Автор |
Сообщение |
|
24/10/12 14:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк втянул носом загазованный воздух родного города и поморщился. - Тсссссс… тебе здесь не место. Грязь… в воздухе, в мыслях, в сердцах, - демон повернулся и посмотрел на Аду. Ему показалось, что она как цветок, прорвавшийся сквозь асфальт на проезжей части. Он оскалился. – Кхкхккххкх… но я с тобой. Спайк схватил Аду за руку и рванул вперёд. Лавируя между машинами и перепрыгивая их, он нёсся по проезжей части, заставляя водителей сигналить, давить на тормоза и посылать проклятья ему вслед. Перепрыгнув парапет подземки, он, схватив Аду и прижав к себе, спрыгнул на пути, увернулся от поезда и заскочил в неприметную дверь в стене тоннеля. Они долго шли по узкому коридору в полной темноте пока не попали на старую заброшенную линию подземки. У стен сидели и лежали люди. Никто не обратил внимания на Спайка. - Смотри, ангел. Здесь я жил, - он оглянулся на девушку. – Ты сердишься?
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.118
|
|
|
24/10/12 14:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Волосы Аделаиды были слегка растрёпаны, а лиловый взгляд светился в полумраке, и светился не добрым огнём. Подлетев к демону в плотную и притянув к себе за футболку рассерженно произнесла. - Ты будешь меня слушать или нет?!Сначала чуть ДТП не устроили, а потом мы чуть не сбили поезд! Мало того, ты снова устроил вольности! Голос повышался и несколько бродяг подняли головы и в их взглядах читалось искренне удивление. Для них она была слишком яркой. Солнечным лучом во тьме. - Это ангел... - тихо прошептал один из людей тыкая пальцем в пару. Ада повернула голову и застыла в не меньшем удивлении, смотря на человека. Весь в лохмотьях и явно давно не мытый, а во взгляде царило желание. Желание получить свет, выбраться из этой дыры. Ангел отпустила демона и пролетела немного вперёд, из неоткуда к ней выбежала маленькая девочка и застыла рядом с ней, смотря с восхищением своими невинными глазками. - Здесь ты жил? - переспросила серафим, не отрывая взгляда от девочки, желая убедиться, что она ослышалась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:21 24.10.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.204.194
|
|
|
24/10/12 14:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Моей души? – Серхио удивлённо посмотрел на Асмодею. – Может, возьмёшь руку и сердце? – увидев хищный взгляд демонессы, он усмехнулся и добавил, - я не в прямом смысле. Софи всё-таки настигла их. Уперев руки в боки и свысока взглянув на Ас, она кинула: - Что, и тебя он бросил? Решила дружком его заняться? Мы в прошлый раз не до конца отношения выяснили. Предлагаю продолжить. - Софи, чего это ты, милая, - Серхио примиряющее улыбнулся. – Хана же нет. Предмета спора нет. Может, обойдёмся без драки? Софи хмыкнула, даже не удостоив Серхио взглядом. Зато демонессе достался самый прожигающий взгляд, на который она была способна.
Какое-то время Спайк пребывал в лёгком шоке от действий Верховной, потом от того, что её заметили, а потом от того, что подбежала девочка и, улыбаясь, уставилась на Аду. - М… ну… жил здесь… да, - Спайк увидел, как со всех сторон к ним подходят оборванные детишки и некоторые взрослые. Внутри появилось беспокойство. – Ада, пойдём… - он попытался взять ангела за руку, но его оттеснили в сторону. Девочка, что подошла первой, протянула Аде конфету.
Сообщение отредактировано в 14:29 24.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.118
|
|
|
24/10/12 15:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея лишь наградила Серхио соблазнительным взглядом на его сарказм и надоедливая муха в виде Софи возникла на пути парочки. Поток бессмысленных слов пронесся мимо ушей демонессы. Ас закрыла глаза и тяжело вздохнув, резко открыла и бросила черный взгляд на девушку. Взгляд был полон ярости, надменности, презрения. -Меня! Ты что-то попутала деточка. В отличие от тебя, мной не пользовались....дважды.-Ас прижалась сильней к руке Серхио,-А чем плох хозяин этой вечеринки? Привлекательный, галантный и в отличие от Хана, знает цену красивым девушкам, а ты слепо следуешь за иллюзией и не видишь реальности перед своим носом.-глаза полные ярости, хитрая улыбка, нежное прикосновение руки к груди Серхио и губы легко коснулись щеки мужчины. Все действия заставляли наталкивать Софи на ревность к уже другому мужчине.
