Автор |
Сообщение |
|
25/10/12 14:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Танжер, крупный портовый город в Марокко, с разнообразным населением, кажется, что здесь ничто не властно, ни религии, ни языки, ни национальности, всё сплелось на крайнем севере в тихой гавани Гибралтарского пролива. Толпы туристов наполняли город, что славился своими древними мединами, красивым пляжем, что раскинул свой теплый песок на 47 километров. Демонесса приземлилась на пик старой мечети в мединах и окинула взглядом старый город, свет луны проливался на старинные дома, большой базар и величественную крепость Каскаба. С площади, которой открывается восхитительный вид на Гибралтарский пролив. Глаза скользили по старым крышам, что хранили в себе историю давно минувших лет, что частично была записана в бумажные носители памяти. Легкая усмешка скользнула на лице от воспоминаний, когда весь город просил демона помочь в независимости лакомого кусочка и в 1956 году Асмодея заключив сделку с несколькими влиятельными людьми, добилась присоединения Танжера к Марокко. Хитрый смех раздался над ночным городом и расправив крылья Ас взмыла в Драдеб, спальный квартал. В городе была глубокая ночь, лишь свет фонарей тускло напоминал о жизни. Ветер играл в листьях пальмы, волны небрежно набегали на песок и взбивали пену. В открытое окно, развеваясь от ветра, словно бабочка рвущаяся из банки, стремясь сорваться и улететь, развевалась легкая цветастая ткань. Тихий скрип от соприкосновения ног с подоконником и демонесса шагнула в комнату. -Я знала что когда-нибудь вновь увижу вас, моя королева. Но я не думала, что это случится так скоро.-лилимка сидела в вышитом кафтане, а на голове был платок, что скрывал всё лицо, на руках висели браслеты из монет. -Был дан приказ,-демонесса всдернула бровь от удивления,-как это можно носить. -Приказ….я не вернусь. У меня другая жизнь…..я замужем…ты отпустила меня. -Что за бред. Ты осталась здесь по контракту и должна была вернуться сразу , как….-острие вошло в бок плавно, легко и багровая кровь закапала на цветной ковер. Асмодея застыла от неожиданности слегка повернула голову, сзади стоял высокий, темноволосый мужчина. -Иуда …..умри,-мужской бас раздался в сознание демонессы и Ас развернувшись, схватила мужчину за горло. Лилимка подскочила и выхватив кинжал из бока демонессы, замахнулась и провела по запястью Ас. Рука ослабла, но успела откинуть мужчину в дверной проем. Демонесса развернулась и схватила лилимку за шею и начала сдавливать. -На королеву нападаешь…..Настолько сильно привязалась к человеку, что не способна убить его. Лилимы единственные кто так сильно привязывается к людям, что готовы подпустить их настолько близко, что руки сомкнутся на шее мертвой хваткой, а лилим так и будет верить человечешке……У нас война и мы должны убивать людей, а не жалеть их, поэтому мы не сможем нести бремя контрактов. –за спиной послушался щелчок курка и пуля пронзила спину. Асмодея развернулась и выхватила пистолет, выпустила всю обойму в лицо человека, лилимка бросилась к мужчине и обняв его, разрыдалась. -За что….он же мой муж… Глаза Ас налились яростью и руки сомкнулись на шее, послушался хруст, тело упало замертво. Пальцы нехотя расцепились и демонесса отошла от двух трупов, что даже в смерти были рядом. -Глупцы…люди не достойны нашего внимания.-руки подняли ткань с пола и прижали к ране в боку. Тяжелый вздох и глаза скользнули к дверному проему, там стояли двое детей. Взявшись за руки, они молча смотрели на демонесу. -Какая разница, умрут они сейчас или завтра…..У нас война.-глаза смотрели на двух полудемонов, те лишь молчали. Тишина стала давить на Ас и та не выдержав схватила маленькие шеи мертвой хваткой. Сопротивление не последовало и это ещё сильней добавило масла в огонь. Мгновение и послушался хруст ломающихся позвонков, маленькие тельца обмякли и упали на пол. -Тсссс! Всё равно бы умерли.-злой оскал украшал лицо, а багровая кровь сочилась из ран. Окно, крылья, ночное небо и демонесса затерялась в старых руинах.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:10 25.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.252
|
|
|
25/10/12 15:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида подняла лицо вверх. И заглянула в глаза демона. Даже сейчас, когда она была так близко, он сдерживал себя. Это несомненно успокаивало Верховную. - Я не собираюсь возвращаться в Лакорию, если ты на это надеешься. Я останусь на земле. Ангел высвободилась из объятий и поднялась на подоконник. Шум океана контрастировал с тишиной, царившей в доме. Слегка повернув голову девушка тихо произнесла. - За эти полгода ты стал мне очень дорог, Спайк.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 15:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- На земле? Зачем? – Спайк не ожидал такого поворота событий. – А кто будет смотры пернатым войскам устраивать… кхкхкхк, - демон представил, как будет зол Айден и решил, что это не такая уж и плохая идея остаться на земле. Но как Хранитель, Спайк понимал, что идея на самом деле ужасная. А потом до сознания дошли последние слова Ады - Я? Дорог?
