрела в глаза каждой из них и только Сук Ха смогла выдержать мой взгляд. -Спасибо за ваш тяжёлый труд,- с чувством собстренного достоинства произнесла я, проплывая мимо них и чувствуя, как буквально скручиваются мои пальцы на ногах... Ненавииииижу! -Ксандра, ты готова?!- крикнул Гын Сок, стоя на улице. «Твоюж через забор да поперёк спины!»- подумала я, грациозно «выплывая» из гримерной. -Да, Чжан Гын Сок, Со Ын Кё, я готова. Прошу вас, позаботьтесь обо мне. Надеюсь, вы сказали мне всю правда и мне больше не придётся выглядеть дурой, а так же истеричной стервой. А если и придётся, то, поверьте, я буду ею. Я буду ею и вы этого никогда не забудете!– холодно сказала я, решив устроить этим двоим ультиматум и окинула их пронзительным ледяным взглядом. удивлённо глянув на меня, Гын Сок быстрым шагом подошёл ко мне, схватил меня за локоть и потащил за собой за угол дома. Брыкаясь и отбиваясь, я кусала его руку, лишь бы он отпустил меня и, спотыкаясь, всё таки шла за ним. Зайдя за угол, он остановился и, повернувшись ко мне, схватил меня за плечи, встряхивая так, что волосы упали на лицо, а зубы кгромко клацнули. -Сосем дурак?! Я же могла себе язык прокусить!- рявкнула я и осеклась. На меня смотрели две черные бездны – глаза моего кумира. Время словно остановилось, я чувствовала тяжелое дыхание взбешённого актёра, пальцы, больно впивающиеся в мои руки и красивые, темные глаза. -Ты... отпусти меня!- тихо сказала я, а потом согнула руки в локтях и упёрлась ладонями в грудь парня. -Я должен сказать тебе кое что еще. А ещё ты должна помнить, что мы подписали контракт и ты не имеешь права быть «истеричной стервой». Ты вообще не имеешь права, кроме права на качественную игру, ясно? – он говорил тихо, медленно ослабляя хватку и под конец речи почти нежно поглаживая мои плечи. -Если я скажу «нет», что-то изменится?- я посмотрела на него, ища пути к отступлению. Именно сейчас мне не хотелось быть сильной и «перебарывать» свои страхи. Именно сейчас я хотела быть маленькой девочкой, и сбежать отсюда в тёплые объятия... Объятия... -Изменится только качество твоей работы и моё мнение о тебе как о профессионале...- тихо сказал он. -Что я ещё не знаю?- отбросив странную, почти сумасшедшую мысль, я с сомнение и почти страхом посмотрела на нахмуренный лоб актёра. -Позволь мне поцеловать тебя!- вдруг сказал он, резко подаваясь ко мне. Только благодаря своим рефлексам, я вовремя отвернулась и, соскользнув, губы Гын Сока уткнулись мне в щёу. Сердце забилось, как бешенное, в глазах потемнело, а его губы уже скользили по моей скуле, вниз, к шее. -Что... что... ты...- меня затрясло, пальцы сжались, сминая рубашку актёра, а взгляд тупо устремился на зелёную траву чуть в стороне. -Ксандра, позволь мне поцеловать тебя!- выдохнул он мне в шею, снова поднимаясь по скуле к уху, а потом по щеке продвигаясь короткими, горячими поцелуями к губам. « нет. Не надо! Пожалуйста!» -Гын Сок, я прошу...- пршептала я, бессильно разжимая ладони и прикладывая тыльную сторону руки к глазам. – Пожалуйста, не шути! Не шути, Гын Сок, хватит!- из груди вырвался всхлип, парень остановился в паре миллиметрах от моих губ. Вздохнув, он отошёл на пару шагов назад, отпуская мои плечи. Медленно сползая по стене, я чувствовала, что не хочу слышать то, что он должен мне сказать. -В последней сцене... «нет» -...ты должна будешь... «Не хочу!» -...поцеловать... «Не буду!» -...главного героя. Минута прошла в полном молчании, а потом, кое-как поднявшись с земли, я посмотрела на виновато понурившего голову Гын Сока. -Ха...ха...хахаха!- вырвался из груди отрывочный смех. – Должно быть, ты шутишь... -Нет, не шучу. Извини, но это прописано в контракте. Поэтому сегодня вечером тебе придётся поцеловать Ын Кё. У нас только один день для съёмок. Он развернулся и пошёл прочь. Я пошла за ним. А что ещё я могла поделать? Меня зажали со всех сторон, словно глупую дурочку обложив суровой реальностью. Не прощу им этого. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.36.81 | ||
11/08/12 02:48 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
могут быть опечатки, ибо в два часа ночи мой мозг уже не работал...
Глава 37. Ты можешь мне довериться. -Ксандра...- щенячий взгляд Ын Кё не смог пробить стену, которую я выстроила перед собой всего за пару секунд. -Ксандра, прости меня!- парень заглянул мне в глаза, а я молча смотрела на него с немым укором. -Я знаю, я последняя свинья! Нельзя так поступать с девушкой, но я не мог по-другому! Я же не актёр! Я не смог бы больше ни с кем сыграть такую чувственную сцену! Понимаешь? Только ты..- он осёкся, когда я резко подняла кулак и остановила руку только в паре миллиметров от его глаза. -Хватит. Лучше скажи мне, кто гримирует Гын Сока? «только я? Только я... Черт, успокойся! Только я...»- мелькала в голове странная мысль, пока Ын Кё говорил, что Гын Сока доверили рукам профессионала, вручив ему в след мои наброски. -Что же, Ын Кё...- прервала я его, а он замолчал, когда я села на стул, и уселся передо мной на корточки. – Ын Кё, я тебя очень люблю, - от этих слов он просиял, как медный чайник, - однако мне больно от вашего обмана. На время съёмок я прощу тебя. Нет, не так. на время съемок я прошу тебя стать моим возлюбленным, поддерживать и оберегать меня, что бы я не сломалась. Только на время съёмок, то есть, на один день. Этот день ты будешь только моим, полностью, безраздельно. А как только стукнет полночь, я снова смогу на тебя обижаться, так как работа закончится. И вот тогда вам с Гын Соком не поздоровится. Как тебе моя просьба? – я говорила, глядя в сторону, чувствуя, как колотится сердце и потеют ладони. Он молчал. Подошёл Гын Сок, в белоснежном костюме, со странным гримом. Он был похож на сказочного фея. Серебристая кожа, яркие синие линзы, алые губы, уложенные волосы, множество серёжек в ушах и цепочки по всей правой штанине. Он был странным, но красивым. Грустным, но эта грусть явно была светлой. Он был ангелом, но безкрылым. Он был Купидоном, дарующим любовь. Купидоном, который сам никогда не познает эту самую «любовь». Он был прекрасен. Встав со стула, я подошла к нему, проходя мимо всё ещё молчащего Ын Кё. -Ты прекрасен. Так прекрасен, что только сейчас я не могу тебя ненавидеть. Когда смоют твой грим, я возненавижу вновь Гын Сока, но я не имею права ненавидеть Купидона. Надеюсь на хорошую работу!- сказала я, глядя на него. -Спасибо, - только и сказал он, а потом закипела работа. Сначала снимали, как Купидон вечно мажет, как он страдает от того, что страдают люди. И в итоге у него остаётся две стрелы. Я замирала, когда Купидон смотрел в пустоту, страдая и сгорая внутри. Я смотрела, как страдает его сердце, я чувствовала это, словно пропуская через себя его Игру. У него всё получалось сразу, он не Играл, он Жил перед камерой, и невольно я вспоминала это чувство, когда покалывает всё тело, а ты уже перестаёшь быть собой, становясь кем-то другим. Счастливым, несчастным. Умным, дураком. Любимым и ненавистным. Я вспоминала, увлечённая его Талантом. -Следущая сцена... Ын Кё и Александрина, готовьтесь! Ын Кё ждёт Александрину у её подъезда. Грустно смотрит на её окна, это видит Купидон, она выходит и с Ын Кё, смеясь, идёт в школу. Пожалуйста, актёры, приготовьтесь! Алекс, счатай до десяти и выходи из-за двери!- продиктовал мне Гын Сок, а Ын Кё подошёл ко мне и тихо сказал «Сегодня я люблю тебя, Ксандра!», и отошёл к заборчику около дома. «Что ж, только сегодня я могу прожить чужую жизнь!»- вздохнула я, заходя в прохладный подъезд. -Сцена пять, дубль первый! мотор!- скомандовали на улице, а я начала отсчёт. Поджилки тряслись только до того момента, как скомандовали дубль. После я вдруг поняла, что сейчас выйду, пойду в школу, как раньше с Ванькой, только теперь – с Ын Кё. Досчитав до десяти, я улыбнулась, и, толкнув дверь, выбежала на улицу. Завидя Ын Кё, рассмеялась, и помахала ему рукой, видя его улыбающееся, радостное лицо. «Да, всё правильно. Он – мой друг. Мой хороший...друг!»- пока я шла к нему, внезапно спотыкнулась и буквально повисла на нём, цепляясь за рукав. Замерев, медленно подняла голову и, глядя на его перепуганное лицо, рассмеялась. «Да, так и должно быть!» Схватив его за руку, я бегом помчалась в сторону школы, словно как раньше, утягивая за собой своего друга. -Снято!