Автор |
Сообщение |
|
11/12/11 01:48
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Никогда! Нет такой цели за которую можно заплатить чужой жизнью! Убийство никогда не приводит ни к чему хорошему, и никто не в праве расторяжатся чужой жизнью. Даже своей и то вопрос, но если тут речь идёт о самопожертвовании, то цель оправдывает средства это чистый эгоизм и самое обычное убийство.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.154.9
|
|
|
11/12/11 07:22
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Вот не надо быть столь категоричными,товарищи.В каждом сидит убийца.И стоит лишь надавить.И выйдет условно досрочно.И без таких развеликих целей.Люди по сути своей те ещё убийцы,которые могу убивать.И :бип: заметят,а часто просто включают «защитскорлупу» не вижу зла,не слышу зла,вообще его нет.И я такой хороший.Ага,вся планета хороших.И полно разборок за что попало.Главное,ведь не победа,а участие.Так что не надо строить из себя паиньку-я не убью.Убьёшь и как миленький,если жить захочешь.И надо будет.И тучу народу.Это все здесь и дома в кресле мирные и правильные.А стоит придавить и вуаля всё можно и всех.Я вообще не верю в эту не убью и гнилой гуманизм с тухлой цивилизованностью.Повидал и прочувствовал.Щёлкни и всё обнажится в истинном,мерзком свете.Такова натура людей.И её не перекрыть «светом цивилизации».Всё без толку.Но притворство и самообмана океаны с вагонами.А оправданий тучи.Эх,люди.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.134
|
|
|
11/12/11 07:27
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
И да,часто для подобное «геройство» делается именно чужими руками.Это факт.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.134
|
|
|
11/12/11 10:14
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Уже давно слышала от умных людей, что цель никогда не оправдывает средств, если человечество готово убить хотя бы одного человека ради благой цели(это уже говорит о моральном разложении), то и десять человек не составит проблем, где десять там и рота, потом вроде и батальон нормик...А там кажись вроде ради блага всего человечества и несколькими тысячами жизней можно расплатиться... Пока будет такое отношение ничего хорошего в будущем не ждите. Конечно всегда легче убить кого то ради "глобального", чем понять что глобальное начинается с поступка и морального выбора каждого субъекта.
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.18
|
|
|
11/12/11 11:18
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Вот не надо быть столь категоричными,товарищи.В каждом сидит убийца.И стоит лишь надавить.И выйдет условно досрочно.И без таких развеликих целей.Люди по сути своей те ещё убийцы,которые могу убивать.И :бип: заметят,а часто просто включают «защитскорлупу» не вижу зла,не слышу зла,вообще его нет.И я такой хороший.Ага,вся планета хороших.И полно разборок за что попало.Главное,ведь не победа,а участие.Так что не надо строить из себя паиньку-я не убью.Убьёшь и как миленький,если жить захочешь.И надо будет.И тучу народу.Это все здесь и дома в кресле мирные и правильные.А стоит придавить и вуаля всё можно и всех.Я вообще не верю в эту не убью и гнилой гуманизм с тухлой цивилизованностью.Повидал и прочувствовал.Щёлкни и всё обнажится в истинном,мерзком свете.Такова натура людей.И её не перекрыть «светом цивилизации».Всё без толку.Но притворство и самообмана океаны с вагонами.А оправданий тучи.Эх,люди.
Так, что по твоему вся планета сборище моральных :бип:? Меньше криминальных новостей надо смотреть. Хоть раз переключись на каналы где расказывают о людях пожертвовавших своей жизнью, что бы другие жили. Да плохое есть во всех людях, но ведь и хорошее тоже! Если сам незадумываясь убьёшь кучу людей, чтоб спасти свою жизнь, не суди хотя бы за всех. Я никогда не захочу жить в мире оплаченом чей то жизнью. Даже одной, потому что никто не обязан умирать, чтобы только я протянула ещё дцать лет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:19 11.12.11
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.169.199
|
|
|
11/12/11 11:48
bersar2
|
bersar2
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Вот не надо быть столь категоричными,товарищи.В каждом сидит убийца.И стоит лишь надавить.И выйдет условно досрочно.И без таких развеликих целей.Люди по сути своей те ещё убийцы,которые могу убивать.И :бип: заметят,а часто просто включают «защитскорлупу» не вижу зла,не слышу зла,вообще его нет.И я такой хороший.Ага,вся планета хороших.И полно разборок за что попало.Главное,ведь не победа,а участие.Так что не надо строить из себя паиньку-я не убью.Убьёшь и как миленький,если жить захочешь.И надо будет.И тучу народу.Это все здесь и дома в кресле мирные и правильные.А стоит придавить и вуаля всё можно и всех.Я вообще не верю в эту не убью и гнилой гуманизм с тухлой цивилизованностью.Повидал и прочувствовал.Щёлкни и всё обнажится в истинном,мерзком свете.Такова натура людей.И её не перекрыть «светом цивилизации».Всё без толку.Но притворство и самообмана океаны с вагонами.А оправданий тучи.Эх,люди.