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 15:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Зачем? - девушка развернулась и присела, так, что их лица оказались на одном уровне.- Я люблю развлекаться, именно поэтому Айден держит меня в Лакории. Именно поэтому мои хранители быстро исчезают, и не потому что их обязательно обивают. Их затягивает человеческий мир. Ангел замолчала и опустила голову. - Ты не такой, как они. Ты сам соткан из грехов, но в тебе есть свет,- серафим взглянула на него из под белых прядей упавших на лицо, - свет, который притягивает меня. - Ада слабо улыбнулась. - Разве ты сам не видишь в моих мыслях, как я отношусь к тебе?
Сообщение отредактировано в 15:54 25.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 16:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ты боишься меня… Считаешь одержимым… Тебе со мной сложно… Ты даже злишься на меня… И ещё много чего… Демон опустил глаза. В голове вертелось имя Дина. Наверное, прошлого хранителя. Но он не решался спросить об этом Аду.
Сообщение отредактировано в 16:04 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 16:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел улыбнулась и села на подоконник. - Ну да...а ещё я могу при случае огреть тебя своей прекрасной флейтой, если вдруг мне что-то не понравится. - девушка оперлась спиной на оконную раму и вновь перевела взгляд на океан.- Динэль, это мой хранитель. Я поставила ему печать около восемнадцати лет назад. Я была уверенна что он мёртв, но мы случайно встретились в Париже, и вот он снова меня охраняет. Тебя это волнует? Серафим немного отстранёно подумала, что раньше таких проблем с хранителями не возникало.
Сообщение отредактировано в 16:26 25.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 16:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Граница Мали с Алжиром была раскалена до предела. Перестрелки не прекращались ни на день. Юсуф уже месяц валялся в госпитале в Тауденни, а Хан участвовал в стычках с правительственными войсками. Этот день выдался особенно жарким. Воздух разрывался от количества выпущенных в него боеприпасов, а земля периодически дрожала. Маалик в очередной раз получил несколько пуль, но он уже не замечал. За последнее время, Хан привык к тому, что периодически получал какие-нибудь ранения. Платок на его голове пропитался кровью, как впрочем, и остальная одежда. Футболку вообще можно было выжимать. - Вот это :бип:! – раздались голоса рядом с ним. – Глянь-ка, баба! Хан посмотрел в сторону, куда пялились говорившие. «Канцелярша...» - Вот, дура… - Хан ухмыльнулся. Сосед смотрел в прицел. - Чёрт, а красотка. Я её прям тут хочу. Под свист пуль. Романтика. В девушку попала пуля, Хан привстал. - Главное успеть, пока не остыла, - он выполз из окопа и направился в сторону несчастной девицы. - Хан, - понеслось вдогонку сквозь смех, - нам оставь, самец. Хан подполз к канцелярше. Оценив ранение, понял, что спасёт её только оперативное вмешательство. Девушка достала билетик и, протянув Маалику, сказала: - Помоги. - :бип:? Тебе чтоль тельце это дорого? Какие же вы сентиментальные придурки. Девушка как-то странно посмотрела на него. Хан выругался. - Давай. Открывай свою спасительную дверь. Через минуту Маалик стоял посреди трактира с канцеляршей на руках.
- Нет… не волнует. Хотя всё внутри говорило, что волнует, Спайк не стал заострять на этом внимания. - Ты – Верховный ангел… Можешь иметь столько хранителей, сколько пожелаешь. Демон отвернулся от Ады, подошёл к стене и снял с неё катану. Провёл пальцем по идеально заточенному лезвию, от чего на коже выступила кровь. Спайк оскалился. - И раз у тебя их так много, я могу не переживать за твою сохранность. Но… если он ошибётся, я убью его.
Сообщение отредактировано в 16:27 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 16:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида проследила взглядом за хранителем. Девушка закусила нижнюю губу, но буквально через несколько секунд придала своему лицу беззаботное выражение лица. - И правда, можешь не переживать. Занимайся своей работой, я же пойду заниматься отдыхом. Серафим легко спрыгнула с подоконника и зависнув в паре сантиметров над землёй, аккуратно опустилась на холодный песок. Чем дальше она отходила от белоснежных вилл, тем меньше становилось освещение, лишь шум волн, подсказывал что океан совсем близко. Ещё пара шагов и водная гладь встретила небесное создание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 16:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Трактир уже привычно пустовал. Эклер потягивала вино, Паско хлопотал в офисе. А Ян... да о Яне и говорить нечего. Он был то тут, то там. То запирался в комнате, то помогал в офисе или отсиживал пятую точку в трактире. Сегодняшний день, казалось бы, не предвещал ничего интересного. Однако это только казалось. Секретарша даже взвизгнула от вида раненной подруги. Того, кто держал ее на руках, девушка признала не сразу. Вернее, и не узнала бы, если бы не аура. На ультразвук, изданный Пироженкой, отозвался итак идущий по направлению к трактиру Ян. Прибавив скорости, он уже через несколько секунд стоял в дверном проеме, ошарашенно созерцая Хана. - Мать твою, - выдохнул Смерть, подходя ближе и подзывая верзил, стоящих у двери. Те оперативно подхватили раненную канцеляршу и, проследив за взглядом начальника, скрылись в Канцелярии. Эклер уже шмыгала носом, тут же сорвавшись с места вслед за бугаями и совершенно не обращая внимания на Маалика. Ян проследил взглядом за подчиненными и лишь через несколько минут посмотрел на ученого. - Ну и... видок у тебя.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 16:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тсссс… - демон повесил клинок на место. – Ада… - он повернулся к окну, но Верховной уже не было. Спайк сел на пол и потёр лицо руками. Судя по всему, делал он всё не правильно, но как вести себя по-другому, он не знал. Просидев минут пять, он всё же встал и направился вслед за Верховной. Бесшумно приземлившись сзади неё на песок, демон произнёс. - Прости… я не понимаю, что происходит… Не сердись.
Хан чертыхнулся от визга Эклер. Проследил за бугаями скрывшимися за дверями. Подумал, что никчёмные медики канцелярии могут и не спасти бедную девицу и только потом взглянул на Яна. - Здорово, Ян, - Маалик стащил с лица платок, явив Смерти бородатую рожу. – Сто лет не виделись. Чё-то пусто у тебя. Хан огляделся, сбросил с себя патронташные ленты и автомат. - Вода есть?
Сообщение отредактировано в 16:51 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 16:57
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида неторопливо шла по берегу. Не смотря на достаточно не длинную юбку, тонкая ткань её платья пропиталась морской водой так же как и перья на её крыльях. Она шла, не замечая данных обстоятельств или стараясь не замечать. - Прости… я не понимаю, что происходит… Не сердись. Девушка обернулась и удивлённо посмотрела на хранителя. - Я думала ты улетел по делам. Разве ты не рвался в этот мир, чтобы отдохнуть? Под словом отдохнуть я имею ввиду посражаться с кем-нибудь или убить парочку ангелов, так как в Лакории этого делать нельзя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 17:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк вздохнул. После этих слов, он вообще перестал что-либо понимать. - Моё дело требует времени… Я не могу оставить тебя… сейчас… одну. Демон старался не смотреть на Аду. Вдруг его стало смущать её мокрое платье, слишком откровенно показывающее фигуру. Спайк упёрся взором в песок и просто шёл рядом. - Может вернёмся? Тут прохладно. А ты… - демон замолчал и снова вздохнул.
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 17:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вода, - зачем-то повторил Ян и ухмыльнулся. Схватив Хана за локоть, он направился к небольшой деревянной двери и с ноги открыл ее. - Голову под кран. А то на тебя смотреть тошно, - проговорил одноглазый, впуская ученого. Вскоре поток ледяной воды с шумом ударился о дно одной из раковин. Смерть поднял взгляд, который уперся в зеркало и встретился с Мааликом, все также стоящим в дверях.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:07 25.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 17:09
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
"Блин, у них как в фильмах бесконечные магазины, что-ли?!" В ангела уже попало 5 пуль, из-за чего рука кровоточила. По крышам оказалось не очень удобно перемещаться из-за разницы в высотах крыш. "Может надо было попросить у той девчонки крылья? Я слышал, что она могла их отрастить какому-то бедолаге..." -Стой, идиот! -Пошли... - ангел споткнулся и упал на землю. "Б... ну нельзя ведь ангелам ругаться...даже про себя..." -Попался! - выкрикнул коп ему в лицо.
Спустя мгновение Динэля привел в чувство ушат воды. -Кто ты такой и что за устройство у тебя на спине?! - спросил человек в аккуратном костюме. -Non dicam ullum rem... -Че?.. - ответ поставил детектива в тупик -Это...это латынь...вроде, - неуверенно проговорил один из охранников, - Я в свое время учил ее...месяца 3...он сказал "я ничего не скажу..." -Ты уверен?! -Нет... -Suus verum. -Ну супер! У нас тут единственый подозреваемый по делу разбоя, но он - 1. вышел из двери, висевшей в воздухе. 2. :бип: киборг. 3. говорит на латыни. Супер!!! - человек сломал стол ногой и закурил. "Ада...у тебя есть хранитель, который может присмотреть за тобой?"
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.87
|
|
|
25/10/12 17:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- А я не могу простудиться,- девушка звонко рассмеялась и, наклонившись, взяла в ладони немного воды, и брызнула на хранителя. - Я ангел и некоторые земные проблемы для меня абсолютно не важны, но раз тебя это так волнует... Ты хорошо плаваешь? Не дожидаясь ответа ангел сделала несколько шагов назад и скрылась в волнах. Когда-нибудь видели плавающих ангелов? Нет? И не увидите. Они же как птицы - плавают только на небольшой глубине иначе вес собственных крыльев утянет на дно, но кажется Верховная решила разбить эту теорию. Серафим проплыла чуть дальше и вынырнула на поверхность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|