- словно ушат холодной воды вылили на меня, я замерла, моргнув. «Ах, да, я на съемках...» Обернувшись, я опасливо посмотрела на лицо Гын Сока. Тот уже просматривал снятую сцену, внимательно вглядываясь в экран. Он что-то говорил человеку, сидящему перед экраном, что-то обсуждал со всей командой, а я стояла, боясь пошевелиться – вдруг что-то не так? Вдруг не правильно? Я же не планировала спотыкаться! -Хорошо, следующая сцена! Ксандра сидит одна в классе, качается на стуле. Ын Кё грустно смотрит на неё из-за двери, а затем заходит, что-то говорит, улыбаясь, Александрина и Ын Кё снова смеются. Я в это время из угла пускаю одну стрелу и попадаю в Ын Кё, стреляю второй раз, но Александрина, качаясь на стуле, откидывается назад и падает, стрела летит мимо. Ын Кё помогает Александрине встать– сказал Гын Сок, задумчиво глядя на меня. – Похоже, тебе придётся упасть! -Ничего, я привыкла. Меня последнее время часто «кидают»- усмехнулась я, осматриваясь по сторонам – кстати, мы что, в школу пойдём? -Нет, конечно! Комнату в этом доме оборудовали под класс! Поспеши! Ты всё помнишь?- Ын Кё подхватил меня под руку, утягивая за собой. Пройдя по широкому коридору, мы остановились. Меня втолкнули в комнату, и я оказалась в настоящем школьном классе, с партами, доской, учительским столом... -Круто!- усмехнулась я, проходя к третьей парте в ряду у окна – там было моё место. На партах лежали школьные принадлежности. Всё как положено. Сев, я оглянулась назад – там лежал матрасик. «подстраховались, но он меня не спасет – падать будет больно!»- подумала я, поворачиваясь. -Все готовы? Алекс, качайся, Ын Кё, смотри! Я буду стрелять!- сказал Гын Сок, стоя в углу комнаты. -Угу, лучше бы я стреляла...- буркнула я, закрывая глаза и нащупывая мысли. Я должна быть задумчивой. Даже немного грустной. Склонив на бок голову, я посмотрела перед собой. -Я готова! -И я! -И я... -Сцена шесть, дубль первый! мотор!- последовал щелчок. Я медленно водила пальцем по столешнице, затем откинула волосы за спину и посмотрела в окно. Рядом со мной плавала камера, но я словно не видела этого, задумчиво рассматривая небо. Уперевшись руками в столешницу, я стала качаться на стуле. Назад – вперёд, назад-вперёд... Скрипнула половица, я замерла, медленно обернулась и увидела улыбающегося Ын Кё. Сердце сжалось, потому что я видела в глубине его глаз грусть. Мой лучший друг грустил из-за чего-то. что случилось? Он подошёл ко мне, сел на стул, повернувшись лицом ко мне и спиной к парте, и тихо сказал. -Ты знаешь, у Гын Сока есть розовые труселя с зайчиками! Замерев, я неверяще посмотрела на него, а в следующий миг мы уже хохотали вместе, пряча красные лица в ладонях. В этот миг «выстрелил» Гын Сок (он просто поднял руку, на запястье которой была написана двойка и стрельнул, как из пистолета), потом должны были подрисовать небельшой красный шар, летящий в Ын Кё. Ткнув парня в руку, я подала знак, и Ын Кё замер, удивлённо глядя на меня, а я всё продолжала искренне смеяться, краем глаза видя пунцового Гын Сока. Качнувшись на стуле чуть сильнее, я поняла, что лечу назад, перед глазами показался потолок, и я с громким стуком рухнула на пол вместе со стулом. -Ай!- воскликнула я, а Ын Кё уже помогал мне подняться. -Снято! А потом снова был разбер сцены. Что-то не понравилось Гын соку и мы переснимали её четыре раза, пока всё не стало идеально, а моя спина не превратилась в поле синяков. Дальше были сцены признания Ын Кё, когда мне хотелось утонуть в его глазах, моё согласие. Наши прогулки. Моя холодность, страдания Купидона. И, наконец, переломный момент – попытка Ын Кё поцеловать меня. Он прижал меня к забору возле моего дома и попытался поцеловать. Тут уже мне и играть не надо было – я правда испугалась, оттолкнула его и забежала в дом. Потом, сцены, как главные герои совсем не разговаривают друг с другом, я словно пережила сама. Мне хотелось плакать из-за потери друга, а когда я видела Ын Кё, обнимающегося с какой-то девчонкой, так и хотелось закричать «ты же обещал любить телько меня!». Мне хотелось плакать, но я не плакала, идя вечером по улице домой. Одна, без Ын Кё. Он где-то со своей новой девушкой обнимался и целовался, а я потеряла друга...навсегда... -Снято! Остановившись в подъезде, я выбежала из него, обратно, к Ын Кё, схватила его за руку и, заглянув в глаза, чуть ли не плача, спросила -Ты же не оставишь меня? Сегодня же я твоя возлюбленная, да? Ын Кё!- я не знаю, что на меня нашло, но я словно в реальности теряла его, путая где съёмки, а где жизнь. В ответ он лишь крепко прижал меня к себе, целуя в макушку. -Перерыв!- объявил Гын Сок, и мы прошли в гримерные. Мне поправили макияж, и пока это делали, Ын Ке сидел рядом, держа меня за руку и рассказывая глупые анекдоты. «дурак, пытается сделать как лучше... сейчас будет тяжёлая сцена и для меня и для него...»- подумала я, вспоминая, что именно сейчас я должна буду сидеть в своей комнате на кровати, и сначала тихо, а потом просто в голос крича и разбрасывая вещи, плакать. В общем, у меня должна быть истерика. -Ын Кё, мне страшно...- тихо сказала я, не в силах понять, как можно такое сыграть... -Не бойся, ведь я с тобой. Помнишь, сегодня я люблю тебя!- сказал он, улыбаясь мне. -Ага... да, ты прав...- сердце отчаянно билось, не желая успокаиваться. Схватив мобильный, я вышла из комнаты в туалет. Запершись там, я дрожащими пальцами набрала уже выученный наизусть номер, и приложила телефон к уху. Гудок. Второй, третий, пятый... «Ванечка, пожалуйста, мне тебя так...» -Да? Замерев, я чуть не заорала от радости, когда трубку сняли. -Ваня? Вааанька, дибил ты этакий, чего ты так давно не брал трубку? Совсем, что ли идиот? Я так соскучилась!- затарахтела я, - Представляешь, я тут... -Извините, но это не Ваня «ой. И как я сразу не догадалась? Голос то девичий! Так обрадовалась, когда взяли трубку, и...» -Ой, извините! Я, похоже, ошиблась номером... -нет, вы не ошиблись, это действительно номер Ивана Болтова. Я могу передать, если вы хотели сказать что-то важное. Замерев, я насторожилась. -А почему, тогда он сам не взял трубку? – спросила я, садясь на крышку унитаза, и закидывая ногу на ногу... Чертовы туфли уже превратили мои пальцы в нечто скрученное, я даже боялась снимать обувь! -А могу я поинтересоваться, кто вы? «черт, эта девчонка меня бесит!» - подумала я, прищурившись. -Меня зовут Александрина, я его девушка и друг. Извините, а кто вы? – пошла я в атаку, чувствуя, что дело тут нечисто. -Александрина? О, я так давно хотела поговорить с тобой! Меня зовут Аня, и, дело в том, что мы с Ваней встречаемся. Уже месяц. Я знала о тебе с самого начала, но не могла устоять перед его предложением. Извини, но Ваня не может сейчас подойти к телефону, он в душе. И... я не думаю, что сегодня он врядли сможет с тобой поговорить, ну, понимаешь, у нас романтический ужин и... врядли у него ночью будет время... ой, ты, наверное, не хочешь это слышать, изви...- опустив руку, я нажала на красную кнопку, прерывая вызов и посмотрела на телефон в руке. Месяц? Ужин? Ночь? «О чем она...говорила?»-подумала я, словно в тумане слыша, как кто-то колотится в дверь, что-то крича. -..ой! Ксандра, открой!!! Что случилось?! А, это просто Ын Кё... что случилось? А разве что-то случилось? Просто... Меня предал лучший друг... Открыв дверь, я посмотрела на растрёпанного Ын Кё и попыталась улыбнуться. Похоже, не получилось, потому что он замер, глядя на меня и тяжело дыша. -Что случилось? «Ничего. Просто, меня предали...» Медленно поднявшись на ноги, я тихо сказала. -Пойдём. Эту сцену... я сыграю...от души... Сообщение отредактировано в 15:59 12.08.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.36.81 | ||
11/08/12 09:50 entarra | ||
entarra
Заядлый ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
http://vk.com/public27491272 | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:41 13.02.12 Сообщений: 165 IP: ...6.156.1 | ||
11/08/12 11:45 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
фух, я рада, что понравилось)
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.37.156 | ||
11/08/12 13:35 Alisa_Kraer | ||
Alisa_Kraer
Писатель ![]() |
Хочу хочу хочу еще *_* А еще хочу, чтобы Гын Сок набил морду Ваньке ^____^
p.s. Сцена, там где у Гын Сока труселя... Очень ржачная) Сообщение отредактировано в 18:35 12.08.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:55 31.10.10 Сообщений: 1426 IP: ...9.154.208 | ||
11/08/12 14:54 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Нас- тян, ты умничка!
![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.158.18 | ||
12/08/12 14:52 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
ох, мне самой Ксандру жалко)) а Ванька... дурак он, вот и всё!
сейчас пересмотрела - Боже, скока ошибок! надо хоть часть подправить)) постараюсь скоро написать проду) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.36.116 | ||
14/08/12 14:38 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
Глава 38. Боль сквозь поцелуи.
