Автор |
Сообщение |
|
24/03/14 17:13
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 17:13 24.03.14
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/03/14 17:17
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Sabinanime wrote:Лучше бы с художниками потянула)) Ибо Свет тоже должен художников запустить и получится 2 конкурса для художников Или надо согласовать даты...
Если конкурс тянуть то мы будем опаздывать с календарем на 2015 х)
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
24/03/14 17:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote: Если конкурс тянуть то мы будем опаздывать с календарем на 2015 х)
Его же все равно только в конце года "собирать". На тему весны еще 2 месяца жеж.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/03/14 17:36
Amaishy
|
Amaishy
Мастер Беседы
|
Хотелось бы предложить конкурс на самого любимого персонажа. Что-то вроде этого [spoiler]Доброго времени суток, дорогие товарищи-форумчане! Наверняка, многие из вас знают, что 11 апреля мы будем праздновать наш праздник, День анимешника. Официальных подтверждений тому так и не найдено, но, говорят, что именно 11 апреля в России появился первый настоящий японский аниме. Свою популярность японские мультфильмы приобрели не только за счет отличного качества съемки и изображения. Анимешниками стали и дети, и взрослые, потому что сюжеты в японцы создают самые разные. Сериалы есть и для малышей, и для подростков, с удовольствием следят за ходом событий в аниме и зрители «сознательного» возраста. В честь этого прекрасного события, я предлагаю провести конкурс под названием «Ваш самый любимый персонаж из манги или аниме». Неважно, кто или что, возможно, вы тащитесь от Себастьяна или Нацу, а, может, в восторге от Хром или Нанами. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж участвовал в конкурсе, то напишите его имя и аниме/мангу откуда он. Конкурс будет проходить в 2 этапа: 1. Вы пишите имя здесь (один человек – один персонаж) 2. Через неделю я считаю результаты, выбираю 10 лидеров и создаю конкурс, где вы сможете продолжить голосование. 11 апреля я объявлю результаты. P.S. Пожалуйста, не обсуждайте конкурс здесь, иначе мне будет сложно считать голоса. Вот тема, где вы можете обсудить это: https://grouple.co/forum/posts/list/82495.page В общем, всем удачи!)
|
А зачем?
И так все ясно...
|
Нарушение правил
IP:
...67.106.253
|
|
|
24/03/14 19:22
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Конкурсы, делайте их реже, они приедаются!
А мы часто да? Насколько реже? Если конкурс тянуть то мы будем опаздывать с календарем на 2015 х)
Вам бы старт дать в разное время и все...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.224
|
|
|
24/03/14 20:55
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
делайте расстояние между конкурсами одной категории месяца 1,5-2... а то реально,один закончили,второй сразу запустили... не интересно же!(
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
24/03/14 22:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
(♥)†КаВаЙнАя Death†(♥) wrote:Хотелось бы предложить конкурс на самого любимого персонажа. Что-то вроде этого [spoiler]Доброго времени суток, дорогие товарищи-форумчане!
Наверняка, многие из вас знают, что 11 апреля мы будем праздновать наш праздник, День анимешника. Официальных подтверждений тому так и не найдено, но, говорят, что именно 11 апреля в России появился первый настоящий японский аниме. Свою популярность японские мультфильмы приобрели не только за счет отличного качества съемки и изображения. Анимешниками стали и дети, и взрослые, потому что сюжеты в японцы создают самые разные. Сериалы есть и для малышей, и для подростков, с удовольствием следят за ходом событий в аниме и зрители «сознательного» возраста.
В честь этого прекрасного события, я предлагаю провести конкурс под названием «Ваш самый любимый персонаж из манги или аниме». Неважно, кто или что, возможно, вы тащитесь от Себастьяна или Нацу, а, может, в восторге от Хром или Нанами. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж участвовал в конкурсе, то напишите его имя и аниме/мангу откуда он.
Конкурс будет проходить в 2 этапа: 1. Вы пишите имя здесь (один человек – один персонаж)
2. Через неделю я считаю результаты, выбираю 10 лидеров и создаю конкурс, где вы сможете продолжить голосование.
11 апреля я объявлю результаты.
P.S. Пожалуйста, не обсуждайте конкурс здесь, иначе мне будет сложно считать голоса.
Вот тема, где вы можете обсудить это: https://grouple.co/forum/posts/list/82495.page
В общем, всем удачи!)
есть подобный конкурс фан-арта - это конечно не суть конкурса фан-арта, но плагиатом пахнет, в том смысле, что они очень похожи между собой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:17 24.03.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.126.44
|
|
|
24/03/14 22:18
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
АнтиАнимешник wrote:делайте расстояние между конкурсами одной категории месяца 1,5-2... а то реально,один закончили,второй сразу запустили... не интересно же!(
2 месяца это многовато будет. А вот 2 - 3 недели в самый раз.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
24/03/14 22:25
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
2-3 недели это не срок...пролетает мгновенно надо чтоб конкурсы были событием! чем-то,что выбивается из привычного.А если они будут раз в 2-3 недели...
