Автор |
Сообщение |
|
26/10/12 15:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А я тебя прям так рьяно останавливал, - зашипел Ян и, не оборачиваясь, довольно быстро обогнал Маалика, - Надо же, хватило смелости меня мордой об стенку приложить. Прелесть. Значит пожру и свалю от тебя, козел. Непонятно что его изрядно выбесило. Открыв дверь с ноги, он вышел в трактир, который до сих пор пустовал. Не дожидаясь Хана, он пересек бар и взглянул на табличку, которая незамедлительно выдала Людишки. - Давай реще.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:18 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 15:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан метнулся в сортир, забрать платок, поднял с пола ленты и автомат, перекинул через плечо и, удивлённо уставившись на Яна, сказал: - Ох уж и приложил. Ласково припёр, правильно будет сказать. Так что не кипи. Почему-то сейчас вид злого Яна его очень забавлял. А осознание того, что за дверью ждёт Испания, вообще радовало. Он толкнул дверь, прихватив одноглазого за талию и с, улыбкой на роже, произнёс: - Ну что, сеньорита, добро пожаловать в Испанию. Через минуту, увидев свой дом, он готов был дотащить туда Яна на себе, лишь бы тот двигался быстрее. Мысленно понадеявшись, что Минех уже съехала, Хан открыл дверь, сказал «Наконец-то!» и скрылся на втором этаже, крикнув Яну «ща будет тебе жратва».
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 15:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Сколько счастья на пустом месте, - произнес Ян и закрыл за собой входную дверь, - Ну и жарень. Он кинул пиджак на пуфик, стоящий в углу, закатал рукава по локоть и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Наверху уже слышались радостные восклицания Маалика да разнообразный грохот посуды и прочего. Атмосфера была настолько непринужденной, такой из себя светлой и свободной, что одноглазому тотчас захотелось вернуться в свой унылый трактир. Поборов в себе это желание, он разулся и нехотя поднялся вслед за Ханом. Кухня. Стоило переступить ее порог, как в глаза ударили лучи знойного летнего солнца, просачивающиеся через окно. Смерть поморщился.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 16:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Два часа ушло у Хана, чтобы добыть нужные ингредиенты и приготовить отменное мясное блюдо. Воздух наполнился запахом специй. Казалось, пряное облако поглотило собой всё, не оставив место даже запаху сигаретного дыма. Маалик, который последние полгода ел только для того, чтобы утолить голод и то, что можно было достать, был всему этому рад. В конце концов, перед Яном опустились несколько огромных тарелок разнообразной еды. А Хан рухнул в кресло напротив. - Твоё унылое лицо говорит мне, что ты чем-то не доволен. Просвети-ка меня?
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 16:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Давно в этом доме не был, непривычно, - отмахнулся Ян и, затушив сигарету о ручку стула, с животным аппетитом принялся за еду. Живот все это принял с радостным урчанием. Закинув в рот очередной кусок мяса, одноглазый глянул на сидящего напротив Маалика. Прожевал. Проглотил. Выдохнул. - Ты больше не собираешься в Африку возвращаться? Не боишься, что опять причислят к умершим и навсегда потерянным? Ты ведь вновь сбежал, Маалик Хан.
Сообщение отредактировано в 16:18 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 16:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вернусь. Скоро. У меня там друг в госпитале. Так что просто полечу за ним, а дальше на передовую уже вместе, - Хан задумался. – Мне нечего бояться, пока ты жив. А если не будет тебя, то бояться будет просто некому. Маалик усмехнулся, вынул из кармана пачку и выудил оттуда сигарету. Подошёл к плите, врубил газ и прикурил. - Африка… Чёрт её дери! Хан подошёл к Яну, прижал его к спинке дивана, сел сверху и оценивающе глянул сверху вниз. Потом набрал в рот дым и, приоткрыв рот Яна, медленно выдохнул в него белые густые клубы.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 16:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян приблизился, вдохнул дым и закрыл глаза. - Как только мозги на место встанут, я тебя как минимум побью, - после чего одноглазый окончательно расслабился и, требуя добавки, тронул руку Хана, в которой была сигарета. Протестующие возгласы в голове постепенно становились тише, соприкасаясь с дымом, который проникал буквально во все. Ян понимал, что ведет себя как человек какой-то, но мозги требовали разрядки.
Сообщение отредактировано в 16:52 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 17:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Угу… побьёшь, - Маалик затянулся. – Хотел бы я на это посмотреть. Он взял лицо Яна в свои руки и снова выдохнул в него дым, завершив всё это долгим поцелуем. - Чё-то я тебя, походу, придавил малёк, - Хан привстал, вытянул ещё одну сигарету из пачки и прикурил от предыдущей. Затем, завалился на диван, положив голову Яну на колени. - Может, со мной в Африку поедешь? Мы тебе косички заплетём, - Маалик усмехнулся и дёрнул Смерть за волосы.
