Автор |
Сообщение |
|
23/10/12 17:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ас сделала пару глотков из предложенного бокала с вином и глаза быстро пробежались в поиске знакомой фигуры, но увы наткнулись только на Софи и та тоже заметила своего прошлого оппонента. Демонесса победно улыбнулась, а девушка лишь одарила злым взглядом. -Скучно стало, решила развеяться, а Маалика дома не оказалось,-Ас замолчала наблюдая за реакцией мужчин вокруг,-Думала он здесь.-глаза устремились на её собеседника и бокал вина был выпит залпом.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.87
|
|
|
23/10/12 17:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Внутри Спайка проснулся азарт. Глаза сверкнули. Он взлетел, притянул к себе Верховную, обвернул своими крыльями, перевернувшись головой вниз, вошёл в штопор и рванул на уровень Гроз. Уже практически возле поверхности, демон раскрыл крылья, пронёсся над облаками и остановился возле дверей в Перекрёсток. Улыбка у него была во всё лицо, но на Аду он взглянуть боялся. Демону казалось, что эта выходка дорого ему обойдётся.
- То есть он не с тобой, - Серхио расплылся в улыбке, - как это прекрасно. Тогда загадывай желание, моя прекрасная Асмодея. Выполню любое. Только не проси вернуть этого ненормального. Он исчез больше полугода назад. Надеюсь, не помер. А в доме у него какая-то женщина жила… а может живёт ещё. Не знаю. Краем глаза Серхио заметил приближающуюся к ним Софи и решил быстро увести Асмодею подальше.
Сообщение отредактировано в 17:42 23.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.115.70
|
|
|
23/10/12 17:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада не успела среагировать, прежде чем её схватили в крепкие объятия и прижали к себе, а дальше были захватывающие мгновения полёта вниз, но к сожалению данное развлечение слишком быстро закончилось. Ещё несколько мгновений и под ногами уже ощущаются мягкие облака. - Классно! Верховная сейчас не особо была похожа на ангела, если бы не крылья, то её можно было бы принять за обычную девушку, счастливую человеческую девушку. Ада легко взмахнула крыльями и зависнув на несколько секунд перед демоном легко поцеловала его в щёку. - В следующий раз буду сильно ругаться за не подобающее обращение с Верховным ангелом, - тоном Анны произнесла Аделаида, но после на губах появилась лукавая улыбка, - но сегодня так и быть прощаю. Серафим развернулась и шагнула в необычайно тихий бар и, не сбавляя шаг, направилась к Паско, уже странно на неё смотрящему.
Сообщение отредактировано в 17:48 23.10.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.73
|
|
|
23/10/12 17:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Паско искренне возненавидел себя за то, что ему приспичило вновь сходить в трактир да проверить, не вернулся ли его блудный друг. Только он собрался уходить, как позади щелкнула табличка. Моментальная реакция и устрашающий взгляд на дверь. Ну а когда к нему уверенно зашагала Ада, старик поседел еще на волосков десять. Потом за ней заходит демон-полукровка. Паско можно было выносить. - Меня нет, меня нет, - запротестовал Главный и попятился к двери в Канцелярию.
