Автор |
Сообщение |
|
18/09/22 16:03
Pысь
|
Pысь
Начинающий
|
Также, добавьте, если вам не трудно, возможность удалять закладки из списка "Удалено" (или возможность удалить данный список). Если я что-то удалила из закладок, то я не хочу видеть это до конца своих дней! Особенно, если закладка была выставлена случайно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.60.82
|
|
|
18/09/22 20:23
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Pысь wrote:Уважаемые разработчики сайта. Когда я захожу в закладки, например, "Пользовательские", читаю оттуда что-либо, потом ставлю закладку, статус автоматически меняется на "В процессе". Можно ли сделать так, чтобы если я что-то читаю из, например, "Любимое" и и поставила закладку, то оно так и оставалось бы "Любимым" или "Пользовательским"?
Обдумаем возможность сохранения статуса "любимое"... Pысь wrote:Особенно это раздражает, когда читаешь что-то из "Брошеного". Я захожу в эту мангу раз в полгода, я не хочу видеть её обновления или чтобы она мешалась мне в другом разделе!
С брошенным ничего не будем менять, это не логично и повредит другим юзерам, которые вытаскивают тайтлы из брошенного и продолжают чтение... Полного удаления в обозримом будущем не будет...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.173
|
|
|
20/09/22 21:21
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Необходима кнопка "пожаловаться" не для всего тайтла, а для отдельного выпуска, а для аниме - на отдельное видео. Например у этого аниме в первой же серии субтитры бракованные (может и дальше - не знаю), и хотело бы иметь возможность пожаловаться через специальную форму на конкретное видео, а не через общую форму или лезть на форум куда-то. А кнопка "не открывается" всё-таки другая по смыслу...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:38 20.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...52.169.86
|
|
|
20/09/22 21:22
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Предлагаю сделать возможность переходить на форум со всех сайтов, а не только с grouple. Чтобы можно было сразу зайти на форум, минуя открытие grouple.
|
Нарушение правил
IP:
...52.169.86
|
|
|
21/09/22 09:10
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
A.N.Onim wrote:А кнопка "не открывается" всё-таки другая по смыслу...
А по функционалу нет... В манге можно как оставить комментарий для переводчиков на картинке, так и со страницы описания пожаловаться на конкретного переводчика, в свободной форме указа что, где, как... Если же ошибка не касается переводчика, а, по вашему мнению, относится к сбою сайта, то используйте кнопку "ошибка", она автоматически указывает актуальную страницу, с которой обращался юзер...
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
21/09/22 21:42
Antivilf
|
Antivilf
Начинающий
|
появилась ОТЛИЧНАЯ идея! а можна сделать так, чтоб при нажатии на КОЛОКОЛЬЧИК, при котором сейчас открываются Обновления манги, ничего не происходило вообще! а если просто на него навести мышку, то чтоб открывалось спадающее меню? но просто спадающее меню это скучно! веселее если один пункт меню будет слева, а второй справа! и само меню не лоховское нужно какое-то сделать, а оригинальное! давайте вот при наведении меню будет открываться и если ПРЯМО на подпункт вести - оно будет закрываться! для наведения нужно будет СТРОГО вниз провести, на сам фрейм подменю, а уже потом в сторону! дополню идею. короче. при наведении - меню появляется, тут все просто. при щелчке - исчезает. при повторном щелчке - ничего не происходит. для повторного открытия меню нужно будет мышку отвести и навести обратно! (иначе выйдет как с соседним меню "Личного кабинета". а им же крайне неудобно пользоваться. меню открывается и всегда на екране, не зависимо от позиции курсора. при повторных щелчках открывается-закрывается-открывается-опятьзакрывается. лажа, короче какая-то) и последнее, но пушка-бомба! чтоб так себя вела одна единственная кнопка во всем меню! АГОНЬ же будет! так, как идея?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 21:56 21.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.41.71
|
|
|
22/09/22 01:30
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Почему не работает минтманга? закладка из раздела в процессе переводит на страницу с ошибкой 404
|
Нарушение правил
IP:
....113.53
|
|
|
22/09/22 02:32
Eztekto
|
Eztekto
Начинающий
|
Antivilf wrote:появилась ОТЛИЧНАЯ идея! а можна сделать так, чтоб при нажатии на КОЛОКОЛЬЧИК, при котором сейчас открываются Обновления манги, ничего не происходило вообще! а если просто на него навести мышку, то чтоб открывалось спадающее меню? но просто спадающее меню это скучно! веселее если один пункт меню будет слева, а второй справа! и само меню не лоховское нужно какое-то сделать, а оригинальное! давайте вот при наведении меню будет открываться и если ПРЯМО на подпункт вести - оно будет закрываться! для наведения нужно будет СТРОГО вниз провести, на сам фрейм подменю, а уже потом в сторону! дополню идею. короче. при наведении - меню появляется, тут все просто. при щелчке - исчезает. при повторном щелчке - ничего не происходит. для повторного открытия меню нужно будет мышку отвести и навести обратно! (иначе выйдет как с соседним меню "Личного кабинета". а им же крайне неудобно пользоваться. меню открывается и всегда на екране, не зависимо от позиции курсора. при повторных щелчках открывается-закрывается-открывается-опятьзакрывается. лажа, короче какая-то) и последнее, но пушка-бомба! чтоб так себя вела одна единственная кнопка во всем меню! АГОНЬ же будет! так, как идея?