Сообщение отредактировано в 17:05 26.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 17:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Побью, - протянул одноглазый, отвел руку Хана от своих волос и выхватил сигарету из рук ученого. Глубокий вдох. Ян шмыгнул носом и секунд десять просто пялился на дверь, - Ну нафиг, в Африке жарко. Ненавижу жару. Да еще и война эта. Ее тоже не люблю. Много... как же много работы. Смерть откинулся на спинку дивана и затянулся еще раз, прикрыв глаза и рукой теребя волосы Маалика. Мысли о работе еще долго не хотели вылезать из его головы, от чего Ян все сильней хмурился. В конце концов он убрал сигарету ото рта и склонился над ученым: - Вот скажи, что ты в жизни любишь больше всего?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 17:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Смерть, - Маалик хмыкнул, отобрал у Яна сигарету и затянулся. – Ну… ещё пожрать люблю. Поэкперементировать. Подраться. Скорость люблю. Хан уставился в потолок, разглядывая трещины на побелке. Трещины двигались, словно муравьи. - Чё я щас сказал? А да… Блин, даже тут муравьи строем ходят. А чего это тебя такой философский вопрос заинтересовал? – Маалик взял руку Яна и положил её себе на лицо. – А мне вот интересно, когда муравей помирает, к нему тоже канцеляр приходит?.. Или у них своя структура… - Хан снова затянулся и тихо захихикал. – И Смерть муравьиная… кхм.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 17:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Пфф. А как же секс? Женщины всякие? Что-то ты совсем какой-то нетипичный мужик. Мужик ли, а? - одноглазый прыснул и рукой, которую заграбастал Маалик, скользнул вниз по телу ученого. Ладонь скрылась под расстегнутой рубашкой и остановилась на груди, - Сисек нет, - шикнул он. Рука отправилась дальше, минуя торс и останавливаясь на ремне штанов. Ян закусил губу. - Нет... ты не мужик, - резюмировал одноглазый, чья рука так и осталась лежать на том самом месте, - И на счет муравьев. Знаешь, я вот ваще не в курсе. На моей доле только вы, людские засранцы. Но ты мне подал хорошую идею. Может, навещу потом своего... муравьиного коллегу, - Ян поджег еще одну сигарету и попытался выпустить колечки.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 17:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А что секс? Секс есть. Женщины всякие есть… - Хан смотрел на безуспешные попытки Яна выдать колечки. – Ты, блин, ещё челюстью пощёлкай, - учёный заржал и отобрал у Яна сигарету. – А чё ты остановился? Проверяй дальше. Ремень, ещё не повод говорить о моей несостоятельности. – Струйка дыма, выпущенная Ханом, врезалась одноглазому в нос. Маалик привстал, зацепил со стола тарелку с оливками, поставил себе на живот и медленно стал есть одну за другой. – Надеюсь, муравьиная Смерть веселее тебя. И цепь у него добрая.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 18:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян вдохнул дым, поморщился и насмешливо взглянул на Маалика: - Вот и проверю, - одноглазый таки расстегнул ремень, да и последующие препятствия, после чего хотел уже проверить наличие мужской драгоценности, но действие прервали слова о муравьиной Смерти. Ян убрал руки и недовольно уставился на Хана. - Ах ты дрянь. Если веселей и добрей, да еще и с цепью, сразу же к нему уйдешь? Ну-ну, я учту, - одноглазый скинул ученого с колен, предварительно перехватывая тарелку с оливками.
Сообщение отредактировано в 18:04 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 18:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Уйду? К кому уйду? – Хан сел. – Чё-то я нить нашей глубокомысленной беседы утерял. Маалик печально посмотрел на оливки в руках Яна, потом на стол, взял лист салата и засунул в рот. - У меня идея. Здесь недалеко город есть, там счас томатный праздник. Забудь ненадолго, что ты Смерть и всякую остальную :бип:. Поехали оторвёмся, - он наклонился к уху Яна, - а потом я тебе покажу, какой я мужчина, малыш. Пока Ян усваивал информацию, Хан отобрал у него тарелку с оливками и, придерживая штаны, отошёл подальше от одноглазого. - Дружба дружбой, а оливки врозь. Хых.
Сообщение отредактировано в 18:16 26.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 18:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я ненавижу оливки, - усмехнулся Ян и встал с дивана. Он вручил Маалику недокуренную сигарету и, так больше ничего не сказав, направился в ванную. В голове гудело, краски плясали, все, вроде бы, как и должно быть, но тельцу Тейлора это явно не нравилось. Одноглазый врубил холодную воду на полную катушку и хорошенько умылся. Все потихоньку вставало на свои места. Ян присел на бортик ванны и уставился в одну точку. Дым, все еще стоящий перед глазами, создавал красочные иллюзии того, что все якобы хорошо, но мозги, которые чересчур быстро врубились обратно, не желая находиться в отключенном состоянии, все портили. Смерть вздохнул и закрыл глаза рукой, отчего радужные размывы стали еще ярче. - Вот это меня занесло, - прохрипел одноглазый и кое-как поднялся на ноги, - Свежий воздух поможет... да. Он мотнул головой и вернулся обратно к Хану: - Что ж, поехали.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|