Я вышла в коридор, опираясь на стены. Нет, я уже не чувствовала боли в ногах, не поэтому я шла, то и дело спотыкаясь и чуть ли не носом пропахивая пол, отнюдь. Просто меня поверг в шок этот звонок. Хорошо, что Ын Кё всё время был рядом и ловил меня, если я вдруг собиралась «поцеловаться» с полом. -Ксандра, что случилось??- в который раз спросил он, а я, остановившись на пороге комнаты, в которой будет сниматься следующая сцена, медленно повернулась к нему, заглянув парню в глаза. -Не сейчас. Скажи Гын Соку скорее начать съемку и ни в коем случае не останавливать съёмку сцены. Я выдам ему…море слёз, как он и просил…- пообещала я, отходя к стене и привалившись к ней спиной. Да, черт, я крута! Даже в такой ситуации я пыталась обернуть всё в свою пользу. Наверное, именно поэтому Ванька сейчас дома, в России, обнимается с этой… Аней… а я? А как же я? Я… А кто для него эта самая «я»? та, которую он опекал последние годы? Та, с которой он пылинки сдувал, всегда понимал, жалел, учил, наставлял… Блин, да он меня фактически растил последние несколько лет. А потом эта самая «я» стала его девушкой. И даже тогда «я» не давала ему того, что ему было нужно. Всего лишь человеческое тепло, участие, любовь… Закрыв лицо руками, я изо всех сил сжимала зубы и жмурила глаза, не позволяя пролиться слезам. Меня предал мой лучший друг… мой единственный, верный, самый лучший…друг. -Ксандра, ты готова? Сейчас ты должна будешь войти в свою комнату, сесть на кровать, снять обувь, кинуть её в сторону, словно она тебе мешает, посмотреть на свои ноги… наверное, надо мозоли подрисовать?- задумался Гын Сок. -Не надо- глухо сказала я – Я сама не понимаю, почему у меня из ботинок кровь ещё не капает, так я стёрла ноги. -Ты, что? -Дальше!- приказала я, не отнимая рук от лица. -Ох… Ладно – Гын сок умел угадывать моё настроение и сейчас даже перечить мне не стал, - так вот, ты кидаешь обувь, сидишь на кровати, а потом начинаешь тихонько плакать, утираешь слёзы, удивлённо смотришь на руки, словно и не думала, что плачешь, а дальше можешь импровизировать, главное истерии посильнее. С чувством такого отчаяния, что бы кровь в сердце замирала! А потом он стучит в дверь, сцену его побега к тебе мы же уже отсняли. Ты должна будешь замереть, потом подойти, открыть дверь, молча смотреть на него, а потом он тебя поцелует.- вдохновлено говорил он, пока я кусала губы, на открывая глаз.-А… ты сможешь? Тебе…слёзные капли нужны?- поинтересовался он, но я лишь замотала головой. -Гын Сок, давай уже начнём, иначе я сорву тебе съемку!- шепнула я. Отнимая ладони от лица. Актёр не аставил себя упрашивать и вот я уже стою перед дверью в свою комнату. «Ва…» Толкнув дверь, я захожу внутрь,.. прикрывая её за собой и устало приваливаясь спиной к холодному дереву. Прикрыв глаза, мысленно возвращаюсь назад во времени… -Вааань, а ты меня любишь?- кривляюсь, девчонка, шестнадцать лет. -Ага!- кивает он, кропя над домашкой по алгебре – мою мы уже благополучно сделали. -А ты со мной будешь?- наклоняюсь к нему с противоположного конца письменного стола. -ага!- снова кивает, что-то зачёркивая. -Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда?- напеваю я, смеясь. -Алекс, солнышко, если тебе делать нечего, сходи на кухоньку, налей уставшему мне чайку, а то вместе с тобой некому будет оставаться, я умру раньше!- говорил он, глядя на меня лукавыми глазищами. -Бууу, какой не интересный!- улыбаюсь я, топая на кухню. Открывая глаза, глубоко вдыхаю, отбрасывая школьную сумку к письменному столу и с размаху сажусь на кровать. Прикусив губу, стягиваю сначала одну туфлю, кидая её к двери, а затем вторую, отправляя её к столу. Ноги больше похожи на одну сплошную мозоль. Кто-то из съемочной группы охнул, но я проигнорировала, тупо глядя на свои ноги, покрытые водянистыми волдырями. «Так мне и надо! Даже Ванька от меня отказался! Так мне и надо!»- думала я, медленно заползая на кровать и прислоняясь спиной к изголовью кровати, подтягивая к себе колени. Глядя прямо перед собой, я кусала губы, пытаясь выровнять дыхание. Непроизвольно сжимались пальцы, сминая покрывало на кровати. «Мне кажется, если ты уедешь, что-то рухнет»- звучали Ванькины слова у меня в голове. Защекотало в носу, а перед глазами всё поплыло. Слезинки медленно, несмело, словно не веря, что уже можно пролиться, скользнули из глаз, намочив нижние реснички. «Хватит плакать!»- подумала я, медленно проводя кончиками дрожащих пальцев по щеке и молча глядя на слёзы. Уголки губ свело судорогой, скривив их в то ли ухмылке, то ли жалком подобии улыбки, а перед глазами стоял только Ванька, улыбаясь мне и протягивая руки ко мне. Он уже никогда не будет для меня таким. Он уже никогда не обнимет меня, да и я не позвлю ему этого! Как он мог? С другой, пока меня нет?! За моей спиной, как в дурном анекдоте?! Я же… разве я не поняла бы, если бы он сказал, что полюбил другую? Разве я не приняла бы это? Да, мне было бы грустно, но я не стала бы огорчаться, наоборот я порадовалась бы за своего…друга. Слёзы катились по лицу, пока я рассматривала свои дрожащие руки. Это я виновата! Я уехала, оставив его! Я! А я же могла бы наплевать на эту практику, отказаться, остаться с ним, любить его, поддерживать я могла… Нет, не могла. я не могла ничего изменить. Зарычав от своей беспомощности, я встала на колени, хватая подушку, и, плача в голос, швырнула её на пол. Скатившись с кровати на пол, уткнулась лицом в покрывало, уже не реагируя ни на съемочную группу, ни на что, Я рыдала, ревела и завывала, как ребёнок чувствуя, как всё внутри переворачивается. Цепляясь за покрывало, стаскивая его к себе, пытаясь сдерживаться хоть немного и от этого страдая ещё больше, я уже не понимала, из-за чего во мне эта боль. Я просто словно горела, выдыхая свою боль с рычанием и всхлипами. Сжавшись на полу в комок, я закричала, подтягивая колени к груди и чувтсвуя, как горячие слёзы жгут щеки, и как руки путаются в покрывале, которое я стащила с кровати. Я словно сошла с ума, ревя как раненый зверь, хватаясь за голову и запуская пальцы в волосы, я не могла наплакаться… Прошло пара минут, а я словно прожила вечность. Постепенно, не сразу, но та часть могзга, которая отвечает за мой самоконтроль, очнулась и вспомнила про свои обязанности. Постепенно затихая, я лежала на полу вслипывая и пряча лицо в покрывале, дрожа всем телом и чувствя, что я сорвала голос. В горле при каждом вдохе и выдохе сипело, а саму меня колотил озноб. Слёзы всё ещё продолжали литься из глаз, но это уже не было истерикой. Просто плач… Вдруг тишину комнаты разорвал звонок дверь. Не пойду. Сил нет. Снова и снова, он звонил, действуя на нервы. Авскоре и вовсе в дверь заколотили руками и ногами, требуя открыть, зовя меня по имени. Медленно поднявшись, я на подкашивающихся ногах пошла к двери, сшибая по пути ножку кровати и шкафчик. Вышла в коридор, подошла к двери и щелкнула заком. Дверь распахнули, она сильно ударилась о стену. В моей воспалённом мозгу появилась странная мысль о новых обоях, и я, замерев, смотрела на тяжело дышащего передо мной парня. «Ын Кё… Ванька… Ын Кё…»- носились мысли. Слёзы высохли, я ждала. Зачем он пришёл? Неужели думает, что после всего я прощу его? Неужели он может вот так врываться ко мне? Нет, не может. -Люблю… люблю тебя. Люблю до безумия!- прошептал он, глядя на меня горящим взором, словно моля позволить ему обнять меня. Он не просил, он умолял, он требовал и приказывал. Он клялся в вечной любви, обещал подарить счастье и защиту, он пророчил мне светлое, счастливое будущее, только одним своим взглядом. Он обещал мне всё, и за всё просил прощения. Отойдя на пару шагов назад, я уткнулась спиной в дверь своей комнаты, недоверчиво глядя на него. «Как можешь ты мне что-то теперь обещать?»- думала я. Он резко шагнул ко мне, упираясь ладонями по обе стороны от моего лица и склоняясь ко мне. Всё ближе и блие… тяжело дыша, глядя мне в глаза… -Снято!- скомандовал поспешно Гын сок, видя мой ужас -НЕТ!!!- я оттолкнула Ын Кё, отворачиваясь к стене. Дрожа всем телом,я закрыла лицо руками, чувствуя, как подкашиваются ноги. -Гын Сок, выйди вон! И уведи всю съемочную группу! нам надо с ней поговорить!- рявкнул Ын Кё, а потом сказал ещё что-то на корейском. Все заходили, забегали, но я стояла, не риагируя ни на что. Вскоре стало тихо. Остались только я и Ын Кё. -Алекс…- тихо подвал он. А я, опустив руки, медленно повернулась к нему. -Кеш, я не могу! Я боюсь! Мне, наверное, переспать с кем-то проще, чем поцеловаться!- горько рассмеялась я, -Алексадрина, ты мне доверяешь?- вдруг спросил Ын Кё. -Что? -Ты веришь мне? Ты можеш довериться мне безгранично? Полностью, до последней мысли?