Автор |
Сообщение |
|
30/06/12 01:30
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Кавайная♥Леди wrote:
-что же ты так медлишь? - усмехнулась Джокер, - правда всего лишь царапинка,но я дам тебе шанс отыграться.Давай.Доставай клинки и напади на меня.Предоставляю тебе право хода, - и она облизнула губы в предвкушении битвы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 01:38
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*посмотрев на соперницу,Джокер отступилась* -Ладно,пока закончим игру,а то хоть и царапинка,но крови слишком много хлещет.Подлечи себя,попозже поиграем, - и девушка развернулась и ушла.Она пошла на другие территории провести обход.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 02:18
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*девушка шла по лесу.Затем резко остановилась и усмехнулась* -Ну давайте,выползайте,мелкие крысёныши.Я знаю,зачем вы пришли, - злобно ухмыльнулась она,доставая косу. *из-за деревьев стали выходить безликие,одетые в чёрные костюмы.Все были настроены враждебно,у всех в руках были ножи и клинки.Всего было около 30 человек.* -Джокер....,-прорычал один, - освободи наших собратьев! -Хеее....думаешь я их так просто освобожу? - усмехнулась она, - они преступники,и не заслуживают,чтобы их освобождали. -Освободи их...и мы тебя не тронем, - произнёс второй,перехватив ножи поудобней. -Не тронете? Думаете,сможете меня задеть?Вы? - девушка злобно рассмеялась, - какие нынче наглые безликие.Да вы главных героев и пальцем тронуть не сможете.И число вам не поможет.Поскольку вы лишь бесполезные карты.Вас легко заменить.Но раз хотите попытаться,я не против, - она взмахнула косой, - мне всё равно заняться нечем и я сейчас очень разозлена.Ну что,поиграем? *никто не сдвинулся с места.Все словно были напуганы.* -Что такое?Неужто струсили? - съязвила она, - а ведь я как раз сегодня казнила одного из ваших.Он и то был храбрее,хоть и бесполезный безликий.А уж как его голова хорошо покатилась...,- протянула Джокер. -Кх...ээй,нападаем все вместе, - крикнул один, и все ринулись на неё. *Джокер безумно рассмеялась и стала размахивать косой,отбивая удары и раня безликих.Со стороны всё выглядело как один красивый танец.Джокер крутилась на месте,описывая полный круг косой.Раздавались стоны раненых,многие повалились насмерть.Джокер рванулась к одному и отсекла ему вначале руку с оружием,затем голову.Затем рванулась ко второму,разрезав его пополам.Один достал пистолет и хотел выстрелить,но Джокер успела раньше выхватить свой из-под юбки и пальнула в голову.Пуля попала в цель.Остальных она добила той же косой. Когда последний упал замертво,девушка огляделась вокруг.* -ааа...они никогда не учатся на своих ошибках, - протянула девушка, - бесполезный мусор.Нуу,благодаря им я разминулась, - девушка оглядела себя, - и запачкалась порядочно.Придётся отстирывать их грязную кровь с себя.Бесполезные слабаки. *пнув один труп,девушка убрала косу и пошла к своим владениям*
Сообщение отредактировано в 02:19 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 08:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня клевера. - Надоело, - взвыл Виски, небрежно бросив на стол очередные часы. Он починил уже штук тридцать, но стрелки этих никак не хотели идти. Встав из-за стола и лениво потянувшись, парень направился в сторону лестницы. Проблуждав так с минут десять, он, наконец, вышел в холл. Прихватив бутылку виски, Ён вышел наружу. - Что ж, прогуляюсь хоть...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 09:38
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/владения Цирка/ *девушка зашла в зал,где цирковая арена.Тут к ней подбежали двое безликих детишек,одетые в клоунские наряды* -Джокер,Джокер,когда мы откроем Цирк? - спросили они. -Аа..ненавижу жуков, - недовольно произнесла она, - брысь отсюда! -Эээ...,в один голос протянули они, - возможно...Джокер злая сейчас? -Проваливайте говорю, коли не хотите умереть самым жестоким и изощрённым способом, - она пнула одного из них, - Цирк откроется тогда,когда я скажу.нечего глаза мне мозолить.Валите.Или хотите наказания? *девушка потянулась за косой.* -Уааа...Джокер страшный, - заверещали они и поспешили скрыться. *девушка хмыкнула и убрала косу.