Автор |
Сообщение |
|
26/10/12 18:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Пока Ян торчал в ванной, Маалик спустился в лабораторию, преодолевая пластилиновые лестницы и двери. Краешком своего весёлого сознания, он понимал, что сесть в таком состоянии на байк, будет, конечно, круто, но не так уж и необходимо. Покопавшись в шкафу, нашёл нужный препарат и вколол его. Возвращался он уже по более-менее знакомому интерьеру. Когда вернулся Ян, Маалик уже был в здравом уме. - Да, - ответил он Яну, - по коням.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 19:19
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Мысли, планы, стратегии, бои, всё рухнуло в один миг, когда печать кольнула резкой болью смерти, но не такой когда это угрожает королеве. Сиера замерла и взгляд скользнул по печати, а в голове всплыл образ Аво, слезы засверкали в глазах, но так и не успели пролиться, рука накрыла их, лилимка сделав пару шагов, уперлась в каменную стену и облокотившись, съехала на пол. Тишина впервые была ей противна, а время словно остановилось в уродливой насмешке. Одиночество, то к чему она стремилась, держась всегда холодной, отрешенной, скрывая все свои эмоции, но одиночество всегда нарушал глупый вопрос или же безудержный смех её старшей сестры. Улыбка, глаза с вечным удивлением, её растрепанные черные волосы, легкий румянец, болью отозвались в душе Сиеры. Просидев почти пол дня взаперти и не слыша ничего кроме давящей тишины, всё же нашла в себе силы встать. Ухватившись за голову, доплела до кровати и плюхнулась в неё, затем подтянув ноги к груди, всё же расплакалась, тихо, едва заметно, что бы никто не знал о её эмоциях. Когда слёзы кончились, пришла обида. Обида не за смерть сестры, а за то что никогда не понимала её любовь к жизни, за то что не могла так же искренне смеяться как она, за то что не могла радоваться любой мелочи, за то что не могла воспринимать все удары судьбы так как и её сестра, тихо и с улыбкой. Ей захотелось кричать, громко, на взрыв, чтобы выпустить всю боль и обиду, но статут не позволял, место где она жила и то кем она была. Глаза застелила пелена, и разум отключился от житейских проблем.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.71
|
|
|
26/10/12 19:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты же меня, как сеньориту и кисейную барышню, прокатишь с ветерком? - усмехнулся Ян, - А то сам я на твоего коня железного не сяду, все еще мутит. Одноглазый, все еще неокончательно пришедший в себя, подошел к Маалику и постучал ему костяшками по лбу. - Значит, больше всего в жизни Смерть любишь? А Яна любишь? - он закусил губу и прищурился, - Да :бип:, думается мне. Впрочем... ладно. Что-то меня совсем проняло, - застегнув рубашку ученого, Ян поднял голову и поцеловал Хана, - Пока я не совсем вменяемый, скажу тебе одну вещь. Я раньше всех любил. Ну правда. Весь такой из себя любвеобильный. И мне этого хватало. Но нет, меня тоже любить стали. :бип:, спрашивается? Мне этого не нужно. А вот та жалкая человеческая душонка, которую я захотел себе, от который я, сволочь такая, посмел что-то потребовать, на меня даже не смотрел. И сейчас не смотрит. О Смерти не думал. А мне же обидно. Возможно... - голос охрип, - ...