Автор |
Сообщение |
|
07/04/14 01:18
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
С названием туго. Но что, если сочинить романтичную песню о долгожданной встрече с парнем любым или на тему "счастливы в будущем". Или же демо версию записать. Думаю, можно сделать конкурс групп(хотя, это плохая идея в том, что не все смогут найти группу). Как насчёт такого? Если что-то подходит, то могу расписать свои мысли по этому поводу более подробно.
|
Больше не нужно слов, ведь говорить уже не о чём.
|
Нарушение правил
IP:
....33.65
|
|
|
07/04/14 01:29
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
сначала нужно выяснить, сколько на форуме обитает музыкантов с группами
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
07/04/14 01:39
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
Да, если брать эту идею за основу. Но можно ведь пока и для музыкантов-одиночек создать, заодно в течении конкурса выясниться про группы(сделать небольшой опрос во время конкурса или сделать до конкурса).
|
|
Нарушение правил
IP:
....33.65
|
|
|
08/04/14 15:08
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
А сколько на форуме вообще музыкантов?  : Ведь в разделе без тематики первой темой стоит предложение о коне для музыкантов. И как-то никакой реакции...
Сообщение отредактировано в 15:09 08.04.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/04/14 15:34
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
Может всё таки небольшой опрос устроить? И да, один из музыкантов перед вами. Ну, в смысле, занимаюсь этим. Да и подруга у меня тоже играет(тоже на этом сайте) и поёт.
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.9
|
|
|
08/04/14 16:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Rinalossa wrote:Может всё таки небольшой опрос устроить? И да, один из музыкантов перед вами. Ну, в смысле, занимаюсь этим. Да и подруга у меня тоже играет(тоже на этом сайте) и поёт.
Да? Ну, если подсчитать именно гипотетических участников путем того же опроса - было конечно занятно. На музыку небось и сроки должны быть другие, и прочие условия?
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/04/14 18:38
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
А не было ещё таких опросов, да? А, ну, в этом плане разумеется. Смотря какой конкурс устраивать. Я участвовала и наблюдала за несколькими, примерные сроки знаю(как сказать знаю...). У всех по разному, конечно, занимает время написать песню, а если мелодию, то тут уже гораздо дольше... Всё зависит от воображения. Но месяц, как минимум, я думаю. Хотя, ещё можно с опросом поспрашивать, у кого сколько занимает времени что-нибудь сочинить. И подсчитать среднее количество дней. А с условиями будет попроще. У меня много идей крутится, но какие бы выбрать более менее... Если всё же решите сделать что-нибудь такое, то я могу помочь с идеями, условиями и т.д.
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.9
|
|
|
08/04/14 22:00
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Давайте сначала опрос сделаем? В принципе не против такого конкурса.
|
|
Нарушение правил
IP:
....168.6
|
|
|
08/04/14 23:02
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Наконец-то музыкальный конкурс. А можно, кстати, разделить написание песни на лирику для поэтов и инструментал для музыкантов, но это уже на порядок дольше.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.55
|
|
|
08/04/14 23:55
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
Да, давайте опрос сначала! Но я думаю, народу будет не мало! Для поэтов? В принципе, я тоже так думала раньше, но, как оказывается(на официальных конкурсах, в которых участвовала), написание песни относится тоже к музыкантам. Вернее, это тоже по их части. Потому что сначала пишется мелодия, а уже под неё слова, обычно так. Хотя, мне без разницы как, главное, что муз. конкурс будет!
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.9
|
|
|
09/04/14 22:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Создала опрос =)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.186.146
|
|
|
09/04/14 22:59
Lanadel
|
Lanadel
Заядлый
|
Тогда теперь ждём результатов. Ох, самой интересно!
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.103
|
|
|
10/04/14 18:36
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Заглянула для интереса в конкурсы - что там нас еще ждет - и оказывается, так мало конкурсов для поэтов! Конечно, поэты могут участвовать в одном и том же конкурсе наравне с прозаиками, но ведь у них должны быть и свои рубрики! Вообщем, я хочу вынести на всеобщий суд несколько конкурсов для поэтов. ЛюбовьТема не нова, но всегда актуальна. Любовь предстает перед нами во всей своей многогранности. А что значит любовь для тебя? Задание: написать стихотворение на тему любви я помню что была уже такая тема, но мне кажется, что провести ее один раз и отодвинуть в сторону - неправильно Мой сонетПопробуй уместить свои мысли в 14 строк сонета! думаю, стоит еще написать, что же из себя представляет сонет, т.е. кол-во строк, катренов, рифмовка, я могу дописать, если конкурс будет одобрен Мотив дорогиПоле, пыль, рассвет, разлука, счастье, движение, жизненный путь, ночь, дождь, стены, тупик, одиночество - у каждого свои ассоциации со словом "дорога". Пусть этот образ дороги будет центральным в вашем стихотворении. "Ель рукавом мне тропинку завесила..."Задание: написать стихотворение на тему природы. банально, да. и все же...лето скоро)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.137.76
|
|
|
10/04/14 20:18
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote:Заглянула для интереса в конкурсы - что там нас еще ждет - и оказывается, так мало конкурсов для поэтов! Конечно, поэты могут участвовать в одном и том же конкурсе наравне с прозаиками, но ведь у них должны быть и свои рубрики! Вообщем, я хочу вынести на всеобщий суд несколько конкурсов для поэтов. ЛюбовьТема не нова, но всегда актуальна. Любовь предстает перед нами во всей своей многогранности. А что значит любовь для тебя? Задание: написать стихотворение на тему любви я помню что была уже такая тема, но мне кажется, что провести ее один раз и отодвинуть в сторону - неправильно Мой сонетПопробуй уместить свои мысли в 14 строк сонета! думаю, стоит еще написать, что же из себя представляет сонет, т.е. кол-во строк, катренов, рифмовка, я могу дописать, если конкурс будет одобрен
За первые две очень за!
|
|
Нарушение правил
IP:
....168.6
|
|
|
10/04/14 20:31
ksenyaLu
|