Автор |
Сообщение |
|
24/09/13 11:59
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Mrs.Lie wrote: Тогда зачем нужно было по 20 человек записывать, если и вас двоих всем хватит? Это деуль, а не конкурс будет.
На данный момент в гарф. редакторах сдало 9 человек и со вчерашнего дня там ничего не поменялось. 9 - вполне достаточно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.239
|
|
|
24/09/13 11:59
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Янисей wrote:Но ведь сколько конкурсов уже было и организаторы ждали. Хоть день, но ждали. Утром сдал ещё один участник, с техникой проблема была. Один отписался. Да и Ли была в оффе. Один день задержки. Думаю Свет вечером всё сделает. Ещё раз прошу прощение за предоставленные неудобства.
Ну значит пора менять отношение к конкурсу и перестать ждать кого либо. Ночью еще ладно, все спать должны. Но утром,днем должны быть выставлены работы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.239
|
|
|
24/09/13 12:01
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Или выставить их вечером. Но не принимать больше ничью работу. Ибо сдача с опозданием.
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.239
|
|
|
24/09/13 12:02
Mrs.Lie
|
Mrs.Lie
Мастер Беседы
|
Текарика wrote: А вы думаете те кто не сделал всё во время сделают сейчас? Какой толк от соперничества если всё сделано быстро и сквозь рукава. Я проводила конкурс с художниками и сама рисую и знаю, если сразу во время не переложил достаточно сил, то в последствии все будет не на 100% Не честно, что люди которые всё сдали к срокам, ждут ещё кого то, если было оговорено что 23 сдают работы.
Думаю да. Вдруг, кто-то забыл или тех траблы были. Да и, кажется, доделаные на скорую руку работы некоторых будут лучше других заранее сделаных. И вообще, недоделанность работ - это проблема тех, кто не успел их доделать. Получат из-за этого мало голосов, так сами виноваты. А те кто детально и качественно отработал, от этого не пострадают т.к. за качество голосовать больше будут. В этом проблемы нет.
|
Спроси :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.85
|
|
|
24/09/13 12:02
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Честно, мне уайта вполне достаточно в соперники. (так что может хватить и одного человека). Тем более это не проблема участников.
Победа важнее участия? Не интересно посмотреть на других? Или к ним уважения никакого? Мол они вам не соперники. Занятно.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/09/13 12:05
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Янисей wrote:Победа важнее участия? Не интересно посмотреть на других? Или к ним уважения никакого? Мол они вам не соперники. Занятно.
При чем тут победа. Оо Я сейчас назвала человека, который мне соперник, остальных не знаю. И мне да, не интересно смотреть на человека, который с опозданием работу сдает, не имея ни каких малейших рамок приличия и элементарного этикета. Давайте я сейчас скажу Свету, что пока дорисую работу. Может я ее через неделю закончу, но пусть остальные все подождут :3
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:05 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.239
|
|
|
24/09/13 12:07
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Короче эта дискуссия ни к чему не приведет. Я за то, что бы организаторы конкурса были более ответственны и работы после истечения срока не принимали. Ушла.
Сообщение отредактировано в 14:45 24.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.239
|
|
|
24/09/13 12:10
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Текарика wrote: А вы думаете те кто не сделал всё во время сделают сейчас? Какой толк от соперничества если всё сделано быстро и сквозь рукава. Я проводила конкурс с художниками и сама рисую и знаю, если сразу во время не переложил достаточно сил, то в последствии все будет не на 100% Не честно, что люди которые всё сдали к срокам, ждут ещё кого то, если было оговорено что 23 сдают работы.
Я с вами готов поспорить. Ибо сделал работу в крайние сроки и она получилась куда интересней чем те, что рисуются месяцами. Получилось именно то, что задумал. Это зависит уже от человека.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/09/13 12:30
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Тьфу блин! Такое чувство что неделю уже задержка. А я за понимание...
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/09/13 12:36
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Янисей wrote: Я с вами готов поспорить. Ибо сделал работу в крайние сроки и она получилась куда интересней чем те, что рисуются месяцами. Получилось именно то, что задумал. Это зависит уже от человека.
Ну и разве вас это характерезует с хорошей стороны? Не хочу обидеть, но я не считаю это правильным, тем более вы как родной человек организатора должны показывать пример. В общем соглашусь с Кровушкой, дискуссия уже бесполезна и к конкурсу если честно отношение из за такого вот случая меняется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.85.142
|
|
|
24/09/13 13:01
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Текарика wrote: Ну и разве вас это характерезует с хорошей стороны? Не хочу обидеть, но я не считаю это правильным, тем более вы как родной человек организатора должны показывать пример. В общем соглашусь с Кровушкой, дискуссия уже бесполезна и к конкурсу если честно отношение из за такого вот случая меняется.