- спрашивал он, глядя мне впямо в глаза. -Я…- я сомневалась только секунду. А затем доверилась своему сердцу – Да, я верю тебе. Он медленно кивнул и сказал. -Я люблю тебя. Я люблю тебя больше всего на свете. А прямо сейчас, глядя, как ты рыдала, как тебя корёжило от боли, я словно сам горел. Мне не надо ничего в этом мире, мне только надо сделать тебя счастливой. Ксандра, я люблю тебя. Я не обижу тебя и никому не позволю обидеть! Поэтому… позволь мне коснуться тебя!- сказал он, медленно подходя ко мне. Глядя на него, я искала какого-то подвоха, хоть чего-нибудь, но не находила. -Если ты не разрешишь, я никогда не коснусь тебя!- пообещал он, подняв руку и остановив её в паре сантиметров от моей щеки. Нахмурившись, я глубоко вдохнула, выдохнула, и осторожно, дрожащими руками, взяла его руку, прикладывая ладонь к свей щеке. Он выдохнул, мягко уыбнулся и осторожно погладил меня по щее, затем запустил пальцы мне в волосы и ачал медленно приближаться ко мне. Я хотела было закрыть глаза, он он тихо попросил. -Смотри на меня. Смотри только на меня! И я смотрела. Смотрела ему в глаза, пока он склонялся ко мне, целуя мою щеку, осторожно целуя кончик носа, а затем уголок губ. «Да гори оно синим пламенем!»- вдруг подумала я, зажмурившись и, взяв его лицо в свои ладони, резкл подалась вперёд, прижимаясь губами к его губам. Тепло. Очень-очень тепло. Он на секунду замер, а потом чуть улыбнулся и прижался ко мне, целуя меня. Прижавшись к нему, я словно медленно сходила с ума, перестав контролировать сво эмоции, я просто… передавала ему с вою боль сквозь поцелуи. Он принимал её, и взвращал только тепло и сладкую., щемящую тоску. Крепкие, сильные руки обнимали мою талию, заставляя меня податливо выгибаться навтречу его ласкам, он гладил меня по спине, зарывался пальцами в волосы, прижимал меня к себе, словно не желая отпускать никуда. Я любила. И любя, отдавала всё, что могла отдать, но забирала ещё больше. Я всегда была эгоисткой, забирающей то, что не принадлежит мне. «Ын Кё… прости за то, что краду твои чувства, адресованные не мне…»- подумала я, а перед глазами появилось милое лицо Шин Хё. Медленно отстранившись от губ Ын Кё, я уткнулась носом ему в плечо и думала о том, что моя-чужая жизнь закончилась только что. -Снято!- услышала я голос Гын Сока и резко отскочила от Ын Кё. Вся съемочная группа смотрела на нас из коридора, хлопая и улыбаясь. Кто-то очень чувствительный утирал слёзы. «Снято» -извини, Ксандра, что тебе пришлось перенести столько из-за работы…- виновато потупил взор улыбающийся Ын Кё. «Из-за работы» Подошёл Гын Сок и, не говоря ни слова, крепко обнял меня. Оттолкнув его, я тихо сказала. -Выходной! Требую! Завтра!- и, больше ничего не говоря, я бросилась вон из веселящейся толпы. Свернув два раза, я оказалась около гримерной. Влетев в комнатёнку, я закрыла дверь на замок и, тяжело дыша, замерла. «черт, черт, черт! что же делать? Что мне делать? Что?!»- метались мысли в голове, сталкиваясь и разбегаясь, путаясь и прерываясь, я потрясла головой и села на корточки, обхватив голову руками. -Что же я наделала… Дура, дура, дура!- твердила я, качаясь из стороны в сторону. -Алекс? Открой дверь, это я, Гын Сок!-постучали в дверь. -Соша, я сейчас выйду!- сказала я, всё ещё сидя на корточках. -Открой, мне надо с тобой поговорить!- сказал он.поднявшись, я открыла дверь трясущимися руками и замерла, глядя на растрёпанного парня. Всё ещё в гриме. Он зашел в комнатёнку и закрыл за собой дверь на замок. -Что такое, Сош?- спросила я, начиная собирать свои принадлежности для макияжа, лишь бы занять чем-то руки и спрятать глаза. -Алекс, Ын Кё рассказал мне… это было жестоко с моей стороны! Прости, я… я должен был попросить кого-нибудь подменить тебя, переснять, отменить… я не знаю! –он ходил туда-сюда по комнате, пряча от меня глаза. -Это насчет Вани?- тихо спросила я, опираясь спиной на столик. -Ну, да… ты так плакала! Я даже испугался! я хотел броситься к тебе, но не мог. А ты… черт, у меня до сих пор твои крики в ушах стоят!- прошептал он, садясь в кресло и сжимая виски ладонями. -Соша, ты сделал всё правильно. И тебе очень повезло, что именно сейчас случилось это…с Ванькой…- прошептала я, садясь перед креслом на корточки и опираясь руками ем на колени. -Повезло? Да черта с два если бы мог, я бы ему всю рожу изувечил!- воскликнул парень, глядя на меня. -Я знаю…- тихо сказала я, утыкаясь лицом ему в колени. – Знаю! Он поглаживал меня по волосам, тихо напевая что-то на корейском, а я сидела, просто уткнувшись лицом в его колени и слушала, слушала, слушала.. -Пора собираться!- резко встав, я начала закидывать вещи в рюкзак, что бы загнать внутрь себя непрошенные слёзы.он бесшумо подошёл ко мне и крепко обнял сзади. -Если хочешь – можешь плакать. Посмотрев на наше отражение в зеркале, я тихо попросла. -Лучше отвези меня домой… Включи мне дораму… уложи на диван и налей какой-нибудь алкогольной дряни. Сядьте с Ын Кё рядом и позвольте мне говорить… - попросила я, а он кивал, поглаживая мои плечи. -Тогда поехали?- он взял мой рюкзак, вещи и, забыв про свой макияж, взял меня за руку, выводя из комнатки. Снаружи нас же ждал Ын Кё. Завидя меня, он слабо улыбнулся и я ответила ему тем же… До машины мы шли молча. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.32.98 | ||
14/08/12 14:41 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
Глава 39. Короткая ночь и сладкие воспоминания.
-Ребят, надо в магазин заехать!- сказала я, сидя на заднем сидении и попутно переодеваясь из школьной формы в шорты и майку. Мальчишки старательно смотрели на дорогу, дабы не смущать меня. -Зачем? Дома, вроде, всё есть!- удивлся Ын Кё, а Гын Сок молча свернул к супермаркету. Я промолчала, задумчиво глядя на огни магазина. Да, уже ночь… темно так, что почти ничего не видно, и только это огоньки фонарей, словно путеводная нить, ведущая нас домой. Мы зашли в магазин, и я, проигнорировав корзинку, взяла тележку. О, да, представляю, как странно смотрелись поздно ночью три посетителя в пустом магазине. Один – высокий, подтянутый, в школьной форме. Второй – во всём белом, со странным гримом и бешеным начёсом, и третья невзрачная девчонка с длинными черными волосами и размазанным по бледной, распухшей от слёз физиономии макияжем. -Ксандра, что ты хочешь купить?- спросил Ын Кё. Я лишь пожала плечами, ходя мимо полок с продуктами. -Судя по всему, она решила устроить пьяный дебош!- вздохнул Гын Сок, укладывая в мою телегу пару утылок дорогого вина. -Нет, я хочу просто наесться, включить хорошую дораму и провести так всю ночь. – сказала я, пытаясь сформировать свои желания. -И что ты хочешь съесть?- поинтересовался Ын Кё у замершей меня. -Думаю, я начну с двух литров томатного сока…- пакет с соком тут же появился в телеге, принесённый Гын Соком – вприкуску с селёно-сушёной рыбкой…- тут уже пошёл Ын Кё – а потом я съем пару-тройку шоколадок – очередь Гын Сока- и выпью пару литров гранатового сока, а потом съем косичку копчёного сыра, пару килограммов помидорок…не этих, а вон тех, розовеньких! А потом продолжим, поедая суши.. дада, вон то ассорти, бери штуки три! А затем я захочу сладенького и съем виноградик…. Без косточек! А потом, если не устану, то ещё выпью апельсинового сока и скушаю три…четыре…нет, пять килограммов мандаринов!- перечисляла я, а гора продуктов в моей тележке всё росла и росла. Похоже, парни никак не могли понять, как это всё вместится в меня, - а ещё… -ЕЩЁ?!- тут уже не выдержали оба, замерев около телеги. -Угу, ещё. Ну, блин, вы что, не понимаете, что вы будете вместе со мной есть?! – воскликнула я, закидывая в телегу жевательный мармелад, печеньки в виде мишек, три бутылки чая с лимоном, и пару пачек чипсов и сухариков. -Гын сок, по-моему, ты старался придерживаться здорового питания?- спросил Ын Кё шёпотом, думая, что я не слышу. -ага…- убито ответил Гын Сок, отбирая у меня тележку и направляясь к кассе. Стоимость этого всего они с Ын Кё поделили пополам. Сказав, что так будут заглаживать свою вину передо мной. Блин, как же выгодно иногда обижаться! Примерно на пять тысяч выгодно! До дома мы ехали снова молча. Вышли, закинули в дом смки, Гын Сок пошёл в ванную смывать грим, а мы с Ын Кё начали сервировать стол. Точнее, мы просто сдвинули три журнальных столика, перед разобранным диваном в гостиной, накидали на диван подушек. Расставил еду и напитки на импровизированный столик и я достала из своей коллекции флешку с исторической дорамой. Вай, «Возлюбленный принцессы», как же любил ты трепать мне нервы… о, как я плакала над некоторыми моментами, как сопререживала героям! И пусть эти два индивидуума смеются и плачут сегодня со мной! После Гын Сока в ванную сбегала я, бысто приняв душ и облачившись в шорты и свободную, до колен, футболку, сошла вниз. Потом уже я с Гын соком ждала ын Кё. Наконец, собравшись все вместе, мы включили дораму. Я поставила на паузу, и под удивлёнными взглядами ребят, подняла бокал, заполненный томатным соком и откашлялась, глядя то на одного, то на другого. -Мальчики! Я… Знаете, очень мого всего случилось за те полтора месяца, что я живу с вами… Много веселых, немного грустных моментов… но, знаете, рядом с вами я помню только хорошее… Я даже не вспоминаю, как Гын Сок дважды ворвался ко мне в ванную, а Ын Кё ежедневно домогался…- ребята мило потупили взгляд, краснея в полумраке гостиной. – Так же я пережила очень много внутренних…боёв с собой. Я поняла, что такое работать до изнеможения, поняла, что значит переступать через себя ради хорошего результата, я поняла, что не всё даётся так легко, как кажется. И, главное, я… Вы помогли мне… Перебороть свой страх. Вы оба, пусть, немного…нет, не немного, а очень жестко и даже в какой-то степени жестоко, но помогли мне. Я благодарна вам. И ещё… я благодарна вам за то, что вы со мной в те моменты, когда… когда мне больше не к кому пойти! – из глаз брызнули слёзы, я утёрла их ладонью и, вздохнув. Подняла бокал повыше – За вас! Спасибо, что именно вы, два оболдуя, попались на моём пути!