Сообщение отредактировано в 15:42 24.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.68
|
|
|
24/10/12 16:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Серхио, с одной стороны, млел от прикосновений Ас, а с другой – переживал за последствия перепалки между девушками. Мысленно он проклинал Хана и думал о том, что когда тот вернётся, он придушит его собственноручно. Софи закипела от слов Асмодеи. - Дважды? Да кто тебе такое сказал? – она подскочила к Ас и прошипела ей в лицо. – Тебя-то он, видимо, вообще побрезговал тронуть, - и, постучав по металлическому нагруднику демонессы, насмешливо добавила – косплейщица.
|
Нарушение правил
IP:
...26.113.120
|
|
|
24/10/12 16:20
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Знаешь, он так мило рассказывал о ваших похождениях,-прильнув губами к уху девушки, тихо и насмешливо проговорила Ас. Демонесса вновь углубилась в душу бедной насмешки. -Моих объятий жаждет каждый, но не каждый их получает в отличие от тебя....такой доступной.-легкий стук по нагруднику заставил демонессу вскипеть от ярости и хрупкая рука была схвачена за запястье, пальцы сжали и заставили Софи тихо вскрикнуть от боли, а ноги слегка подкосились. Асмодея смотрела сверху вниз и злой оскал застыл на губах, ещё мгновение и яд будет выпущен.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.68
|
|
|
24/10/12 16:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Софи было больно, но гордость не позволила ей сдаться. Она рассмеялась в лицо Асмодее. - Рассказывал? Что ты врёшь, – прошипела она, - из него слова не вытянешь. - Подтверждаю, - Серхио положил свою ладонь, на руку Ас. – Может не стоит, девочки? После этих слов, обе так посмотрели на парня, что он решил отойти. Софи размахнулась и влепила демонессе пощёчину. - Ой, прости, у тебя там муха сидела.
|
Нарушение правил
IP:
...26.113.120
|
|
|
24/10/12 16:36
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Медсестра? - вопросом позвал Дин нифелимку и попробовал подняться на крыльях(Для забывших и незнавших: крылья - неведомая :бип: вместо натуральных крыльев, оторванных на неудачной операции в Нью-Йорке в 1996 году, созданная благодарными людьми за помощь в войне против демонов.), но упал с кровати. -Динэль! Вам нельзя вставать! - нифелимка неожиданно легко подняла ангела и опустила на кровать,- вы ведь вчера только вышли из длительной комы! "Ада...принцесса, где ты?" - позвал свою (видимо уже бывшую) нанимательницу. "Если она не откликнется - я возвращаюсь в "третье царство" -Сколько я был в коме? -Очень долго... - ответила нифелим, - вообще чудо, что вы выжили...упасть с третьего на второе небо...вы сильны телом и духом... -Меня скинули...сначала Ада...капризная бабулька... - нифелим уронила поднос с инструментами на пол - а потом и Сатаниил...старейший демон... - Ангел поднялся на крыльях и подцепил упавший поднос крылом, -А крылья-то помнят, как надо двигаться... -Лягте на место! Вам еще... -Да ну тебя...мне еще людей спасать надо ото всех... - и сиганул в окно, прихватив крылом одежду и обувь.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.107
|
|
|
24/10/12 16:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Пощечина словно вывела демонессу из состояния жажды убийства и та вспомнила, что находится среди людей и это будет крайностью. Глаза сверлили девушку, а рука не переставала сжимать запястье. -Слово не вытянешь.....а откуда я по твоему знаю...-безумная улыбка озарила лицо демонессы, а другая рука схватила за волосы и больно дернула вниз, вздернув лицо девушки верх и плотно приблизившись, прошипела сквозь зубы,-Ты, та чья жизнь скоротечна...ты всего лишь игрушка в руках мужчин, знай себе цену, не стала бы опускаться до подобного...