Подписываюсь. Что за ерунду с колокольчиком сделали, а главное зачем? Нажатие самой юзабельной кнопки превратили в какой-то квест. Стало очень неудобно. Верните, пожалуйста, как было.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:818c:56e:e85d:21b2:1a97:2310
|
|
|
22/09/22 02:42
Antivilf
|
Antivilf
Начинающий
|
Елль wrote:Почему не работает минтманга? закладка из раздела в процессе переводит на страницу с ошибкой 404
такое случается если мангу удалили
|
Нарушение правил
IP:
...4.41.71
|
|
|
22/09/22 12:19
Angel_T.
|
Angel_T.
Начинающий
|
Прошу добавить возможность ставить оценку перевода. Очень этого пункта не хватает при оценке манги.
Не первый раз уже начинаю читать мангу, а понять ничего не могу из-за плохого перевода. Оценку ставлю плохую, но общую, хотя знаю что дело в переводе, а не в содержании.
Сообщение отредактировано в 12:20 22.09.22
|
Нарушение правил
IP:
....159.179
|
|
|
22/09/22 14:06
EVRo
|
EVRo
Око
|
Angel_T. wrote:Прошу добавить возможность ставить оценку перевода. Очень этого пункта не хватает при оценке манги.
Не первый раз уже начинаю читать мангу, а понять ничего не могу из-за плохого перевода. Оценку ставлю плохую, но общую, хотя знаю что дело в переводе, а не в содержании.
Внизу каждой главы стоят звездочки.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
22/09/22 15:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Eztekto wrote:Подписываюсь. Что за ерунду с колокольчиком сделали, а главное зачем? Нажатие самой юзабельной кнопки превратили в какой-то квест. Стало очень неудобно. Верните, пожалуйста, как было.
На ПК, при нажатии на колокольчик, будет открываться страница обновлений, как и раньше, когда мы это доделаем... Окно с уведомлениями добавлено потому что на сайте будет настроено уведомление о выходе новых глав/серий и мы считаем, что оперативный доступ к нему и другим уведомлениям полезен...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:58 22.09.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
22/09/22 16:32
Angel_T.
|
Angel_T.
Начинающий
|
EVRo wrote:Внизу каждой главы стоят звездочки.
Если вы о тех звёздочках, которые под "сказать спасибо переводчику" то не всегда. Частенько :бип: перевод как раз выкладывается без указания переводчика.
Сообщение отредактировано в 17:11 22.09.22
|
Нарушение правил
IP:
....159.179
|
|
|
22/09/22 18:42
EVRo
|
EVRo
Око
|
Angel_T. wrote: Если вы о тех звёздочках, которые под "сказать спасибо переводчику" то не всегда. Частенько :бип: перевод как раз выкладывается без указания переводчика.
А смысл давать оценку всему переводу произведения? Зачастую главы льются разными командами, да ещё и в параллель.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.104
|
|
|
22/09/22 18:43
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Другой оценки переводов в любом случае не будет... На сайте могут быть представлены разные переводы, низкокачественные переводы могут быть перезалиты, нет никакого смысла реализовывать то, что вы предлагаете... Вы можете просто добавить переводчика в главу, наверняка в главе есть какая нибудь кредитка...
Сообщение отредактировано в 18:44 22.09.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.181
|
|
|