плюса ну пожалуй. правильно парень пишет,так как за чистую убивают и не за глобальные цели ,а и за простые вещи типа своего счастья или счастье того кто тебе дорог.
|
Поминок не получилось — так отпразднуем же это событие!
Кощей Бессмертный
|
Нарушение правил
IP:
....238.217
|
|
|
19/02/12 22:30
Галлюцинация
|
Галлюцинация
Заядлый
|
конеЧно.воруй,убивай за добро и кавай.
|
я вижу зло, там где оно есть, а вот истерики на пустом месте меня угнетают .
|
Нарушение правил
IP:
...1.240.203
|
|
|
20/02/12 05:22
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Да, можно. Это не детская фантазия, а реал. Хочется или нет, но от фактов не убежишь. Все в этом мире подвластно насилию, силе. Поэтому убийство - это еще вполне допустимая вещь. История подтверждает то же самое.
Сообщение отредактировано в 05:23 20.02.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.104.60
|
|
|
03/03/12 00:29
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Что значит "убить ради глобальной цели"? Это значит, что ты - просто-напросто безнравственный дурак, который не смог додуматься до того, как достичь своей цели мирным путем;или же тебе нравится/хочеться убивать, возомнил себя мировым судьей и думаешь, что тебе всё можно? Ну тогда,привет, Гитлер! Возможно,полагаешь, что у тебя благие цели, типа:"Убью одного,но выживет мильярд" ? Но они уже не благие, потому что влекут за собой убийства.
Люди, опомнитесь, нельзя убивать, даже ради глобальной цели! Единственное, думаю, что допустимо совершить убийство только в целях самозащиты/защиты, и то, потом последствия такого поступка будут тебя преследовать всю жизнь, а на душе будет ой как гадко. За всё придется отвечать по полной. Сначала хотелось сравнить убийство с животным состоянием, но это даже хуже, ведь животные убивают, защищаясь и в поисках еды, а некоторые из нас делают это ради удовлетворения своего эго.
Можно любить моралистов,можно их ненавидеть, но стоит знать , что расплата за эти злодеяния будет и будет во много раз сильнее за те боль и вред, которые мы причиняем другим людям. И вы говорите, что в каждом из нас сидит убийца, так вот, не дайте этому чёрту собой завладеть и воспитайте в себе силу воли. Мне ведь самой порой так хочется кого-то прибить, если бы вы только знали...
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.237
|
|
|
03/03/12 00:35
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Убить - да.Могу.Без колебаний или сожалений.Если это будет представлять Для МЕНЯ или МОИХ БЛИЗКИХ угрозу-это будет уничтожено и стерто с лица Земли. Убить кого-то одного ради Глобальной цели? Если эта цель Глобальная то что сможет изменить судьба одного человека?смысл? ну даже если и вдруг настанет такой момент...был бы жив Адольф Гитлер без колебаний бы убила. Добровольцем пошла бы.
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.123.125
|
|
|
03/03/12 02:22
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Hentai-san wrote:Что значит "убить ради глобальной цели"? Это значит, что ты - просто-напросто безнравственный дурак, который не смог додуматься до того, как достичь своей цели мирным путем;или же тебе нравится/хочеться убивать, возомнил себя мировым судьей и думаешь, что тебе всё можно? Ну тогда,привет, Гитлер! Возможно,полагаешь, что у тебя благие цели, типа:"Убью одного,но выживет мильярд" ? Но они уже не благие, потому что влекут за собой убийства.
Люди, опомнитесь, нельзя убивать, даже ради глобальной цели! Единственное, думаю, что допустимо совершить убийство только в целях самозащиты/защиты, и то, потом последствия такого поступка будут тебя преследовать всю жизнь, а на душе будет ой как гадко. За всё придется отвечать по полной. Сначала хотелось сравнить убийство с животным состоянием, но это даже хуже, ведь животные убивают, защищаясь и в поисках еды, а некоторые из нас делают это ради удовлетворения своего эго.