Сообщение отредактировано в 16:48 24.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.68
|
|
|
24/10/12 16:44
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида наклонилась к девочке и одарила её своей тёплой улыбкой. Девчушка, как завороженная, смотрела в лиловые глаза Верховной. Ангел взяла предложенную конфетку и хотела поблагодарить, как её сзади подёргали за край платья. Девушка обернулась и удивлённо посмотрела на толпу детишек вокруг себя. Спайк и ещё несколько бродяг стояли поодаль. Верховная улыбнулась и наклонившись к детям что-то не громко сказала. Ребетня дружно закрыла глаза, а ангел отвернулась лицом к стене. Через несколько секунд вокруг неё разлилось золотистое свечение, но так же быстро исчезло, так же закрываясь крыльями от взрослых девушка развернулась и присела к девочке. - Ух ты! Дети убрали руки от лица и сразу бросились на крик, дальше раздался счастливый детский смех. Верховная поднялась, а дети вокруг неё копошились разбирая разные конфеты и игрушки. Откуда они взялись? Одно слово : чудо. Ангел улыбнулась и вновь посмотрела на взрослых. "Ада...принцесса, где ты?" Верховная слегка вздрогнула и посмотрела на потолок. "Где тебя носило Динэль?!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.204.194
|
|
|
24/10/12 16:49
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
"А я думал, что ты меня забыла...ого! Подземка, заброшенная станция, демон-хранитель...как же низко тебя отправило..." - общался ангел, надевая рубашку, - "а я тут капельку в коме был...ты ведь помнишь дедушку Сатаниила? Он меня удачно покатал...такие дела..." - надев рубашку, ангел по облакам запрыгал на уровень гроз к "Перекрестку" - "я вчера вышел из комы и пошел в "Третье царство"...скоро буду..."
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.107
|
|
|
24/10/12 16:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Софи зашипела от боли. - Что за философские изречения… Может ты ведьма? По виду так точно. Девушка схватила демонессу свободной рукой за волосы и дёрнула на себя, ударив её лбом в переносицу. - Давай проверим, как твой костюмчик плавает. Софи резко дёрнулась назад, и обе девушки свалились в бассейн. К этому моменту уже практически все гости подтянулись глазеть на незапланированное зрелище. Кто-то выкрикнул волшебное - «Ставки!» И народ загалдел выкрикивая предложения. Серхио сначала пытался утихомирить всех, но потом сдался и поставил на Асмодею.
- Ну что, грязная тварь, вот мы и встретились? – Спайк так отвлёкся на то, что происходило, что упустил творившееся за спиной. Теперь возле его горла держали нож. А в сторону Ады был направлен пистолет. Дети бросились в разные стороны, а взрослые быстро исчезали в тоннеле. – Ты мой заказик не выполнил, помнишь? Исчез. Ай-ай-ай, не хорошо, крысёныш. – Лезвие коснулось кожи, оставляя тонкую кровавую полоску. Спайк смотрел на растерявшуюся Аду, и мысленно просил её не ввязываться в ситуацию. – А хозяин твой, деньги взял. Я сначала подумал убить тебя, но увидев твою спутницу, решил, что поступлю по-другому. Ты выполнишь мой заказ, а девочка побудет у меня. Только теперь всё сложнее. Твоя цель – сенатор. И делать ты это будешь бесплатно. А не сделаешь, - раздался противный смех, - ты знаешь, как мы поступаем с такими красотками. - На глазах у Спайка, Аду схватили и скрутили ей руки за спиной. - Дёрнешься за своими бритвами, она труп.
Сообщение отредактировано в 16:55 24.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.113.120
|
|
|
24/10/12 17:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Удар в переносицу был сильным и багровая кровь закапала, но зрителе не успели разглядеть, так как обе девушки упали в бассейн. Вынырнув из воды, Ас провела руками по волосам, забирая их назад. "Убью....Поймаю в подворотне и убью....нет....отдам Зэ в качестве развлечения..." -Ведьма! Пха! Может я демон!-глаза горели яростью. Сжав руку в кулак, демонесса замахнулась и удар пришел ровно в нос, хоть и в пол силу, но кровь потекла ручьем.
Сообщение отредактировано в 17:01 24.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.68
|
|
|
24/10/12 17:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Софи вытерла кровь рукой и рассмеялась. - Демон! Пха! В каком это месте? - девушка дотянулась рукой до резинового круга и со всего маху надела его на Асмодею, прижимая им её руки к телу, - Хотя… у тебя чудесные рога, - шепнула она ей в лицо, - которые тебе Хан со мной наставил. Дальше Софи нырнула под ноги Асмодее и перевернула её вместе с кругом так, что над водой теперь торчала попа демонессы. Раздались аплодисменты и Софи кокетливо помахала ручкой.
|
Нарушение правил
IP:
...26.113.120
|
|
|
24/10/12 17:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Вот как...с возвращением....Ничего я не опустилась, и я вообще отдыхаю!" - Что за?... Ангела беспардонно схватили двое мужчин с пошлыми ухмылочками на лице. Свет сразу же погас, а девушка буквально повисла на руках людей. - Да как ты смеешь приказывать ему, человечишка. - голос серафима был тих, но проникал в самые глубины сознания. Лиловый взгляд столкнулся с взглядом карих глаз человека. Мужчина охнул и опустил кинжал, те же кто держали её отпрянули как от огня. Ангел неспешно направилась к главному захватчику.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.204.194
|
|
|