Автор |
Сообщение |
|
06/03/14 19:07
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Так, как мы разошлись во мнении насчет конкурса солнечных детей, предлагаю после опроса по фотографам, запустить опрос о проведении/не проведении данного конкурса.
Давайте добавим в список конов. Все равно ведь перед запуском проводят голосование - какой кон будет теперь. Если участники захотят этот кон - пожалуйста, сами потом будут мучиться, если народ не захочет читать про это
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
06/03/14 19:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Также в моем конкурсе будут участвовать только те кто рисует на бумаге граф редакторы увы отпадают
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....45.59
|
|
|
06/03/14 19:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Давайте добавим в список конов. Все равно ведь перед запуском проводят голосование - какой кон будет теперь. Если участники захотят этот кон - пожалуйста, сами потом будут мучиться, если народ не захочет читать про это
в таком случае ждем остальных
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....45.59
|
|
|
06/03/14 19:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Вот не помню предлагался ли такой конкурс конкурс "Фан-арт"Суть: Участнику дается фильм, аниме, игра, а он должен нарисовать арт, соответственно. вот какой конкурс но я не нашла в истории конкурсов БОГ ЛЮБВИСаби вот ссылка
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:26 06.03.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....45.59
|
|
|
06/03/14 19:38
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Случайно наткнулась на конкурс, он похож с 3D эффектом но намного легче и каждый сможет в нем себя проявить Конкурс для художников Название: Дорисуй! Суть: Каждому участнику нужно будет сфотографировать: животного, человека, машину, дом в общем кого угодно, можно еще обговорить, и участник должен на маленьком кусочке бумаги дорисовать определенную область
За!
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.88
|
|
|
06/03/14 19:40
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Вот не помню предлагался ли такой конкурс
конкурс "Фан-арт" Суть: Участнику дается фильм, аниме, игра, а он должен нарисовать арт, соответственно.
конкурс прост) но я не против) вот какой конкурс но я не нашла в истории конкурсов БОГ ЛЮБВИСаби вот ссылка
сегодня внесу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.88
|
|
|
06/03/14 19:48
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Так, как мы разошлись во мнении насчет конкурса солнечных детей, предлагаю после опроса по фотографам, запустить опрос о проведении/не проведении данного конкурса.
я конечно не хотела бы такого конкурса! Но право на жизнь имеет любой конкурс! Так что запусти)
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.88
|
|
|
07/03/14 14:50
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:я художников тогда возьму
И где фотографы?
Я думал, что уже взял. Оо Ну, нет так нет.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/03/14 14:55
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:это будет полигон для смертей и тех кто любит вселенскую скорбь и печаль.
нечто вроде телевизора
не будешь же ты показывать все людям? думаешь они выдержат? да они с ума сойдут от того все телепередачи проходят цензуру.
да это печально как ни крути, но эта печаль поселит темноту и безвыходность.
если запретить участникам мрак, смерть и отчаянье в данной теме, то прокатит. Только участвующие должны к конкурсу серьезно подойти, а не как обычно "я накатаю в последний день какую-нибудь лабуду. Авось и так сойдет". Тема эта о том, что такие дети тоже могут быть талантливыми, добрыми и во многом даже лучше, чем многие нынешние, считающиеся здоровыми. (я про подростков в данном случае)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/03/14 15:00
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Случайно наткнулась на конкурс, он похож с 3D эффектом но намного легче и каждый сможет в нем себя проявить Конкурс для художников Название: Дорисуй! Суть: Каждому участнику нужно будет сфотографировать: животного, человека, машину, дом в общем кого угодно, можно еще обговорить, и участник должен на маленьком кусочке бумаги дорисовать определенную область
Большая часть не справится. Идея интересная, но не для детей, которые карандаш в руки только по праздникам берут. А таких в участниках у нас хватает. Плюс фото. Многие считают, что фото с мобильника - это достойное качество. Я лично так не считаю. К тому же не думаю, что кадры будут у большинства хоть сколь-нибудь интересны. На этот конкурс либо нужен жесткий отбор, либо опять будем созерцать 3-4 достойные работы, а остальные тупо массовкой пойдут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/03/14 15:37
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
У фотографов победил конкурс "Следуй за мной"
вот теперь точно разбираем. продублирую свой пост еще раз
Проза - "Вторжение необычного в реальность" взяла прозу на себя Художники - "Я Шагаю по рид манге" Поэты - "ReadManga посвящается" Фотошоперы - "Скрытый смысл" Фотографы - "Следуй за мной"
кто взял те или иные конкурсы прошу отписаться еще раз
Запускаю опрос по солнечным детям а раздел без тематики думаю будет трогать глубоким летом ?"
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 15:43 07.03.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.153.92
|
|
|
07/03/14 18:47
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: Запускаю опрос по солнечным детям
По-моему, немного не корректно указана тема опроса. Конкурс не о своем взгляде на чужую боль. Боли здесь вобще быть не должно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/03/14 19:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:По-моему, немного не корректно указана тема опроса. Конкурс не о своем взгляде на чужую боль. Боли здесь вобще быть не должно.
скопировала вплоть до буквы, того кто предложил. никакой отсебятины.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.153.92
|
|
|
07/03/14 23:04
Anieshka
|
Anieshka
Начинающий
|
Святослав wrote:По-моему, немного не корректно указана тема опроса. Конкурс не о своем взгляде на чужую боль. Боли здесь вообще быть не должно.
Вот поэтому-то и разразилась целая полемика.
|
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь - моя очередь!
|
Нарушение правил
IP:
...9.102.55
|
|
|
08/03/14 15:09
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
В чем смысл вашего опроса про детей? Всё равно большинство будет против! Всё равно все будут кричать как это некорректно! А так, хочу сказать, что тема эта очень деликатная, но всё таки очень сложная. И в кой-то веке затрагивается что-то важное! Не хочу сказать, что как конкурс будет уместно, можно сделать как тему для ознакомления! А если на чистоту! То я не понаслышке знаю, что это такое! Так уж получилось, что мой младший брат родился с диагнозом ДЦП! Это конечно страшно и больно! Но страшней, когда на тебя все тычат пальцем! Нашей семье не раз приходилось терпеть косые взгляды и хихиканье за спиной и это от тех людей, что сейчас воспитывают поколение 14-18 лет. Собственно кого они воспитывают? А на работе у меня есть один мальчик, ему 25, но он умственно отсталый, более трудолюбивого и счастливого человека я никогда не видела! Но так уж выходит, что ему каждый день приходится терпеть насмешки со стороны старшего поколения! Его подкалывают, посмеиваться над ним! На это противно смотреть, но больше всего ужасает то, что это взрослые люди, выросшие в советском союзе! Об этом нужно говорить, ибо никто не хочет принимать таких детей за людей! Но всё таки, буду против, хотя, моё мнение тут не очень важно
Сообщение отредактировано в 15:16 08.03.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.46
|
|
|