- сказала я, залпом выпивая сок. И, сев на диван, я отчаянно разревелась. Откуда во мне столько воды? -Алекс- позвали меня мальчики, так же залпом выпив вино из своих бокалов. Подняв голову, я всхлипнула и тут же моих щек с одной стороны и с другой коснулись мягкие, горячие губы. Пухлые и чуть влажные – Ын Кё, и нежные, сухие – Гын Сока. -У…у.. уааа!!!!- завыла я, обняв их обоих и вытирая сопли-слёзы то об плечо одного, то об плечо другого. Чья-то заботливая рука сунула ревущей мне бокал с какой-то жидкостью. Неглядя, я осушила его алпом и замерла, выпучив глаза и раскрыв рот. «Ааааа!»- подумала я, но пошевелиться не смогла. -Ын Кё, ты что, вискаря ей налил?- заорал Соша, отбирая у меня бокал и запихивая мне в рот что-то съедобное. – Её же сейчас развезёт! Покачав головой, я ое-как пришла в себя и, схватив попавшийся мне под руку сок, начала жадно пить его. -Чёёёрт… Какая же дряяянь!- просипела я, фыркая. –Гады, споить меня решили! За это вас ждём марафон дорам и мои стенания на тему преданных лучших чувств!- пообещала я, включая телевизор. Спустя где-то час, я уже лежала, положив голову на колени Гын Сока, а ноги устроив на коленях Ын Кё. Эти пол часа этот самый Ын Кё отдирал от моей головы накладные волосы. Как я и думала, Сук Ха, Нё Ра и ещё кто-то третья посадили их на самый стойкий клей! я не кричала, не вырывалась, я молча терпела, мысленно готовя им самую страшную в мире месть. -Главный герой просто няяшка…- промурлыкала я, глядя на актёра. -Ничего особенного!- одновременно фыркнули мальчики, а я лишь сонно улыбнулась, потягваясь. -Знаете, а я Ваньку очень лблю! Даже если веду себя с ним порой как стерва, всё равно люблю…как друга!- вдруг сказала я, когда за окном уже начал потихоньку заниматься рассвет. -Ты? Как стерва? Не верю!- сказал Гын Сок, перебирая мои волосы длинными, прохладными пальцами. -Ага, именно как стерва! Знаете, как я его маме его ночные похождения сдавала? Помню, когда он говорил ей, что ночует у меня, а сам сбегал на дискотеку и возвращался ко мне только часа в четыре утра, пьяненький и измазанный помадой, я звонила его маме и, улыбаясь ему в лицо, говорила «Здравствуйте, тётя Неля, я вас разбудила? Извините. Просто я хотела сказать, что наш Ванечка после ночной попойки венулся только что. А ещё алая памада так мило смотрится на его шее! Вы бы видели!». Представляете, что потом устраивали ему дома? А ещё однажды его девушка, он, по-моему, встречался с ней около полугода – самое долгое его увлечение. Так вот, пришла она к нему, а он и отвёл её ко мне, у меня дома родителей не было, а квартира трёхкомнатная. Так вот, когда он вышел в магазин за шампанским, я стала показывать ей свою комнату… Я показала ей даже шкафчик, в котором хранились Ванькины вещи, потому что он часто ночевал у нас. Так вот, когда я сказала ей, что он терпеть не может, когда трусы стирают без кондиционера и что, когда спит, всегда подминает под себя рядом лежащее тело, она почему-то обиделась. А когда я показала ей фото, где были я, мои родители и Ванька на пикнике, и прокомментировала как «Вот, два поколения нашего семейсва, мама с папой так и ждут, когда мы с Ванечкой дадим им внуков покачать! Но ты, Лизонька, не переживай, у тебя с Ваней самые долгие отношения! Всех остальных своих девушек он даж мне, своей будущей жене, не показывал! Ты у нас в семье будешь на особом положении…». После этого они долго ругались, а потом она убежала… А ещё…- вдохновенно рассказывала я, но Гын сок вдруг перебил меня. -Слушай, и после этого всего он ещё дружил с тобой и даже встречаться хотел? -Ну, да! Но ты ещё не слышал истории про то, как я ему глаза завязала и устроила сюрприз – втолкнула в женскую баню!- улыбалась я, глядя на красавца-актёра на экране. -Господи, да у этого парня стальные нервы! Я бы тебя уже убил! - высказался Ын Кё, потрясенно качая головой. Я пожала плечами и, задумчиво глядя перед собой, тихо сказала. -я не считала его чувства чем-то особенным. Только сейчас я начинаю понимать, какие это были счастливые дни… ух, ты, вот это наряяяд!- восклинула я, чуть ли не пуская слюни на экран. Там главный актёр в костюме наёмника – весь в черном, с распущенными волосами, перехваченными лентой, с катаной на поясе, говорил с главной героиней, одетой в традиционный корейский наряд. Красивый, но какой-то не очень. Но вот костюм парня был шикарен! -нравится?- спросил Гын Сок -Очень!- улыбнулась я и снова легла на его колени. –я могу заснуть… оставьте меня тогда здесь…- промурлыкала я, смаргивая последние слезинки и тихо вздыхая. Мои воспоминания о Ваньке были со вкусом вина, которое мне налили мальчики и сладкого шоколада… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.32.98 | ||
14/08/12 17:57 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Нас- тян я чуть не разривелась
![]() ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.222.232 | ||
16/08/12 14:27 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
я рада, что тебе понравилось)) попробую поскорее написать)
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.35.229 | ||
20/08/12 14:16 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
Глава 40. мужской разговор, женский разговор.
*** Александрина тихо сопела, обхватив тонкими руками подушку. Она то и дело всхлипывала и фыркала во сне, иногда хмурилась, иногда что-то мычала. А если начинала плакать, Гын Сок и Ын Кё, сидящие на полу около диванчика, где спала она, переворачивали её на другой бок и, когда Гын сок тихонько напевал что-нибудь, девушка затихала и переставала плакать. В очередной раз спев «without words», Гын Сок устало привалился спиной к ди ванну и благодарно принял из рук Ын Кё бокал с белым вином. -Мы с тобой прямо как два пьяницы…- вздохнул Гын Сок. -Скорее два собутыльника, - усмехнулся Ын Кё, глядя на бокал с вином в своих пальцах. -значит, ты её поцеловал…- Гын Сок допил вино и налил себе ещё. -Значит, так…- кивнул Ын Кё, не отставая от друга. -И что теперь? –повернулся к нему певец. -А что должно быть?- склонил подбородок к груди Ын Кё. -Ты её любишь?- продолжал спрашивать актёр. -С чего бы?- усмехнулся Ын Кё, заботливо укутывая ноги Алекс покрывалом, которое он принёс из комнаты. -не знаю с чего, но ведь любовь не приходит « с чего-то»?- Гын Сок устало потёр лоб, глядя на мирное, спокойное лицо девушки. -Не приходит, но в одном срдце нет места двум чувствам. Я люблю Шин Хё уже очень давно и не уверен, что смогу забыть это чувство. А Александрина… она прекрасна, но она не для меня!- выговорил он и сам удивился тому, как персохло горло и надломился его голос при последних словах. Гын Сок задумался, глядя, как блосает отблески светлая жидкость в бокале. -Знаешь, я тоже думал, что всегда буду любить только одну девушку… Потом была вторая, третья… но каждый раз она словно была для меня…переходным этапом. Я не понимал себя, но чувствовал, что я должен идти дальше. Знаешь, я, ведь, симпатизирую Шин Хё и уже мог бы завести с ней семью, но…- он глотнул жидкости и тихо продолжил, глядя в потолок- но это было бы не то. А потом, друг, как гром среди ясного неба, пявилась она. Странная, неуклюжая до смешного, вспыльчивая, весёлая, сильная, самостоятельная, умная и грациозная…если только захочет таковой быть. А главное – чистая, нежная, почти ребёнок. Вот впечатление, которое сложилось у меня после первой недели её пребывания здесь. Но это ведь не так. На самом деле это и есть ребёнок. Маленький, хрупкий ребёнок, с кучей болящих ушибов и шишек, которые она набивала себе всё это время. Она не сильная, она хрупкая, как хрусталь и от этого касаться её ещё страшнее. Я… я боюсь касаться её.. ты, ведь, тоже боялся?- он повернулся к другу. -Да.