Автор |
Сообщение |
|
25/10/12 17:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Наверное, чтобы совсем добить Яна своим видом, Хан стянул с головы платок. Отросшие волосы Маалика были заплетены в тугие косы. Они с Юсуфом, решив последовать древнему туарегскому обычаю, совершили сие надругательство над собственными головами, чем очень обрадовали своих товарищей. - Вода, - сказал Хан. – Много воды. Смотря в глаза Яна он подошёл к раковине и сунул голову под ледяную струю. - :бип:, как хорошо!
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 17:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Закрывшись рукой от брызг, Спайк недоумевающее посмотрел на Аду. - Нормально плаваю… Ты… ты куда? – демон зашёл в воду вслед за Верховной. – Утонешь же… Крылья. Он нырнул под воду и вынырнул возле Ады, подхватив её на руки, но всё так же стараясь не смотреть на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 17:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Взгляд лиловых глаз остановился на демоне. Его чёрные волосы мгновенно намокли, обрамляя красивые черты лица. Губы были сжаты, что явно выдавало его напряжение. Ангел улыбнулась и положила одну руку на плечо мужчине, а второй слегка приподняла его за подбородок. Белоснежный взгляд зачаровывал. - Ты же лилим на половину, я и забыла об этом... На несколько секунд вплыл образ её беловолосой бестии ныне именуемой Королевой лилимов. Девушка слегка разозлилась. Ей не хотелось, чтобы он хоть немного был связан с ней. "Если лилим значит должен быть яд." Ангел подалась вперёд и накрыла губы Спайка своими.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 17:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Твою налево, - вгорячах воскликнул Смерть, даже шарахнувшись от Хана, - Вот она, африканская красавица. Совсем там одичал, что ли? Ян хотел дернуть за одно из этих изощрений, но рука, оказавшись в сантиметре от головы ученого, сама по себе отдернулась. Поняв, что Маалик откровенно ловит кайф, одноглазый из вредности иль по доброте душевной, но подхватил пустое ведро, стоящее на полу, и наполнил его водой. В следующее мгновенье Хана с головой накрыла ледяная волна. Ян мысленно извинился перед уборщиками, которые все это будут вытирать. - Вот теперь точно :бип: как хорошо, правда?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 17:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
От неожиданности Хан вскрикнул, потом зарычал, схватил Яна и сунул его голову под кран. - Не могу наслаждаться один, - ехидно заржал он, удерживая одноглазого под струёй воды, и одновременно плеская ему её за шиворот. Пол начинал превращаться в небольшой бассейн, так как Ян вырывался и расплёскивал воду вокруг. - Как же я по тебе соскучился, засранец, - Маалик отпустил Яна и снова сунул голову под воду. – Чёрт! Вода – это прекрасно!
От неожиданности Спайк не справился с накатившей волной и оступился, выпуская Аду из рук. Погрузившись под воду, он утянул за собой и Верховную, крылья которой сразу потянули её на дно. Демон спохватился, схватил её за руку и потащил на берег. Выбравшись на берег, он усадил ангела на песок, а сам упал на живот и закрыл лицо руками. В голове была какая-то каша. Мысли вертелись, но ни одна не могла оформиться. - Не ходи в воду… Крылья испортишь… - прохрипел демон и, перевернувшись на спину, уставился в небо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:47 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 17:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян зашипел. А когда вода полилась еще и за шиворот, вообще пришел в бешенство. Как только Хан его отпустил, он тут же стащил с себя пиджак. Однако этого оказалось мало, вся спина, в том числе и рубашка, промокли. - Еще и ледяная, - под нос подметил одноглазый и недовольно глянул на Маалика. Идея, - Ты, наверное, замерз, козлик мой? - рука метнулась к переключателю. Хана огрело кипятком. Во избежание ответной реакции Ян отскочил от раковины.
Сообщение отредактировано в 17:48 25.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 17:55
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ач… вот :бип:, - Хан отскочил от крана, в два прыжка оказался возле Яна и схватил его за рубашку. – Ты что-то расшалился, охотник. Ян дёрнулся, и они оба, поскользнувшись на кафеле, с размаху грохнулись в лужу на полу. При этом Хан постарался упасть так, чтобы одноглазый оказался на нём. «Не приведи господь, развалиться, - подумал он в полёте».