Сообщение отредактировано в 17:58 23.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
23/10/12 18:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Тренировки и тренировки.Мышцы уже не ныли.Ну а что вы хотели?!За прошедшие пол года произошло много изменений.Сначала Шио потрясло пришествие ангела,потом настало время застоя,ну а радужная перспектива войны высоко подняла настроение демонов,но и прибавило Ревекке работы.Она прогоняла программу тренировок по три раза в день.Изначально в рядах лилимов слышался недовольный ропот,но со временем все втянулись и тренировки стали приносить плоды.Теперь хлыст слушался девушку безукоризненно.Движения были плавными,но дарили противнику сильные ранения и боль. Она даже не пыталась приблизиться к Асмодее,их отношения медленно сошли на нет.Все поручения лилим получала от Ивна.Сколько бы она не спрашивала о состоянии королевы,Ивн только пожимал плечиками и быстро убегал по своим делам. *** -Отряд построен и для тренировок готов.-командирским тоном сказал Хало.Девушка пропустила его слова мимо ушей.Её взгляд блуждал по отряду.Вот Адро -боец элитного (теперь)подразделения лилимов.А ведь когда Ревекка увидела его в первый раз,это был привлекательный ничем не выделяющийся лилим.Те же превращения произошли и с Белиалом и со Свартом.Девушка уже привязалась к этим троим.Во взгляде скользнуло осмысление.Голова горда поднялась в верх. -Отряд,сегодня мы проведём серию тренировок,направленных на выживание.-она замолчала,потом свистнув-В этом нам помогут мои маленькие друзья. К лилимке подбежало четыре гончих.Она ласково потрепала их за ушами. -Сейчас на каждого из вас оденут вещь смазанную кровью людей.Как вы уже поняли на псарнях,этих малышек обучают убивать любого носящего этот запах.-Два шакса принесли небольшие пояса красного цвета,гончие хотели было броситься на них,но властное:"Нет!" остановило собак,заставив оскалиться.-Чтобы не быть растерзанными вам нужно проявить всю свою сноровку.Обезвредить гончую можно легонько ударив её по носу. Ревекка подошла к шаксам и взяв одну из вещиц. -Берта ,Дита взять!-двое гончих сорвавшись с места бросились на лилимку.Зубы клацнули в паре миллиметров от головы.Девушка легонько ударила одну из гончих по носу,та замерла на месте не осмеливаясь двинуться.Проделав то же самое и со второй гончей Ревекка отдала пояс обратно шаксам.-Вы всё видели а теперь ваша очередь показать мне всё на что вы способны. Лилимы были готовы,девушка скомандовала и четыре гончих бросились на отряд."Будет интересно посмотреть чему же они научились за эти пол года." Подумала Ревекка усаживаясь на парапет.Рука по привычке сжала хлыст,ногу приятно согревал кинжал."Скоро,совсем скоро мы снова ступим в мир людей и в этот раз мы не уступим..."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
23/10/12 18:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел за несколько секунд оценила настроение канцеляра и, смекнув что к чему, лучезарно улыбнулась. На весь бар разнёсся громкий крик: - Паско! Мгновение и девушка применила на канцеляре приём "великие обнимашки" - Я так соскучилась! Как поживаешь? Ангел чуть ли не светилась удерживая в руках мужчину тщетно пытающегося вырваться из её объятий. Ада знала, что Паско не сможет долго противиться её обществу и попросту выпнет к людишкам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
23/10/12 18:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк стоял возле двери и с удивлением наблюдал за действиями Верховной. Брата её в баре не оказалось, от чего она вроде как бы и не расстроилась. Демону оставалось только ждать, когда это представление закончиться, и он наконец-то очутится в грязном мире Лос-Анжелеса. Он даже решил навестить своего работодателя. Стало как-то интересно, чем тот промышляет без своего верного убийцы.
|
Нарушение правил
IP:
...26.115.70
|
|
|
23/10/12 18:50
M.Y.erin
|
M.Y.erin
Начинающий
|
Дверь в баре грустно скрипнула и оттуда выполз Эрин, сам удивляясь тому, как он смог очутиться в своей родной Канцелярии... - Я так соскучилась! Как поживаешь? - возле стойки бара какой-то ангел чуть ли не светился, удерживая в руках мужчину, тщетно пытающегося вырваться из её объятий. Опаньки... Да это же Паско! - чуть не воскликнул поисковик, но вовремя прикусил язык. Эрину не особо хотелось быть допрошенным по причине его отсутствия, тем более, что он сам не помнил, что же случилось в той злосчастной деревеньке... И это раздражало еще больше, ведь поисковик не мог страдать склерозом, по званию ведь не положено!
Сообщение отредактировано в 18:51 23.10.12
|
Знаете, что самое страшное?
Когда родные и горячо любимые тобою люди не оставляют тебе иного выхода, нежели носить маску и играть в кукольную пьесу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.220
|
|
|
23/10/12 18:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А я-то как скучал! - выдохнул старик, бросив попытки вырываться и обреченно вздыхая, - Все было прекрасно, пока ты не пришла... Столкнувшись с красноречивым взглядом Ады, Паско, сам того не замечая, спохватился: - У меня все хорошо, пташечка моя милая, - исправился он, пускай и не сбавляя привычных ворчливых ноток. Как раз в тот момент, когда Главный уже было хотел ответить на обнимашки, дверь скрипнула. Канцеляр поднял взгляд и наткнулся на Эрин. Слова кончились, оставив лишь немое удивление.