- кивнул тот. -Вот и я боялся… а сегодня я увидел, как ты держишь её в руках, как податлив и мягок стал вдруг хрусталь. Словно глина. Нежная и пластичная, такая, которую будут ломать, а она всё равно будет становиться ещё прекраснее с каждым моментом…- говорил молодой человек, повернувшись к спящей и глядя на неё. – Я до этого хотел касаться её…- он протянул руку и осторожно провёл по лбу девушки, разглаживая складочки озабоченности, показывающие, что она снава, даже во сне, чем-то обеспокоена. Или, может, кем-то? -А сейчас? Сейчас ты хочешь касаться её?- вдруг спросил Ын Кё, глядя на друга. Гын Сок усмехнулся и медленно повернулся к Ын Кё, глядя тому в глаза. -Жажду. Ын Кё поразила та глубина и смысл, которые вложил Гын Сок всего в одно слово. Он сидел, словно парализованный, не понимая, почему ему сейчас так неприятно и в то же время как-то…спокойно? -Почему ты позволил мне первому коснуться её?- спросил он. -Потому что теперь, дав тебе попробовать её, я могу со спокойной совестью добиваться её взаимности. А ты, сказавший, что не любишь и никогда не полюбишь её, теперь не имеешь права любить её. Вот и всё, иди спать. Сегодня ты мой менеджер, надо дать хрустальной глине отдохнуть. – спокойно проговорил Гын Сок, а Ын Кё, вскочив на ноги, быстро вышел из комнаты, оставляя их вдвоём. «Как ты и сказал, я не имею на неё права, но неужели…»- он остановился, как вкопанный перед своей комнатой и, глубоко вдохнув, осторожно отворил дверь, сумев взять себя в руки. Руки… Ещё долго его руки будут помнить, как выразился Гын Сок, «хрустальную глину». *** -Твою ж…- первое, что смогла простонать я после пробуждения. Открыв глаза, поняла – алкоголь не моя стихия. Перед глазами всё сверкало, искрилось красноватым светом и ослепляло , причиняя страдающему мозгу невыносимую боль. В горле пересохло так, что пустыня Сахара в подмётки не годилась моей глотке. -Ооо…- выдохнула я, свесившись с дивана в своей комнате и кое-как выпутываясь из покрывала, которое, судя по всему хотело захватить меня и оставить лежать на диване вечно. На четвереньках стоя посреди комнаты, я правда, попыталась сконцентрировать взгляд хоть на чём-нибудь, но вся комната упорно асплывалась перед глазами. -Let me :бип:, let me :бип:- завопил голос Гын Сока где-то в районе десяти метров от меня. «О, да, кто бы ты ни был, я позволю тебе поплакать!»- подумала я, на четвереньках подползая к мобильному, который, как оказалось, валялся в сумке на тумбочке. -Какого :бип:?- да, да, я очень культурная с похмелья отвечая на звонки с незнакомых номеров. -Алло, это Александрина?- хм, странно знакомый голосок… -Ну.- утвердительно буркнула я, уткнувшись лбом в ковёр и закрыв глаза – ох, голова моя бедовая…. -Здравствуй, это Пак Шин Хё! «Оба-на… круче было бы только если бы мне президент позвонил!»- выдал мой страдающий мозг мысль, а я решила подняться и направиться в ванную. Ага, решила… ну, ну, удачи мне. -И тебе не хворать… Зачем звонишь?-похоже, самая максимальная громкость моего голоса – еле слышный шёпот. -Ну, понимаешь, тут такое дело… Мне неудобно тебя просить… -Неудобно – не проси!- сказала я, чувствуя, что ещё один шаг и меня вывернет наизнанку. -не могу! Я… я сейчас на съемках… и, понимаешь, на мою одежду вылили кофе!- чуть ли не всхлипывала она. -Химчистка тебе в помощь!- о, да, я бесчувственная сволочь! -Да я бы с радостью! Но я сейчас не могу никуда пойти, я в костюме, снимаюсь в рекламе! А мне после обеда надо на интервью ехать! А моя повседневная одежда вся в кофейных следах! Пожалуйста, помоги мне!- тараторила она, а я с упорством маньяка ползла к нему, моему единственному другу – унитазу! -Чего ты от меня хочешь?- вот он, торжественный миг воссоединения с белым другом… Лежа рядом с унитазом, я уткнулать лбом в холодный кафель и мысленно материла всех и вся. -Я… Не могла бы ты привезти мне сменную одежду!- выпалила Шин Хё, а я, представив, то надо бужет куда-то выходить, тут же рподскочила и, шепнув «я перезвоню», склонилась над «белым другом», прочищая желудок. «оооо, никогда пить столько не буду! Господи, за что мне это?!»- страдала я, чувствуя невыносимую резь в животе. Собрав в кулак все свои сиы, сглатывая выступившие слёзы, я на четвереньках доползла до ванны, склонилась в неё и включила из крана холодную воду. «Ооо…»- эта «умная» мысль занимала мсто в моей голове все следующие две минуты, за которые я белее-менее пришла в себя и смогла почти нормально мыслить. «Надо помочь Шин Хё. Всё-таки, она актриса, ей надо всегда хорошо выглядеть… Но ехать куда-то… Боже!»- намыливая голову, думала я. К этому моменту в ванной оказалось уже всё моё тело и прохладная вода постепенно нормальзовала работу моей тушки. Уже через десять минут я сдела на краю ванной, прижимая телефон к уху. -Да?- тихий, грустный голос Шин Хё застаил меня почувствовать себя виноватой…всего на секуду, не больше. -Диктуй адрес и скажи свой размер. В каком стиле тебе привезти одежду? Не обещаю ничего особенного, посмотрю, что есть в моём гардеробе… -Правда? -правда! -спасибо! Приезжай в торговый центр Коралл, тебе навигатор покажет, как проехать! А размер… ну, думаю, примерно как у тебя. если можно, что-нибудь более-менее классическое. Светлую юбку, светлый верх, что-нибудь простенькое! Постарайся успеть до часу! Ой, присти, мне пора! Спасибо огромное!- и она отключилась, оставив меня в тишине сидеть на краю ванной. -Угу, Коралл. Светлое. Юбка. Она что, шутит?!- не выдежала я, поднимаясь и шлёпая босыми ногами к себе в комнату. «Нет. Не то, не это. Не пойдт. Блин, а что это такое?! Ооо, Шин Хё, ты у меня по гроб жизни не расплатишься! За час успеть доехать ни пойми куда? В таком состоянии?! Кстати, градусник проверить надо,»- посмотрев на градусник, я совсем сникла – температура 38.1. не смертельно, но неприятно. Голова кружится, живот так выкручивает, что очется в комочек сжаться, да ещё из носа льёт как из ведра! Простыла? Отравилась? Да кто меня знает! Поняв, что у себя я ничего путного не найду, я схватила кошелёк, в котором после вчерашних съемок была довольно крупная сумма денег и, натянув на себя серые штаны и серую футболку на одно плечо, кое-как стянула мокрые волосы в хвостик, вылезающие пряди заколола невидимками и, схватив рюкзак, спозла на первый этаж. Чистота… следов ночной посиделки не осталось совсем, а на столе, трогателно на крыт бумажной салфеточкой мой завтрак и записка рядом явно для меня. «Ксандра, ни о чём не беспокойся, сегодня я буду менеджером Гын Сока1ты отдыхай, тут завтрак, скушай, когда проснёшься. Ах, да, в коробочке таблетка от похмелья, выпей её!» И подпись – Ын Кё. Спустившись глазами ещё ниже, я нашла уже часть на английсмком. «Александрина, я приготовил тебе специальный чай – он в холодильнике, выпей его и голова сразу пройдёт! Ын Кё сегодня тебя заменит, так что ни о чём не волнуйся! Когда вернусь, будем досматривать дораму! Отдохни как следует!» Подпись – Чжан Гын Сок. Сморгнув навернувшиеся на глаза слёзы, я сглотнула подкативший к горлу комок и, наплевав на ждущую меня Шин Хё, села кушать. Ын Кё приготовил рисовую кашу с ванильным вкусом. Сражаясь со своим желудком, я заставила себя проглотить три ложки, а остальное убрала в холодильник, где стояли три небольшие бутылочки чая. «боже, я явно недостояна таких ребят! Хотя, нет, достойна!»- тут же подумала я, вытаскивая одну бутылку и немного отпивая из неё. Освежающий, холодненький, немного сладковатый зелёный чай… «Соша, я тебя люблю! И Кешу люблю!» - улыбалась я, запивая чаем таблетку и, взяв с собой в дорогу бутылку чая, схватила с вешалки ключи от машины Ын Кё и вышла из дома, прикрыв за собой дверь. Оказалось, что этот самый «Коралл» находится на другом конце города! Пока я кое-как доехала жо него, я уже была готова отдать Богу душу! А ведь я попути ещё и в магазин заехала, где прокляла всё на свете. Особенно я ненавидела навязчивго продавца и медлительного кассира ь-оо, эта парочка достала меня своим «это не совсем ваш размер, возьмите вот это!» да, блин, я знаю, какой размер мой, а какой нет! Подъехав к торговому центру, я взяла сумки и, захлопнув дверь машины, полусогнувшись от непрекращающейся боли в животе, зашла внутрь. -алло, Шин Хё, я приехала…- сообщила я в трубку, н зная, куда пойти. -Поднимись на третий этаж, я в дамской комнате!-воскликнула та, а мне пришлось подниматься к ней…по лестнице! Ибо лифта я в пределах досягаемости не видела. И вообще, не люблю огромные магазины, где кучи всяких павильонов! Талет я нашла быстро. Шин Хё сидела на выступе у раковины, болтала ногами и что-то напевала. Увидев меня, она соскочила со своего трона и подлетела ко мне. -Спасибо тебе огромное! Ты спасла меня!- затараторила она. Сунув сумки ей в руки, я села прямо на пол и устало посмотрела на примеряющую обновки девушку. -ух, ты, всё как влитое сидит!- восхитилась она. -Ага. Чек в сумке, деньги потом отдашь. Ну, я пошла!