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 18:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Приземлился Ян мягко, за что, наверное, можно было поблагодарить ученого. Но в тот момент Смерть думал лишь о том, чтобы на грохот не сбежались канцелярские. Одноглазый мотнул головой, смахивая прилипшие мокрые пряди с лица и уселся прямо на Хане. Выловив плавающий неподалеку пиджак, он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Состояние этого всего не привело его в восторг. - Промокли, зараза, - поморщился одноглазый и зажал одну из сигарет между зубов. Потом защелкала зажигалка, которая, к огромному удивлению Яна, все-таки выпустила маленький язычок пламени раз на десятый. Подымив с минуту, он поднялся и закрыл кран. Нависла тишина. - Извинись, - наконец, произнес Смерть и развернулся к Маалику, - Извинись за то, что свалил без разрешения. Или хотя бы предупреждения. Просто свалил. Извиняйся, придурок.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 18:14
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-И так...я вполне сностно понимаю латынь, - в допросную вошел типичный Айболит. -Cultellus habetis? -Est. -Что он спросил? -Наличие...ножа...хотя нет...скорее скальпеля. -Я - ангел, и вы должны отпустить меня, чтобы я мог защитить Верховную, ибо ей грозит...черт! ""Если лилим значит должен быть яд." Ангел подалась вперёд и накрыла губы Спайка своими." - начал рассказывать правду Ангел, которому надоел весь этот балаган, но он уловил мысли Ады и вспыхнул...ненавистью? Болью? Желанием показать, что он существует? -Аделаида Шестикрылая, Верховный ангел, я, Динэль, аннулирую контракт по пункту 9,8 договора о защите:"если у Заказчика есть другой Исполнитель, то Исполнитель имеет право аннулировать контракт любое удобное ему время и в любом удобном ему месте." - тихо произнес Ангел, но каждый в здании слышал в голосе Силу, которая может развеять по ветру любого из них. -Вы...вы свободны... - коп сам открыл ему дверь, за что Динэль был ему благодарен. Сил в руках не оставалось ни на что, а силы в крыльях было слишком много. Он доплел до такси, плюхнулся в салон и тихо попросил: -Хочешь жить - вези в гостиницу...
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.87
|
|
|
25/10/12 18:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан сел и стёр с лица воду. Какое-то время он молчал, уперевшись взглядом в воду на полу. Он понимал, что Ян наверняка вправе требовать извинений, но выдавить из себя их никак не мог. Просто потому что за это время слегка загрубел. - Слушай, Ян, - начал он. – Я, правда, не думал, что так получится. Просто, понимаешь… - Хан замолчал, подбирая слова. – Война… и… Извини.
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 18:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Смерть выдохнул излюбленные колечки дыма. Маалика он не узнавал. Не то чтобы ученый совсем уж изменился за все эти полгода, просто привычного комфорта в общении не было. Вот вроде бы родной, знакомый, но уже чужой. И... - ...может, виновата борода? - вырвалась последняя часть мысли наружу, но Ян даже бровью не повел, - Хах. Что же, извинения приняты. Как я понимаю, рядовой, война в самом разгаре? Иди тогда, сей правосудие в массы. Одноглазый отлип от раковины и направился в сторону двери.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:31 25.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 18:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Стоять! Хан подскочил и, опередив Яна, захлопнул перед ним дверь. - Ян… чёрт… твою ж дивизию, - Маалик схватил Яна за рубашку и притянул к себе. – Я же извинился, не смей меня игнорировать. «А я-то думал, это пройдёт… - думал он, смотря в глаза Яну. – А нет». Хан вздохнул и прижал к себе одноглазого.
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 18:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Мои крылья уже ничто не испортит, - возразила девушка и закашляла. Всё же солёная вода была ей не по вкусу. Сами же крылья лежали тяжёлым грузом на песке и частично в песке. - И вообще...Ая-яй! Аделаида резко наклонилась вперёд, а в голове звучал родной голос, но с безумно неприятными словами: "Аделаида Шестикрылая, Верховный ангел, я, Динэль, аннулирую контракт по пункту 9,8 договора о защите:"если у Заказчика есть другой Исполнитель, то Исполнитель имеет право аннулировать контракт любое удобное ему время и в любом удобном ему месте." В глазах потемнело, нет конечно она и раньше разрывала контракты, но это было не так больно, так как разрывающие уже были мертвы. И разрывала она, а не с ней. С губ сорвалось тихое шипение: - Дин, чтоб тебя... Голова более менее пришла в норму, но девушка так и сидела закрыв лицо руками. На одном из запястий явно прорисовывался крест. Ощущение было скажем так премерзкое. Верховная уже мысленно была там в каком-то такси и смотрела на мир взглядом своего почти бывшего хранителя. "Ты сволочь, а не хранитель..." К удивлению главы, связь прервалась и ангел уже как-то отдалённо ощущала Динэля. В лицо резко ударил запах солёной воды, а в голову достаточно неприятная мысль:"Меня снова бросили..."
Сообщение отредактировано в 19:17 25.10.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
25/10/12 19:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Побрейся. Помойся. Переоденься. Высохни. Отрежь эти дурацкие косы. Верни мне Маалика моего, страшилище волосатое, - последние слова одноглазый выдохнул в самые губы ученому. Но дальше ничего не последовало. Ян лишь облизал свои же губы и отстранился, в открытую дразня Хана. Отведя руку с сигаретой в сторону, а другой задирая футболку ученого, Смерть оценивающе взглянул на оголившеюся часть тела. Все в размывах крови, чужой и собственной, всюду семенят следы не до конца заживших ран. Ян поморщился. - Тебе все равно, а я от мигрени загибаюсь. На меня наезжаешь, а сам тельце свое не бережешь, - недовольно произнес он, вновь поднимая голову и смотря Хану в глаза, - Без тебя проблем навалом. Будь скромней, мне не в прикол каждые пять минут об стенку башкой долбиться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:19 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 19:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан прикусил губу и улыбнулся. Действия Яна его слегка завели. - Не одолжишь свою ванную страшилищу? И я верну тебе Маалика. А то здесь не совсем реально выполнить все твои требования, старик. Хан открыл дверь. - Ты свои апартаменты не поменял? – он уже хотел выйти в трактир, но вдруг остановился. – Эм… посмотри, там Паско нет?
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|