Автор |
Сообщение |
|
26/11/16 23:25
Айрин_89
|
Айрин_89
Начинающий
|
Отличная манга  Спасибо за перевод
|
rin_ka89
|
Нарушение правил
IP:
...7.232.140
|
|
|
09/03/17 17:18
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
История достаточно мила и не скажу что совсем не интересная. Слишком предсказуема , еще с самого начала догадалась об основной интриге всей манги, и с учетом этого можно было легко предсказать весь сюжет. Если честно персонажи тоже не очень понравились,но и не так уж они и плохи. так что оценка примерно 6(7)/10
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...13.170.212
|
|
|
07/06/17 23:53
Лисёныш-гадёныш
|
Лисёныш-гадёныш
Начинающий
|
(даю 10)Рисовка очень приятная ,сюжет бесподобный ,очень нравятся диологи между персонажами.Меня лично не один персонаж не раздражал.Концовка очень милая.Вообще от прочтения было ощущения что фильм посмотрел.Если вам нравится когда два мужчины борятся за одну девушку не на жизнь ,а "насмерть",то читайте не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.227
|
|
|
08/07/17 13:34
Musical Soul
|
Musical Soul
Местный житель
|
Сначала подумала, что быстро брошу читать, ведь редко дочитываю шаблонную. Но конец хоть я и знала какой будет, но хотелось дочитать) Рисовка хорошая, сканы в нескольких главах не очень, но это не мешает чтению)
|
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." - Генри Форд
|
Нарушение правил
IP:
...5.79.17
|
|
|
29/11/18 16:11
куку я человек
|
куку я человек
Начинающий
|
Очень классная манга !!! Очень интересная история .. Так бы читать и читать ... Жаль нет не одной Манги которая идёт вечность ...
|
Психика испорченаΣ੧(❛□❛✿)
Ну можно ещё посмотреть...(´・Д・)」
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.86
|
|
|
15/04/19 23:54
AdoringJapan
|
AdoringJapan
Начинающий
|
Не плохой конец, но главного антагониста слили, будто в унитаз. По взмаху волшебной палочки стать хорошиньким, обрести семью (в виде жены, которую не любил и даже ненавидел) и ждать ребёночка... Серьёзно, что-ли?... И ещё, куда делась вся любовь блондиньчика, доводящая до безумия? Тип: "Ой, ну ладно, она же моя (спойлер) сестра, поэтому сейчас я просто женюсь на другой, да, именно так и поступлю". И все главы, в которых он похищал ее, пытался сотворить двойное самоубийство, насильно женить, изнасиловать, - роли не играют, ведь это хеппи-энд сёздё манги... Ведь одиноким сердцам читателей нужна отнюдь не логика.
|
Нарушение правил
IP:
...6.117.110
|
|
|
13/01/20 22:23
Ormaline
|
Ormaline
Начинающий
|
Такой бразильский сериал, но сейчас под настроение очень зашло. Спасибо переводчикам!
|
С уважением,
Ормалин.
|
Нарушение правил
IP:
....199.0
|
|
|
11/09/20 01:58
Fagot7869
|
Fagot7869
Начинающий
|
Мангу почитать можно.Рисовка миленькая, персонажи обычные и почти всем нам знакомые , сюжет для многих знаком. Есть вещь над которой можно подумать- это выбор между любовью и деньгами. Эта манга- лёгкое чтиво, чтобы скрасить досуг и отдохнуть от тяжелого, напряжённого дня. Ждать чего-то сверх от этой манги не надо. Одним словом, СЁДЗЁ.
|
Нарушение правил
IP:
...4.21.180
|
|
|
14/12/22 23:51
Castitas
|
Castitas
Начинающий
|
Редкостная чушь )) Ну знаете, это когда так плохо, что даже хорошо. Я повеселилась от души. Во-первых, они там всегда в шоке. вот постоянно. Эти НЕОЖИДАННЫЕ сюжетные повороты просто до колик уже под конец доводили. ヽ(°〇°)ノ - это самая типичная эмоция героев. Во-вторых, у них всех либо волчанка, либо розеола, либо лихорадит. Потому что почему они вечно румяные. Вечно удивленные и вечно румяные. В-третьих, ну это сёдзе, конечно. Прям сахарное, наивное, будьте к этому готовы. И просто тут особенности жанра. Когда почитаешь всякие интересные драмы с выкрутасами психологии, тут уже становится скучно, все плосковатые, неинтересные.
|
Нарушение правил
IP:
....25.234
|
|
|
17/04/23 18:41
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Коротко о том, как гг сам себя переиграл. Читается легко, но супер предсказуемо и все чуть ли не с первых глав догадались что и как будет продолжаться. Ну сёдзе же) Но то, что Нодзому окажется аж таким, было немного неожиданно. Развитие персонажа, конечно, достаточно интересно, но жесть) Тем не менее это был самый интересный персонаж. Главная героиня местами бестолочь, как и положено в сёдзе, но не раздражающая. ГГой ей под стать, только еще впридачу немного истеричка) Дворецкий - странный, совершенно непроработанный перс. Был, потом сплыл, потом вообще не понятны стали ни его цели, ни его чувства. Поведение тоже ничем не обосновано. Братец просто... *** Без комментариев в общем) Сюжет типичное сёдзе, что не плохо (ибо зачем тогда вообще идти читать что-то в этом жанре). Я б не сказала, что все сопливое и розовое (Нодзоми еще раз здравствуй), но да, сказочка с кучей поворотов сюжета из серии: потому что автору так надо. В реале охватила бы Суми по полной программе от такого персонажа... Короче почитать вполне можно, но не шедевр)
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|