Можно любить моралистов,можно их ненавидеть, но стоит знать , что расплата за эти злодеяния будет и будет во много раз сильнее за те боль и вред, которые мы причиняем другим людям. И вы говорите, что в каждом из нас сидит убийца, так вот, не дайте этому чёрту собой завладеть и воспитайте в себе силу воли. Мне ведь самой порой так хочется кого-то прибить, если бы вы только знали...
Ты слишком идеалистично рассуждаешь. Было бы все так просто. Однако жизнь может толкнуть на такие злодеяния, даже ради близких, что мама не горюй. Всегда нужно чем то пожертвовать, что ты что то получить, выиграть. "Проиграем бой, выиграем сражение". Идеология здесь ни к чему. Все мы знаем что убивать это не хорошо. и еще одна шизофреническая темка...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.109.228
|
|
|
03/03/12 02:44
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
KseshaVik wrote: Ты слишком идеалистично рассуждаешь. Было бы все так просто. Однако жизнь может толкнуть на такие злодеяния, даже ради близких, что мама не горюй. Всегда нужно чем то пожертвовать, что ты что то получить, выиграть. "Проиграем бой, выиграем сражение". Идеология здесь ни к чему. Все мы знаем что убивать это не хорошо.
Жизнь то может толкнуть, но будешь ли ты это делать? Она нас в даном случае испытывает, дает выбор. И вам решать, идти на такое преступление или нет. Я не говорила, что всё в жизни просто, но по сути сводится к одному: убивать или не убивать. Ты можешь убить, но от наказания за такой поступок всё равно не отвертишься. И эти слова "выиграть"/ "проиграть"...Люди - не игрушки, чтобы с ними так жестоко обращаться. Жаль только, что некоторые мировые лидеры этого не понимают, в детстве в войнушки не наигрались.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.237
|
|
|
03/03/12 02:53
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Химэ wrote:Убить - да.Могу.Без колебаний или сожалений.Если это будет представлять Для МЕНЯ или МОИХ БЛИЗКИХ угрозу-это будет уничтожено и стерто с лица Земли. Убить кого-то одного ради Глобальной цели? Если эта цель Глобальная то что сможет изменить судьба одного человека?смысл? ну даже если и вдруг настанет такой момент...был бы жив Адольф Гитлер без колебаний бы убила. Добровольцем пошла бы.
Люди, мне страшно читать ваши сообщения. Я, конечно, тоже могу убить, но того, что сделала, точно не забуду, а сожаления, поверьте, прийдут потом. А человеческую жизнь недооценивать не стоит, даже самую маленькую и "хиленькую". Ведь человек родился, жил, значит так было нужно, у него была своя судьба, а вы его взяли и убили, и это уже изменило будущее. Слышали про "эффект бабочки"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.196.237
|
|
|
03/03/12 04:21
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Hentai-san wrote: Жизнь то может толкнуть, но будешь ли ты это делать? Она нас в даном случае испытывает, дает выбор. И вам решать, идти на такое преступление или нет. Я не говорила, что всё в жизни просто, но по сути сводится к одному: убивать или не убивать. Ты можешь убить, но от наказания за такой поступок всё равно не отвертишься. И эти слова "выиграть"/ "проиграть"...Люди - не игрушки, чтобы с ними так жестоко обращаться. Жаль только, что некоторые мировые лидеры этого не понимают, в детстве в войнушки не наигрались.
Нет, не буду. Потому что я говорю - это довольно таки шизофреническая темка. Едва ои мне доведется играть в настоящего убийцу. Хотя всякое бывает, не зарекаюсь. Иногда есть выбор - все или ничего. Очень узкий, очень плохой выбор. Когда выбираешь между плохо и еще хуже, да... Как по мне - убийство это не очень гуд. Это не мое право - убивать - поэтому я бы приняла наказание, вероятнее всего. (это я к тому, что если я чувствую вину) Я не про людей, я про жизнь. Жизнь - это бесконечная борьба. С людьми, с собой, с трудностями и препятствиями.
Сообщение отредактировано в 04:31 03.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.228
|
|
|
03/03/12 04:22
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Hentai-san wrote:Люди, мне страшно читать ваши сообщения. Я, конечно, тоже могу убить, но того, что сделала, точно не забуду, а сожаления, поверьте, прийдут потом.
а я пока не могу.)
Сообщение отредактировано в 04:23 03.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.228
|
|
|