Автор |
Сообщение |
|
25/10/12 19:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Куда это ты намылился? Я тебя к себе не звал, это мое личное пространство, - подметил Ян и вышел в трактир, который до сих пор пустовал, - А на счет Паско... ты его боишься, что ли? Скажу по секрету, ваша любовь взаимна. Смерть кое-как сдержал волну смеха, поманил Маалика за собой и двинулся в сторону Канцелярии. Коридоры, как и сам бар, пустовали, лишь из офиса доносились голоса и прочий шум. Одноглазый старался идти быстро, чтобы не наткнуться ни на кого из подчиненных. Когда дверь в его комнату открылась, перед глазами тут же показалась металлическая голова. Зорра даже не обратила внимания на хозяина, лихо переметнувшись к Хану: - Вернулся что-ль? - прозвенела она, сжимая плечи ученого в своих искренних объятиях.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 19:41
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
"Ты сволочь, а не хранитель..." "Однако я уже не хранитель...и раньше я им не был толком...развлекайся со своим infernum" -Почему мы не едем? -Приехали, сэр... -Я передумал...Едь в аэропорт! -С-с-слушаюсь... - шофер был в коричневых штанах, поэтому силу испуга выяснить не получалось... "И вообще, на мой взгляд он тебе прекрасная пара...Верховный ангел, чей возраст более 3000 лет и демон, желающий ангельской крови..." -Прибыли, сэр... -Хорошо... - ангел вышел из машины и, слегка покачиваясь, пошел в сторону аэропорта. Ему нужен был Нью-Йорк. "Этот город мой. Там я жил первые 10 лет. Там я смогу сделать ЭТО"
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.87
|
|
|
25/10/12 19:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Ты сволочь, а не хранитель..." Спайк удивлённо уставился на Аду. - Кхкхкхкхк… Ну, может и так. Демон смотрел на небо. - Ада… смотри, - он взял ангела за руку. Вдалеке запускали фейерверки. Они заполняли часть неба разноцветными фонтанами. – В Лакории такого не бывает.
- И я рад вас видеть, мадам, - сказал Хан и чмокнул цепь в морду. В ответ она ещё сильнее сдавила его. Маалик зашипел. – Имей совесть, Зорра. Не на глазах же у хозяина. Хан посмотрел на Яна и усмехнулся. - По-моему, она скучала по мне больше тебя, - выдал он своё заключение.
Сообщение отредактировано в 19:49 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 19:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян лишь ухмыльнулся. Отойдя к кровати и затушив сигарету, он скинул с себя мокрую рубашку, все это время противно прилипавшую к спине. Влажную кожу тут же обдало холодом, отчего одноглазый поежился. Зорра спустила с ученого металлические кольца: - Почему-то мне кажется, что от тебя сейчас воняет. На этой ноте она и окончила, скрывшись в щели под дверью. - Иди отмывайся, - бросил Хану Смерть, усевшейся на кровати и опять дымящий согревающими сигаретами.
Сообщение отредактировано в 20:00 25.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 20:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Опустившись в ванну полную воды, Маалик застонал от удовольствия. В Африке такого наслаждения испытать практически невозможно. Хан закрыл глаза и отрубился. Очнулся от того, что стало прохладно. Расплёл косы, сбрил бороду, смыл кровь. Короче, сделал всё по заказу Яна. Вылез из ванны и понял, что одеть ему кроме полотенца нечего. Хорошо хоть оно в этот раз было на месте. Он глянул на себя в зеркало. Тело полностью регенерировало, но теперь страшно хотелось спать. Волосы были длинными и прилипали к спине. Стричь их всё равно было нечем, так что Маалик развернулся, открыл дверь и уже шагнул в комнату, но потом остановился. - Слушай, Ян, - сказал он из-за двери. – А у тебя одеть ничего не найдётся?