может, со стороны это смотрелось по-дурацки. Я иногда задаюсь вопросом, вдруг Она меня не просто так обвиняет? Тогда я, по меркам человеческим, вообще по-свински поступил... Но мне так хотелось. А оказалось, что просто хотеть нельзя. За всю жизнь мы получаем лишь немногое из того, что хотели. Хотя, это относится к счастливчикам. Остальные не получают вообще ничего. Но тогда я этого не понимал еще. И забрал силой. И стал я красавцем, - Смерть усмехнулся и оттянул повязку, после чего резко отпустил и вздрогнул от боли, - Несправедливо же. Я вот, например, не только Тейлора хотел... Я еще и дом собственный хотел. Семью и все такое. Мило, правда? Однако этого хотеть тоже было нельзя. Поздно, вернее. Это как... как у людей. В школах, например, дети. Тыкают пальцем и орут "Фу, неудачник!" или там... "жирный", что ли. А мне орали "Гадость какая, Бракованный". Вот кто настоящие свиньи. Или нет? Папаша мой. Ой, Маалик Хан, знаешь, я же вообще крут, один из первых душ, которые он создал. Мог бы быть сейчас мудрецом, помнить все с начала основания всех этих миров. Или, что еще лучше, уже был бы мертв. Но :бип:! Папане я не нравился. Я себя плохо вел. Шалил. Не слушался сурового родителя. Сестру, мол, обижал. Ну вообще, беда а не ребенок. И стал я еще и склерозником, - Ян сухо усмехнулся и опустил взгляд, - Но из :бип: вылез. Опять же из вредности. Папочка недоволен. Сердит. А сестренка младшая почему-то вокруг носится, в братской любви клянется. Забавно. Кто я? Ваще не помню. Это страшно, на самом деле. Ты такой идешь себе спокойно, а мимо тебя, может, проходит тот, кому ты в любви клялся. Или тот, кто тебя убить хотел. Мне жалко Аду. Я не знаю, как к ней относился раньше и почему она за мной бегает. Папан ведь наверняка этому не рад. И... ой. Тейлор же уже был после этого. Черт. Сам запутался. Ян посмотрел в глаза Маалику и только сейчас заметил, что руки трясутся. Он, не отрываясь от Хана, сунул их в карманы. Губы предательски задрожали. - Обкурился мальчик, называется. Мне вообще стыдно все это говорить. Забудь, пожалуйста, - голос постепенно окреп, а губу одноглазый просто-напросто прикусил, чтобы не выдавала.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 19:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А знаешь, Ян. Может это глупо, но я ведь действительно люблю тебя, - Хан сам удивился, что так легко сказал эти слова. – Даже если тебе это не надо. - Маалик обнял Яна и прижал к себе. – Все эти полгода твоя рожа стояла у меня перед глазами. И периодически, я отговаривал себя всеми силами, чтобы не сесть на самолёт и не прилететь к тебе. Однажды, даже билетик у канцеляра тиснул, - Маалик улыбнулся, - но потом отдал. – Хан приподнял лицо Яна. – Ты мне нужен, сволочь такая.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 19:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я знаю. Меня просто невозможно не любить... ну, по крайней мере, я себе постоянно это говорю, - Ян усмехнулся и закрыл глаза, - А еще я не сволочь. И у меня не рожа, а лицо. Самое красивое на свете лицо, ясно? Не мое, правда, - последние слова он проговорил, стиснув зубы. Потом, отбросив ненужные мысли, открыл глаза и провел пальцами по губам Маалика. Облизнул свои. Приблизился, прикусил нижнюю губу ученого, провел по ней языком и лишь потом, растягивая удовольствие, поцеловал его. Потом опять и опять. - Давай никуда не поедем.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 20:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«Твоё, малыш, - подумал про себя Хан, отвечая на поцелуи Яна, - и очень даже симпатичное». - Не поедем, если желаешь, - он провёл рукой по его волосам. – Но… тогда надо придумать, чем заняться… правда? «И как потом остановиться…»
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 20:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты же мне обещал доказать то, что ты мужчина, - рассмеялся Ян и отстранился, - Врун, - беззлобно окончил он, отходя от ученого и вновь усаживаясь на диван. Закинув ноги на столик, стоящий перед ним, одноглазый сложил руки на груди и растекся в улыбке: - Стриптиз изобразить можешь?
Сообщение отредактировано в 20:17 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
26/10/12 20:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Да не вопрос, - улыбнулся в ответ Хан и начал расстегивать пуговицы на рубашке. – Чем расплачиваться будешь? – Хан раскрутил снятую рубашку над головой и бросил в лицо Яну. Пока тот снимал её с головы, Маалик уже сидел на нём верхом. – Хотя, раз уж ты так улыбаешься, я, пожалуй, не буду брать с тебя плату. – Через секунду рубашка Яна последовала на пол. Хан оглянулся на окно и опасливо спросил, - А сеструха твоя не заявится в очередной раз?.. Или Минех…… Или ещё кто-нибудь. Маалик поднялся, закинул Яна на плечо и, шлёпнув его по заднице, потащил в спальню. - Прости, что так бесцеремонно, но так будет надёжнее.
Сообщение отредактировано в 22:19 26.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
26/10/12 20:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты обнаглел, - шикнул Ян, когда ладонь ученого звонко встретилась с его пятой точкой. Вырываться он не спешил, так как, несмотря на все, Маалик нес его весьма аккуратно, а большего и не нужно. Возле двери он спрыгнул сам. Вот Хан заходит в спальню, вот манит его за собой... однако одноглазый остановился и поморщился. Ведь наутро наверняка будет все болеть. Ведь он эту ночку ни за что и никогда не забудет. Ведь назад будет уже не вернуться. "Ну что я как девственница", - это было последней мыслью, после которой он сдался, выдохнул, шагнул через порог и закрыл за собой дверь, пообещав, что в первый и последний раз отдастся человеку. Тем более, Маалику Хану.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:06 26.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 01:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Всё-таки Хан не зря был отличным учёным, а так же медиком, что бы сделать так, что бы минимально навредить Яну. К тому же, признавшись самому себе, что он всё же любит одноглазого, Хан решил любить его максимально нежно. Сейчас заснуть он не мог. Даже, когда Ян вырубился, лёжа у него на груди, сон никак не шёл к Маалику. Осторожно уложив Яна на подушку, Хан уселся на подоконник. В окно задувал тёплый ветер, приятно лаская кожу. Он шумел в листве деревьев и заполнял ночь какой-то тихой музыкой. Завтра Хан попросит Яна вернуть его в Африку, в Тауденни. От этой мысли в груди учёного как-то противно ныло. Он посмотрел на спящего Яна и улыбнулся. «Даже не представляю, что ждать от его пробуждения». Он вспомнил слова Яна о том, что люди получают лишь немногое из того, что хотят и подумал, что ему желать больше нечего. Даже вечная гонка за смертью его теперь не интересовала. Хотя нет, было кое-что, чего он просто не мог себе позволить, а точнее, не позволил бы Ян. Остаться с ним. И так как Хан прекрасно понимал, что идея эта бессмысленна, он отогнал её прочь. Видимо, теперь он будет просто доживать тот срок, который огласил ему Смерть. Уже даже не важно где. Африка это будет или Испания, или ещё какое-нибудь место. Аляска, например… Хан усмехнулся своим мыслям и слез с подоконника. В груди снова противно кольнуло. - Я старею, - в очередной раз подумал Хан, но на этот раз вслух. – Но до тебя, одна из первых душ, мне конечно далеко. - Маалик сел на пол возле кровати и убрал с лица Яна прядь волос. Так он просидел почти до утра. И когда за окном уже забрезжил рассвет, Хан заснул.
|
Нарушение правил
IP:
....32.231
|
|
|
27/10/12 09:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Когда Ян проснулся, было уже позднее утро. Минут пять он просто лежал, пялясь в потолок и прокручивая события ночи раз на десять. И когда этот самый десятый раз подошел к концу, он попытался вспомнить все повторно, разок на одиннадцатый, однако все еще спящие мозги просто отказывались это принимать. Одноглазый выругался и закрыл глаза. Сопящего сбоку Маалика, чья голова лежала на кровати, а остальное тело болталось где-то на полу, Ян заметил сразу. Поэтому сейчас, более менее проснувшись, он взял ученого под руку и затащил на кровать. Удивительно, но Хан даже бровью не повел, продолжая купаться в объятиях сна. Одноглазый сел и тут же поморщился от неприятных ощущений в пояснице. Убедив себя в том, что "могло было быть и хуже", Ян поднялся с постели. Взгляд на ученого. Вздох. Вскоре он уже стоял в ванне, наполненной шумом воды. Приняв душ и проснувшись окончательно, Смерть оперся руками о раковину и уставился в зеркало. - Мда, Тейлор, прости за свою задницу, - усмехнулся одноглазый. Пальцы скользнули к уху, затем ко второму, грубая коричневая ткань была откинута, а в зеркале отразился уродливый шрам, тянущийся от брови и до середины щеки. - Давно же я себя во всей красе не видел. Ян неотрывно смотрел на себя. Становилось паршивей и паршивей с каждой секундой. В результате он просто закрыл глаза и второпях одел повязку обратно, лишь бы не видеть украшения, уставленного в подарок от Алекса Тейлора. Одноглазый, стараясь не смотреть в зеркало, поспешил к выходу. Вернувшись в спальню, он натянул валяющиеся на полу штаны и сел на кровать, прикурив. Когда комната доверху наполнилась дымом, Смерть развернулся и внимательно посмотрел на ученого. Он наклонился и накрыл его губы своими. - Теперь я могу делать с тобой все, что угодно, правда же? - прохрипел Ян, убедившись, что Маалик проснулся.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:33 27.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 09:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А как будто до этого было иначе, - Хан удержал голову Яна и слегка прикусил его губу. – И что, уже есть какие-то планы? Несмотря на бессонную ночь, Маалик чувствовал себя выспавшимся. Хотя, по сравнению с Африкой, можно было считать, что он спал просто огромное количество времени. Всплывшая в голове мысль о войне, заставила его поморщиться. Он сел и потёр виски. - Чёрт! Хан взял телефон, набрал номер хозяина кафе и, выслушав длинную речь с радостными восклицаниями по поводу его возвращения, заказал таки завтрак.
Сообщение отредактировано в 09:50 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 10:00
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Планов нет, просто спросил, - хмыкнул Ян и отвернулся от Маалика, краем уха слушая радостные вопли, доносящиеся из трубки. Больше что-либо говорить было лень, да и неохота, поэтому он просто сидел, пока через минут десять с первого этажа не донесся звонок в дверь. Одноглазый улыбнулся, предвкушая плотный завтрак, и поднялся с кровати. - Покушаем и я на работу вернусь. А ты, получается, в Африку, - проговорил он и направился на кухню, - Давай быстрей. А то ты меня вымотал, похотливое животное.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 10:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик усмехнулся на последние слова Яна, обнял его сзади и шепнул на ухо. - Можешь считать, что я с тобой ещё ничего не сделал. Животное этой ночью спало глубоко внутри меня. Он отпустил одноглазого и спустился за едой. Завтрак принёс сам хозяин. Передавая его, он радостно улыбался, просил зайти в гости, поинтересовался, где же сеньор Хан так долго был. Маалик ответил и сказал, что скоро снова уедет. Хозяин по-сожалел, и выразил надежду, что Хан скоро вернётся и снова будет их добрым соседом. Поднимаясь на кухню, учёный уже готов был увидеть злое лицо Смерти, по поводу задержки завтрака.
Сообщение отредактировано в 10:13 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 10:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида отвлеклась на Спайк. Несколько секунд понадобилось чтобы понять, что он слышит только её мысли и не слышит мысли Дина. - Ада… смотри,-девушка слегка вздрогнула, когда тёплая рука хранителя потянула её на себя,-В Лакории такого не бывает. Ангел перевела взгляд на небо и замерла с восхищением смотря на представление. Пара минут прошла в молчании, а огни были всё ближе и вскоре стало понятно, что фейерверки запускают с проплывающих мимо круизных лайнеров. Ночное небо озарялось яркими вспышками разноцветных огней. Серафим улыбалась, чисто и искренне, как ребёнок. - Как же красиво....
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|