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
24/03/14 22:40
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote:2-3 недели это не срок...пролетает мгновенно надо чтоб конкурсы были событием! чем-то,что выбивается из привычного.А если они будут раз в 2-3 недели...
растягивать не получится , ибо категорий многовато в конкурсах. и мы стараемся убрать интервал между созданием конкурса 1, второй и третьей категории, и т.д. но можно сделать систему запуска конкурсов. предлагаю как черновой вариант: последующий конкурс запускать в середине голосования предыдущего но опять геморрой. проще система быстрее документооборот =/
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.126.44
|
|
|
24/03/14 22:51
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
почему не получится-то? запускать конкурс пока предыдущий еще не закончился? мы ж тут наоборот говорим,что хорошо бы сделать интервал между конкурсами побольше,а тут его вообще не будет...
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
24/03/14 23:38
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote:почему не получится-то? запускать конкурс пока предыдущий еще не закончился? мы ж тут наоборот говорим,что хорошо бы сделать интервал между конкурсами побольше,а тут его вообще не будет...
не в ту степь глядела. 3 недели много 1 неделя мало. давайте сделаем две недели после конкурса. то есть 14 календарных дней. например закончился конкурс прозы после отсчитали 14 дней и поставили галочку *запустить конкурс по фотошоперам* или фотографам
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:39 24.03.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.126.44
|
|
|
25/03/14 08:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote: не в ту степь глядела.
3 недели много 1 неделя мало. давайте сделаем две недели после конкурса. то есть 14 календарных дней. например закончился конкурс прозы
после отсчитали 14 дней и поставили галочку *запустить конкурс по фотошоперам* или фотографам
еще раз: участники предлагают делать бОльше временное расстояние между конкурсами ОДНОЙ КАТЕГОРИИ, а не одного потока. т.е. прозы и прозы. фш и фш. между ними. а не между прозой и фш. а потоки регулировать в связи с этим.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.14
|
|
|
25/03/14 09:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
(♥)†КаВаЙнАя Death†(♥) wrote:Хотелось бы предложить конкурс на самого любимого персонажа. Что-то вроде этого [spoiler]Доброго времени суток, дорогие товарищи-форумчане!
Наверняка, многие из вас знают, что 11 апреля мы будем праздновать наш праздник, День анимешника. Официальных подтверждений тому так и не найдено, но, говорят, что именно 11 апреля в России появился первый настоящий японский аниме. Свою популярность японские мультфильмы приобрели не только за счет отличного качества съемки и изображения. Анимешниками стали и дети, и взрослые, потому что сюжеты в японцы создают самые разные. Сериалы есть и для малышей, и для подростков, с удовольствием следят за ходом событий в аниме и зрители «сознательного» возраста.
В честь этого прекрасного события, я предлагаю провести конкурс под названием «Ваш самый любимый персонаж из манги или аниме». Неважно, кто или что, возможно, вы тащитесь от Себастьяна или Нацу, а, может, в восторге от Хром или Нанами. Если вы хотите, чтобы ваш персонаж участвовал в конкурсе, то напишите его имя и аниме/мангу откуда он.
Конкурс будет проходить в 2 этапа: 1. Вы пишите имя здесь (один человек – один персонаж)
2. Через неделю я считаю результаты, выбираю 10 лидеров и создаю конкурс, где вы сможете продолжить голосование.
11 апреля я объявлю результаты.
P.S. Пожалуйста, не обсуждайте конкурс здесь, иначе мне будет сложно считать голоса.
Вот тема, где вы можете обсудить это: https://grouple.co/forum/posts/list/82495.page
В общем, всем удачи!)
как бы не расстроить тебя - читай правила проведения конкурсов. ты предлагаешь не рисовать героев, не писать по ним альтернативные рассказы - а всего лишь померяться, у кого из них член больше. т.е. кто больше наберет голосов. по твоему описанию. так это мангакам спасибо. такие темы и опросы существуют вовсю в разделах "о манге" и "для отаку". никто мешает делать подобные опросы-голосования. данная тема конкурсов предназначена для ТВОРЧЕСТВА, т.е. работ, созданных руками и мозгами участников-ридмовчан.
Сообщение отредактировано в 14:43 25.03.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.14
|
|
|
25/03/14 12:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Конкурс для художников "Маги"
Суть: нарисовать мага на заданный предмет. например: - нарисовать мага носков или мага печенек, или даже например мага тараканов. т.е максимально выжать из этого конкурса юмор. аъххахахха посмотрела бы на мага тараканов с печеньками хД
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.173.169
|
|
|