Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 10:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да что ты говоришь? Ну тогда передавай привет зверюшке. И таки да, это было в первый и в последний раз, - бросил вслед ему Ян, уверенный, что его слова достигли ученого. После чего он таки дошел до кухни и уселся на один из стульев, в нетерпении постукивая пальцами по столу. Прождал он довольно долго, под конец просто откинувшись на спинку стула и пялясь в потолок, опять выискивая на нем хоть что-то интересное. Когда ученый объявился, одноглазый изобразил шаблонное недовольство: - Ну что так долго?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 10:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сеньор Эстебан выказывал свою радость по поводу моего возвращения. - Перед Яном была поставлена вкусная еда. – Приступай. Хан вышел из кухни, а вернулся одетый в камуфляж. Пока Ян завтракал, Маалик проверил автомат, а потом просто сидел, положив его на колени и смотря на Яна. Ему хотелось многое сказать, но открыв рот, он выдал: - Мне необходимо вернуться.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 10:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян закусил губу. - А ты есть не будешь? Как же на войну да с пустым желудком. Повалишься же, - одноглазый воткнул вилку во что-то, лежащее на тарелке и вкусно пахнущее, и бесцеремонно сунул это что-то Хану в рот, - Теперь пережевываем, - убедившись, что ученый все проглотил, Ян, не дав тому ничего сказать, быстро закинул Маалику в рот еще порцию этой вкуснятины. Одноглазый хмыкнул и вручил вилку ученому: - Ешь, кому сказано.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 10:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан с трудом глотал еду. По какой-то причине она не лезла ему в горло. Он кинул вилку на стол и отошёл к окну. «Соберись, Маалик Хан! Что это с тобой сегодня?!» - Опять воды мало будет… жара. И мухи, Ян… знаешь, сколько там этих тварей. И кусаются, сволочуги такие. У людей даже лихорадка начинается. Сидишь вот так в засаде, воздух гудит от пуль… и хоть бы одна в муху попала. :бип:. Все норовят в тело врезаться. А мухи на кровь летят, твари, - говоря это, Хан наматывал на голову платок, но руки слушались плохо. В конце концов, он просто закинул его на плечо. *** Спайк поднялся. Вся одежда была мокрая и в белом песке. Он раскрыл крылья, с наслаждением втянул воздух и взмыл вверх. Дальше последовали безумные полёты между огнями фейерверков. Уворачиваться было сложно, но демон как-то умудрялся это делать. Пару раз он получил по ногам горящими кусочками, но это его ещё больше раззадоривало. В итоге он нырнул вниз и пронёсся над визжащими людьми. - Кхкхкхкк… веселье, - проговорил он, приземляясь возле Ады и поднимая её с песка. – Летим на буквах сидеть.