* -Пойду проведаю другие территории, - может ещё на безликих нарвусь, а может и на кого-то крупнее, - с этими словами Джокер вышла за пределы Цирка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 09:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Недалеко от Цирка. Виски, то и дело отмахиваясь от безликих, двигался в сторону Цирка. Вернее, конкретной цели попасть туда у него не было, обычная прогулка, ему нравился этот путь. Попивая виски из горла, Ён, к своему огромному удивлению, заметил идущую прямо на него Джокера. Приветливо улыбнувшись, он крикнул: - Прогуляться решили?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 10:05
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*девушка оглянулась и увидела Часовщика* -Аа..Часовщик, - протянула она, - что тут забыл?Какие-то дела к Цирку?Или тебе заняться нечем?А я ведь как раз добавила тебе работы, - девушка ехидно ухмыльнулась,забросив косу на плечо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 10:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Скорее, делать нечего, - улыбнулся Виски. Услышав про работу, он мысленно выругался, но виду не подал: - Отлично. Спихну все на Олу, так как пока что есть другие дела. Не заметно для Джокера рука скользнула под пиджак, где кожу приятно грел револьвер. Ён кое-как сдерживал себя, чтобы не напасть. Вы только подумайте! Очередная работа! И все из-за Цирка...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 10:22
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*девушка усмехнулась* -поди сейчас проклинаешь меня и весь Цирк? - задалась вопросом она, - извиняться не буду,те безликие сами напали, - она пожала плечами, - что поделаешь,если дураки не учатся на своих ошибках?Нужно их проучать немного,а то обнаглели совсем, - и девушка показательно взмахнула косой. *у девушки чесались руки добраться до Часовщика,но она терпеливо ждала его реакции* "если он думает,что застанет меня врасплох,то ошибается и мигом лишиться головы," - девушка мечтательно представила эту картину.
Сообщение отредактировано в 10:23 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 10:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Что ты, что ты, - наигранно замахал руками Виски. - Я? Проклинаю? Цирк? "А что я теряю?" - неожиданно стукнуло в голову парню и он растекся в победной улыбке: - Хотя, ты все же права. Вы нас жуть как достали. Уже через секунду дуло позолоченного револьвера смотрело на девушку, однако стрелять Ён не торопился.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 10:31
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Хее...наконец показал клыки,вот и отлично,ненавижу вежливые вступления, - и девушка ринувшись на противника,взмахнула косой,целясь отрубить голову.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 10:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вежливость - залог успеха. Научись ее изображать и удача у тебя в кармане, - усмехнулся Виски, и к револьверу присоединилась катана. Отразив косу лезвием, парень выстрелил в девушку и отбежал подальше, предпочитая дальний бой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 10:41
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*девушка увернулась от пули,она просвистела в паре сантиметров от головы* -А что ты отбегаешь,боишься моей косы?Давай,не трусь,ближний бой куда забавнее, - и девушка снова ринулась вперёд,размахивая косой и выкрикивая, - вежливость...мне...не к чему!Пускай...этим...занимается...Джокер!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.20.131
|
|
|
30/06/12 10:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да кто тебя боится? Просто ненавижу бесцельные махания, в надежде зацепить противника лезвием, - Виски, усмехнувшись словам девушки про Джокера, все-таки двинулся на встречу противнице. Блокировав косу катаной, парень выстрелил ей по ногам.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 10:48
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
/поместье шляпников/ генкаку сидел в кресле покуривая кальян думал что ему сделать
Сообщение отредактировано в 10:48 30.06.12
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....233.160
|
|
|