Автор |
Сообщение |
|
08/05/19 17:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
В чем проблема скинуть название песни? В интернете её можно же будет голосующим найти? Либо через файлообменник (яндекс диск, дропбокс и т.д)
Или прям железно с ютуба?
Сообщение отредактировано в 17:03 08.05.19
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.5
|
|
|
08/05/19 17:04
NIM_
|
NIM_
Начинающий
|
Проверьте, пожалуйста, у меня при загрузке 3-го этапа была ошибка " Ой,ой, страничка потерялась. Спокойно! Логи записаны. Все будет исправлено."
|
AnimeTOP
|
Нарушение правил
IP:
....85.205
|
|
|
08/05/19 17:05
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Кстати говоря тоже верно. Зайти глянуть.
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.14
|
|
|
08/05/19 17:12
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
wrote: А что если кто то сам решит соченить и сыграть какую то свою песню? Ему нужно будет на ютуб ее выложить и канал открыть чтоль!?
нет, ему надо будет прийти на радиостудию и на секретной частоте 406 мгц спеть в прямом эфире а остальные участники и голосующие должны будут во время радиомолчания успеть запеленговать ее и прослушать. шутка. дело в том, что у тех кто пишет песни и исполняет - наверняка уже есть свой канал, где он выкладывает эти песни, песня для риды исключением не станет. и так как он гарантированно является правообладателем, то эту песню не удалят с канала. для единичного же подвига можно и единично открыть свой канал на ютубе (не под ридовским ником только) и залить на канал эту единичную песню.
Сообщение отредактировано в 17:14 08.05.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 17:19
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
У меня на риде есть знакомая которая сочиняет свои песни, но не хочет их выкладывать, просто она стесняется. Так что не аргумент "те кто занимается музыкой, у них уже есть свой канал"
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.14
|
|
|
08/05/19 17:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
NIM_ wrote:Проверьте, пожалуйста, у меня при загрузке 3-го этапа была ошибка " Ой,ой, страничка потерялась. Спокойно! Логи записаны. Все будет исправлено."
заявка в конкурсе открывает и публикует пост без ошибок, тестовая работа загружена нормально только что. вас в конкурсе нет и поста у вас в ленте тоже нет. зайдите в конкурс по новой и нажмите подать заявку и попробуйте еще раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 17:24
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Skrip wrote:У меня на риде есть знакомая которая сочиняет свои песни, но не хочет их выкладывать, просто она стесняется. Так что не аргумент "те кто занимается музыкой, у них уже есть свой канал"
не факт что она в таком случае не выложит просто песню иной группы, постеснявшись выложить свою. и в квесте она не участвует, верно?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 17:28
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Нет не участвует. Но мне все равно не понятно, почему именно с ютуба? Ладно, независимо от ответа, я прекращаю вести эту полемику.
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.14
|
|
|
08/05/19 17:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не хочет выкладывать и стесняется - В МИРЕ МНОГО ПЕСЕН. В МИРЕ МНОГО НРАВЯЩИХСЯ ПЕСЕН. В МИРЕ МНОГО НРАВЯЩИХСЯ ПЕСЕН, ЗАЛИТЫХ НА ЮТУБ.
НЕ НАДО ИСКАТЬ "РЕДКУЮ УНИКАЛЬНУЮ ПЕСНЮ ОДНУ НА ИНТЕРНЕТ, КОТОРАЯ ГДЕ-ТО КОГДА-ТО БЫЛА ВОН ПО ТОЙ СТАРОЙ ССЫЛКЕ ГДЕ-ТО В АРХИВЕ". НАДО ВЫЛОЖИТЬ ПЕСНЮ/МУЗЫКУ, КОТОРАЯ АССОЦИИРУЕТСЯ У ВАС С РИДМАНГОЙ, ТО ЕСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ЧАСТО СЛУШАЕТЕ, ИЛИ УСЛЫШАВ ЕЩЕ РАЗ - УЛЫБНЕТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО "ВО, КАК МОЙ САЙТ, ПОХОЖЕ". А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ЧАСТО ЕЕ СЛУШАЕТЕ ИЛИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ТОЧНО НЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ГДЕ-ТО ПО СДОХШЕЙ ПЯТИЛЕТНЕЙ ССЫЛКЕ ОТ КАНАЛА, ЗАПРЕЩЕННОГО У ВАС В СТРАНЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМИ ИЛИ РЕСУРСАМИ.
не надо изобретать велосипед, на нем надо ездить. берите велосипед, который вам очень нравится и на котором вы катаетесь, хотя бы время от времени. а не виденный где-то там в магазине однажды.
Сообщение отредактировано в 17:34 08.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 18:29
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Домовой_ wrote: у тебя настолько запрещенный контент, что за три дня голосования его могут удалить?
Контент удаляется автоматически, мгновенно после заливки на ютуб, потому что на них заявка правообладателя отправлена задолго до нас - знаю по себе. По их официальной информации, определяются фрагменты видео от 10 секунд, использованные в клипе, фрагменты музыки - от 3х секунд (!). 30-секундные - 100%. Кто музыку активно слушает, особенно музыку азиатских исполнителей, прекрасно знают, что в ютубе туго с этим. Очень многое спокойно лежит в открытом доступе на вк, майле, ок - но на ютубе вы этих песен никогда не найдёте. Люди, которые действительно часто и много слушают азиатской музыки (и не только) - крутят именно вот то самое редкое, которое ни за что не найти на ютубе. Находят, слушают и наслаждаются. (И если совсем честно - именно "слушают", в мп3, а не смотрят каждый раз клип. К слову.) Лично мне просто повезло, что моя песня не под санкциями.
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
08/05/19 19:24
NIM_
|
NIM_
Начинающий
|
Проверьте, пожалуйста, как загрузился 3 -ий этап
|
AnimeTOP
|
Нарушение правил
IP:
....85.205
|
|
|
08/05/19 19:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
давайте все же остановимся на некоей унификации, которой в данном случае будет являться ссылка на ютуб.
попросили принести синюю ручку на этап - ну давайте уже не станем "уточнять", а можно ли принести карандаш, ручка же может кончиться и перестать писать, и "а почему не черную, моя подруга всегда черной например пишет, а синей стесняется", а красную гелевую почему нельзя, ручка же тоже.
и что самое интересное, вот это же самое начнется даже если сказать, что цвет ручки неважен.
так что ручка - синяя, формат - ютуб. песня заблокирована - ищем другой клип этой же песни. пробуем подставлять названия автора и группы в гуголь, слова клип, амв, и другие дополнительные. нет песни - ищем другую, тоже подходящую. я почему-то уверен, что каждый знает больше десяти песен. и больше одной точно может приписать риде по настроению.
я верю в вас, в то,что вы справитесь с такой сложной задачей самого трудного этапа квеста))). миссия невыполнима?)))))))))))))))))))))))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:57 08.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 19:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
NIM_ wrote:Проверьте, пожалуйста, как загрузился 3 -ий этап
все правильно, все получилось. спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 19:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
dinner wrote:А можно ещё на какой-нибудь хостинг, кроме ютуба, загружать видео на случай, если с ютуба удалят?
пожалуйста, исправьте работу 3 этапа прочтите пожалуйста внимательно инструкцию по заливе работ в конкурс. особое внимание обратите на спойлер особое внимание.
Сообщение отредактировано в 19:40 08.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
08/05/19 20:27
dinner
|
dinner