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
25/10/12 20:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян просидел чуть ли не час, уже смирившись с мыслью, что Маалик Хан утонул. Однако в самый последний момент, когда одноглазый уже улегся спать, со стороны ванной комнаты послышался голос ученого. Он разлепил в глаза и постарался переварить только что услышанное. Получилось не сразу. - Ну ты красавец, - зашипел Ян, поняв, о чем идет речь, и нехотя поднимаясь с теплой постели, - Мало того, что завалился в чужой дом, так еще и... - зевок, - ...короче щас. Одноглазый остановился у шкафа, в который практически некогда не залезал, и после двухминутных раскопок выудил оттуда более-менее большую рубашку. Поискал еще. И еще. Однако больше ничего не нашлось. Все еще сонный, отчего дико злой, Ян подошел к Хану и вручил ему найденное: - А на задницу семейники свои напялишь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
25/10/12 21:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Блин, Ян, ну ты даёшь! Я чё тебе баба в рубашке одной ходить. Да и не налезет она на меня, - возмутился Хан. Потом он задумался на какое-то время и, уставившись в никуда, спросил. – А ты можешь нас сразу в Испанию переместить? Ко мне домой. Можешь же. Давай. Ты, наверное, эти полгода не жрал нормально ни разу. - Маалик обошёл злого Яна и рухнул на кровать. – Эх! – улыбнулся он. – Мягкая! Нет, песочек, конечно, тоже ничего, - он потёрся щекой о подушку и зевнул. – Но с этим не сравнится. – Хан почувствовал, что проваливается в сон. «Ян меня придушит во сне, - засыпая, думал он. – Но я не спал уже трое суток с этими перестрелками…»
Сообщение отредактировано в 21:05 25.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.96.252
|
|
|
26/10/12 05:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Было бы мило. Такой громила в обтягивающей рубашке, - Ян опять зевнул и покосился на Маалика, - Мне работать надо. И нормально я ем. Так что не нас, а тебя, так уж и быть, сошлю в Испанию. Правда последних слов уже никто не слышал. Одноглазый переборол в себе желание разбудить этого подлеца, нагло развалившегося на его кровати. Вместо этого он подошел к столу и выдвинул один из ящиков. Послышалось звяканье. Смерть покрутил в руках два звена Зорры, которые давно заржавели и существовали отдельно от хозяйки. Но несмотря на это, острие одного из них все еще заманчиво поблескивало на свету. Ян подошел, уселся на кровать, на которой уже вовсю храпел Хан, и накрутил на кулак отросшую шевелюру ученого. "Срезать нахрен". Беспощадно и без всяких сожалений, с победной усмешкой во всю морду, он таки выполнил задуманное. Лезвия были закинуты обратно в стол, а обкорнанные волосы отправились в мусорку. - Теперь я доволен, - негромко проговорил Ян и с чистой совестью завалился спать на ту же кровать.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
26/10/12 11:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Взрыв. Ещё один. Автоматная очередь. Рядом рушится здание, заваливая бетонным крошевом каких-то людей. - Хан… не стой, вперёд. Хан оглядывается. Юсуф, весь в крови, зажатый какими-то металлическими балками. Маалик пытается дотянуться, но между ними разрывается снаряд.
Хан резко поднялся и уставился невидящим взглядом в стену. Некоторое время он сидел так, пытаясь понять, где находится. Потом запустил руки в волосы и сжал голову. Было холодно. Маалик пошёл в ванную, натянул уже высохшие армейские штаны и уставился на себя в зеркало. - Ну, привет, Маалик Хан. Волосы были снова короткие и как-то странно торчали в разные стороны, хотя он не помнил, чтобы стриг их. Хан включил воду и сунул голову под кран. Когда он закрыл глаза, перед внутренним взором снова была Африка и война. Маалик выключил воду, сел на пол и потёр виски. - Чёрт! Старею. Он поднялся и, остановившись в дверном проёме, посмотрел на Яна. Тот спал, или, скорее всего, притворялся, что спит. Маалик подошёл и сел рядом на кровать. Провёл рукой по щеке Яна. Наклонился, что бы поцеловать, но потом просто уткнулся лицом в его шею и замер. «Ща откроет глаза и сострит про нежности, придурок».