Сообщение отредактировано в 18:55 23.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
23/10/12 19:00
M.Y.erin
|
M.Y.erin
Начинающий
|
Он меня не видит, он меня не видит... начал было свою мантру поисковик, намереваясь по-тихонькому улизнуть к себе в комнату, но наткнулся на взгляд Паско, явно кричащем о его немом удивлении. - Ээээ... привет? - мама ведь учила поисковика в его первой жизни в таких ситуациях немного потупить, разве не так, а?
|
Когда родные и горячо любимые тобою люди не оставляют тебе иного выхода, нежели носить маску и играть в кукольную пьесу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.220
|
|
|
23/10/12 19:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Старик беззвучно пялился на поисковика еще минут пять. А потом пришло осознание того, что этот нахал на рабочем месте около года не появлялся. И тут на Главного Канцеляра накатила волна негодования. Буквально выпнув Спайка и Аду за дверь к Людишкам, ворча при этом что-то невнятное, он полностью переключил свое внимание на Эрин. - Где шлялся, оболтус? - прогремел Паско, зло глядя на подчиненного.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
23/10/12 19:17
M.Y.erin
|
M.Y.erin
Начинающий
|
- Где шлялся, оболтус? - прогремел Паско, зло глядя на подчиненного. Казалось, еще чуть-чуть - и тот съест своего подчиненного. - Ааааа, это... Ну... - и тут Эрин нервно кашлянул, а потом добавил уверенности в голосе для поддержания правдивости легенды, - Я ведь по заданию отсутствовал! Расследовал очень архиважное дело (как будто мне другие дают - буркнул себе под нос поисковик)... ииии кстати, Паско, как тым мои киевляне? Они еще живы или цепь Яна их избавила от этого недуга? На лице Эрина играла кривая улыбка. Он, конечно, понимал, что Ян и Паско его начальники и всякое такое, но он скорее умрет, чем признает свою некомпетентность, тем более, при присутствующих. Плохая привычка, конечно, - горько про себя подумал поисковик. И тут его озарило, что одна голова (хоть и с синдромом расстройства личности) хорошо, а две - еще лучше. - А если серьезно... - тут Эрин перешел на шепот, - Паско, у меня, кажется, амнезия. Есть идеи?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.220
|
|
|
23/10/12 19:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Киевляне? - поморщился Паско, - Амнезия? Задание? Да что ты мелешь? - старик протер лоб своим излюбленным платком, сунул его обратно в нагрудный карман, взял свою огромную черную кружку с кофе и сделал глоток, - Тебя почти год не было! Столько, столько всего произошло... Столько, столько... - Главный на секунду завис, - Очень много, вот. А амнезию лечат просто - по голове чем-нибудь тяжелым и память вновь на место встанет. Канцеляр злорадно посмеивался, косясь на поисковика. - И где сладкоежка наша? Неужто дубинку по пути потеряла, да там и осталась?
Сообщение отредактировано в 19:28 23.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
24/10/12 13:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-А?... Аделаида даже не успела попрощаться, как её вместе с хранителем выставили за дверь. Последняя незамедлительно захлопнулась, а пара оказалась в Лос-Анджелесе.Ангел оглянулась позади них был тупик, а впереди шумная улица города. - "Город Ангелов" - с улыбкой на устах произнесла Верховная. Она очень редко бывала в этом городе, так же как и в Лас - Вегасе. Аделаида воспринимала эти города как источник вечных грехов и за всю свою долгую жизнь, так и не смогла понять почему этому городу дали такое название. Может потому что здесь пропадали чистые души? Многие ангелы, живущие ранее в Лакории сгинули в этих проклятых городах. Верховная не боялась утонуть в пороке, но она знала, что соблазнов будет огромное количество. Ангел пролетела немного вперёд и развернувшись, с улыбкой на губах посмотрела на своего хранителя. - Куда мы отправимся, Спайк?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.204.194
|
|
|
24/10/12 13:56
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Исчез.....все куда-то пропадают последнее время.-бокал был поставлен на поднос проходящему мимо официанту,-Желание, любое! Хм!? Как насчет твоей души.-демонесса взяла Серхио под руку и он куда-то повёл её. Софи бросила удивленный взгляд в спину парочке и решила подрезать их, обойдя бассейн с другой стороны. Асмодея искоса наблюдала за её поведением, что не могло не радовать демонессу. Довольная ухмылка сияла на лице, а взгляд заставлял всех мужчин завидовать хозяину вечеринки.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|