- прошептала я, по стеночке пытаясь выйти из комнатки. -Стой! Пожалуйста! Я в таком долгу перед тобой! Позволь мне напоить тебя чаем, или коф, или хотя бы просто в кафе давай сходим тортик съедим! Я же не могу тебя просто так отпустить!- говорила она, а я от досады заскрипела зубами. -спасибо, Шин Хё, но я пас! -Пожалуйста! Мне надо поговорить с тобой! Это очень важно!- её голос стал серьёзным и я поняла – мне не отвертеться. -Пошли, - буркнула я, выходя из туалета. -Скажи, ты любишь Ын Кё? – ни с того ни с сего спрсила актриса, когда мы оказались в кафешке за стликом. Она – с чашкой капучино, а я с чаем, приготовленным Гын Соом. Только стаканчик попросила. -Пфф!- фыркнула я, удивлённо глядя на неё, -с чего такие вопросы? -Просто так! – зарделась девица-красавица. -Угу. Просто так? Ну, а если, люблю, то что?-усмехнулась я, даже забыв про боль в животе. Она отвела взгляд и тихо сказала -А Гын Сока ты любишь? -А он-то тут при чем?- удивилась я. -Понимаешь… -Не понимаю!- покачала я головой, делая над собой усилие, что бы не сморщиться. -помнишь, мы начали играть в баночки? И… вот…- на стол передо мной встали три баночки. Две заполненные почти до краёв и одна с бисером только на дне. - Вот как…- протянула я, глядя на цыфры на крышках. -149, 149, 25? Как я понимаю, первые два – Ын Кё и Гын Сок? -Угу, - покраснела ещё больше Шин Хё. -Что ж… а вот мои, - я покопалась в рюкзаке и поставила четыре баночки. Одна – полная, одна наполовину и две на четверть заполнены. -Хочешь, расскажу, кто есть кто? –дождавшись кивка, продолжила – Этот, самый заполненный – мой друг детства, по которому я безумно скучала все эти дни. Тот, что поменьше – мой новый знакомый-японец. О нём я много думала, так как пыталась понять какой он на самом деле. А те два – Ын Кё и Гын Сок. О них я не успевала думать, потому что они всё время были рядом. И вот что я могу сказать – мне эти баночки, так же как и тебе, не помогли совсем. Шин Хё задумчиво посмотрела в окно. -Шин Хё, ты должна сама решить, кто тебе нужен…- тихо сказала я, глядя на наши отражения в зеркале, висящем на стене. Красивая, стильная, ухоженная Шин Хё и…потрёпанная, серая, усталая я… -Я решила, что лучше синица в руках, чем журавль в небе… Я ведь правильно произнесла?- улыбнулась она, а меня словно ударили -И… кто синица?- тихо спросила я. -Я выбрала Ын Кё.- сказала она, а я резко вскочила с места, нависая над отпрянувшей девшкой. -Дура ты… Когда поймёшь, что перед тобой два журавля, только тогда и пытайся говорить со мной. Ведь ты хочешь, что бы я тебе не мешала? Что же, ты можешь попробовать зыбрать «синицу», однако запомни, я и пальцем не пошевелю, что бы удержать их обоих и, я обещаю тебе, они оба приползут ко мне!- я говорила, вспоминая, как в таких ситуациях вели себя всякие «стервы» в кино. Похоже, у меня получилось! -Ах, вот как?! И пальцем не пошевелишь?! Так знай, я не отдам тебе Ын Кё! Он любит меня и только меня! И только я могу быть с ним!- выкрикрнув это, она вскочила со своего места и бросилась прочь. -Хм, ещё один человек меня ненавидит. Ын Кё, ты передо мной в долгу!- тихо сказала я, грустно глядя в зеркало и чувствуя, что последние силы покидают меня. «Тяжело играть злодеев… Даже на благо кого-то…»- подумала я, оплатив счёт и вернувшись в машину. -Соберись! До дома всего-то через весь город по пробкам ехать… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.37.65 | ||
20/08/12 15:36 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Ох-хох... Я Алекс сочувствую, как же плохо после пьянки
![]() ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.47.31 | ||
23/08/12 13:53 Нас-тян | ||
Нас-тян
Мастер Беседы ![]() |
Глава 41. Странное поведение.
-Неужели я добралась…- простонала я, сползая в прихожей на пол и снимая с ног балетки. Полтора часа по пробкам и вот, я наконец-то оказалась дома! Теперь ещё бы по лестнице наверх забраться, да лечь в тёпленькую постельку. Похоже, лихорадка наалась… Переждав очередной приступ режущей боли, я кое-как, с передышками, но всё-таки забралась на ворой этаж и легла на кровать, свернувшись калачиком и стараясь дышать часто и неглубоко. -Уу…- вырвался всхлип, а глаа наполнились слезами. «Господи, ну, сколько можно плакать?!»- мелькнула мысль, а я открыла глаза, вновь услышав голос Гын Сока. –«Да я популярна сегодня!» Несползая с кровати, кое-как дотянулась до сумочки и достала телефон. «Странно, Гын Сок звонит…» -Алло? -Алло, Александрина?!- заорали мне в ухо голосом, в котором явно слышалась паника. -Что случилось?!- вскочила я, но тут же со стоном рухнула обратно. -Александрина, умоляю, спаси меня! Мне жизненно необходима твоя помощь!- почти кричал певец. -Соша, солнышко, успокойся, говори, что надо, я всё сделаю!- заговорила я, стараясь успокоить его. -Александрина, я утром забыл дома важные документы, они в моей комнате, в столе. Мне через полтора часа надо быть на записи и заодно там получить пару подписей! А Ын Кё как назло куда-то пропал, я его найти не могу! Пожалуйста, привези мне их! Умоляю! – говорил он, а я уже шла в его комнату, даже забыв про боль. -Синяя папка? – спросила я, открыв ящик его письменного стола. -Да, она! Пожалуйста, привези её! Я сейчас на съемках… -Я помню, где ты сейчас. Жди, скоро буду!- коротко сказала я, отключившись. «о, за что мне это?»- подумала я, сгибаясь пополам и дыша сквозь стиснутые зубы. -Ладно, я менеджер Гын Сока! Я сильная!- проворчала я, сползая по лестнице вниз и, достав из холодильника очередную бутылку чая, вышла из дома. Удивительно, но чай действительно на время успокаивал мой желудок так, что я могла спокойно ходить, не сгибаясь при этом в три погибели. Выруливая на дорогу, я в очередной раз уговоривала себя не давить на газ как сумасшедшая, а ехать спокойно, не нервничать… «Твою ж…, почему он проехал прямо перед моим носом?!»- не удержалась я, когда прямо передо мной пронеслась легковушка, визжа тормозами, словно сумасшедшая. Плюнув на всё, я вдавила педаль газа в пол и, схватив обеими руками руль, крутила баранку, чувствуя себя почти Шумахером. Спустя тридцать минут, около десятка седых волос и где-то километра два сочинения на тему «кто эту курицу за руль пустил», адресованного, естественно, мне, я всё-таки добралась до места, где проходили съемки. Выпрыгнув из машины, я забежала в здание и оказалась в пустом холле. Быстро пройдя вперёд, к неприметному коридорчику, завернула несколько раз. Вспоминая, как мы до этого ходили здесь с Гын Соком, и оказалась на съемочной площадке. Гын Сок как раз сидел на стуле, постукивая мыском по полу и глотая растворимый кофе. -Извините, вы к кому? Здесь проходят съемки, посторонним вход запрещен!- остановил меня кто-то наподобие секьюрити. «Черт подери, меня не остановили гаишники, но остановит он? :бип: подобного!» -Я менеджер Чжан Гын Сока, привезла ему важные документы, пропустите меня! -Где ваш пропуск? -В сумо…- осёкшись, я поняла, что сумочку-то, как раз, оставила дома, в коридоре. –Я его забыла. -Извините, не положено!- вздохнул бугай и начал подходить ко мне. Мне вся эта комедия уже надоела и, набрав в лёгкие побольше воздуха, я во всю мощь своих голосовых связок, заорала -Чжан Гын Сок, что б тебя!!! По-моему, вздрогнули все… Обернувшись, певец нашёл меня взглядом и, соскочив со стула, подбежал ко мне, отодвинув в сторону парня-охранника. -Александрина!- искренняя радость от вида меня перелилась в объятия. -Отпусти, идиот!- усмехнулась я, отталкивая актёра и передавая ему папку – Вот, возьми. -Спасибо!- улыбнулся он, и, быстро наклонившись, поцеловал меня в щёку. -что ты творишь?! На виду у людей?!- отскочив, заорала я, покрываясь румянцем. -Ничего страшного! Я просто очень рад тебя видеть! – улыбался он, сияя, словно начищенный самовар. Невольно, я тоже улыбнулась, но тут же посерьезнела. -Слушай, где Ын Кё? Не объявился? -Нет. -Ясно. Ну, я ему устрою! «ни о чем не переживай, я со всем справлюсь!» дурак! Скажи-ка мне, ты сегодня что-нибудь ел?- переключилась я на актёра. -Эм…- он отвёл взгляд в сторону, явно не желая выдавать друга. -Ясно. Я пойду, куплю чего-нибудь, а ты пока иди, работай! Ну, Ын Кё, ну, идиот! Имбицил несчастный!- говорила я, развернувшись и направляясь к выходу. Спустя ещё какое-то время, я вернулась к актёру с пакетом еды. -Когда закончишь сниматься, иди в гримерку, я буду там. Там я тебя разгримирую, пока ты будешь кушать и мы дальше поедем!- сказала я, глядя в пол. -Спасибо! Извини, сегодня не получилось у тебя выходного…- грустно вздохнул он. -Гын Сок! -Что?