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 12:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян редко спал по-нормальному, не подскакивая посреди ночи. Спал на нормальной кровати, нормально, а не 2-3 часа. Поэтому сейчас, когда к нему-таки снизошел нормальный сон, он просто упивался желанным в объятиях Морфея. Проснулся он от того, что теплое тело под боком куда-то исчезло. Правда, что не удивительно, одноглазый почти тут же отрубился. Но на этот раз поспать ему не дали. - Щекотно же, - прохрипел Ян, пытаясь открыть глаза. Впрочем, попытки эти он практически тут же бросил, поняв, что именно то самое теплое тело, минут десять назад исчезнувшее, сейчас сидит рядом. Отодвинув ученого от себя на расстояние вытянутых рук, Смерть все-таки разлепил глаза и расфокусированным взглядом уставился на Маалика. Постепенно он просыпался, вникая в состояние Хана. - Ты чего это запуганный такой?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
26/10/12 13:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан закрыл глаза и опустил голову. Минуту помолчал, прогоняя из головы до жути назойливую войну. Сейчас, рядом с Яном, все эти образы казались такими неуместными. «А ведь он Смерть. Чего здесь неуместного». - Нормально всё, - произнёс он, прижал Яна к себе и зарылся носом в его волосы. – Просто холодно. Не обращай внимания… Хану даже было слегка стыдно за своё поведение. Мозг пытался выдать что-нибудь саркастическое, но связать воедино ситуацию и слова никак не мог. - Сегодня я слабак, - сделал он вывод.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 13:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мда, - выдохнул Ян, - Раз холодно, брысь под одеяло. Или оденься хотя бы. Мной ты точно не согреешься, - в доказательство одноглазый приложил ледяную ладонь к спине ученого, - Мне еще холодней, так что не жалуйся. Смерть задрал голову и притянул Маалика за шею. Едва губы соприкоснулись, Ян поморщился, отстранившись на сантиметра два. Он и забыл, как раньше делал это так легко. Секунда раздумий, и одноглазый, решив что-то для себя, все же целует ученого. "И все-таки скучал", - проносится где-то совсем глубоко в мыслях, но Смерть абсолютно не обращает на это внимания, ревностно терзая губы Хана, к которым не прикасался уже полгода. В какой-то момент реальность возвращается на свое место, и Ян резко отстраняется, закрывая рот Маалика рукой и опуская голову. - Прости. Не умею я успокаивать. Надеюсь, ты согрелся.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:30 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.252
|
|
|
26/10/12 13:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик накрыл руку Яна своей. Он не то что согрелся, ему стало жарко. Хан потянулся вслед за Яном, убирая его руку от своих губ. Вплёл пальцы в его волосы, слегка оттягивая голову назад, и впился поцелуем в его шею. Сознание начал застилать какой-то туман. Хан, не останавливаясь, целовал холодное тело Яна, пытаясь согреть его горячими губами. Мозг кричал ему остановиться и придти в себя. И когда этот голос уже затихал, Маалик вдруг услышал и, зацепившись за последний звук, отпрянул от Яна, закрывая лицо руками. - Ты меня с ума сводишь.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 14:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Занятно, - Ян откинул руки ученого, закрывшие лицо, и взглянул ему в глаза, - Я жрать хочу. Накорми. После он насмешливо чмокнул Хана в губы и отпрянул, поднимаясь с кровати. Больше так ничего и не сказав, одноглазый напялил рубашку, до этого висевшую на спинке стула, затем ботинки и пиджак. Вскоре комната наполнилась сигаретным дымом. Взгляд случайно упал на стол, скользнул по ящикам под ним, вызывая в памяти недавние образы. Ян хмыкнул и выдвинул самую нижнюю полку. Порывшись там довольно долго, он таки нашел желаемое. Пачку, присланную Мааликом, в которой явно были не обычные сигареты. И еще одну пачку, к которой одноглазый так и не смог притронуться. - Забирай, - Смерть кинул обе пачки Хану, - Мне они больше не нужны. И таки да, чего расселся? Ты же в Испанию свою хотел.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 14:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан глянул на пачки, упавшие рядом. Усмехнулся. Взял ту, что была из Африки, и сунул в карман. Потом попытался натянуть рубашку, которую дал ему Ян. Рукава явно мешали, и он их просто отодрал. Огляделся в поисках головного платка, вспомнил, что тот остался в местном сортире. Потом вспомнил про оружие: - Чёрт, я автомат посреди трактира оставил. С кучей патронов, кстати. Так нужных. Маалик подошёл вслед за Яном к двери. В следующий момент, одноглазый был прижат лицом к стене, а нога Хана упёрлась между его ног. - И таки да, малыш, - прохрипел он на ухо Яну. – В следующий раз я не остановлюсь. Так что будь бдителен. Он отпустил Яна и как ни в чём не бывало вышел в коридор. - Чё стоишь? Двинули жрать, голодающий.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|