Я написал вчера, предупредил, народ был не против. Тем более ждали ещё 4х. Знаете не первый раз в конкурсах и почти всегда кто-то опаздывал и организаторы шли на встречу. И участники так же и понимали и были против. Да, бывало и нервы сдавали, но когда сроки оттягивались на неделю. А тут подождать до вечера. Пусть решает организатор. Думаю у него есть хоть какие-то права на это. А я пойду лучше. А у меня каждый раз добавляется по капле к ведру, под названием "больше ни за что не полезу в конкурсы" Да, не правильно, но какой есть. Если решат дисквалифицировать, сопротивляться не стану. Конкурс его, я в нём лишь участник, решение за ним.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/09/13 14:05
Akela
|
Akela
Писатель
|
О, какие страсти тут разыгрались! Мне очень жалко организатора, одни давят, чтобы голосование началось скорее, из других вытягиваешь те несчастные работы, я искрене вам сочувствую! Думаю, все же, все мы сможем проявить немного уважения друг к другу, а некоторые поскорее решить свои проблемы!
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.76
|
|
|
24/09/13 16:17
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Вставлю свой вяк по теме задержек) Так же записалась в участники, но в последствии напрочь забыла про конкурс. Свет дал мне день форы. И этого дня мне худо-бедно хватило, чтобы сделать 2(!) работы(плюс :bip: загруженный рабоче-учебный день). Сдала, уже чисто из принципа, так как я никогда от конкурсов не отказывалась, если записываюсь, как помню.
Вышло впопыхах,сыро, но оно и понятно. Свет даже сказал, что я сдала не совсем то, вот. х)
Так это я к чему.
Понимание пониманием, но сроки нужны, чтобы их придерживаться конечно же. 1-2 дня форы это максимум, что можно позволить участникам. Так как дай им 3 дня, они опять первые два будут ковырять в носу, а на третий спохватятся. И песенка идет на повтор, что в принципе не нужно никому. Система такая всеми испытана, к сожалению. =) Если человек намерен сдать, он быстро делает и сдает(я про должников), в противном случае ждать кого то бессмысленная затея. А для подобных конкурсов, с ограничением уч-ков, даже совет нашла: набирали бы тогда в 2-3 группы людей по категориям, с повторяющимися заданиями. Все равно в итоге половина заданий не повторится, ввиду причин, по которым сейчас так постится эта тема. х)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:36 24.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.107.184
|
|
|
24/09/13 16:58
alter_ego`
|
alter_ego`
Начинающий
|
Господа, хочу напомнить в тему: Вообще-то народ записывался на конкурс, сроки которого были объявленыс 6 по 27 сентября. Естественно, многие рассчитывали время исходя из этого. Даже когда по просьбам шибко ретивых сдвинули их с 3 по 23. Поэтому даже уже со сданными работами - можно понять тех, кто рассчитывал, например, время работы именно к тому сроку, и не заглядывал каждый день в эту тему. По-хорошему, правильнее было бы закончить как изначально ставили сроки - 27 сентября, но тут уж как получилось. И думаю, еще один день роли не играет никакой, можно дать тем людям скидку. Траблы и авралы бывают. И бывают у всех. Лучше бы поблагодарили организаторов за понимание и терпимость, ведь в следующий раз на месте тех людей вполне можете оказаться и вы - поломки аппаратуры, отказ инета и многое другое еще никто не отменял. И не надо жаловаться. Как откроют - так откроют. Решать когда - именно организаторам, а не участникам.
|
быть идеальным - это не значит бросаться в глаза.
быть идеальным — значит врезаться в память.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.57
|
|
|
24/09/13 17:57
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:
Что бы конкурс имел хоть какую-то серьезность, нужно делать все по правилам. Если 23 числа сдача, значит до 00:00 и поблажек никому делать не стоит. А ждать еще один два дня - это уже верх невежества. Плюс - это не честно по отношению к участникам, почему у кого-то меньше времени будет на дорисовывание, а у кого-то больше? Все равны, все должны были распределять свое время правильно, не маленькие же. Я конечно не умру от того, что буду ждать. Но считаю такой ход событий не правильным. Так быть не должно.
Тут конкурсы давно перестали иметь серьезность и это не моя вина. Участники плюют с высокой колокольни, такие всегда были, есть и будут. У нас тут нет денежных призов или славы на весь мир, здесь не всероссийские конкурсы. Кроме духа соперничества и желания развиваться мы ничего участникам пока не могли дать. Так что не надо мне говорить про невежество. Просто здесь не воспринимают конкурсы всерьез. И это давно уже было понятно. И я буду собирать работы, пока мне не покажется их колличество достаточным! Не для того я потратил кучу времени и сил на отбор заданий. И мне жаль, если интересные задания пропадут.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|