-он посмотрел на меня, а я, потянувшись на мысочках, быстро чмокнула его в подбородок. -Не переживай ни о чём. Спасибо за чай! Иди, работай! И, развернувшись, я выбежала из зала. Пройдя по коридору, остановилась перед дверью гримерки, задумавшись о том, что только что сделала. Ну, не устояла я! Всегда мечтала поцеловать его в щёку! Не дотяулась… ну, подбородок тоже неплохо! Хе, хе, злобная фанатка во мне вроде немного успокоилась… Улыбаясь, я толкнула дверь и замерла на пороге. -Ммм, ах, Ын Кё! «Че за…» На диванчике в гримерке уютно устроился наш ловелас, а на нём, расставив длиннюжие ножки, затянутые в лосины, восседала какая-то курица. Уткнувшись носом ей в декольте, он обимал её, гладил по спине. Выгнув бровь, я прислонилась к косяку, уставившись на эту парочку. Девчонка потянулась поцеловать Ын Кё, а тот, подня голову, увидел стоящую в дверях меня. Выпучив глаза, он попытался оттолкнуть девчонку, но та уже присосалась к его губам. Многообещающе усмехнувшись, я поставила пакет на пол и, чувствуя, что сейчас взорвусь, молча подошла к парочке. Схватив девчонку за воротник, приподняла её и буквально стащила на пол. Она что-то заорала, а я, всё так же улыбаясь, пинком вытолкала её из гримерки, захлопнув за ней дверь. Тяжело дыша и буквально пылая от ярости, я повернулась к парню. -Слышишь, ты, ходячий семяраспылитель, ты какого черта творишь?!- заорала я, не выдержав и едва не сгибаясь от вновь разболевшегося живота. -А что такого?- нагло выгнул он бровь, спокойно глядя на меня. -Что такого?! Помаду с губ вытри!- рявкнула я, стоя посреди комнаты. Смутившись, он быстро вытер губы -И что? У меня есть право на личную жизнь, или как?!- высказался он. -Ах, вот как… Личная жизнь?- прищурилась я, - Значит, вот эта…особа и является твоей личной жизнью? Значит, ты согласен распылять себя на вот такое убожество, которое ноги перед каждым встречным-поперечным раздвигает?! Ын Кё, ты вот это называешь личной жизнью?! -А что, если да?!- он вскочил на ноги, раздражённо глядя на меня.- Что, если так и есть? Ты же с самого начала знала, что я вот такой – мне всё, что движется подавай?! И чего теперь удивляешься? Александрина, чего ты от меня ждала? -Ничего не ждала! Но, раз ты написал, что я могу сегодня на тебя положиться, я думала, что так и есть! Я думала, что, если что-то случится, смогу тебе довериться! Так какого черта, я то к твоей Шин Хё, мотаюсь, которая, видите ли, кофе на одежду пролила, то к Гын Соку, который, во-первых, не взял документы, а во-вторых голодный весь день сидит! Почему я должна это делать, когда мне самой умереть хочется?!- кричала я, глядя на него. «Ой, чертов живот, не могу… больно!»- думала я, морщась и еле держась на ногах. -А я здесь при чем?!- ответно заорал он, подходя ко мне. -При том, что не надо всем подряд мой номер раздавать и теряться, когда ты другу нужен! Я из-за тебя себя сегодня последней сволочью чувствовала, всё ради тебя, что бы Кешенька наш смог со своей Шин Хё отношения наладить, а ты знаешь, как мне сейчас ничего не хочется? Знаешь, как я хочу всё бросить и уехать домой?! -Ты думаешь, мне легче?! Да я, с тех пор, как ты приехала, нормально жить не могу! Ношусь с тобой, как с ребёнком! А у меня, вообще-то и помимо твоих проблем и терзаний дел по горло! Да ещё каждый день видеть тебя, это же само по себе кошмар! Следить за тобой, ой, целоваться не может, надо разобраться, ой, Ванечка обидел, ути-пути, надо пожалеть, да к черту! Хочешь домой? Езжай, никто не держит, практику автоматом поставлю! Надоело! – он кричал, а я стояла, молча слушая. Зло глядя на меня, он перевёл дух и тихо продолжил, - По мне, так лучше бы ты вообще не приезжала. Ты мне всю жизнь с ног на голову перевернула, а теперь я ещё буду вынужден на ваши с Гын Соком лобзания смотреть. А сейчас, не могла бы ты выйти, мне ещё перед Чи Ён из-за тебя извиняться! – закончил он. Опустив голову, я стояла, глядя в пол. -Хорошо. Я поняла. Прости. – развернувшись, я оставила парня одного в конате. Выйдя, наткнулась на девчонку, стоящую у стены. -Ты Чи Ён?- тихо спросила я. -Ну?- враждебно посмотрела на меня она. -Извини за этот инцидент, Ын Кё ждет тебя внутри. – сказав это, я пошла к выходу. Выйдя на улицу, я свернула за угол, села на лавочку и набрала номер директора Ши. -Ало, мышка, что-то случилось? -Директор Ши, у меня к вам просьба…- тихо произнесла я, заваливаясь на бок от скрутившей меня боли. -Что такое? Тебе плохо? Где ты сейчас? -Рядом с местом…съемок…Гын Сока. –прошептала я, теряя сознание. *** Ын Кё стоял посреди гримерной, оттуда только что выбежала Александрина. В зеркале, висящем на стене, отражался высокий, побледневший парень, с растрёпанными волосами и растерянным взглядом, скользящим по комнате. Медленно приходя в себя, он постепенно осознавал, что натворил. Сказать такое, да ещё ей… -Чёрт, что это со мной?- пробормотал он, садясь на диван и закрывая лицо руками. «Ваньку её вспомнил, Гын Сока приплёл… Да и из-за чего вспылил – не понятно. Что она там про Шин Хё говорила? Чёрт, Ксандра, что же ты творишь со мной?! Блин, а если она сейчас уехать решит? Оооо, дьявол, что же я ей наговорил?!»- думал он, хватаясь за голову. рванувшись, было, к двери, он замер, резко развернулся и с размаху сел на диван, закрыв лицо руками. -Ын Кё? Можно мне…-на пороге топталась Чи Ён. -Да уйди ты уже!- рявкнул парень, отмахиваясь от неё. -Ну и ладно!- фыркнула она и выбажала в коридор. -Что же делать… -пробормотал он. –аааа, черт подери!- выругался он, и, вскочив, вновь, бросился было, в коридор, но наткнулся на Гын Сока. -Ын Кё? Ты здесь? А где Александрина? – улыбался он, довольно потягиваясь. Певец выглядел, хотя и усталым, но довольным. мягкая улыбка мартовского кота скользила по его лицу, оставляя едва зхаметные отпечатки томной радости в глазах. Замерев, Ын Кё смотрел на друга как нашкодивший щенок на хозяина. -Гын Сок, я… -Что такое? Она вышла?- улыбался актёр, проходя и садясь на диван – оо, как же я устал! -Гын Сок, я… -Ну, чего ты там? Кстати, ты лучше Александрине на глаза не попадайся, она на тебя так зла! Похоже, у неё сегодня невесёлый день выдался! Я ей когда позвонил. Она еле говорила, я даже боялся сначала её просить докуметы привезти! Она такая бледная была, и всё время хмурилась, словно ей больно, но молчала… А ещё она почему-то сегодня на Шин Хё накричала… Мне Шин Хё звонила, жаловалась. Хотя чего мне-то жаловаться, это их дела…- говорил парень, копаясь в пакете с едой. – оо, салатик! Александрина поросто моё спасение!- улыбнулся он и, наконец, посиотрел на Ын Кё. – Что такое? -Гын Сок, я, кажется, наговорил ей того, что говорить ни в коем случае нельзя было…- тихо сказал он. А Гын Сок медлено отложил пакет. -Ты сейчас о чём? -Я... Она ворвалась, а я тут с Чи Ён, она вспылила, я разозлился и слово за слово... -Он вскочил с дивана, нервно меряя комнату шагами и стараясь не смотреть на друга - И я сказал, что лучше бы, если она не приезжала… и что от неё одни проблемы… и что она меня достала… Я не знаю, что на меня нашло!!!- воскликнул он и наткнулся на тяжёлый взгляд друга. -Знаешь, я хочу, что бы ты сейчас сказал, что это шутка...- протянул Гын Сок, глядя в глаза остановившемуся Ын Кё. -Не шутка- сказал Ын Кё. -Знаешь, КАК СИЛЬНО я хочу тебя ударить? -Я не стал бы сопротивляться, - твёрдо ответил Ын Кё, глядя в потемневшие, сузившиеся от злости глаза актёра. -Тогда, вместо этого, лучше беги за ней и проси прощения! Я никогда не прощу тебя, если она уедет!- говорил актёр, стоя напротив друга. -Хорошо. Ын Кё собрался уже было бежать, как зазвонил его мобильный. раздражённо выташив телефон, он ответил на звонок. -Да, Гон У? – довольно резко произнёс он. -А ну быстро на улицу и помог мне! Александрина сознание потеряла!- заорали из трубки. -Что такое? –встревоженно спросил Гын Сок, услышавший даже на расстоянии, как кричал директор. -Ксандра в обморок упала…- пробормотал Ын Кё и, словно очнувшись, бросился на улицу. *** Когда я открыла глаза, надо мной был белоснежный потолок с тускло горящими лампочками. Всё тело сковывала слабость, тяжело было даже глаза открывать. Повернув голову, я осмотрела комнату, в которой оказалась. Судя, по всему – больничная палата. Светлый пол, потолок, нежно-розовые стены, койка, на которой лежала я, белая тумбочка, большое окно… в общем, светло и чисто. На диванчике около окна сидел директор Ши. Устало прикрыв глаза, я вспомнила, как мы с Ын Кё ссорились. Тут же захотелось собрать все вещи и сбежать домой. Вместо этого я сжала зубы крепче и отвернулась в другую сторону. На кресле там сидел Гын Сок, сложив руки на груди и тихо сопя. «Прямо, спящее царство…»- подумала я, невольно тоже погружаясь в дремоту. Интересно, мне показалось, или кто-то подходил к мне и тихонько гладил по руке, что-то ласково говоря и проводя дрожащими пальцами по волосам… Наверное, показалось. Ведь Ын Кё не мог такое сделать, он же…теперь ненавидит меня… Сообщение отредактировано в 22:06 25.08.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 00:08 16.01.11 Сообщений: 6495 IP: ...3.33.26 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |