Автор |
Сообщение |
|
03/03/12 13:07
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Случайный_прохожий wrote: Давайте уважать людей, все таки под одной крыше здесь живете и плюс питаетесь одной едой(про мангу я) Провели грамотно? Я наверное упустил столь важный ход..событий. Вы так голодны, что кинулись на меня беззащитного?
Уважать?А что тут неуважительного?Это в общем-то,можно сказать,психологический термин.Ну да,грамотно.Если никто ничего не понял до того,как актеры сами не сознались,а потом еще те,кого провели накинулись на них с зубами,кулаками и раздражением,то это называется грамотно провести.Включите логику) Я?Да что вы) Вы,насколько я вижу,сами сюда зашли.Вас никто не затаскивал насильно)
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/03/12 13:09
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Kaorihime wrote:
Встреча старых приятелей - особое чувство. Хоть наслаждемся прибыванием на сим форуме. Верно ведь, не-чан?
Да) Правда форум уже не тот.Хотя кое-что совсем не меняется))
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/03/12 13:10
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Случайный_прохожий wrote:помоги мне отделаться от этих надоедливых телок. Как собаки накинулись на меня!
Вот выписка из лички! Он попросил помочь! Нет проблем! Не трогайте ребенка! Девушки будьте миролюбивы!
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
03/03/12 13:11
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Беги, я их задержу не поминай лихом!
Сообщение отредактировано в 13:11 03.03.12
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
03/03/12 13:11
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Случайный_прохожий wrote:помоги мне отделаться от этих надоедливых телок. Как собаки накинулись на меня!
Какой невоспитанный человек.а еще и наивный)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/03/12 13:12
Прохожий
|
Прохожий
Заядлый
|
А открыто высказать кто есть кто слабо? Без мультов и разведения?
Простите мне не интересно спрашивать каждого индивидуума об этом. Смутное чувство прекрасного...
На цвет и вкус как говорится.. Данным сообщением Вы показываете только свою невоспитанность и раздражение.Жаль,что народ так деградирует... Были,но кто-то был ужасен,а кто-то гениален.Думаю,дальнейшие комментарии излишне.Умный человек поймет о чем я)
Я лишь высказался, я не нашел подходящего ответа или отвечать как попало считается хорошим тоном? Да, главное вы поняли..я не считаю себя умным, мой эгоизм..давно померк. Значит Вы лгун. Завлекаем народ?ЧтоВы.Мы просто разговариваем.Ео если бы Вы оказались правы,то значит по Вашей логике Вас легко завлечь и спровоцировать)
Я не вру, я и вправду намного моложе вас. Ты со всем не изменилась, ну со всем не изменилась. Просто как бы доходчиво объяснить вам, ну чтобы не обиделись. вдул бы? канешь вдул бы, по глазам вижу.
Меня только, что отчитали за мою не воспитанность..а тут такой произвол. не - работу оплачивать надо. Кстати модерам тут ни шиша не платят, а админ наваривается =) И где революция и кишкокрововоротилово.
Они прекрасно об этом знают и не жалуются.
|
Нарушение правил
IP:
....102.181
|
|
|
03/03/12 13:14
Makulina
|
Makulina
Местный житель
|
Kaorihime wrote:Превосходно! Сегодня выходной. Наслаждаюсь отдыхом. О дааа... Сюда бы наших милых и будет весело.
Охх,как я тебя понимаю) Сама целый день сижууу,аниме всякие смотрю Даааа..Каждый вечер у грибника в теме на различные темы разглагольствовали на страниц 20 эх,вернуть бы те времена)
|
Если это из-за „души“, о которой вы, люди, всегда говорите, тогда эта душа является виной тому, что вы страдаете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.40
|
|
|
03/03/12 13:18
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Случайный_прохожий wrote: Меня только, что отчитали за мою не воспитанность..а тут такой произвол.
произвол? Не. Ведь на вкус и цвет...забыл, но вы наверное сами помните. Они прекрасно об этом знают и не жалуются.
слабохарактерные.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
Прохожий
|
Прохожий
Заядлый
|
Вот выписка из лички! Он попросил помочь! Нет проблем! Не трогайте ребенка! Девушки будьте миролюбивы!
Как не красиво врать, да еще так толсто. Уважать?А что тут неуважительного?Это в общем-то,можно сказать,психологический термин.Ну да,грамотно.Если никто ничего не понял до того,как актеры сами не сознались,а потом еще те,кого провели накинулись на них с зубами,кулаками и раздражением,то это называется грамотно провести.Включите логику) Я?Да что вы) Вы,насколько я вижу,сами сюда зашли.Вас никто не затаскивал насильно)
Как вы все четко расставляете по полкам. Мое мнение столь ненужное, что вы даже слушать не станете, сразу впишите новый супер превосходный термин, который я даже не прочту.
|
Нарушение правил
IP:
....102.181
|
|
|
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Случайный_прохожий wrote: Я лишь высказался, я не нашел подходящего ответа или отвечать как попало считается хорошим тоном? Да, главное вы поняли..я не считаю себя умным, мой эгоизм..давно померк.
Тогда какой смысл вообще отвечать?Лишь бы что-то ляпнуть?Не самая лучшая позиция. Я не вру, я и вправду намного моложе вас. Ты со всем не изменилась, ну со всем не изменилась. Просто как бы доходчиво объяснить вам, ну чтобы не обиделись.
Ну я не могу быть в этом уверена,т.к. не знаю кто Вы.А пока не знаю-не верю) Мне кажется,что вы меня с кем-то путаете. Ну уж постарайтесь.Если вы действительно этого отите
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/03/12 13:20
Kaorihime
|
Kaorihime
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote:Да) Правда форум уже не тот.Хотя кое-что совсем не меняется))
Думаю, что тут соберутся многие старичики.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.107
|
|
|
03/03/12 13:20
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Случайный_прохожий wrote: [ Как вы все четко расставляете по полкам. Мое мнение столь ненужное, что вы даже слушать не станете, сразу впишите новый супер превосходный термин, который я даже не прочту.
О,а вот оскорблять меня не надо.Я умею слушать,в отличие от Вас,похоже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/03/12 13:21
Kaorihime
|
Kaorihime
Мастер Беседы
|
Волк wrote: Вот выписка из лички! Он попросил помочь! Нет проблем! Не трогайте ребенка! Девушки будьте миролюбивы!
Вай-вай. Мы оказались для него слишком агрессивными.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.107
|
|
|
03/03/12 13:21
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Kaorihime wrote:
Думаю, что тут соберутся многие старичики.
пока непохоже
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/03/12 13:22
Прохожий
|
Прохожий
Заядлый
|
произвол? Не. Ведь на вкус и цвет...забыл, но вы наверное сами помните.
Не к месту. слабохарактерные.
Грубо. Эти люди любят работать, делают для своего сайта многое, помогают админам и вы так неуважительно оскорбляете этих людей? Тогда какой смысл вообще отвечать?Лишь бы что-то ляпнуть?Не самая лучшая позиция.
Вы не нашли хорошего и четкого ответа, жалко. Ну я не могу быть в этом уверена,т.к. не знаю кто Вы.А пока не знаю-не верю) Мне кажется,что вы меня с кем-то путаете. Ну уж постарайтесь.Если вы действительно этого отите
Это не важно. Не путаю, правда не путаю.
|
Нарушение правил
IP:
....102.181
|
|
|