Сообщение отредактировано в 10:56 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 11:06
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида с не меньшим интересом наблюдала за полётом своего хранителя. Мысли о втором хранителе плавно отошли на второй план и боль поутихла. В душе было спокойно. - Наверное с возрастом начинаешь ценить такие приятные мелочи больше... - тихо произнесла девушка наблюдая за очередным виражом и слушая громкие крики людей на судне. Серафим улыбнулась представив испуганные лица этих испорченных людей. После нападения на Лакорию, ангел стала несколько холоднее в отношении человеческого рода, стала больше замечать их недостатки, нежели достоинства как ранее, но всё же когда её хранитель приземлился перед ней и поднял с песка, Верховная произнесла с нотками неодобрения: - Нельзя так пугать людей, они же отдыхают. - ангел стряхнула песок со своих крыльев и с платья, которое до сих пор оставалось немного влажным. - На какие буквы?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.245
|
|
|
27/10/12 11:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Перестав улыбаться, одноглазый взял отброшенную вилку и уже без особого аппетита принялся за еду. Со стороны окна доносились рассуждения о мухах и крови, а он ел. Еда больше не казалась вкусной. Но он все доел. Чтобы Маалику не досталось. После чего он встал из-за стола, похлопал по карманам штанов и, обнаружив сигареты и зажигалку, закурил. - Войны боишься? Противно? - подытожил Смерть и, выйдя из-за стола и затушив сигарету, которая почему-то пришлась ему не по вкусу, нашарил графин с водой и глотнул прямо из него, не став тратить время на поиск стакана. Вода потекла по подбородку, но ему было все равно. Напившись, он поставил графин обратно и вытер рот рукой, - Я не понимаю причины твоего состояния. Не нравится, оставайся тут. Ты уже не в том возрасте и не в том положении, чтобы слепо следовать человеческой морали. Пускай умирают в своей Африке, какая разница? Тебя ведь бесят эти мухи. Вполне весомая причина, - он усмехнулся, - А друг твой уже умер наверняка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:41 27.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 11:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Кхкхкхкхкх… люди любят зрелища. Теперь им есть о чём говорить. Спайк взлетел, утягивая за собой Аду. Какое-то время они неслись, рассекая воздушные массы, пока впереди не показался холм с огромными буквами Hollywood. Демон приземлился на одну из них. - На эти буквы. Под холмом раскинулась панорама светящегося в ночи Лос-Анджелеса.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 11:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ас шла по ночному пляжу Танжера, волны набегали и нежно касались ног, раны ныли от тугой перевязки. Луна стала скрываться под ночными облаками и первые лучи солнца стали пробиваться сквозь горизонт. Демонесса остановилась и вскинула голову верх, звезды ели сверкали, пытаясь перебить свет ночного города, что в разы затмевал их красоту. Ветер играл с белоснежными волосами, плащ едва развевался от теплых потоков, на улицах стали появляться первые жители, что начинали рабочий день с первыми лучами сияющего диска. Они проходили мимо, словно не замечая одинокую, темную фигуру на пляже, что не могло не радовать демонессу. Солнце почти отвоевало свое место у ночного неба и лучи ударили в лицо Ас, глаза зажмурились, на губах заиграла недовольная усмешка. Солнечные зайчики бликами скакали по водной глади и искрами отражались, рождая причудливые фигуры и являя странные образы. -Не смотри на меня так.-в глазах играла обида, а на губах зависла ярость,-это Ты первым отрекся от меня.....это Ты решил, что я не достойна быть Твоим созданием....видишь, даже Тебе свойственно ошибаться, почему я не могу хоть раз оступиться без упреков со стороны....Тебе всё прощают....Тебе верят....Тебя любят...-последняя фраза далась тяжело и почти шепотом, что бы не нарушить то, что она давно похоронила в воспоминаниях. Тяжелый шорох ног об песок, едва заметное движение старой, морщинистой и уже потерявшей цвет жизни, руки, что сжимала трость, темный платок, что прикрывал голову, длинное плотное, темное платье без излишеств, фигура была согнута в мучительной кривизне спины, другая рука запрокинута назад и словно подпирающая спину, медленные, медленные, но уверенные шаги по направлению к той от кого она ушла больше 800 лет назад. -Всё ещё думаешь что он слышит тебя, Асия.-хриплый, женский голос раздался позади демонессы.-Он никогда тебя не слышал и уж тем более не слушал. Тебе никогда не услышать его ответы на твои вопросы,-беззубая, но хитрая улыбка озарила старое, морщинистое лицо. -Данима. Неужели ты думаешь, что мне нужны его ответы.-Ас повернулась к пожилой женщине и взгляд пробежался по каждой морщинке, по каждой черточке, по каждому изгибу в которых читались жизнь её бывшей подопечной. -Я просто хочу знать, что такое когда тебя всё любят.... -Хочешь знать.-женщина тяжело выдохнула,-А ты? Ты любишь? Ты хоть кого-нибудь любила за свою долгую жизнь. Ты даже Алекса не любила.-женщина смотрела на Ас с неким презрением и осуждением. -Привязанность, влечение, называй как угодно. Но то что я испытывала к Тейлору уже и мне самой не известно. Все чувства, они просто исчезли. Иногда мне кажется, что их и не было.-Ас накинула капюшон на голову и отвернулась от глаз, что копошились в её душе,-Моё сердце черство,я не способна любить, а значит не способна сострадать......Я просто хочу убивать и слышать крики отчаяния,боли, проклятий. Я хочу упиваться кровью врагов, смотреть в их испуганные глаза, вырывать их сердца......Я хочу танцевать возле их погребального костра.-голос стал уверение, а на лице появилась гримаса безумия, рука вздернула грязную ткань, клинки взмыли в воздухе, ухватив один, демонесса развернулась и резким движением всадила черное острие в пожилую лилимку. Багровая кровь потекла из раны, но затем словно по магическому повиновению, стала впитываться лезвием клинка. Витой рисунок по середине черного лезвия стал впитывать душу старой лилимки и окрасился в красный цвет, неся собой смерть. -Ты мертва не смотря на молодые глаза, что смотрят с пустотой.-дряхлая рука обхватила за руку демнессу,-А я, стара, но по прежнему жива...даже сейчас, когда моя жизнь клонится к завершению....Асия, нет, Асмодея, ты потеряла нить своей жизни так давно, что перестала понимать всю ценность смерти.....-последние слова были брошены старой женщиной в пустоту сознания демонессы. Клинок впитал всю жизнь лилимки и растворился безумие в душе Ас. Острие вырвалось из тела и лилимка была опрокинуто назад. Усмешка наградила суетливый город и скрылась в небе.
Сообщение отредактировано в 11:17 27.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.187
|
|
|
27/10/12 11:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я не боюсь войны. Никогда не боялся, - Хан усмехнулся и покрутил клановое кольцо на пальце. – Я был рождён для неё. На слова Смерти о Юсуфе, Маалик недовольно поморщился, но решил, что отвечать на это замечание не будет. Он подошёл к Яну и стёр остатки воды с его подбородка. - Я сам до конца не понимаю причины моего состояния. Скорее всего, она в тебе, - Хан приблизился к губам Яна, вспомнил слова «в первый и последний раз» и, вздохнув, коснулся их губами.
Сообщение отредактировано в 11:33 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 11:36
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Оу. Знать, для чего рожден, это круто, - Ян прикрыл глаза и ответил на поцелуй, после, отстраняясь, вновь взглянул Хану в глаза и произнес: - Причем здесь я? После сегодняшней ночи все оставшееся время за меня цепляться будешь? Не дури. У тебя есть другие дела, у меня тоже, - одноглазый выдержал паузу, - И не понимаю я тебя. Ты же человек, Хан. Люди - звери дорогие и относительно нас всех до жути счастливые. У вас жизнь короче. Зато насыщенней. А у тебя она еще и в три раза больше обычной. Скоро контракт истечет, прекращай за Смерть цепляться. Живи, а. Тебя умирающего я точно хочу видеть с улыбкой на роже, а не со страдальческой миной.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 11:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик отпустил Яна. - Да уж… действительно… причём здесь ты, - он подхватил автомат, огляделся, постоял некоторое время в задумчивости и выдохнув сказал, - давай, канцеляр, открывай свою дверь. Человек пойдёт счастливо доживать свой срок по контракту. – Хан поднял с пола начатую пачку сигарет из Африки и рассмеялся, – Это я, пожалуй, заберу. Для большего счастья. Тебе их, по всей видимости, лучше не курить.
