Автор |
Сообщение |
|
01/12/10 21:24
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
все еще смотря в линзу и поядая мороженко "Черт, и что она делает? Быть может это уловка... Сегодня дружба, завтра убийство всего клана... Не грей сестра у себя на груди нечесть, ох не грей"
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.97
|
|
|
01/12/10 21:24
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Задумалась над словами Ниори: может и правда попытаться напасть на него,развязать драку и собрать нужные сведения для проведения испытания,а может сразу применить ТО оружие?Что-то я уже устала сидеть в засаде.Хотя с другой стороны глава очень разозлиться на меня,а выслушивать нотации мне не охота.Ладно,брошу 1 стилет.Специально бросает мимо цели.Оружие попадает в ближайшее дерево.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
01/12/10 21:25
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
Отойдя немного к стенке он пропустил мимо себя другую демонессу с ребенком м : " неужели и дети, как жестоко " м : " надеюсь не пройзойдет нечего из ряда вон выходящего " - здравстуйте - Ник постарался улыбнутся , но не очень то и получилось
|
[..у тебя будут звезды,которые умеют смеяться...]
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.181
|
|
|
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Отвела взгляд,направила вертикальные зрачки в сторону,зная,что ее магия отложила отпечаток, но темне менее, стало еще веселее, зная мысли новенького...вытащила наушник, вернув хозяину...С нескрываемой иронией посмотрела на руку паренька, но все же протянула в ответ. -Ну а я-Ехиднара,-На лице появилась лукавая улыбка
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.204
|
|
|
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Если бы я хотел тебя убить я давно бы это сделал... - Всё что достал Натсу исчезло в вихре - Позволь представиться Хибари Натсу Из клана Хибари.-встал в странную стойку Руки были раслабленны и лежали в карманах а если присмотретсья, то можно увидеть что ноги были напряжены. - Сын Хибари Юи и Килса но Фуджина(Истиное имя бога ветров о котором мало кто знает).А теперь представся ты!- спокойный вид остался на его лице даже когда мимо пролетел стилет..
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:29 01.12.10
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
01/12/10 21:29
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
Заметив третью демонессу Ник спрятал плеер в карман брюк м : "не будут ли они меня прямо здесь есть " от подобной мысли ему и самому стало смешно , что тут же отразилось на его губах , показав все 32 зуба он осмотрел вошедшую третьего демона м : " мило , надеюсь нечего плохого несего не случится , нужно просто поздороватся , спросить почему здесь холодно и есть ли где еда " - ух как быстро новости разлетаются ..
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.181
|
|
|
01/12/10 21:32
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я Ниори Тсукигамори. - сказала она встав на ноги. - Я Дзёшуан-дзен, потомок первого главы клана Сенрея Тсукигамори. Что-то ещё знать хочешь? "Табби, прибью за стилет." Встала в позицию для применения стиля Мягкой руки.
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.45
|
|
|
01/12/10 21:32
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
Увидела костет вонзившийся в дерево. "Оооо, хоть один здравомыслющий человек... Или не человек?" Перевела линзу на стрелявшего "О, иноваторы. Подмога" Вздохнула с облегчением "Хоть кто-то ее вразумит... Только преди домой, сестра... Скандала не избежать"
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.97
|
|
|
01/12/10 21:33
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
-Нет,серьезно,мне уже стало скучно от разговоров,вот я и решила по-громче намекнуть что я здесь.Я :бип:,из клана самураев.Не люблю скучные и долгие драки.Я уже начала потихоньку засыпать,и чтобы этого не произошло решила немного развлечься,да простит меня глава.
Сообщение отредактировано в 21:34 01.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Изучающее посмотрела на парня. -Да очень быстро, я слышала что вы полукровка?- улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....225.179
|
|
|
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
м: " Ехидна милое имя ...самое то для демона " м : "только чувствую себя странно" Он наблюдал за каждым движением ехидного демона м : " ну и глазки ...нужно было думать прежде здесь оставатся перекантовать ночь, теперь поздравляю Ник вы влипли ==" - правда сегодня холодновато ... Ник застегнул нижнюю пуговицу пиджака м : " отлично и университетскую форму сменить не успел , все шик =="
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.181
|
|
|
01/12/10 21:36
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Опа я знаю эту стойку.Мысли:Думаю её ещё рано ЭТО видеть - думал он.Сам же сорвался с места и перед девушкой пригнул нанося удар ного сверху-вниз.-Я надеюсь это будет весело.-Оскалился он.
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
03/12/10 13:36
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори нисколько не удивилась такому повороту событий. Она успела увернуться от прямого удара. Воспользовавшись обкаткой, правой рукой вдоль его левой нанесла удар в шею, затем оперлась левой ногой на его левое колено и своими двумя колнками ударила в челюсь и сразу же отпрыгнула, использую для опоры плечи противника. Расстояние между ними было всего 5 метров. - А ты хорош! Давно такого противника не встречала. - с восторгом в голосе произнесла Ниори. - Бой будет интересным. " - Может стоит воспользоваться силами Дзёшуан-дзен? - думала она. - Не смей! Никто не должен это увидеть! Здесь как минимум трое наших. - с возмущением ответила Эльда. - Я не позволю использовать эти силы!" Ниори вздохнула. Она поняла, что дракон права. Война только началась и не стоит раскрывать всех секретов клана Людей. И тут между ними на землю приземлилась дракон Эльда. И летел ещё один...
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.58
|
|
|
03/12/10 13:47
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
"неужели наконец-то началось,я уже подумала что все так и закончиться разговорами,на сейчас не время и не место для развлечений,их тут слишком много, у нас нет четкого плана действий,а составить его сейчас идеальным не получиться,тем более что меня заметили,значит придется отложить испытание, жаль.Придется использовать запасной". -Ниори,передай всем,что бы одели защитные костюмы образца...короче я не помню номер,ну для абсолютной защиты кожи и дыхания ,а лучше бы еще и не дышать.Преступаю к действию через 15 сек.Как только все начнется сразу же уходим на безопасное расстояние.
Сообщение отредактировано в 13:55 03.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
03/12/10 13:57
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори услышала взволнованный голос подчинённой и поняла, что дело дрянь. Нужно уходить и срочно. Иначе развяжется большое сражение, а ведь большинство спит. "Бриони-сама не одобрит подобных действий. Ей и так неприятностей с войной хватает". - так считала девушка. - Всем надеть маски и как только разработка вступит в действие уходим! - скомандовала Глава. - Ещё встретимся Хибари Натсу из клана Хибари. - с воодушевлением произнесла она противнику. Она быстро надела маску и прыгнула на шею к дракону. Тут место боя обволокла зелёная дымка. Пора... "Сообщи всем другим драконам, что мы срочно возвращаемся в поместье" - мысленно сообщила Ниори Эльде.
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.58
|
|
|