Сообщение отредактировано в 11:47 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.204
|
|
|
27/10/12 12:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Лёгкое прикосновение.Сначала бедро,живот,грудь,шея.Девушка ощутила лёгкий поцелуй,от него по коже разносился едва ощутимое тепло.Она перекатилась,оказавшись под любовником,закрыла глаза чтобы не видеть его лица.Губы с жадностью искали его губы.Руки вплелись в волосы притягивая голову ближе.Она хотела забыться,хотела избавиться от пустоты внутри.Она хотела забыть её,забыться в чужих объятьях,почувствовать тепло,страсть,напиться ею сполна.Но целуя губы лилима Ревекка не ощущала насыщения,они дарили наслаждение,но оно тут же исчезало.Она не чувствовала того что нужна,что любима,животная похоть-да,но не любовь.Девушка тяжело вздохнула.Легонько оттолкнула -Аполло,прекрати.-но он и не собирался прекращать.Ревекка уперлась руками в его грудь.Парень прижал её руки к кровати.Тогда лицо лилим исказила злоба,резкое движение всем телом и вот Аполло отпрянул.Воспользовавшись этим,девушка выползла из под него.Точное движение и стилет проводит узкую полоску на лице парня.Из пореза тут же появилась кровь.-Не смей делать со мной того то я не хочу. Ревекка вышла из комнаты громко хлопнув дверью."Ненавижу таких как он!"Рука непроизвольно коснулась печати.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 12:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян проследил за всеми действиями Хана молча. Не улыбаясь, не усмехаясь, вообще ничего не делая. Затем, так и не говоря ничего, спустился вниз, взял пиджак и вернулся к ученому. Нашарив что-то в кармане, он подошел к Маалику вплотную. Одна рука скользнула вниз, вторая притянула его за шею. - Последний раз, - произнес одноглазый и, собрав все чувства в кучу, выплеснул их на Хана через поцелуй. Не отрываясь от губ ученого, он опустившейся рукой вложил какую-то бумажку Маалику в ладонь. Усмешка, - Теперь он твой. Только не показывай его Паско, - прошептал Ян на ухо ученому и отпрянул. В руках Хана был канцелярский билет. Смерть запустил руку в карман и надорвал еще один билетик, свой, тут же позади возникла призрачная дверь трактира. Одноглазый толкнул ученого внутрь и зашел следом. Перекресток все еще был пуст. Яну даже стало обидно. Он взглянул на Маалика и, так и не дав тому ничего сказать, выставил за дверь. Африка. Война. Все, как хотел.
Сообщение отредактировано в 12:15 27.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|
27/10/12 12:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея летела домой, туда где она была нужна, там где была важна, там где её ждали. Крылья несли демонессу словно они опаздывали на праздник жизни, что как всегда обходил их хозяйку стороной. Пара взмахов и безжизненная, холодная пустыня стала проноситься мимо, свет отражался от белоснежных хрусталиков и озарял всё великолепие холодного царства. На горизонте показалась знакомая дверь, несколько взмахов и демонесса стояла возле большой, деревянной двери. Толчок, противный скрип и снежинки заторопились протиснуться в теплую смерть. Натянув капюшон на лицо и спрятав клинки под плащом, шагнула в трактир. -Я обратно.-холодно бросила Ас в тишину Перекрестка стоя возле двери и не имея желания разглагольствовать.
Сообщение отредактировано в 12:29 27.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.187
|
|
|
27/10/12 12:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
После того, как вернулся Ян, прошло полчаса. Впрочем, за работу он тут же не кинулся, наоборот даже, заперся в комнате и завалился спать. Паско пришлось вылезти в трактир, так как все-таки начал подтягиваться народ. Еще через час бар наполнился посетителями. Однако привычного шума-гама не стояло. Все уткнули носы в свои кружки, тарелки и прочее, лишь изредка перебрасываясь одиночными словами. Услышав уже знакомый голос, старик отвлекся от газеты и перевел взгляд на фигуру в плаще. Он нахмурился и махнул рукой. Табличка щелкнула, показав "Рогатые". После чего Пас вновь отвернулся.
Сообщение отредактировано в 12:47 27.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.121
|
|
|